内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【招募】案例讨论和学习群

dcatcher23

加入小组后即可参加投票
  • dcatcher23

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 楼主 2013-07-10 23:39:42

ls 好简洁!加油!

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 楼主 2013-07-11 12:08:02

谢谢ls同学热情参与…… 想补充一下这里的“资质”只是指下面三点 一是兴趣,可能就是catsjoy 讲的“纯粹的兴趣”。你需要对本命占星学规律本身感兴趣,而不是仅仅对自己的命运感兴趣。如果你是那种愿意一个下午连续看几个陌生人的盘,拼命思考为何他会有这样的人生道路的人,那就是我说的“感兴趣”;反之,你学习占星一年以上,绝大部分时间都在看自己而不是他人的盘,或是一定要和别人面对面交流才能应用你的解盘知识,那么不太建议你加入大家。 二是客观科学的学习态度,重视星盘的描述性功能,而不是停留在肤浅的修辞功能。 三是仔细认真热情。

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 楼主 2013-07-11 21:21:43

ls 这个计划目前是成图占星ctastro.com的待启动项目,最近应该会有些文件上线

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 楼主 2013-07-12 11:17:38

这里当然仍是讨论平台。8人组也会根据组员的实际情况,引导大家解这里的星盘,跟踪反馈并组织订正。 学习本身是需要时间和精力的付出的,说实在的这里观摩的同学比较多,但真正自己勇敢迈出这一步的比较少,所以才觉得小群存在的必要。

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 楼主 2013-07-13 12:02:54

谢谢大家热情回应! 8人小群有: 清秋、希言、晚成、乌雅、Ey-Lin、小八出现、Catsjoy、dogcatcher。清秋是群主,会在这里公布群号,大概北京时间晚上10点放我们入群讨论,尽量参与第一次讨论哦! 者行周可确认意愿再豆邮我

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 楼主 2013-07-13 13:52:23

清秋告诉我群号了! 271598110 我上面提到的同学和安格斯记得在今晚10点前申请加入,申请时请注明豆瓣ID,10点准时放人~

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 楼主 2013-07-15 10:35:55

晚成 和 Ey-Lin 尚未加入小群 后看到但想加入的同学原则上只吸收对占星已有一定思考和实践的,可在这里写上自己的基本信息或豆邮我,否则管理员不会同意加入

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 楼主 2013-07-19 10:32:37

ls,ctastro.com上面有知更老师的课程的,应该是上海的线上课程,可以关注一下 谢谢你们几个翔实的信息,年轻就是好!

dcatcher23 (dogcatcher (上海)) 楼主 2013-07-20 10:06:52

ls两位 已允放行 人数一多的话,平摊到每个人身上的答疑时间确实有限,好在里面的同学都非常热心好学,望多找她们讨论:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

8933 人聚集在这个小组
↑回顶部