请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

【怀孕与避孕】写给担心自己怀孕的姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 柯少

柯少 楼主 2013-11-23 20:36:40

楼主 我很担心我会不会怀孕 我还没准备好要宝宝 以前和老公都是全程带TT的 但是这个月 他是半程 楼主 我很担心我会不会怀孕 我还没准备好要宝宝 以前和老公都是全程带TT的 但是这个月 他是半程戴套 我例假一般都19 20 这样来的 这个月他在5号木有戴套 他本来想拔出来戴套的 没想到还没完全带上就S了 我一直担心会不会因为这样怀了 现在例假还没来 好担心啊 ... 呼啦呼啦

没事,5号的时候非常安全,加上还没完全戴上就射的话说明没射在里面或者至少量很少。怀孕不是那么容易的事情,不要太过担心。 姨妈很快就会来的~

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-23 20:48:10

到底怎么算时间的 我到现在还没搞懂 有的地方说我5号是危险期 把我吓死了 到底怎么算时间的 我到现在还没搞懂 有的地方说我5号是危险期 把我吓死了 呼啦呼啦

19号来的话,5号很安全。如果是19完的话,5号就比较危险了。排卵日是从推测的下次月经周期的第一天往前数14天,然后为了安全起见把这一天的前5天和后4天都算成是有排卵可能性的日子。 比如我月经周期一般是30天,这次11月1号来的,那下次就是12月1号,排卵日就是11月16号,然后从11月10号到11月21号是危险期。距离排卵日时间越长越安全。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-23 23:06:57

我是19开始的 这个月是第一次推迟来例假 以前从来没有过 所以就怀疑到是不是有BB了 前几天有褐色 我是19开始的 这个月是第一次推迟来例假 以前从来没有过 所以就怀疑到是不是有BB了 前几天有褐色的白带那是正常么? ... 呼啦呼啦

这样描述是无法做判断的,现在已经快35天了,可以使用验孕试纸测一下,结果应该已经比较准确了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-24 22:07:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

外射绝大部分情况都没事,而且主要是看男方控制,他说控制的好的话一般就没问题,就算漏进去一点也问题不大,怀孕也是需要有一定精子数量基础的。外射控制的好的话比套套都好使,别担心。 而且你这么紧张,能按时来反而奇怪了,一般35天以内都正常,超过35天再担心也不迟。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-25 10:05:12

我上个月18号和男盆友做了 他射在里面了 做完我马上就去尿尿了 结果第二天就来月经了 9月份也是1 我上个月18号和男盆友做了 他射在里面了 做完我马上就去尿尿了 结果第二天就来月经了 9月份也是19号来月经 但是这个月到今天还没来 我一直都好紧张 ... JJ

最后一次月经过后还有过性生活吗?如果没有的话就不可能怀孕的。你描述的那次第二天来月经的情况是没有怀孕的可能的,因为月经前根本不排卵,就算排了也没地方着床。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-25 10:07:42

我想知道tt带反一下又马上戴正是否安全啊 带tt之前口了几分钟。==我该不该把心放到肚子里啊 我想知道tt带反一下又马上戴正是否安全啊 带tt之前口了几分钟。==我该不该把心放到肚子里啊 iTan。

很安全,别担心,而且你还口了,就更不会有问题了。 说不可能的情况,就算他早泄射了一点出来,沾一小下那点儿精液一般也不足以导致怀孕。放一百个心吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-25 10:12:17

柯大大,昨天完事后,TT脱落,看到阴部有精之液,随后用排卵试纸测试结果为未排卵,媳妇不放心, 柯大大,昨天完事后,TT脱落,看到阴部有精之液,随后用排卵试纸测试结果为未排卵,媳妇不放心,又吃了丹媚避孕药……这种药对身体有什么副作用? ... 牛虻

脱落的话没掉进去其实没什么大事,只是流在阴道口的话一般是进不去的。 排卵试纸如果测出连弱阳都没有的话也是不会有事的,但是如果是弱阳就有可能不太安全。 下次这种情况可以不用吃避孕药,吃了肯定会影响身体激素的分泌,但是一般问题不大,别多吃就没关系,感冒药吃多了也对身体不好呢是吧。 别紧张,放轻松。不会怀孕也不会有大影响的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-25 10:16:42

怀孕的几率非常非常小,日期安全而且有措施,通常半程套和外射控制好的话避孕效果还是很不错的。 但是这些现象不能作为判断是否怀孕的标准,怀孕比较典型的早期反映是尿频和晨吐。 基本不会怀孕的,不放心的话可以去医院查一下,现在距离末次性生活已经快10天了,应该可以查出来。其实月经推迟一周以上棒棒也可以自测了,自己选一种方式测一下吧,应该没事,不要自己吓唬自己。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-25 10:17:54

月经刚刚结束的那天是安全期么?〒_〒好担心啊 月经刚刚结束的那天是安全期么?〒_〒好担心啊 是你的小咩❤

一般来说都是没事的,提前排卵不可能提前这么多,卵泡也是需要先发育成熟再排出的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-25 13:38:26

最后一次月经就是上个月19号来的 从19号开始到今天都没有过性生活 最后一次月经就是上个月19号来的 从19号开始到今天都没有过性生活 JJ

那是不可能怀孕的,放心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-25 13:41:04

〒_〒好担心啊……期待下个月 〒_〒好担心啊……期待下个月 是你的小咩❤

不要担心,担心的话会推迟月经的,很多人都用这种方式避孕,月经之后一两天全是内射,没有出过事。所谓安全期不安全是因为通常意义上的安全期定的很长,越接近排卵日就越不安全,如果提前几天排的话可能就会出现推算失误。 月经刚完是绝对没事的,除非你月经来了十几天。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-25 13:45:19

可是今天已经25号了我还没来 这个月都好紧张 可是今天已经25号了我还没来 这个月都好紧张 JJ

紧张是百分百会推迟的,而且月经晚来的情况里有90%都是不调,你这种情况是不可能怀孕的。 安心等吧,不行的话就去开点中药催一下。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-25 21:38:44

