南豆的筒子们 出来约会吧!留下你们的性别+年龄+学历+在南昌的地理位置,合适的直接拎走!

加入小组后即可参加投票
  • 鱼音缭绕

鱼音缭绕 2016-12-21 01:43:07

半夜睡不着。留个条。88年男 本科设计狗!收入不高 加班很多 红谷滩瑞林上班{希望不要有熟人看到} 目前住在市区吧 以后会住在红谷滩较远的地方 在那边买了房了 房奴TT 就这样

• 鱼音缭绕

鱼音缭绕 2016-12-21 01:57:02

半夜睡不着。留个条。88年男 本科设计狗!收入不高 加班很多 红谷滩瑞林上班{希望不要有熟人看 半夜睡不着。留个条。88年男 本科设计狗!收入不高 加班很多 红谷滩瑞林上班{希望不要有熟人看到} 目前住在市区吧 以后会住在红谷滩较远的地方 在那边买了房了 房奴TT 就这样 ... 鱼音缭绕

还有的看资料哈 忘写了 或者豆油

• 会不会没有

会不会没有 2016-12-22 10:11:54

互相不信任,很慢。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-22 15:05:40

半夜睡不着。留个条。88年男 本科设计狗!收入不高 加班很多 红谷滩瑞林上班{希望不要有熟人看 半夜睡不着。留个条。88年男 本科设计狗!收入不高 加班很多 红谷滩瑞林上班{希望不要有熟人看到} 目前住在市区吧 以后会住在红谷滩较远的地方 在那边买了房了 房奴TT 就这样 ... 鱼音缭绕

[内容不可见]

• 倔强の老屌

倔强の老屌 (____熊出没,狼在后.....M) 2016-12-23 12:57:45

女 25 本科 昌北 约吗? 女 25 本科 昌北 约吗? 脑瓜子里有个钟

出差昌北,约吗

• skyhawk

skyhawk 2016-12-24 13:49:14

28研究生毕业 174 南昌公务猿 性别男爱好女 喜欢吃饭睡觉打豆豆

• skyhawk

skyhawk 2016-12-24 13:50:58

女,23,本科,青山湖 女,23,本科,青山湖 碧色的兔子

豆油

• skyhawk

skyhawk 2016-12-25 02:33:21

女 23 163 南昌青山湖区 爱风景爱夜空爱美男 嗯 女 23 163 南昌青山湖区 爱风景爱夜空爱美男 嗯 BzsAw

我同爱

• skyhawk

skyhawk 2016-12-25 02:45:29

好啊 好啊 江直树的太太

?握爪

• 鱼音缭绕

鱼音缭绕 2016-12-25 12:33:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖

然而好像并没什么用

• 鱼音缭绕

鱼音缭绕 2016-12-25 16:01:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖

写的是事实吧 没办法 是这样的 没必要隐瞒什么

• 婉

同学设计~不过听说老熬夜就改行了~

• 鱼音缭绕

鱼音缭绕 2016-12-25 17:10:46

同学设计~不过听说老熬夜就改行了~ 同学设计~不过听说老熬夜就改行了~

该吃啥了呢 设计什么?

• 婉

该吃啥了呢 设计什么? 该吃啥了呢 设计什么? 鱼音缭绕

teacher

• 鱼音缭绕

鱼音缭绕 2016-12-25 17:13:48

teacher teacher

这个好

• 婉

这个好 这个好 鱼音缭绕

你也可以改( •̀∀•́ )~

• 鱼音缭绕

鱼音缭绕 2016-12-25 18:04:22

你也可以改( •̀∀•́ )~ 你也可以改( •̀∀•́ )~

改不动了。。哎 中级都拿到了 还改个球了

• 婉

改不动了。。哎 中级都拿到了 还改个球了 改不动了。。哎 中级都拿到了 还改个球了 鱼音缭绕

也是~~

• 罗子不是骡子

罗子不是骡子 2016-12-25 19:03:18

91。男。本科 东湖

16 2016-12-25 23:51:25

我进来挑挑男票哈哈哈

• - 你是二手的

- 你是二手的 2016-12-27 21:43:21

这个不靠谱…反正都五十几页了估计没人看到,我先说说自己 23 女 北京西路 教师 然后再发表下我的要求 有点高 麻烦跟我匹配 脸也要看,学历也要看 重要是能力 没自信的就别来了(*´︶`*)

• 会翻滚的咸鱼_

会翻滚的咸鱼_ 2016-12-27 21:57:35

女 24 红谷滩..

