请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

【怀孕与避孕】写给担心自己怀孕的姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 柯少

柯少 楼主 2013-10-22 17:57:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

冈本我没有用过,但是据我在网上的观察感觉003似乎很多破裂、脱落的情况,可能跟套套尺寸以及厚度有关系吧。下次买一盒亲自试一试。 反正还是那句话,用的时候尽量注意点,一般都不会有事的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-22 17:59:49

如果说薄的话,003是0.03mm,杜蕾斯至尊超薄是0.04,一般的是0.05,其实差不了太多。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-23 00:11:01

杜蕾斯有一款双保险,以后可以试试

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-23 02:56:19

最近有个电美剧叫性爱大师 最近有个电美剧叫性爱大师 eee

嗯,我女人给我推荐了,看了一集。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-23 04:37:53

..我给你写了一大段但是不知道为啥被移除了..总之大概的意思是外射如果控制的非常好的话和戴套差不多..但还是鼓励戴套是因为万一没控制好失败率还是挺高的..但是你日期比较安全然后还吃了紧急..基本上可以说是不可能怀孕的..

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-23 10:25:37

他以前也外射过啊这个他应该是能控制住的吧、虽然是半途戴但是也不会到快最后才带、应该说是刚开 他以前也外射过啊这个他应该是能控制住的吧、虽然是半途戴但是也不会到快最后才带、应该说是刚开始一下就带了、不过是连续每天都有爱爱 = = 而且我这段时间为这件事情特别特别焦虑、因为看到有人说试纸有的时候也不准确尤其是时间比较短的时候、我已经决定今天去医院验血查查看了、感觉快点出个确定的结果才能安心一点、希望不要中、 ... 已注销

每天爱爱的话是可以排除分泌物带出精子的可能性的,半程一开始就戴也是比较安全的。 基本可以放心,有结果了告诉我一下吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-23 10:26:39

楼主辛苦,写这么多,长知识了。可我都50多天没来姨妈了,验孕也没怀孕。不知道怎么回事 楼主辛苦,写这么多,长知识了。可我都50多天没来姨妈了,验孕也没怀孕。不知道怎么回事 小爪子

没有怀孕的话不要着急,导致月经不调的原因很多,压力啊环境啊饮食啊都可能,只要不是长期的就没什么大事。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-23 10:38:04

AA后10天基本是准确的,如果不放心可以再补测一下以放心。 你应该是没有怀孕,不要担心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-23 11:56:44

恭喜恭喜~!撒血气给求姨妈的姑娘们吧~

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-23 19:03:16

这个月15号来的 19号还有血 20号的时候不小心内射了 现在好担心 会不会怀孕? 我这几个月周期在2 这个月15号来的 19号还有血 20号的时候不小心内射了 现在好担心 会不会怀孕? 我这几个月周期在27/29天不等 看到lz说精子能在输卵管生存那么久 很拙计啊! ... momo

那种是极少数,首先能到达输卵管的精子就很少,第二精子经过一段时间后即使存活也不再有受精能力了,第三你的日期理论上来说还比较安全。 精子的受精能力通常不会超过72小时,不过输卵管那个35天我觉得是不是和小时搞混了,我回头去查查相关资料。 不要太担心了,很多妹子都是月经结束后2天内射,之后全外射,也没有中过。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-24 10:36:48

嗯,我之前每次周期都是35天,对了我现在在国外,带了两个月了,不知道跟这个有没有关系。好苦恼 嗯,我之前每次周期都是35天,对了我现在在国外,带了两个月了,不知道跟这个有没有关系。好苦恼 小爪子

关系非常大,基本出国的都会有不同时间的月经延迟,环境的变化一定会导致月经的变化。 不用担心。这种情况特别正常。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-24 11:43:23

为啥每天爱爱可以排除分泌物带出精子的可能呢?不是说上一次的会有残留吗? 为啥每天爱爱可以排除分泌物带出精子的可能呢?不是说上一次的会有残留吗? 水晶球

分泌物带有精子只会出现在比较接近的两次性交过程中的第二次刚一开始,如果两次过程之间有过排尿或者类似通过口、手等方式刺激尿道球腺液流出,也会对尿道中的精液进行清洗。 How does withdrawal usually fail?Not being used at all, not withdrawing well in advance of ejaculation, still ejaculating on someone's genitals, or using after a very recent ejaculation. 具体这个Very recent是多少时间也没提到,反正就算能活一整天你老公也没排尿之类,精子也会慢慢失去和卵子结合的能力的。即使是在阴道中,精子的受精能力通常维持20小时左右,只有极个别能2、3天。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-24 22:59:24

看了你的视频我真的不是淡定了,我例假推迟15天了测了没有···计划明天早上再试试。和男朋友异 看了你的视频我真的不是淡定了,我例假推迟15天了测了没有···计划明天早上再试试。和男朋友异地恋上一次见面正好来例假,例假基本没有的时候做了,外射的。因为没这个计划觉得也不能做就没有准备T。然后我就回家了。我例假一般不准差不多推迟10天。还是觉得小腹痛胸也疼,腰疼。真的不知道怎么办,男朋友异地。想着明天去医院看看,一个人疼害怕的 ... 错觉