上个月19来的姨妈持续了十天。这个月五号全程TT可是今天还没有来例假。QAQ目测套套没破,可是没 上个月19来的姨妈持续了十天。这个月五号全程TT可是今天还没有来例假。QAQ目测套套没破,可是没灌水查看。好担心。 ... 他人亦已歌丶

不会有事的,我用了几百个套套也没见过一个破的。而且破了的话一般都是那种破的很夸张的情况,精液几乎全流出来了,很明显。没事,别担心,不会怀的。 如果实在担心的话就买个试纸测一下,现在测应该很准了。肯定是一道杠,放心去测吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-26 00:07:49

明天就是延迟七天了,如果还没有来就打算去买试纸了……但是真的觉得…这样真的太没天理了QAQ 明天就是延迟七天了,如果还没有来就打算去买试纸了……但是真的觉得…这样真的太没天理了QAQ 他人亦已歌丶

就是的,太没天理了,所以是不可能怀的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-27 00:30:43

那lz请问…如果只进去了一点不超过五厘米后就拔出来了然后戴套过了很久才射的可能会中么? 那lz请问…如果只进去了一点不超过五厘米后就拔出来了然后戴套过了很久才射的可能会中么? ._CC'.

不会,可能性无限趋近于零。就一下的话,就算有精子漏出来,数量也太少了。加上你描述的戴套以后很久才射,说明那一下肯定是没漏的。 不会怀孕的,请放心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-27 00:30:51

已买试纸咯。今天刚好延迟第七天。希望没事… 已买试纸咯。今天刚好延迟第七天。希望没事… 他人亦已歌丶

结果如何?

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-27 00:33:03

11号日期上来看并不算安全,但是因为是拔出来一会才射的,所以我觉得安全系数还是挺高的。外射最常见的失败方式就是拔完了,除此之外还有就是没忍住射了一点,以为忍回去了又继续做了的情况。你描述的这种情况基本是安全的,在射精前分泌的尿道球腺液是不含有精子的,如果含有的话只可能是上一次的残留(必须是短时间内连续性交才有可能有残留)或者没控制住。 你的描述应该是不会怀孕的,请放心等。如果实在不放心的话,现在已经可以用试纸测了。我觉得不会怀孕,测的话肯定是一道杠,你可以测一下图个安心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-27 00:33:12

大姨妈刚来!!散血气!谢谢卤煮耐心安慰!! 大姨妈刚来!!散血气!谢谢卤煮耐心安慰!! mushroom

恭喜~!!!!

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-27 22:23:03

一道杠。昨晚梦到姨妈血流成河,说不准是不是要来了 一道杠。昨晚梦到姨妈血流成河,说不准是不是要来了 他人亦已歌丶

一道杠就肯定没事的,别着急,心情一放松就会来的!

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-27 22:30:52

前七后八的话安全期只到8号啊,11号不是了。不过放松心态,怀孕没有那么容易的,月经推迟也是正常情况。如果没来就测一下,我觉得结果应该也是一杠,测一下图个放心吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-27 23:33:11

排卵日是预测下次月经前14天,比如你一般周期30天,上次月经11月1号,那么下次预测就是12月1号,排卵日就是往前推14天,11月16号。然后为了安全往前6天往后5天一般算作排卵,也就是11月10号到11月21号。前7后8的话更安全一些,因为距离排卵日更远。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-30 01:57:24

亲。麻烦问下那个紧急的。你吃完之后有木有发现什么明显的副作用啊。。跟你说的情况好像。我也吃 亲。麻烦问下那个紧急的。你吃完之后有木有发现什么明显的副作用啊。。跟你说的情况好像。我也吃了。。可是据说副作用蛮大的。好害怕。。 ... 好烦。

一般来说吃一两次紧急是不会有长期的副作用的,所谓副作用一般都是因为临时改变了体内激素分泌所导致的,只要不老吃是没什么事情的。不要听大家吹得那么可怕,板蓝根你吃多了也会中毒的,是药肯定都有不好的地方,但没那么严重。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-30 01:58:34

嗯,不会了。撤退性出血分不同的几种,血少的话在下次姨妈之前还得继续避孕,血量和持续时间和姨妈差不多的话,就可以视作一次姨妈,下次的时间就从这次开始算了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-30 01:59:58

恰巧相反,我觉得他是为你好啊,为了不让你担心才这样做的,不是那种千方百计哄骗姑娘只为了让自己爽一发的男人。很难得的好男人啊,请珍惜。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-30 02:01:08

前列腺液和尿道球腺液区别是什么!! 前列腺液和尿道球腺液区别是什么!! ._CC'.

这,顾名思义,前列腺液是前列腺分泌的,尿道球腺液是尿道球分泌的,主要的作用都是润滑和改变阴道内酸性环境。尿道球腺液又叫预射精液,男人兴奋时分泌的都是这个,不是前列腺液。前列腺液会在射精的时候分泌。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-01 00:50:19

嗯,肯定是准的了,放心吧没怀孕,安心等待姨妈到来吧~

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-01 00:50:46

谢谢。一查都是激素吓尿了。 谢谢。一查都是激素吓尿了。 好烦。

都是激素也没事,只要不长期吃就不会影响的,慢慢会恢复的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-01 00:51:59

所以 大姨妈前三天TT破了有没有危险!!!!? 所以 大姨妈前三天TT破了有没有危险!!!!? 移动不动

姨妈按时来了就没危险了。如果按28天周期算的话,除非以前有过姨妈40天以上才来的经历,否则就是很安全的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-01 00:52:38

男朋友说戴套套就无感T^T 男朋友说戴套套就无感T^T 十薄盐味

让他选是想有感还是让你冒险。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-01 10:14:23

我来姨妈啦。正盘算着明天早上再测一次的时候竟然来了 我来姨妈啦。正盘算着明天早上再测一次的时候竟然来了 他人亦已歌丶

恭喜~!以后戴好全程套完事检查一下就肯定没事的~!