• kaoru

kaoru (总有一天不再骑鹿走歧路。) 2016-12-29 18:50:23

92女, 本科,坐标红谷滩~~

• 降龙喵喵爪

降龙喵喵爪 2016-12-29 20:37:14

关键是颜值啊!怎么能随便拎

007 2016-12-29 20:38:32

关键是颜值啊!怎么能随便拎 关键是颜值啊!怎么能随便拎 降龙喵喵爪

haha

• 楼主情商–200

楼主情商–200 2016-12-29 20:41:34

女 24 红谷滩.. 女 24 红谷滩.. 会翻滚的咸鱼_

我也在红谷滩

• 楼主情商–200

楼主情商–200 2016-12-29 20:41:50

92女, 本科,坐标红谷滩~~ 92女, 本科,坐标红谷滩~~ kaoru

红谷滩红谷滩 红谷滩?

• 背影

背影 (青梅枯萎竹马老去,回忆仅剩背影) 2016-12-29 22:59:28

173 30岁。建筑设计师,本科…

• 巴掌

巴掌 2016-12-29 23:05:05

这个不靠谱…反正都五十几页了估计没人看到,我先说说自己 23 女 北京西路 教师 然后再发表下 这个不靠谱…反正都五十几页了估计没人看到,我先说说自己 23 女 北京西路 教师 然后再发表下我的要求 有点高 麻烦跟我匹配 脸也要看,学历也要看 重要是能力 没自信的就别来了(*´︶`*) ... - 你是二手的

哈哈,不小心还是看到了,说出你的要求吧

• 一生全靠浪

一生全靠浪 2016-12-29 23:51:26

我进来挑挑男票哈哈哈 我进来挑挑男票哈哈哈 16

举手,看这里看这里

• - 你是二手的

- 你是二手的 2016-12-30 06:48:03

要求啊 硬件软件的都有…

• kaoru

kaoru (总有一天不再骑鹿走歧路。) 2016-12-31 21:47:40

红谷滩红谷滩 红谷滩? 红谷滩红谷滩 红谷滩? 楼主情商–200

握爪

• Vivian无爱不欢

Vivian无爱不欢 2016-12-31 23:46:58

94年妹子,小教,刚毕业,今年还在努力考编ing.兴趣爱好广泛,愿读万卷书 行万里路。性格开朗乐观,积极向上。留个贴,没啥,就是想谈恋爱了。喜欢男生个子高高的,大几岁都可以。希望他也是兴趣广泛,有爱心。

• 巴掌

巴掌 2017-01-01 18:15:07

要求啊 硬件软件的都有… 要求啊 硬件软件的都有… - 你是二手的

比如呢

• - 你是二手的

- 你是二手的 2017-01-01 18:15:52

一句两句怕说不清

• 氯雷他定

氯雷他定 (暴力膜O-O不可取) 2017-01-01 18:35:04

一句两句怕说不清 一句两句怕说不清 - 你是二手的

这个老师精分

• - 你是二手的

- 你是二手的 2017-01-01 18:54:04

这个老师精分 这个老师精分 氯雷他定

当老师的都精分

• - 你是二手的

- 你是二手的 2017-01-01 18:55:08

比如呢 比如呢 巴掌

皮囊我也读过~

• 巴掌

巴掌 2017-01-02 10:07:32

皮囊我也读过~ 皮囊我也读过~ - 你是二手的

噗嗤,老师也能不精分嘛

• - 你是二手的

- 你是二手的 2017-01-02 10:08:41

噗嗤,老师也能不精分嘛 噗嗤,老师也能不精分嘛 巴掌

正常的老师都精分?

• 巴掌

巴掌 2017-01-02 10:12:23

正常的老师都精分? 正常的老师都精分? - 你是二手的

啊,老师在我心中的形象一直比较神圣的,这精分从何说起

• - 你是二手的

- 你是二手的 2017-01-02 10:13:32

啊,老师在我心中的形象一直比较神圣的,这精分从何说起 啊,老师在我心中的形象一直比较神圣的,这精分从何说起 巴掌

从我现在好饿,想吃早点说起?

• 巴掌

巴掌 2017-01-02 10:15:52

从我现在好饿,想吃早点说起? 从我现在好饿,想吃早点说起? - 你是二手的

哈哈,你这时候来个捂脸的表情会更配哦

• - 你是二手的

- 你是二手的 2017-01-02 10:19:08

这里没有那个表情,我发的是另外一个结果打错了变成问号了

• - 你是二手的

- 你是二手的 2017-01-02 10:19:23

哈哈,你这时候来个捂脸的表情会更配哦 哈哈,你这时候来个捂脸的表情会更配哦 巴掌

这里没有那个表情,我发的是另外一个结果打错了变成问号了

• 波粒大象

波粒大象 2017-01-02 10:23:13

今天最后一天在南昌~有没有师大的学妹和学姐一起逛逛学校回忆青春啊~

• 巴掌

巴掌 2017-01-02 10:25:43

这里没有那个表情,我发的是另外一个结果打错了变成问号了 这里没有那个表情,我发的是另外一个结果打错了变成问号了 - 你是二手的

哈哈,这是豆瓣酱的特色,表情符均显示为问号,让我们猜问号后面的神秘表情

• 微醺最妙

微醺最妙 (我想笑 我想爱 想奔跑 想拥抱) 2017-01-02 13:14:30

173 30岁。建筑设计师,本科… 173 30岁。建筑设计师,本科… 背影

终于看到个80后了?