测了没中的话就不用担心,不会有事的。为什么看了视频反而不淡定呢?视频表现的是精子必须具有一定数量才能有个别找到卵子从而与之结合,外射的话除非漏了足够量(最少也得上千万吧)的精子否则也是不会怀孕的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-24 23:02:08

看了你的视频我真的不是淡定了,我例假推迟15天了测了没有···计划明天早上再试试。和男朋友异 看了你的视频我真的不是淡定了,我例假推迟15天了测了没有···计划明天早上再试试。和男朋友异地恋上一次见面正好来例假,例假基本没有的时候做了,外射的。因为没这个计划觉得也不能做就没有准备T。然后我就回家了。我例假一般不准差不多推迟10天。还是觉得小腹痛胸也疼,腰疼。真的不知道怎么办,男朋友异地。想着明天去医院看看,一个人疼害怕的 ... 错觉

第一,外射也算是避孕手段,控制够好的话不比套套成功率低。第二,例假基本没有的时候非常安全,排卵有可能提前几天,但没有提前这么多的。加上你已经测了结果是没中,就不要这么担心了,放松一点,肯定没有怀孕。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-24 23:03:38

真的呀如果是这样那我还能放心点。谢谢 真的呀如果是这样那我还能放心点。谢谢 小爪子

不是这样也不用担心,验过没怀孕就肯定没有问题。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-24 23:07:09

我的意思就是那啊,都觉得听不容易的,然后要再把它弄死。很残忍。可是看很多妹子都说测的不怎么 我的意思就是那啊,都觉得听不容易的,然后要再把它弄死。很残忍。可是看很多妹子都说测的不怎么准,要去医院,我都计划明天要不要去医院 ... 错觉

其实我觉得不用,你要是觉得测了安心的话就测吧。你这种情况相当安全,你那个日子内射都应该没有问题。而且外射没有想象中那么高的中标率。老说试纸测的不准的妹子我觉得就是被迫害妄想症,确实产品可能有一定的误差,但是99.99都是没问题的,不应该拿这种小概率事件说事。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-24 23:18:50

恩,我明天早上再测一下,就算不来问问医生总是月经不调怎么办。我一般都要查10天。谢谢 恩,我明天早上再测一下,就算不来问问医生总是月经不调怎么办。我一般都要查10天。谢谢 错觉

嗯,如果是推迟10天的话月经刚完的时候就更安全了,肯定不会怀孕的。月经不调通常来说是没什么规律性的不调,主要是因为外界环境导致的。只要月经每个月来的日子差不多,哪怕长一点也没关系,据说这样还有好处,因为女人一生排卵数量是有限的,这样老的慢。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-24 23:33:08

恩恩 呵呵听了觉得舒服多了,最近和男朋友也因为这总是吵架。都说结婚前不会再做了,他也快让我 恩恩 呵呵听了觉得舒服多了,最近和男朋友也因为这总是吵架。都说结婚前不会再做了,他也快让我折磨死了,明天起来查一下,然后喝点红糖水什么的吧 ... 错觉

所以我说担心太多反而会有不好的影响,你们两个因为出门散步可能会被天上掉下来的花盆砸死这件事吵过吗?建议你们以后担心一下这个问题,这比你这种情况怀孕的可能性大多了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-25 00:46:30

哈哈,恩,真希望一觉醒来大姨妈来了。就算弄到被子上洗一下就好了,大姨妈快点来吧。可是最近各 哈哈,恩,真希望一觉醒来大姨妈来了。就算弄到被子上洗一下就好了,大姨妈快点来吧。可是最近各种症状胸疼小腹痛腰疼白带倒是没有···应该不会··· ... 错觉

嗯,别着急,真的不可能有事的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-25 13:14:46

只要他之前短时间内没有撸过,或者撸过之后有过小便,就是不会怀孕的。加上最后戴了套且都没有射,基本可以说100%不会怀孕,不用担心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-25 13:17:19

我刚刚验过了,很明显的一条杠,是不是肯定没事耐心等着就行…… 我刚刚验过了,很明显的一条杠,是不是肯定没事耐心等着就行…… 错觉

是的,已经过去这么久了百分百是准的,加上你描述的情况120%不会怀孕,安心等吧,恭喜。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-25 13:19:57

完事之后,什么时候能知道怀孕? 完事之后,什么时候能知道怀孕? 拿破仑

如果月经已经推迟,推迟月经之后一周就可以做各种形式的检测了。血检性生活后10天,试纸是10到14天,超过这个日期得出的结果一般比较准。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-25 14:25:53

M一个 预兆来姨妈的时候 无安全措施做了 然后姨妈没来 一直推迟了 期间又一次在爱爱期间出了一 M一个 预兆来姨妈的时候 无安全措施做了 然后姨妈没来 一直推迟了 期间又一次在爱爱期间出了一些血 但是还是没见姨妈来 求解答 现在心里压力好大。。。 ... YDD93110

上一次姨妈到这两次之间有其他爱爱吗?

