去香港,一个专柜sales教我的排淋巴手法(已更新)

飞

加入小组后即可参加投票
  • 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-21 16:13:59

= = 。。。我没功夫瞪咋么办? = = 。。。我没功夫瞪咋么办? 观察者

护肤不能偷懒阿!!我就是偷懒卸妆不彻底才长痘痘的。。泪目 TT

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-22 17:07:00

喂喂。你们看完给点意见好不,觉得可以一试吗?我今天是第三天了。 感觉脸部是舒服一点了,继续坚持!!!!!

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-23 15:38:11

第四天。。继续坚持 平了很多啦,还有的爆出来。 多喝点水。。YEAH YEAH

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-26 14:33:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不要太用力按摩了。有凝胶作用下,是滑的,所以不会对痘痘施很大压力,只是疏通淋巴功能。 记住,排完淋巴后,记得饮2大杯水排毒。

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-26 22:26:32

你就慢一点,不要太急促了。我今天也推了,你用什么推阿?我建议你不要用油,家里有芦荟胶不?或者养的芦荟也可以,弄那些滑的东西下来,用那个推

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-27 09:26:37

养的芦荟要消毒吗??? 这按摩主要什么功效阿卤煮 养的芦荟要消毒吗??? 这按摩主要什么功效阿卤煮 条纹衬衫

你要知道你家芦荟可不可以护肤。有的是不可以的 我知道我家的可以,不过最近被我切得差不多了,光秃秃的TT 按摩主要是通淋巴的作用,淋巴不通会导致痘痘。

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-27 09:27:25

是从下往上么?一般不是上到下啊 是从下往上么?一般不是上到下啊 kukuma

对吖,平时看人按摩都是上往下。 但这个sales是教我下往上哦

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-27 09:55:13

拍掌,你说的也有道理。坚持按摩咯 我昨天没按摩,今天继续!!

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-27 13:30:19

M一个 晚上回家就实验,等我结果汇报来和楼主交流! M一个 晚上回家就实验,等我结果汇报来和楼主交流! 豆友42870123

好的。你们有什么好的产品推荐不?!!

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-28 11:41:11

恩,不用太快。正常速度就可以啦 还有,长痘痘的话,我感觉泡澡也不错,中药泡澡。 我是去美容院泡的,出了一身汗后,痘痘感觉都瘪下去了。 不过很贵阿!!!!擦,长痘痘真的是很费钱,没有之一

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-30 13:55:21

[内容不可见] [内容不可见] Sherly L.

是这样的。我平时去美容院都是上往下推。 但是香港那个Sales教我的是下往上推!!耳后没有推哦,锁骨滑到脸的颧骨就OK~~ 推完好舒服的感觉

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-30 21:11:03

你的是哪种痘痘阿。我是该死得闭合痘!!

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-08-30 22:42:29

就是那种密密麻麻,小小的,挤不好还容易爆大的死痘痘!哎呀妈阿,我恨死它啦!你今天推脸没?我要去推啦,拜拜

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-09-02 15:28:15

我的痘是用针都挤不出的那种,很多小个的围着一个大的,是闭合痘吗? 我的痘是用针都挤不出的那种,很多小个的围着一个大的,是闭合痘吗? 蝶起

大的是那种红红的吗?有浓的吗?我估计是结节痘痘,这个比较难治

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-09-02 15:29:25

从上往下不怕把皮推耷拉了么……当然下到上啊…… 从上往下不怕把皮推耷拉了么……当然下到上啊…… 冒险家Amanda

不要太大力,美容院那些人都是往下的。油的作用下,不会下垂

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-09-03 09:48:27

感觉怎么样!!推完喝水没?记住,不要太用力 我感觉自己脸平了好多。

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-09-03 09:59:19

对,就是锁骨开始,一直顺到脸部颧骨的位置。 对,我也是喝的柠檬水

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2013-09-03 13:53:56

锁骨那么宽,从哪开始呢?还有推的时候,芦荟不会干么,有人说长痘痘不适合按摩呐 锁骨那么宽,从哪开始呢?还有推的时候,芦荟不会干么,有人说长痘痘不适合按摩呐 喵喵喵?

就是锁骨那个凹下去的地方开始。你推得过程中,如果干了,就要再加,不一定是芦荟胶哦,其他一些啫喱都可以,不堵塞毛孔那些就OK。 不是按摩,只是顺着滑上去,不要太用力,就是通通淋巴的意思。 还有平时多多按按咯吱窝吧,那也是排毒的穴位!!最近楼主在看穴位书~~哈哈

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-04-29 16:44:26

up up

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-04-29 16:44:37

upup

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-05-02 13:05:03

upup

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-05-02 17:18:14

upup

• 飞

(一个卖保温瓶焖烧杯的girl) 楼主 2014-05-02 18:22:40

怎么会是从下往上奇怪 怎么会是从下往上奇怪 人生可得劲儿上

因为排到耳朵后面。所以从锁骨到耳朵后,那个sales是这样说的

你的回应

回应请先 , 或 注册

394996 人聚集在这个小组
↑回顶部