• 傻傻的你

傻傻的你 2017-01-02 13:20:27

90女,专科,170cm48kg。 90女,专科,170cm48kg。 花开丶若相惜

好受

• 傻傻的你

傻傻的你 2017-01-02 13:20:42

女,25,坐标青山湖区。爱运动爱生活,有追求有信仰。找个好人,准备好,嫁了。 女,25,坐标青山湖区。爱运动爱生活,有追求有信仰。找个好人,准备好,嫁了。 阿C

姐姐

• 初体验

初体验 (以梦为马 越骑越傻) 2017-01-04 09:41:13

96男 172 坐标南昌艾溪湖东 热爱运动 刚来南昌想多认识些朋友

• 那年小伙

那年小伙 2017-01-08 12:08:44

24男~~180---艾溪湖

• 那岐

那岐 (只文不艺认真青年) 2017-01-08 17:53:55

93男,176。喜读书,会摄影,伪文艺,爱简单。坐标莲塘,昌南。

• 斑比

斑比 2017-01-08 21:15:01

24,女,青山湖

• 流沙包

流沙包 2017-01-12 01:21:42

女,90,刚硕士毕业,小文艺,爱看书,运动,会点乐器,热爱生活,学做饭ing

• 流沙包

流沙包 2017-01-12 01:22:10

北京东路

• [已注销]

[已注销] 2017-01-12 15:23:38

终于看到个80后了? 终于看到个80后了? 微醺最妙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-13 23:35:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-15 06:59:57

[内容不可见]

• 忧虞人师

忧虞人师 (天高地阔 欲往观之) 2017-01-22 04:14:17

男 行政类工作 大学本科 南昌各地 颜值过得去

• 温度

温度 (开开心心的,现在很幸福。) 2017-01-22 16:32:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

女 168 管委会 长相周正大方 阳光

• 🐰

🐰 2017-01-23 00:04:00

85页……

• 17ℓ健

17ℓ健 2017-01-24 05:27:37

24,女,青山湖 24,女,青山湖 斑比

172 88大叔

• 17ℓ健

17ℓ健 2017-01-24 05:28:35

94年妹子,小教,刚毕业,今年还在努力考编ing.兴趣爱好广泛,愿读万卷书 行万里路。性格开朗乐 94年妹子,小教,刚毕业,今年还在努力考编ing.兴趣爱好广泛,愿读万卷书 行万里路。性格开朗乐观,积极向上。留个贴,没啥,就是想谈恋爱了。喜欢男生个子高高的,大几岁都可以。希望他也是兴趣广泛,有爱心。 ... Vivian无爱不欢

88大叔,也还在努力考回南昌

• 17ℓ健

17ℓ健 2017-01-24 05:31:17

性别女 21 爱好旅行看电影 坐标瑶湖 有缘人在哪里 性别女 21 爱好旅行看电影 坐标瑶湖 有缘人在哪里 鹿小锦懵懵哒

好小

• 忧郁的猫

忧郁的猫 2017-01-25 10:43:47

93男,176。喜读书,会摄影,伪文艺,爱简单。坐标莲塘,昌南。 93男,176。喜读书,会摄影,伪文艺,爱简单。坐标莲塘,昌南。 那岐

我94,离得比较近哎

• 五颗⭐️🌟

五颗⭐️🌟 2017-01-26 23:19:56

女,89,可是地理位置是硬伤啊!!!!你们都生活在高大上的市里,我生活在偏远的红谷滩呐!!! 女,89,可是地理位置是硬伤啊!!!!你们都生活在高大上的市里,我生活在偏远的红谷滩呐!!!!! ... 玛丽

我也在红谷滩

• 方休姑娘

方休姑娘 (你想要的生活都会慢慢给你。) 2017-02-01 17:09:13

女 22 162 伪文艺青年 摄影 乐队 书 电影

• 五颗⭐️🌟

五颗⭐️🌟 2017-02-01 17:09:21

一群小年轻。我都不好意思提年龄了 一群小年轻。我都不好意思提年龄了 Yeon

借楼

• 一只鱼

一只鱼 2017-02-02 01:52:41

女 22 162 伪文艺青年 摄影 乐队 书 电影 女 22 162 伪文艺青年 摄影 乐队 书 电影 方休姑娘

主唱?