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-25 18:27:13

有,有时有安全措施,有时没有 这个月姨妈前没有TT然后姨妈就没有来,然后期间也有爱爱 有,有时有安全措施,有时没有 这个月姨妈前没有TT然后姨妈就没有来,然后期间也有爱爱 YDD93110

你这个情况太模糊了,不好推断。如果推迟是怀孕所致的话,和最后这两次没有什么关系,如果现在月经已经推迟七天,可以拿试纸自己检查一下。 不过也别太担心,怀孕不是那么容易的事。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-25 18:28:06

我每次看见“求姨妈~散血气~~”这类。。就鸡皮疙瘩一身......求轻喷 我每次看见“求姨妈~散血气~~”这类。。就鸡皮疙瘩一身......求轻喷 秦五爷

我最无奈的是这种帖子火的要命而真正的科普却没几个人好好看。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-26 13:35:41

例假来了嘻嘻,不用纠结了,以后爱惜自己 例假来了嘻嘻,不用纠结了,以后爱惜自己 错觉

嗯,恭喜!

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-26 22:35:07

特意来感谢lz的普及知识贴,看完楼主的耐心解释,心态放松了些许,于是今天终于在两个月没来姨妈 特意来感谢lz的普及知识贴,看完楼主的耐心解释,心态放松了些许,于是今天终于在两个月没来姨妈以后得到姨妈的眷顾。非常感谢楼主!顺便传血气给还在等姨妈的姑娘们,放松心态。 ... 小爪子

恭喜!请以后做好避孕措施〜

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-28 21:12:19

楼主我危险期和男朋友爱爱了,全程戴套,可是他出来的时候没有从根部把套一起拿出来,套套一半在 楼主我危险期和男朋友爱爱了,全程戴套,可是他出来的时候没有从根部把套一起拿出来,套套一半在里面一半在外面还有点弄到床上了,我闻了闻我下面感觉有不太明显的精液味,男朋友说不是,是套套的味道,我还是去洗了洗,好担心会不会中奖啊。。。 ... loverauljoy

这种情况是不会怀孕的,放心吧,只要是一半在里面一半在外面就说明没有精液进去,精液在外面的话不会自己寻找阴道口的,就算找到了基本也会死在阴道里,这就是为什么要有射精这个过程,精子自己很难游那么远。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-28 21:37:18

那为啥我会觉得下面有隐隐约约精液的味道?难道我太敏感? 那为啥我会觉得下面有隐隐约约精液的味道?难道我太敏感? loverauljoy

精液气味是由精液里前列腺分泌的精氨酸所产生,你闻到气味是因为空气中含有精氨酸分子,跟精子没关系。精子是不会飞起来钻进你的鼻子的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-29 15:19:33

这个月3号来的,在26号安全期AA本想让外射的但是来不及了 当时觉得是安全期而且我有多囊怀孕几 这个月3号来的,在26号安全期AA本想让外射的但是来不及了 当时觉得是安全期而且我有多囊怀孕几率小有侥幸心里就没吃药 现在想着好后怕 ... 小西柚

平时月经周期稳定吗?一般来讲排卵后安全期比排卵前要安全,现在既然已经这个时候了,没什么可以补救的措施了,最好的方式就是放平心态,相信自己不会怀。万一真的怀了,那再说怀了的事情。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-29 15:33:48

最近几个月都是吃中药调理周期都比较稳定 这样的情况几率大吗 最近几个月都是吃中药调理周期都比较稳定 这样的情况几率大吗 小西柚

如果稳定的话,应该是不会怀孕的。28天周期的话是18号排卵,卵子只能存活一天。月经准的话基本不会有推迟一整周排卵的情况。放心等姨妈吧。一直不放心的话可以买个试纸测一下。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-29 16:37:09

我家男人一带套就软啊…… 都要哭了,这可肿么办…… 我家男人一带套就软啊…… 都要哭了,这可肿么办…… 糊涂的yuki

让他注意多休息,多运动,然后前戏做足,在最硬的时候赶快戴上然后进去。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-29 18:23:37

就是可要命了,我破了他的处(捂脸。。。)然后不好意思继续教…… 就是可要命了,我破了他的处(捂脸。。。)然后不好意思继续教…… 糊涂的yuki

那就多调调情,让他意识模糊一点,要不然紧张。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-30 12:42:36

他总是比较着急,忍不了那种 唉……慢慢教吧 他总是比较着急,忍不了那种 唉……慢慢教吧 糊涂的yuki

忍不了更好啊,你就不给,调戏他,让他更兴奋。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-30 13:27:15

朋友上个月晚一周(21的到28号才来,着凉了)!这个月还是晚到27号,只有一点点血丝,着 朋友上个月晚一周(21的到28号才来,着凉了)!这个月还是晚到27号,只有一点点血丝,着急啊! 第一次ML是在这个月的4号,理论上的安全期,没套套,只进去了一点点就射了!然后二十几号有这几次全程套套的,只是有一次,忍着射,不是有点流出来在套套里,没换套套!后来,发现自己阴毛那湿湿的,好像套套里的“液体被挤出来了! 呜呜,她还一直喜欢的吃辣的。。。。。 这是什么个节奏呀? ... HIsea

4号那次有点危险,不管进去多少只要是射在里面就不太安全。现在已经过去这么久了试纸已经可以测了,建议自己买张试纸测一下。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-30 15:41:18

哎,测了一次是下午(24号),说没有!我后来才知道要早上第一次的尿夜才准的!是不是这样的呢? 哎,测了一次是下午(24号),说没有!我后来才知道要早上第一次的尿夜才准的!是不是这样的呢?明天一早再测下吧,谢谢楼主! ... HIsea