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-01 22:37:51

安全套的避孕效果只有百分之九十七?? 安全套的避孕效果只有百分之九十七?? 樹海

考虑到很多人都无法做到正确使用安全套,是的。正确且每个环节都小心使用的话只要套套不是出厂就有窟窿的话是可以视为0几率怀孕的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-01 22:46:13

楼主,我和男朋友在排卵期做了两次,两次间隔两小时差不多,之间他没有去上厕所。第二次的时候我 楼主,我和男朋友在排卵期做了两次,两次间隔两小时差不多,之间他没有去上厕所。第二次的时候我先帮他口了一会儿,然后他插了一会儿才戴套,应该没什么事情吧? ... OAn

一般来说是没事的,你口过了,即使有残余的话量也很少不足以致孕。只要他不是插到想射了忍回去的就不会有事的。 建议以后全程戴套,尤其在排卵期。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-01 23:04:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 企石

这个很危险,虽然没破处,但可以算是内射了。流出来是不可能流干净的,阴道里都是褶皱,精子会沿着褶皱前进。建议用验孕试纸检测一下,如果没怀孕最好,怀孕的话要早做打算。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-02 10:03:45

楼主楼主我又来了 跟男朋友出去玩,没忍住,在危险期最后一天睡在一起。男朋友的那个头进去了一 楼主楼主我又来了 跟男朋友出去玩,没忍住,在危险期最后一天睡在一起。男朋友的那个头进去了一半,大概10秒,我觉得很危险,就制止了。肯定没有射,我男朋友说一点想射感觉没有,肯定不会有JY在前列腺里,而且才进去半个头才10秒左右。。。。。。 看是我还是很担心= =呜呜呜呜呜~~~~ 会有事么? ... JJ夫

危险期最后一天基本可以算是安全了,你说的这种情况是绝对没可能怀孕的,完全没有射精的可能性,不可能有精子,也就不可能怀孕。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-02 10:37:28

控制的好的话问题不大,这种情况就是因人而异了。我以前不懂这些的时候有一次排卵日来了五次,也是都外射,最后也没事。 来得及吃药的话就吃个药,来不及的话也别急了,等35天以后再担心吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-02 22:56:01

勃起不会有精液溢出。只要没射在里面就没关系。 4次之间相隔的时间长吗?

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-03 10:11:55

顶~我一直在担心全程戴套套会不会有事…可能因为天冷就推迟了… 顶~我一直在担心全程戴套套会不会有事…可能因为天冷就推迟了… 花刺的刺

不会。担心也会引起推迟的,放松一点。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-03 17:07:22

楼主好人~我就是那种强迫症…男朋友已经快被折磨疯了…每次我都亲自戴,事后捏,又各种冲澡,上 楼主好人~我就是那种强迫症…男朋友已经快被折磨疯了…每次我都亲自戴,事后捏,又各种冲澡,上厕所…然后还是总折磨他…他就说我太瞎操心,事后都检查过了还紧张兮兮的… ... 花刺的刺

检查过了没破就绝对不会有事的,小心无大错,但不要过度紧张就是了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-03 22:04:21

楼主,液体避孕套怎么样。。 楼主,液体避孕套怎么样。。 Nov.

液体避孕套属于杀精剂,成功率应该没有一般避孕套高,而且现在使用范围不太广,缺少比较深入的研究和了解。据说长期使用对男性生殖也不是很好。 还是尽量使用比较成熟、普及的避孕方式吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-03 22:08:50

楼主,我26号来的姨妈,1号结束,3号AA,没措施内射,属于在安全期吗? 楼主,我26号来的姨妈,1号结束,3号AA,没措施内射,属于在安全期吗? ming,Y。

有点危险,打了个安全期的擦边球吧。建议还是使用避孕套比较保险。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-03 23:09:53

1号和3号,差一天,这个不是挨着经期吗?也很危险吗?=_= 1号和3号,差一天,这个不是挨着经期吗?也很危险吗?=_= ming,Y。

不是从最后一天算的,是从第一天算的。你姨妈时间长,导致姨妈结束后第三天已经快到排卵期了。 按理来说这样怀孕的几率比排卵期内射要小很多,但是不完全保险。如果担心的话最好还是吃个药吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-04 00:56:50

月经没来的原因90%以上都是因为月经不调而不是因为怀孕,既然你11月9日验了一道杠就不可能怀孕的,放松心情安心等待月经吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-04 23:23:44

看了之后放心很多了,坐等大姨妈还有四天来,这几天特别忐忑, 看了之后放心很多了,坐等大姨妈还有四天来,这几天特别忐忑, minikitty

忐忑的话容易推迟,建议如果距离末次性生活14天左右可以测一下,很多人一测就来了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-04 23:26:12

楼主,我11月29号和男朋友做了一次,是排卵期,外射但是怕有流在里面的,我当天就吃了紧急避孕药 楼主,我11月29号和男朋友做了一次,是排卵期,外射但是怕有流在里面的,我当天就吃了紧急避孕药。正常来看应该是1号排卵日。不过吃药前后不是需要空腹两小时么,我吃了药过了不到20分钟就吃了麻辣烫,还抽烟,会不会影响药效呀?好担心。 ... 银鱼

空腹两小时是害怕你反胃呕吐,你这种情况一般是没事的。 外射控制得好的话是不会怀孕的,首先几率就比内射小很多了,加上你吃药了,基本怀孕的几率就趋近于零了。 请注意以后使用避孕套。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-04 23:26:23

恭喜!!

