攻壳机动队 -推荐观影顺序-(15/08/16更新)

w2jmoe

加入小组后即可参加投票
  • 安彻

安彻 (do it now) 2013-10-27 18:50:22

正需要,拜谢!

• Neid

Neid (等待.....) 2013-11-25 22:28:23

请问这样编排的依据是?

• w2jmoe

w2jmoe (桌炉是黑洞...= =) 楼主 2013-11-26 01:04:29

请问这样编排的依据是? 请问这样编排的依据是? Neid

依据是全部看过后的理解。

• 長生

長生 2013-12-29 13:59:55

你说的第一世界观的我都看过啦,然后lz觉得第二世界观是应该看tv版的还是ova的主线呢

• w2jmoe

w2jmoe (桌炉是黑洞...= =) 楼主 2013-12-29 14:16:20

你说的第一世界观的我都看过啦,然后lz觉得第二世界观是应该看tv版的还是ova的主线呢 你说的第一世界观的我都看过啦,然后lz觉得第二世界观是应该看tv版的还是ova的主线呢 長生

有时间就看TV版吧,除了主线还有其他剧情故事(有比较无聊的部分)... 06年的OVA《S.A.C SSS》是相对TV版的全新内容,必看... 主线总篇集如果觉得TV版冗长,可以直接跳过TV版看这个、亦可以说是TV版最精彩的部分...

• 長生

長生 2013-12-29 14:35:45

有时间就看TV版吧,除了主线还有其他剧情故事(有比较无聊的部分)... 06年的OVA《S.A.C SSS》 有时间就看TV版吧,除了主线还有其他剧情故事(有比较无聊的部分)... 06年的OVA《S.A.C SSS》是相对TV版的全新内容,必看... 主线总篇集如果觉得TV版冗长,可以直接跳过TV版看这个、亦可以说是TV版最精彩的部分... ... w2jmoe

对了,还有第二季的tv版怎么样,好像说是花了大投资的

• w2jmoe

w2jmoe (桌炉是黑洞...= =) 楼主 2013-12-29 18:07:36

对了,还有第二季的tv版怎么样,好像说是花了大投资的 对了,还有第二季的tv版怎么样,好像说是花了大投资的 長生

嘛、和第一季差不多吧,主线方面比第一次还散,有讲9课成员们的过去...= =

• 示現師智也

示現師智也 2013-12-29 18:24:05

个人感觉事件发生的时间顺序应该是 2013:攻壳机动队 Arise border 1995:攻壳机动队 2002:攻壳机动队 Stand Alone Complex 【TV1】 2004:攻壳机动队 S.A.C. 2nd GIG 【TV2】 2004:攻壳机动队 2:无罪 2006:攻壳机动队 S.A.C. Solid State Society(S.A.C SSS) 不知是否正确

• w2jmoe

w2jmoe (桌炉是黑洞...= =) 楼主 2013-12-29 21:49:56

个人感觉事件发生的时间顺序应该是 2013:攻壳机动队 Arise border 1995:攻壳机动队 20 个人感觉事件发生的时间顺序应该是 2013:攻壳机动队 Arise border 1995:攻壳机动队 2002:攻壳机动队 Stand Alone Complex 【TV1】 2004:攻壳机动队 S.A.C. 2nd GIG 【TV2】 2004:攻壳机动队 2:无罪 2006:攻壳机动队 S.A.C. Solid State Society(S.A.C SSS) 不知是否正确 ... 示現師智也

那三个在设定上是不同世界观,想想就明白了...

• ___LYnnnnX4__

___LYnnnnX4__ 2015-03-14 21:43:05

个人感觉事件发生的时间顺序应该是 2013:攻壳机动队 Arise border 1995:攻壳机动队 20 个人感觉事件发生的时间顺序应该是 2013:攻壳机动队 Arise border 1995:攻壳机动队 2002:攻壳机动队 Stand Alone Complex 【TV1】 2004:攻壳机动队 S.A.C. 2nd GIG 【TV2】 2004:攻壳机动队 2:无罪 2006:攻壳机动队 S.A.C. Solid State Society(S.A.C SSS) 不知是否正确 ... 示現師智也

Arise 和 TV第二季素子的回忆以及斋藤的回忆明显有冲突 可以看出来世界线是完全不一样的

• C

C 2023-10-28 06:24:32 广东

可以告诉我这一幕是哪一部的截图吗

• w2jmoe

w2jmoe (桌炉是黑洞...= =) 楼主 2023-10-28 19:00:35 北京

可以告诉我这一幕是哪一部的截图吗 可以告诉我这一幕是哪一部的截图吗 C

抱歉,十年前截的图,实在记不清了,有机会可以补补这个系列来发现这个惊喜哈哈!(*^▽^*)

• C

C 2023-11-01 20:17:33 广东

抱歉,十年前截的图,实在记不清了,有机会可以补补这个系列来发现这个惊喜哈哈!(*^▽^*) 抱歉,十年前截的图,实在记不清了,有机会可以补补这个系列来发现这个惊喜哈哈!(*^▽^*) w2jmoe

哇多谢♪(´ε` )!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7249 人聚集在这个小组
↑回顶部