不是,24号的话距离4号那次已经20天了,结果应该比较明显了。早晨刚起来的时候比较准是怕白天喝水太多HCG浓度不够,20天的话应该什么时候都是准的了。不用担心,实在害怕就去医院查一下吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-30 15:43:14

这个月危险期那几天全程带套爱爱了 男朋友总喜欢射出来以后不跟我讲还在里面曾两下 姨妈应该是 这个月危险期那几天全程带套爱爱了 男朋友总喜欢射出来以后不跟我讲还在里面曾两下 姨妈应该是过3天以后来 现在就开始担心了 怎么办 每次做完都有检查没有破没有漏 但是担心会在蹭的时候弄出来 会吗? ... 红双囍。

没摘套套一般就没事,只要套套没掉进去就好,因为一般套套口都是在阴道外的,即使流出来也是在外面。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-30 15:48:22

[内容不可见] [内容不可见] 安静的刘小鱼

第一你那个日期还是挺安全的,即使内射几率也不大,但是最好通过月经第一天来判断安全期而不是最后一天,因为每个人来的天数不同。第二没射就肯定没事,兴奋时分泌的尿道球腺液里不含精子,只要他在上次射过之后相隔比较久,或者有过尿尿,就不存在精子了。而且就算里面有其实也没事,那点精子成不了什么气候。外射避孕失败大多是因为已经有精子跑出来了但是男方没感觉到,或者最后时刻拔晚了。 绝对不会怀孕的,经前综合症也不是每次都一定会出现,别担心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-30 15:49:24

而且你自己月中也感觉到排卵了,那就说明肯定没事,你那次就算内射了也遇不到。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-30 21:11:00

感动的快哭了,楼主真是好人,晚上等男朋友回来让他好好学习。 抑郁了好几天,突然高兴的想去 感动的快哭了,楼主真是好人,晚上等男朋友回来让他好好学习。 抑郁了好几天,突然高兴的想去大饭店庆祝了 ... 维塞

姨妈来了?

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-31 00:43:10

五号的时候姨妈走的 当天就AA了 连续了两天。。都是外射 , 平常我的姨妈是20天就来的 可是现在 五号的时候姨妈走的 当天就AA了 连续了两天。。都是外射 , 平常我的姨妈是20天就来的 可是现在都快30天了 还是不来 我快急死了感觉自己肚子疼腰疼 可是不知道是不是自己的心理作用 , 这个星期六想要用试纸测试,能准么测试出来..快被折磨疯了 ... 无敌敌敌敌少女

上次姨妈来了几天?外射通常几率很小的,不要担心,估计是你心理压力太大导致姨妈严重推迟。一般来讲怀孕初期是不会出现腰疼的,这是经前综合症的表现。 周六用试纸会很准的,但我估计你可能测之前就会来。别着急,别担心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-31 00:43:34

半夜留言——真心搞不懂,她说“有”有了也不会告诉我的,是神马意思呀!能解读下么? 半夜留言——真心搞不懂,她说“有”有了也不会告诉我的,是神马意思呀!能解读下么? HIsea

就是打算背着你偷偷去打掉的意思。

• 柯少

柯少 楼主 2013-10-31 21:02:49

都是来三天,今天都31了,迟到了太久了吧…感觉小腹一直疼,不知道是不是心理作用,可是姨妈就是 都是来三天,今天都31了,迟到了太久了吧…感觉小腹一直疼,不知道是不是心理作用,可是姨妈就是不来,去厕所一次失望一次,现在我都一星期没睡好觉了,无时无刻不在担心,明天就测,试纸真的会准么,还是要去医院血测? ... 无敌敌敌敌少女

如果只来三天的话那两次非常非常安全,不可能怀孕的,不要担心,小腹疼应该是快来了,你压力太大了,这样姨妈不会来的。按你现在说的情况试纸应该会非常准确了。上周五的那次应该也没事的,日期上很安全,但是现在还测不了,不过那次基本上是不可能怀孕,因为按你过去的周期排卵不可能推迟那么久的。 别担心,你就是太紧张了,月经28天一次是正常水平,到35天之后才该着急。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 00:44:08

呜呜楼主真是好人,这样一说心里好受多了,谢谢楼主!!一直担心,想去医院测试但是又害怕,姨妈 呜呜楼主真是好人,这样一说心里好受多了,谢谢楼主!!一直担心,想去医院测试但是又害怕,姨妈真烦,一直不来〒_〒 ,头发被折磨的都有掉好多,姨妈你乖乖的姨妈你快来! ... 无敌敌敌敌少女

别焦躁,肯定会来的,很多姑娘都是一放心就来了。你现在不来也是因为自己太着急了,别害怕。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 00:45:00

楼主 替闺密问的 十月二号来姨妈 七号走的 九号 十六号 二十号 没有避孕 期间用排卵试纸测到18号 楼主 替闺密问的 十月二号来姨妈 七号走的 九号 十六号 二十号 没有避孕 期间用排卵试纸测到18号有强阳 二十四号和另一个男人全程戴套 俩套 事后忘了检查套套破没破 如果怀孕 请问前者还是后者的可能性大啊 请一定解答 不胜感激 ... 桃之妖妖

18号强阳的话20号怀孕的可能性最大,24号基本没有可能性了,所以如果有了只可能是前者的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 02:09:21