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-04 23:28:12

柯少我第一天晚上做的第二天早上十点吃的药不超过二十四小时!!!!为什么它现在不给我有撤退性 柯少我第一天晚上做的第二天早上十点吃的药不超过二十四小时!!!!为什么它现在不给我有撤退性出血!!!我之前吃的明明有!!!都说没出血就是中标了这是真的吗!!!你快来抚慰我的心灵!!!我最近轻微感冒头疼头晕这到底是吃药弄的还是感冒引起的!!! ... 冷穹

不是每次都必然有撤退性出血的,没有撤退性出血也不代表避孕没有成功。头晕什么的都有可能,现在冬天感冒之类也很正常。 吃了避孕药一般都没事的,担心怀孕的话建议等到性生活后14天测一下就放心了。 药还是不能老吃,毕竟含有大量激素,对身体还是有影响的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-05 01:30:59

谢谢楼主么么哒~我看到有好多姑娘说,吃完了药会有副作用,什么生理期提前啊吃完了药第四天就来 谢谢楼主么么哒~我看到有好多姑娘说,吃完了药会有副作用,什么生理期提前啊吃完了药第四天就来了(4、5天就来的人还不少),还有长痘啊之类的,我都没有,所以有点担心~ ... 银鱼

因人而异,不是必然会产生影响或是出现撤退性出血的。有的人对激素比较敏感,反应大一些,有的人就吃完了也没什么事。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-05 12:46:58

握爪 这次我也没有 也不见长痘啥的 就是头有点晕 生怕中奖顺便来个宫外 握爪 这次我也没有 也不见长痘啥的 就是头有点晕 生怕中奖顺便来个宫外 冷穹

别着急,会来的,吃了药一般都不会有事。有没有撤退性出血及其他反应和吃药的时期有关系。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-05 13:55:59

我是排卵期第一天晚上做的第二天早上十点吃的药 我是排卵期第一天晚上做的第二天早上十点吃的药 冷穹

排卵期第一天其实跟安全期没区别的。估计就是直接推迟排卵了,所以不会出血。很正常。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-05 13:57:08

楼主在吗?绒毛膜促性腺激素27.67正常吗? 楼主在吗?绒毛膜促性腺激素27.67正常吗? 彭家~少妇

一般应该是小于5的,20多建议做B超看看是否怀孕。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-05 14:39:50

我就是楼主说的非常担心中枪的GN,至今还是处,近来男友提出要求,我就是过分担心始终下不了决心 我就是楼主说的非常担心中枪的GN,至今还是处,近来男友提出要求,我就是过分担心始终下不了决心,因为他比我小很多,事业还没基础,我真的不想冒险,所以搞的心理负担很大。请问楼主如果安全期+套是不是更可靠? ... かおる

非常可靠,注意计算好安全期且事后检查套套是否破损,没破的话不可能怀孕的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-05 14:40:25

嗯 谢谢我用早早孕前天测的一条扛 今早抽血了 拿了报告医生下班了 我有事就回来了 嗯 谢谢我用早早孕前天测的一条扛 今早抽血了 拿了报告医生下班了 我有事就回来了 彭家~少妇

嗯,抓紧做个B超吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-05 15:07:23

我一般经期还是比较稳定的,基本也就差个2,3天,是不是越临近经期越安全啊。谢谢楼主的答复。 我一般经期还是比较稳定的,基本也就差个2,3天,是不是越临近经期越安全啊。谢谢楼主的答复。 かおる

对,越靠近月经第一天越安全,越靠近最中间那天越危险。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-06 00:07:41

哈哈,恭喜~!

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-06 00:51:24

理论上不会啊,心理压力别太大,一般吃了紧急的官方反应是第一次可能会延迟或者提早,之后月经会很准。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-06 07:13:22

距离上次aa 10天了..理论上1号应该来了..不过我是个月经不调的人..楼主说应该没事还是怕我变成小 距离上次aa 10天了..理论上1号应该来了..不过我是个月经不调的人..楼主说应该没事还是怕我变成小概率人...早知道这么担心不带tt慢慢动几下也不让啊啊啊!!! ... emliywong

不戴TT只动几下是绝对没问题的,不要担心,肯定不会怀孕的,这连小概率都没有。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-06 19:56:34

楼主楼主,我是上个月23号来的月经,28号结束。这几天应该是排卵期。昨天晚上全程戴套,结束后躺 楼主楼主,我是上个月23号来的月经,28号结束。这几天应该是排卵期。昨天晚上全程戴套,结束后躺了一会。但是去卫生间的时候发现根部有一点精液。就是带着套套的时候发现精液不光聚集在前面,中间也有。现在不确定是射得时候漏的还是躺着的时候漏的。好烦躁。不想吃避孕药。怕宫外孕,还有一年好像最多吃三次。。楼主咨询了这么多人,帮解释一下吧…>_<…咨询的人有没有这样还怀孕的啊 ... 乌凌图明

你确定是精液吗?是在套套根部发现的精液?一般这样是没事的,在里面的时候JJ是硬的,是不会漏出来的,可能是完事后流出来的。即使是做的时候就流出来一点,也没关系,因为套套口是在阴道外的,只要前面没破就肯定没问题。 这种情况我觉得不需要吃药,怀孕可能性非常非常小,就算真的流在了阴道口,那么点精子也进不到子宫里去。 另外,没有任何研究证明紧急避孕药和宫外孕有直接联系,这就像男人兴奋时分泌的是前列腺液一样只是传出来的(应当是尿道球腺液,且不含精子,如果含有的话是之前在尿道中的残留或者神经过于兴奋没控制好已经有射精感),这是很小概率的事件,在该吃紧急的时候还是要吃。 一年不吃超过三次是正确的,因为紧急避孕药含有大量激素,经常吃的话会让内分泌失调。但是偶尔一次的话,是不会有长期副作用影响的,一定要放松心态,好多姑娘吃完以后紧张的要死跟吃了毒药一样,本来不失调也把自己内分泌吓失调了。但据我所知,很多吃了紧急避孕药的都是第一个月月经提前或推迟,接下来几个月周期准的不得了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-06 19:59:08

做B超说没有怀孕 医生说可能怀孕时间短 十天后在查一次 做B超说没有怀孕 医生说可能怀孕时间短 十天后在查一次 彭家~少妇

嗯,听医生的吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-06 20:07:20

楼主楼主 又来找你啦 9月20号月经 10月4号有边缘行为 六小时吃的紧急 10月17号出血 比正常月 楼主楼主 又来找你啦 9月20号月经 10月4号有边缘行为 六小时吃的紧急 10月17号出血 比正常月经少一点 几天 11月15号第二次出血 血量和天数跟平时差不多(因为原来也没怎么注意这个...) 边缘行为后20天做过HCG,40天做了第二次HCG,均显示阴性。 请问楼主我现在还有可能怀孕吗?我不想中啊,呜呜呜,看网上说有的孕妇也会出血两到三次,吓坏了 ... 酥苏蛋黄卷、