• 夏天

夏天 2017-02-02 02:16:52

为啥着帖子这么火热,说明大南昌还是有人在的嘛

• [已注销]

[已注销] 2017-02-02 09:21:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-02 09:21:45

[内容不可见]

• 夏木禾禾

夏木禾禾 2017-02-02 09:48:38

逛逛看看

• 不灭的火🔥

不灭的火🔥 2017-02-02 10:27:05

男,1988,研究生,医生,找到合适的就结婚^O^

• [已注销]

[已注销] 2017-02-02 10:46:29

我94,离得比较近哎 我94,离得比较近哎 忧郁的猫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-02 10:48:37

这个不靠谱…反正都五十几页了估计没人看到,我先说说自己 23 女 北京西路 教师 然后再发表下 这个不靠谱…反正都五十几页了估计没人看到,我先说说自己 23 女 北京西路 教师 然后再发表下我的要求 有点高 麻烦跟我匹配 脸也要看,学历也要看 重要是能力 没自信的就别来了(*´︶`*) ... - 你是二手的

[内容不可见]

• 方休姑娘

方休姑娘 (你想要的生活都会慢慢给你。) 2017-02-02 12:02:19

主唱? 主唱? 一只鱼

• [已注销]

[已注销] 2017-02-04 14:48:52

[内容不可见]

• 光怪陆离

光怪陆离 2017-02-04 16:44:50

男,1988,研究生,医生,找到合适的就结婚^O^ 男,1988,研究生,医生,找到合适的就结婚^O^ 不灭的火🔥

合适的难找

• Mickey

Mickey 2017-02-04 17:01:09

二八是16吗

• 厄尔尼诺

厄尔尼诺 (what you see is what you hear) 2017-02-04 18:51:00

男,92,大学本科,铁路。

• 厄尔尼诺

厄尔尼诺 (what you see is what you hear) 2017-02-04 19:02:00

要好高

• 厄尔尼诺

厄尔尼诺 (what you see is what you hear) 2017-02-04 19:03:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 荷包蛋爱太阳

25 男 本科 不高 青山湖

• 橘次郎

橘次郎 2017-02-04 20:30:25

女 22 162 伪文艺青年 摄影 乐队 书 电影 女 22 162 伪文艺青年 摄影 乐队 书 电影 方休姑娘

希望认识你

• 方休姑娘

方休姑娘 (你想要的生活都会慢慢给你。) 2017-02-04 20:42:18

希望认识你 希望认识你 橘次郎

豆油~

• 忧虞人师

忧虞人师 (天高地阔 欲往观之) 2017-02-04 21:56:36

男 24 象湖 本科毕业 在律所就职

• 骨刺

骨刺 2017-02-04 23:54:40

哈 三十多岁的大叔啦

• [已注销]

[已注销] 2017-02-05 08:41:48

二八是16吗 二八是16吗 Mickey

[内容不可见]

• 。

91 中学教师,性格开朗,喜欢健身。 非诚勿扰!

• [已注销]

[已注销] 2017-02-06 21:29:51

女,25,坐标青山湖区。爱运动爱生活,有追求有信仰。找个好人,准备好,嫁了。 女,25,坐标青山湖区。爱运动爱生活,有追求有信仰。找个好人,准备好,嫁了。 阿C

[内容不可见]

• 厄尔尼诺

厄尔尼诺 (what you see is what you hear) 2017-02-07 07:50:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 荷包蛋爱太阳

170?

• 一只鱼

一只鱼 2017-02-08 22:05:01

可不可以听你唱歌?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-16 14:22:37

哈 三十多岁的大叔啦 哈 三十多岁的大叔啦 骨刺

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-16 23:14:12

男,1988,研究生,医生,找到合适的就结婚^O^ 男,1988,研究生,医生,找到合适的就结婚^O^ 不灭的火🔥

[内容不可见]

• 空白

空白 2017-02-17 01:43:12

90年,173,本科!

• 魔魔

魔魔 2017-02-17 11:14:15

26 180 国企本科 爱好台球 电影 旅游 有一起玩的小伙伴么

• 达壮

达壮 (你好色哦) 2017-02-28 14:34:00

裸奔

• 炸毛の小丸子

炸毛の小丸子 2017-02-28 20:29:35

女 22 162 新媒体编辑 逗逼青年一枚 爱好运动 跳舞 旅游 玩

• 豆友158389350

豆友158389350 2017-03-10 14:35:33

这个组真热闹?????

你的回应

回应请先 , 或 注册

34485 人聚集在这个小组
↑回顶部