谢谢 谢谢 Simba

不客气

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 09:30:05

妹子你光告诉我你的姨妈推迟了我也不知道具体情况是什么啊,我又不是你的姨妈,麻烦你说具体点

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 09:31:30

二十四号晚 爱爱完后 用排卵测纸检测为一条线 套套第二天早上注水检查 没有水线射出 是俩套套 楼 二十四号晚 爱爱完后 用排卵测纸检测为一条线 套套第二天早上注水检查 没有水线射出 是俩套套 楼主 这是不是更需要放心二十四号晚上不可能了 哎 感觉都快疑神疑鬼了 快疯了 今天是一号了 如果怀孕了 能用试纸测出来了吗 肚子还有点像要来姨妈的痛 ... 桃之妖妖

恩,24号那个不可能。之前20号如果是内射的那几率就比较大了,大概四分之一的几率怀上

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 10:25:08

姨妈第七天,跟男朋友爱爱,全程带套,但是他射了以后又动了几下,拔出来以后发现有JY从套套后面 姨妈第七天,跟男朋友爱爱,全程带套,但是他射了以后又动了几下,拔出来以后发现有JY从套套后面流了出来,在他的毛上。。。 然后我就很担心啊!! ... JJ夫

第七天很安全,很少有排卵提前这么多的,沾到毛毛上也没什么的,精子很难从外阴进入到子宫。月经刚结束阴道酸性很强,即使进去了也很快死光光了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 10:26:05

哦这个啊,放心绝对不可能怀孕的,日期安全而且没射,你中间也有排卵。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 12:48:35

虽然我也是这么安慰自己的- -但是还是好害怕,每个月都有突发状况! 虽然我也是这么安慰自己的- -但是还是好害怕,每个月都有突发状况! JJ夫

这不需要安慰,你要说排卵期的话虽然几率不大但是担心一下也是有情可原的,你这个时间很安全的,不用安慰自己,就是没事

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 12:49:08

恩,不会中的,放心验吧

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 12:49:15

楼主 你真好 谢谢你 楼主 你真好 谢谢你 桃之妖妖

不客气

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 16:43:12

四个月吃了三次事后药呢! 四个月吃了三次事后药呢! 新裙子🧸

自己感觉没事的话,问题就不大。是药三分毒,事后药也没有想象中那么那么那么大的坏处,但肯定是不好的,具体影响因人而异。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 19:45:22

我18号来的m23号结束!然后今天早上套套破了,纠结要不要吃药,我八月27吃过,10.4吃过,虽然都 我18号来的m23号结束!然后今天早上套套破了,纠结要不要吃药,我八月27吃过,10.4吃过,虽然都没什么特别的感觉,月经也准时来了,但是很怕很怕身体不好副作用,更怕怀孕!怎么办 ... 新裙子🧸

自己没什么很明显的感觉就说明你的体质对药不太敏感,没事的,你这种情况怀孕几率很大,如果可以接受怀孕的话就不要吃药了。不能的话,虽然不好,也得吃。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 19:51:10

今天去医院检查 怀孕了 孕酮35.33,这是怀孕大概多久了 今天去医院检查 怀孕了 孕酮35.33,这是怀孕大概多久了 桃之妖妖

我不是医生,对激素这么专业的东西不够了解,查了一些资料得出的结论是因人而异,每个人的激素变化都是不同的。孕两个月内在25到100之间都是正常的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 21:19:44

同房七天能测出怀孕吗 同房七天能测出怀孕吗 桃之妖妖

有的情况可以,有的可能不太准,一般医院查的话也要十天到十四天才比较准确。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-01 23:49:51

LZ真是好男人>< 自从开始滚床单后每次都要担心,不管啥情况都要担心,快变神经病了,觉得 LZ真是好男人>< 自从开始滚床单后每次都要担心,不管啥情况都要担心,快变神经病了,觉得对自己正常生活都开始影响了,真不想这样啊QAQ 如何摆平心态 ... 乌拉拉

怀孕恐惧症是很多人都会有的现象,我认为解决方式就是对科普知识有个更全面具体的了解,然后尽量选择怀孕可能性最小的方式来避孕,比如全程套套,基本上都是不会出事的。如果对此还不放心的话,就通过安全期软件避开排卵期不爱爱,在月经来潮前和刚刚结束的几天里全程套套爱爱,这样基本完全没有怀孕的可能了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-02 01:03:23

请问服用妈富隆21天后有撤退性出血了,这是不是就表明避孕成功了呢? 请问服用妈富隆21天后有撤退性出血了,这是不是就表明避孕成功了呢? Breakfast

妈富隆是短效避孕药,是每天服用达到长期避孕效果的,不是事后紧急用的,所以那不是撤退性出血,是月经。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-02 17:35:29

楼主 男人有没有让女人怀孕 他们自己清楚吗 楼主 男人有没有让女人怀孕 他们自己清楚吗 桃之妖妖

外射的话,能判断个大概吧,自己有没有漏进去什么的。但是不完全准确,包括很多人觉得用了TT就百分百不会怀。 凡是凭感觉推断是否怀孕都是不绝对准确的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-03 00:04:07

楼主 闺密真的怀孕了 你觉得真的没有可能是二十四号那个的吧 二十四号那晚戴俩套套的 纠结这个孩 楼主 闺密真的怀孕了 你觉得真的没有可能是二十四号那个的吧 二十四号那晚戴俩套套的 纠结这个孩子要不要 ... 桃之妖妖

嗯,绝对不可能是24的。之前都是内射的?