不会有事的,首先边缘基本就不可能怀孕,你吃药已经是很不正确的行为了。之后月经正常,并且HCG检查阴性,还查了两次,就算明天地球爆炸人类灭绝你都不可能怀孕。 别担心了,如果怀孕的话HCG第一次就已经查出来了,要相信科学。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-06 20:36:39

露珠啊我这个月又来找你啦~不过还没发生 大姨妈3号结束的 想和男朋友8号出去 全程措施应该没什么 露珠啊我这个月又来找你啦~不过还没发生 大姨妈3号结束的 想和男朋友8号出去 全程措施应该没什么问题吧嗷 两个软件给了不同的排卵期 我总是双重措施才放心… ... mushroom

全程有措施肯定没事的,放心吧。要注意使用方法,完事后不要在里面停着,时间太长的话会软掉然后套套可能会被吸进去。做的时候也注意点,别太激烈弄破了,就肯定没事。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-07 14:19:27

楼主好耐心!昨天为了让自己纠结还是吃了。。然后这几天危险期就不做了。昨天晚上死命不让男朋友 楼主好耐心!昨天为了让自己纠结还是吃了。。然后这几天危险期就不做了。昨天晚上死命不让男朋友做+_+然后做了一大堆梦。早起就心情不好呜呜。。 ... 乌凌图明

不要太担心了,怀孕没有那么容易的,只要全程戴好套,完事没破的话就肯定不会怀的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-07 14:22:13

好悲哀啊!我和老公昨晚没忍住爱爱了 可是一会姨妈就来了 当时都吓死了 好悲哀啊!我和老公昨晚没忍住爱爱了 可是一会姨妈就来了 当时都吓死了 彭家~少妇

啊,姨妈来了一般就说明没怀孕了。这几天注意观察姨妈是否正常,正常的话一般也不会有其他问题的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-08 21:12:15

我姨妈是昨天走的,然后今天就跟男友爱爱了,他内射了,没戴套,怀孕几率大吗? 我姨妈是昨天走的,然后今天就跟男友爱爱了,他内射了,没戴套,怀孕几率大吗? suki

姨妈来了几天?

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-08 21:38:48

五天,中招几率大不大 五天,中招几率大不大 suki

基本没有中招的可能,除非你周期特别的短,21天左右。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-09 00:26:19

我的周期基本是25到28天,有时候会更长 我的周期基本是25到28天,有时候会更长 suki

25天的话,怀孕的几率非常非常非常小,基本可以忽略不计。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-09 17:44:25

lz好,按理说我现在是安全期第3天,昨晚和今天早晨男朋友做了,他射了以后套套没有及时拔出,口 lz好,按理说我现在是安全期第3天,昨晚和今天早晨男朋友做了,他射了以后套套没有及时拔出,口留在阴道口外头了,我拉出来发现有流出精液来,不知道是只留在阴道口还是留在里面了。怎么办,现在好担心,要不要吃药啊?(T ^ T) ... 银鱼

如果套套口没有掉进去的话,一般是没事的,当时如果赶快清理掉阴道口上的是没关系的,即使没清理掉,少量精子是无法通过阴道到达子宫的。安全期的第三天是月经的第几天?如果周期稳定的话现在也是不会排卵的,怀孕的几率非常小,不用吃药。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-09 20:08:10

忍不住要说lz是超有责任感的有心人啊。 顺便求教下,11月姨妈10日来,11月25日自感排卵日当天( 忍不住要说lz是超有责任感的有心人啊。 顺便求教下,11月姨妈10日来,11月25日自感排卵日当天(因为白带蛋清样稀薄拉丝而且很多),全程套有灌水没破应该,12月3日ws,算了下刚好25日排卵日,3日在安全期,自感问题不大,但是还是略担心,求lz求证 ... 没见你胡

恩,25确实差不多,加上你描述的白带状况也符合排卵情况,这样看来3号是绝对安全的。别担心了,灌水没破就肯定没事的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-09 20:11:49

是这样,我经期不太稳定,上次排卵日前两天跟他做过吃过避孕药(也来问过你的),不知道对周期有 是这样,我经期不太稳定,上次排卵日前两天跟他做过吃过避孕药(也来问过你的),不知道对周期有没有影响。这次说的安全期是月经来前的,不是月经后的。意思就是从上次吃药到这次做,中间都还没来月经。我发现流出来以后就去冲洗了。 ... 银鱼

去冲洗过的话,一般就没问题了。精子很难从阴道口流到子宫的,别担心。吃避孕药可能会使月经提前或推后,也可能不影响周期,这因人而异。但总体来说接近下次月经的情况比接近上次的要安全,因为卵子活的短。比如如果周期是28天,第14天排卵,第20天就比第8天安全。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-09 20:12:41

昨天晚上做之前我有看过,下面分泌出来的东西有点儿像是白沫沫状的,用手沾了点发现有点浓稠,拉 昨天晚上做之前我有看过,下面分泌出来的东西有点儿像是白沫沫状的,用手沾了点发现有点浓稠,拉丝能很长…不会是排卵吧 ... 银鱼

光靠宫颈黏液判断是不准确的,但是排卵期的黏液不该有白沫,一般应该很透明。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-09 20:52:02

但是25号那天做完蛋清样白带就突然消失了,原来一般都会持续2-3天,之后消失后白点就一点点了, 但是25号那天做完蛋清样白带就突然消失了,原来一般都会持续2-3天,之后消失后白点就一点点了,因为这个也有点小紧张 ... 没见你胡

排卵后一般会比较快消失的,可能是你之前观察到的比较早所以觉得持续了。毕竟你是个人不是机器,总会有些变化的。按照日期来看你确实是那时候左右排卵,而且排卵后卵子只能存活一到两天,所以排卵后是相对安全的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-09 20:53:08

推迟一周之内都是正常的,别紧张,我觉得你的反应是紧张加上月经快来引起的。没射精是不会怀孕的,放心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-09 22:56:16