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-03 12:50:02

高兴高兴 !谢天谢地没有怀孕 谢谢楼主~\(≧▽≦)/~ 高兴高兴 !谢天谢地没有怀孕 谢谢楼主~\(≧▽≦)/~ 无敌敌敌敌少女

检查啦?

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-03 20:41:56

嗯 十六晚和二十中午都是内射的 嗯 十六晚和二十中午都是内射的 桃之妖妖

估计是20那次怀上的,24不可能。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-03 20:48:30

刚看到组里一个全程TT,没破还怀孕的,真是匪夷所思,这都什么节奏啊 刚看到组里一个全程TT,没破还怀孕的,真是匪夷所思,这都什么节奏啊 水晶球

是那个1+1的帖子吗?她没检查破没破,只是自己感觉没破而已。精子是不可能穿过套套的,全程套怀孕肯定有其它的原因。精子大小是2-3微米,水分子大约是精子的万分之一大,一个完好的套套是不会漏水的,精子怎么可能穿过? 因此使用套套如果不放心的话完事后注意灌水检查,发现破了就吃药。一般只要使用正确套套破的情况也很少的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-03 20:51:35

。。。。。。。。。怪不得最近我的帖子突增那么多喜欢。 。。。。。。。。。怪不得最近我的帖子突增那么多喜欢。 红鲤鱼与绿鲤鱼

哈哈!!

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-03 20:58:24

建议发到男人多的组里去看看,老爷们也得长姿势才行。 建议发到男人多的组里去看看,老爷们也得长姿势才行。 红鲤鱼与绿鲤鱼

恩,哪些组男人多啊,推荐一下?我不玩豆瓣的,发这个贴的时候都是刚注册的号。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-03 21:07:14

好吧,看来以后还要多一道注水检查的工序,总觉得破裂应该是比较明显的,那种看不出来的除非是被 好吧,看来以后还要多一道注水检查的工序,总觉得破裂应该是比较明显的,那种看不出来的除非是被针扎之类的,一个正常取出的TT应该不会有这些问题啊 ... 水晶球

理论上是这样的没错,但是如果是套套本身的质量问题导致的小小孔,或是存放的时候不小心被尖锐物品戳了个小小洞,这就造成套套的破裂了。 或者完事后抽出不及时,或者套套尺寸不合适导致射完之后从口上被挤出来了一些,总之一个质量没问题的橡胶套是绝对能隔离住精子的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-03 21:09:54

不知道有没有大姨夫研究小组哈哈哈 不知道有没有大姨夫研究小组哈哈哈 红鲤鱼与绿鲤鱼

百度贴吧一类的可能人更多,帝吧窝吧那些。不过可能会被和谐啊。你说得对,还是应该多推广,扩大影响,让男人也多了解这些知识。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-04 17:18:51

楼主 能根据hcg测算受孕时间吗 楼主 能根据hcg测算受孕时间吗 桃之妖妖

只能测出大概的,像这种差4天的很难。至少我觉得24是完全没可能受孕,如果她一定不信只有等验DNA了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-07 18:38:07

柯少,我上个月刚第一次,木有措施,我们两个看到血就停止了,没S,这个月姨妈迟到十天了,打算 柯少,我上个月刚第一次,木有措施,我们两个看到血就停止了,没S,这个月姨妈迟到十天了,打算买试纸了。不会有人像我这么惨吧,第一次就中奖了?哭 胸涨腰疼小腹痛,我觉得姨妈就要来了,可是还不来,我焦虑了 ... 排九smile

没射一般来说问题不大,别担心。你上次月经是哪天?发生关系是哪天?买试纸了吗?

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-07 18:40:04

1号中午和男朋友有摩擦 但是他没s 可是摩擦的时候我感觉下面好像一直湿湿的。。 没进去 进去的 1号中午和男朋友有摩擦 但是他没s 可是摩擦的时候我感觉下面好像一直湿湿的。。 没进去 进去的话应该会痛啊 还是处 上次月经是4号好像 我每次月经都会提前 这次居然拖了 各种担心啊啊啊 ... 993_Amy

只要确定没射的话就比较安全,湿湿的是你分泌的液体和他的尿道球腺液,一般不含精子,就算有也太少了。上次月经和发生关系的日子分别是哪天?

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-07 18:41:29

楼主 如果是危险期体外磨擦 没有实质性的插入 然后男方手淫射在了纸巾上 有怀孕的可能吗 楼主 如果是危险期体外磨擦 没有实质性的插入 然后男方手淫射在了纸巾上 有怀孕的可能吗 桃之妖妖

只要确认是没插入的话基本都不会怀孕,手淫射出来证明之前应该也没有精子。即使一开始漏了一点出来,在阴道外的话是无法活着到达子宫的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-07 19:01:42

表哥结婚当天第一次和第二次没带雨衣,结果就悲剧了 表哥结婚当天第一次和第二次没带雨衣,结果就悲剧了 表哥

很正常啊,说明精子质量高,运气也好,恭喜!

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-11 23:10:11

楼主,我又开始纠结了, 每次都是全程戴,事后各种灌水,灌水以后各种挤各种捏,都没有破也没 楼主,我又开始纠结了, 每次都是全程戴,事后各种灌水,灌水以后各种挤各种捏,都没有破也没有掉在里面…… 可是还是怕T^T,我要不要去看看心理医生啊…… ... 司墨

如果这种情况持续很长时间的话,建议去看看医生。如果全程套还是怕的话,建议在排卵期就不要爱爱了,这样就基本可以保证没有发生意外的可能性了。不过套套只要灌水检查没破的话肯定没事的,只要有精子能穿过的孔水就肯定能透过去,所以水过不去的话就肯定没事。放心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-12 08:39:30

最近看科普的越来越少了啊。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-12 10:21:06

挤不出来就说明没事,和注水没区别的。如果有破的话挤的时候因为压强的缘故会滋出来,跟注水效果一样。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-12 20:37:40

别着急,就是太紧张的缘故。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-18 01:53:53

lz,月经干净的第三天是绝对安全期吗???? lz,月经干净的第三天是绝对安全期吗???? 渺小

没有绝对的安全期,只能说第三天的时候比之后几天都安全很多,但是没有第二天和第一天安全。不过这几天排卵的概率非常非常低就是了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-18 01:56:49

楼主还在回答吗 上个月24号姨妈 一般都是7—8天 但是上个月得有11天 可能是因为发烧 后来在姨妈 楼主还在回答吗 上个月24号姨妈 一般都是7—8天 但是上个月得有11天 可能是因为发烧 后来在姨妈走以后两天 这个月5号同房而且全程戴了 但是软件上说5号是危险期 而且女上的时候不知道事后有没有碰到 所以还是微微担心 下周姨妈才能来 最近没什么征兆…希望不会推迟 ... mushroom

全程戴的话,只要没破基本是百分百没事的。如果是担心女上流出来然后蹭到一点,那你不用担心了,这种是不可能怀的,精子没有那么强大的能力自己游过整个阴道,所以男人进化出了射精这个能力。不过说在阴道口射然后怀了的也有,但那是有大量精液缓冲的前提下,而且几率还是非常非常非常小。 别担心,全程套绝对是最安全的避孕方式之一了。基本是没可能怀孕的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-18 01:57:52

如果排卵期戴套做的风险会怎么样 如果排卵期戴套做的风险会怎么样 无心草

全程套,没破,没掉进去,完事没有性器官接触,可以说是趋近于0的风险。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-18 21:41:00

楼主…昨晚又同房了 第三次还出血 不知道是cn膜真正破还是来月经…怎么确定啊…按理说月经没有提 楼主…昨晚又同房了 第三次还出血 不知道是cn膜真正破还是来月经…怎么确定啊…按理说月经没有提前过5天的 但是小腹痛了一晚上 ... mushroom

看持续时间啊,三到五天的就是姨妈了。处女膜破裂只会出很少的血,而且只要之前有过性行为一般没有再破一次这种情况。 如果血量和时间都比较正常,那就是姨妈了,提前一周内都属于正常现象,小腹痛的话有点儿像姨妈。如果流了一天就停了的话最好去医院看一下,可能和炎症之类有关系。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-18 21:47:54

是一天就停了 而且小腹到了下午不痛了…不想去医院…总觉得好可怕 是一天就停了 而且小腹到了下午不痛了…不想去医院…总觉得好可怕 mushroom

上次月经是哪天?

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-18 22:50:09

24吧好像是 月经也快来了应该 24吧好像是 月经也快来了应该 mushroom

应该没什么问题,担心怀孕的话可以买个试纸测一下,现在应该很准确了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-19 00:00:07

嗯 我觉得应该不会怀…胸也疼肚子也不舒服应该就是姨妈的节奏 嗯 我觉得应该不会怀…胸也疼肚子也不舒服应该就是姨妈的节奏 mushroom

那就放轻松,应该很快就来了~

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-19 00:00:25

楼主好人啊!最近有个很困扰的问题,同房时候,阴道口像裂开一样痛,怎么个情况了解么?因为很困 楼主好人啊!最近有个很困扰的问题,同房时候,阴道口像裂开一样痛,怎么个情况了解么?因为很困扰,最近一直再豆瓣上找专家。。。求解求解 ... lucky

是最近才出现的吗?还是以前一直有?

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-19 23:41:49

有一段时间了,刚开始时没有 有一段时间了,刚开始时没有 lucky

有可能是外阴感染。我不是医生而且没有临床诊断也说不清楚,推荐抽时间去医院做个妇科检查。千万不要自己乱用洗液!

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-21 00:49:25

确切的说,医生回避了我的提问,所以才求助网上各位大神 确切的说,医生回避了我的提问,所以才求助网上各位大神 lucky

网上的哪有大神,绝大部分是在胡扯,部分认真解答的也大多都是道听途说的半吊子,即使有人真心想帮你,也可能因为专业知识不足指错方向。 我不是专业医生,所有关于怀孕的知识都是查阅文献自己学习的,你这个问题属于妇科类了,我不是很擅长,不好乱说,抱歉。但是作为专业的医生不该回避你的问题的,你去咨询他他就有义务为你解答,当然也不排除他自己也不知道的情况。建议去大一点的医院找专业一点、资历老一点的医生问问吧。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-21 00:49:58

和前任讲了很多次这方面知识 他还是觉得没问题半程带套或者外射 还是有点小自私 分了也好 哎 和前任讲了很多次这方面知识 他还是觉得没问题半程带套或者外射 还是有点小自私 分了也好 哎 Sushi

这分的是对的,对自己媳妇都不负责的男人没什么混出来的可能。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-21 00:51:42

想问问在预测排卵和经后安全期都频频繁无套aa 体外射 虽然经期要下个月才来但是还是很担心不小 想问问在预测排卵和经后安全期都频频繁无套aa 体外射 虽然经期要下个月才来但是还是很担心不小心中奖没几时吃药 怕吃药又有副作用 ……求助求解释 ... 光影迷着

什么叫预测排卵AA?在是预测中的排卵期AA了,还是在有检测排卵的情况下、找出了安全期AA?