不会,那是很接近射精的情况或者自己神经控制不够好的情况下才会流出来。除非你们做了非常非常久,他的交感神经有点迟钝了,才有可能会漏一点,而且漏的那点根本不足以致孕的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-09 23:01:43

没有很有透明,感觉有点厚度的那种,我弄了点在手指上,拉丝很长,这应该就是排卵期吧?我实在是 没有很有透明,感觉有点厚度的那种,我弄了点在手指上,拉丝很长,这应该就是排卵期吧?我实在是不想吃避孕药了,别人说一年吃不能超过两次,我这半个月内难道就要吃两次吗?怎么办,好想哭、摊到这么个男朋友,还怕吃多了紧急避孕药以后子宫膜变薄难怀孕啊 ... 银鱼

通过宫颈粘液判断排卵期是不完全准确的,粘液的变化受很多因素影响啊,我们说的透明拉丝只是在最理想情况下出现的。有些姑娘月经来之前的白带也很拉丝呢,有的也从来都不拉丝,都是有可能的。 紧急避孕药又不是流产,不会让子宫内膜变薄的,吃多了的话就是会让内分泌紊乱一段时间,经期可能会比较混乱,需要休息调整让内分泌恢复正常在可以生育。紧急避孕药不会有长期副作用的,所谓一年不能吃超过两三次是为了健康考虑,吃多了肯定不好,但肯定比怀孕强。你如果实在担心的话就吃一个,但是我觉得应该没事,99.99%没事,因为你只是套套口掉在阴道外面了,这个跟没掉没啥区别,顶多就是阴道口有一点精液,进不去的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-10 00:13:14

谢谢你的耐心,呜呜呜呜呜麻烦你两回了真不好意思T^T 刚刚那测排卵的试纸测了一下,是阴性,但 谢谢你的耐心,呜呜呜呜呜麻烦你两回了真不好意思T^T 刚刚那测排卵的试纸测了一下,是阴性,但网上也有说一两周前吃避孕药的话会对现在的检测有影响,不知道结果是否准确呢。现在小腹有些酸胀,你能再帮我解惑一下吗? ... 银鱼

现在测29号的应该差不多了,避孕药应该不会影响检测结果的,检测是测的HCG值,避孕药改变的是雌激素和孕激素。不放心的话过三天再测一次,那时候就肯定准了。我觉得不会有事的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-11 01:09:36

亲,我听你的见意4号吃了紧急避孕药,然后8号晚上上厕所的时候发现纸上有一丁点血丝的感觉没在意 亲,我听你的见意4号吃了紧急避孕药,然后8号晚上上厕所的时候发现纸上有一丁点血丝的感觉没在意,然后9号晚上觉得下肚子有点坠坠的感觉不太舒服,不太明显,然后跟老公AA之后发现有点血,然后10号起来发现越来越多了,到目前差不多就跟大姨妈一样的。。。而且血色是鲜红的。。这是吃紧急避孕药副作用引起的吗还是排卵期出血或者什么??紧急避孕药好几年都没吃过了,以前吃过几次,根本没有这种现象,只是姨妈会推迟或提前一两天。。。这是什么情况阿!!!好捉急!!! ... ming,Y。

这个是撤退性出血,如果出血颜色和持续天数都和月经差不多的话,可以视为一次月经,从出血的第一天开始计算下一个周期。别紧张,这是服用紧急避孕药可能出现的正常现象。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-11 21:25:56

那这次如果和平时姨妈差不多就算是新一次的姨妈了?姨妈就要按照这个时间往下排?一下把内分泌重 那这次如果和平时姨妈差不多就算是新一次的姨妈了?姨妈就要按照这个时间往下排?一下把内分泌重新打乱了。。从来没出现过这种情况。。。好惊恐。。。 ... ming,Y。

是的,从这次开始往后数。这个不算打乱,相反你接下来几个月的月经周期应该会非常规律,不要担心。 如果是月经样的撤退性出血一般是可以视为避孕成功了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-11 21:30:19

避孕药今天吃了第四天了 怎么没有撤退性出血啊 楼主 求教 有些姐妹说 吃了避孕药有什么恶心啊 避孕药今天吃了第四天了 怎么没有撤退性出血啊 楼主 求教 有些姐妹说 吃了避孕药有什么恶心啊 想吐啊 我怎么刚开始第一天吃下去到今天第四天了 身体一点感觉都没有 没有感觉不舒服的 一切正常 就是没有出血。。。这是我第一次吃避孕药 做爱后一个小时之后吃的 会不会避孕成功 谢谢楼主 ... nini

爱爱后一小时吃效果是非常非常好的,没有出现任何副作用也很正常,一方面本来这个就是因各人体质而异,另一方面好多人是老觉得吃药了副作用特别大自己吓自己,造成心理性的呕吐恶心什么的。 撤退性出血不是一定会有,如果有的话大概是七天左右,不用担心,你吃的很及时,基本可以说是绝对不会怀孕的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-11 21:35:16

不要自己吓唬自己,你这种情况是百分之两百不可能怀孕的,看你紧张的又查血又B超的估计99%是你自己的心理压力导致的月经推迟。以及月经35天以内都是正常,加上现在天冷了,晚几天什么的非常正常。 放轻松,我估计明后天就来了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-11 21:42:05

谢谢楼主 为什么有些女的说,吃药没效果也怀孕了 这是为什么哦 之前爱爱的时候都带套套 每次 谢谢楼主 为什么有些女的说,吃药没效果也怀孕了 这是为什么哦 之前爱爱的时候都带套套 每次都检查了 没有流出来 之前这几次带套套了也没事吧 哎 心理压力。。。谢谢楼主耐心解答 ... nini

首先考虑其说的真实性,如果是"我朋友吃了也怀了"或者是网上人说的基本可以认为没有可信度。然后就是是否吃对药了,有些人错把短效避孕药当紧急吃,这是肯定没有效果的。再有就是吃的时间,12小时内效果最好,越接近72小时效果越小,72小时以后就和没吃一样了。最后就是紧急确实存在失败的几率,不过非常小,吃的越早越小。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-11 21:48:55