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-21 00:52:22

昨儿夜里肚子又疼了 以为是姨妈结果早上看还是不是 好痛苦… 疼痛感就像姨妈来了那种疼 昨儿夜里肚子又疼了 以为是姨妈结果早上看还是不是 好痛苦… 疼痛感就像姨妈来了那种疼 mushroom

估计快了,再忍忍吧,姨妈来了记得通知大家啊~

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-21 00:52:54

lz,这个月我全程带套的,姨妈是上月7号,到现在还没来,16号晨尿一条杠,中了没? lz,这个月我全程带套的,姨妈是上月7号,到现在还没来,16号晨尿一条杠,中了没? 苍玖

没中。全程套没破没掉的话中奖的几率跟被陨石砸死差不多。别担心,心情放松很快就来了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-21 00:54:33

楼主,上个月13来的,17没得,这个月10号外射。。。按理不应该有问题啊,可是姨妈已经推迟8天了 楼主,上个月13来的,17没得,这个月10号外射。。。按理不应该有问题啊,可是姨妈已经推迟8天了…以前向来很准的。。求回答。。 ... _还我票票拳

推迟8天的话可以用试纸测一下了,10号的话理论上是安全期,而且是排卵后安全期,安全系数还是挺高的,所以别太担心,会来的。 不过以后还是建议全程套套,万一赶上额外排卵或者延迟排卵,男友又没控制好,就不好了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-22 02:22:23

就是预测排卵日aa了 还有安全期多次aa 都是体外 有点担心 就是预测排卵日aa了 还有安全期多次aa 都是体外 有点担心 光影迷着

这个的几率要看你男人的控制力了,控制的好有人十年没中过,控制不好漏了一大堆精子出来又不好意思说也有一次就中的。 我只能说,外射总是好过内射,具体几率小多少,要看你没控制好的话漏出的精液量和一般内射精液量的比例。 还有就是短时间内连续无套AA的话可能会加大几率,因为第一次射出的精液可能会有残余,然后随第二次兴奋分泌的液体排出。 不过我觉得应该问题不大,别担心。请以后务必全程戴套!

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-22 02:29:04

组里的各种东西都不能全信这是第一。第二是从临床上来说只要来月经就可以判断没怀孕了,所谓妊娠月经那都是万中无一的情况,所以别担心,不可能怀孕的。放松心态,很快就来了。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-22 02:29:55

好一定TAT我昨天都想去查查有没有炎症了 结果人家五点就不挂号了 只好没查…今天腰疼也上来了 前 好一定TAT我昨天都想去查查有没有炎症了 结果人家五点就不挂号了 只好没查…今天腰疼也上来了 前几个月经前这种症状都很少了 真是不知道这个月怎么又来了……如果我的大姨妈真的会来的话……哎 ... mushroom

嗯,放心吧,不会有事的。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-22 02:36:09

怎么短期避孕药比套套还安全吗? 怎么短期避孕药比套套还安全吗? wabbaf

是的,短期避孕药是通过不排卵的方式避孕,套套因为涉及使用方法、意外破损之类的意外情况会导致部分人出现避孕失败,但避孕药只要按时吃就可以了,失败的外在因素很少。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-22 02:37:03

咱俩情况基本一样,我是上个月16来的,这个月16外射,到现在还没来。之前都很准,周期一般是32天,现 咱俩情况基本一样,我是上个月16来的,这个月16外射,到现在还没来。之前都很准,周期一般是32天,现在紧张死了,以后再也不这样了!希望咱俩都没事!! ... Gaia

这种一般都没事的,排联推迟一般也不会推那么久。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-22 02:39:07

楼主 我昨天中跟男友AA 全程TT,他抽出来的时候说桃子上湿湿的感觉像是漏了 后来我们挤了几次没有 楼主 我昨天中跟男友AA 全程TT,他抽出来的时候说桃子上湿湿的感觉像是漏了 后来我们挤了几次没有发现破洞 但是心里一直都很不安 还没过72小时我到底需不需要吃避孕药 急!! ... AA

不需要,湿湿的是你分泌的液体,只要没有破就没事的,请放心。

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-22 21:03:25

今天要跑八百了…只能拼了命了 是不是歪楼了哎 姨妈还没来 今天要跑八百了…只能拼了命了 是不是歪楼了哎 姨妈还没来 mushroom

没事没事别急,会来的~

• 柯少

柯少 楼主 2013-11-22 21:05:01

楼主+我QQ啊 求咨询!~~· 楼主+我QQ啊 求咨询!~~· Mnemosyne

加了加了,好久没上Q了..

你的回应

回应请先 , 或 注册

395618 人聚集在这个小组
↑回顶部