肯定没事的,你这种情况就是自己吓自己,戴套外射,查都不用查肯定没怀,明天地球爆炸你都不会怀。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-12 08:33:53

楼主,老麻烦你,我都不好意思了。弱弱的再问一下,我9号10号出血量和平时的差不多,今天基本上 楼主,老麻烦你,我都不好意思了。弱弱的再问一下,我9号10号出血量和平时的差不多,今天基本上就没有了。。不过我平时来姨妈也是头两天正常,第三天基本上就没有了,一直到第五六天完全没有。。我平时这样姨妈的情况和目前这种情况都属于正常吗 ... ming,Y。

这个我真的没法回答你,但如果你觉得和以前的基本一样那就是了。不过这个不影响什么的,可以继续观察,做好避孕措施就是了,等到下次姨妈来就知道是不是了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-12 23:19:01

楼主,和男人异地,节假日才在一块儿,用不用吃短期避孕药?怎么吃呀,需要一直吃还是和男人见面 楼主,和男人异地,节假日才在一块儿,用不用吃短期避孕药?怎么吃呀,需要一直吃还是和男人见面之前一段日子吃呢 ... 戏精姐姐EchoYu

节假日的话建议用套或者探亲避孕药,短效的话要提前一周开始吃,每天吃。探亲的是前一天开始吃就可以,但是大部分貌似也要吃够14天,具体的看不同药的说明吧。我觉得如果每次在一起呆的时间不长的话,可能还是套套更适合一些。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-13 01:18:44

柯少,又来麻烦你了 前两天麻烦你一次,可是姨妈还不来,真真急的我浑身发抖,茶不思饭不想的 柯少,又来麻烦你了 前两天麻烦你一次,可是姨妈还不来,真真急的我浑身发抖,茶不思饭不想的,也睡不着觉 就是11月6号来的例假,21号排卵期出血了大半天,这个月5号爱爱了一次,外射的,据说控制的还行(上次说成4号了) 大概4号开始乳头胀痛,8号又不痛了,就没有其他感觉了 昨天11号开始觉得乳房好像变大了,除此以外也没有别的感觉 9号那天测了基础体温36.8,10号那天测了是36.5,昨天一夜没怎么睡,凌晨3点和凌晨5点都测了,分别36.8和37,我知道没睡着又紧张的浑身冒汗,测的是不准的,但是还是被吓到了,以为自己真的中了。 大概从8号开始白带少了,一直到现在都很少。 可是今天还没来,已经推迟这么久了,真的是急死了 ps 我在南半球某国,不知道这里有没有验孕棒,语言也不通,真是着急 柯少,你说我这些症状会是怀孕吗? ... taotao

不会的,除了典型的早孕反应,比如晨吐、尿频之类的,其他都不能说明怀孕。21号排卵期出血的话,不管是4号还是5号都是绝对安全的。 请放心,应该是环境影响导致的月经推迟,加上你心理压力这么大,肯定是推迟了。现在白带开始少了,再多起来差不多就要来姨妈了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-13 23:41:02

会不会一个月排了两次卵呀?21号一次,4号左右又一次?那也太不可思议了。。。。。我打算今天去 会不会一个月排了两次卵呀?21号一次,4号左右又一次?那也太不可思议了。。。。。我打算今天去这里药店看看,能不能买到验孕棒。 柯少,5号才那个,就算中了,现在是不是也验不出来? ... taotao

排两个卵是有可能的,但是只可能在24小时之内。异卵双胞胎就是这么来的。排卵以后其他卵泡缺少激素支持,慢慢就自己闭锁起来了,而剩下的没发育好的卵泡要等下个周期才开始发育。 5号的话,验孕棒要19号左右才能有结果,血检的话15号。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-14 01:25:21

我到现在都没搞清楚女朋友的安全期是什么时候! 我到现在都没搞清楚女朋友的安全期是什么时候! 威猛的小老虎

那就别想安全期的事了,全都戴套,所有日子一视同仁。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-15 00:13:57

都有带套!!!但是不喜欢带套!2个人都不喜欢! 都有带套!!!但是不喜欢带套!2个人都不喜欢! 威猛的小老虎

可以考虑让她吃短效避孕药,就是麻烦一点,每天都要吃。 如果不愿意吃的话,不喜欢戴套也坚持一下吧,是对自己负责任。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-15 00:14:29

我想问一下,一般性怀孕多久后验孕棒可以验的出来? 我想问一下,一般性怀孕多久后验孕棒可以验的出来? suki

最后一次性生活后14天。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-15 00:15:06

如果周期是30天左右呢 如果周期是30天左右呢 suki

30天也没事,除非周期在36天到41天。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-15 00:24:40

16号的话你起码到21号再担心吧,胸痛小腹痛估计是快来了。网上人说的话你也能信吗?网上好多人说2012世界末日现在咱不都活的好好的。只要你是14天以上测的就肯定没怀。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-15 00:34:39

楼主,我上次问你之后我不是吃了避孕药么。我一般是20号左右来月经,这次是12号来了,今天是第三 楼主,我上次问你之后我不是吃了避孕药么。我一般是20号左右来月经,这次是12号来了,今天是第三天,差不多没有了。颜色是鲜红的,前两天的量挺均匀的。现在我不确定到底是撤退性出血还是月经。如果是撤退性出血还有怀孕可能么。 ... 乌凌图明

是不是撤退性出血只要出血了就没事了。但不确定到底是不是月经的情况下请务必在接下来的一段时间全程戴套。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-15 00:46:53

教你们算危险期吧,嘿嘿。。。在月经第一天向后数第11天进入排卵期,直到第20天。 算好日子哈, 教你们算危险期吧,嘿嘿。。。在月经第一天向后数第11天进入排卵期,直到第20天。 算好日子哈,如果想怀孕 选择这个时候 。。。女性交流群229576827 验证YY ... 小白兔

我表示你这样会坑不少人,算安全期的话你这个太少了,尤其是前安全期,11天稍微提前几天月经的话就非常危险。月经往后数8天开始,到第23天,都必须做好全程措施。最好其他的日子也做好措施,毕竟人不是闹钟,提前了推迟了都是人命。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-15 18:44:05

男友想要,可是还是大学生,怕怀孕,怎么办? 男友想要,可是还是大学生,怕怀孕,怎么办? Frogeao

做好避孕措施,把这篇文章好好读读,把每个环节做好是不会怀孕的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-15 18:45:27

亲 今天吃了避孕药的第九天。早上看见出血了。刚好赶上我的月经期。没差几天。 但是不同的是。之 亲 今天吃了避孕药的第九天。早上看见出血了。刚好赶上我的月经期。没差几天。 但是不同的是。之前来月经时候第一天出血量很少。今天第一天出血量蛮多的。 然后前几天白带很多。额头长痘痘。昨天肌肉酸痛 人又累。这些症状都是来月经的表现。 然后今天就来月经了。 那这次算月经还是撤退性出血呢 y第一次吃避孕药。是不是没撤退出血。这次是月经?? ... nini

看看天数,其实算不算撤退性出血并不重要,重要的是完事以后还是要做好避孕措施。只要见血了就不会怀孕了,这个可以放心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-15 18:47:09

亲。之前月经 里面都会有点血块。粘稠物。好像是子宫碎片。 上个月来月经之前喝了溢母草。 ji 亲。之前月经 里面都会有点血块。粘稠物。好像是子宫碎片。 上个月来月经之前喝了溢母草。 jint今天来月经的颜色很正常。 但是血的颜色很干净。没有什么乱七八糟的碎片阿。小血快都没有了。 这是怎么回事。 难道上个月喝溢母草原因。还是因为避孕药? 谢谢楼主了 ... nini

都有可能,但是只要颜色正常、没有什么异常味道就不用担心。避孕药是会调节月经的,激素分泌的增多可能让月经变得更正常。所以别担心,这是好事。当然可能跟益母草也有关系。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-16 01:51:18

LZ我有求助'我周期一般33天吧'这个月7日来的姨妈'第7也就是14日得时候和男友爱爱半程带T 当天其 LZ我有求助'我周期一般33天吧'这个月7日来的姨妈'第7也就是14日得时候和男友爱爱半程带T 当天其实还有些浅褐色分泌物'也不晓得姨妈干净没有 做完之后发现有带血分泌物 然后第二天早上无套但是男友进去插了很多下没S 不知道有没有中得可能阿' ... momo

没有可能,7天的时候就算提前排卵也极少有提前这么久的,何况没有内射,基本可以说是零怀孕几率。但是如果在危险期,半程套有一定的危险性,还是注意全程戴比较好。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-16 01:59:26

排卵期,外射,不过是出来后撸了两下才射的,好担心 排卵期,外射,不过是出来后撸了两下才射的,好担心 爱笑的小妖精

外射也算是避孕措施,只要男方控制的足够好的话是绝对没问题的。出来撸了两下才射说明不是在里面射了一点才拿出来的,还是比较安全的,放心。 以后最好全程戴套。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-16 17:59:50

今天来啦,谢谢你啦 今天来啦,谢谢你啦 taotao

恭喜~

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-16 18:01:21

吓死了 谢谢LZ但是还是想多于问一嘴 为什么组里有的人有说自己姨妈刚完意外怀上的呢 吓死了 谢谢LZ但是还是想多于问一嘴 为什么组里有的人有说自己姨妈刚完意外怀上的呢 momo

姨妈来3天也是来,来10天也是来,加上有的周期本来就短,你比如来7天,第8天内射,精子活了3天到第11天,平时周期就是25天,11号正好排卵。或者26、7天的,因为兴奋激素分泌过剩,提前了一两天排卵,正好赶上。 安全期一定要从月经第一天开始算,不是来干净的几天。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-16 18:08:35

请问,我男友外射,拔出来撸起码30秒才射的是及其安全的吗…?他每次都能撑1小时左右(最长3小时 请问,我男友外射,拔出来撸起码30秒才射的是及其安全的吗…?他每次都能撑1小时左右(最长3小时)不射,我为了他舒服让他射他才强射…所以不可能射过再战……我们这样还需要带套吗……之前他戴套老是被他戳破OTZ ... 薇羽

一小时的话要考虑他神经的敏感度下降什么的以及他是不是故意忍着不射的问题。虽然我个人从来没有过这么长时间因为我和媳妇都喜欢快一点的,时间长了累而且会不那么湿润,但总觉得时间太长的话对神经的控制就没那么敏感了,有流出一点的可能性。这个具体还是因人而异。 带套破很正常,因为你们时间太久了,缺乏润滑的话很容易破的,但你说的戳破这个一般不存在,可能是使用方法存在问题。如果你享受这么长时间的性生活吗的话,我建议可以采取其他避孕手法,比如短效避孕药。除此之外我的建议是,如果你不享受这么长时间的性生活的话,建议你和男友交流一下,缩短点时间,在双方快感都比较强烈的情况下早点结束,找到比较合适的姿势和节奏,而不是一味的追求长时间。这样时间短了用套也不那么容易破了,双方也更享受。

• 柯少

柯少 楼主 2013-12-17 22:42:51

我和对象没注意。我每次起来都没看过套破了没。周六晚上爱了,今天周一。可是我看他出来的时候避 我和对象没注意。我每次起来都没看过套破了没。周六晚上爱了,今天周一。可是我看他出来的时候避孕套挂在他那个前面。会不会后半段有精子进去了呀。我跑厕所洗澡了。我也没注意看好害怕。怎么办。 ... 可爱多

只要还挂在上面一般就都没事,现在吃避孕药已经来不及了,土豆泥一样的东西跟怀孕什么的没有任何关系的,如果特别多的话可能有阴道炎症一类的了。 担心怀孕的话你把上次月经第一天的日期告诉我,还有一般来多少天,我看看日期安全不安全。总之我觉得挂在上面没掉下来一般就没事,说明没射进去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

395584 人聚集在这个小组
↑回顶部