多来点正桃花吧

加入小组后即可参加投票
  • bubululu

bubululu 2014-10-12 12:30:44

.拜拜!

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-10-12 18:42:46

iii我想有个人在10月31号陪我过万圣节,在11月11号陪我吃个饭,在12月24号平安夜的时候给我送一个大大的糖果,在12月25号陪我一起过圣诞,在12月31号晚上和我一起过2014最后一刻 并肩等待2015的到来。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-10-13 07:11:12

iii如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-10-14 08:45:30

iii男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-10-14 08:56:20

iii我可以等你很久,我不怕,只怕到最后都等不到你。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-10-14 19:41:34

iiiI don't need a perfect relationship, I just need someone who won't give up on me. 我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-10-15 15:36:10

iii不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把ta伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使ta还爱你,可是总有一些东西真的改变了。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-10-15 23:21:20

iii放弃一个喜欢的人什么感觉?就像一把火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望。 你知道那是你家,但已经回不去了。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-10-17 17:29:59

iii动了心的人就像吸了毒一样。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-11-15 17:18:23

iiii赐予我一个男朋友吧

• dxxxx

dxxxx (距离产生美) 2014-11-15 21:15:30

我也拜拜

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-12-14 10:55:51

iii希望这个人就是你,希望你也喜欢我

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-12-16 18:21:41

iii我喜欢你,喜欢每一个你

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-12-16 18:23:03

iii如果最后能在一起,晚点也真的无所谓

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-12-23 11:38:09

iii我感觉我喜欢你比较多,怎么办

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-12-24 19:20:11

iii孤独的平安夜

• Ziva、

Ziva、 2014-12-24 19:21:34

iii

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-12-25 15:06:25

iii不心怀期待就不会有失望

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-12-28 00:13:37

iii每次都是别人欢乐我悲伤,好悲催

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-12-28 11:40:07

iii对自己说死心吧

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-12-30 19:10:38

iii为了找对象的事和妈妈吵了一架,累感不爱,呵呵

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2014-12-31 21:57:18

iii赌场得意,情场失意,看来我注定失意了

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-01-01 10:04:03

iii新的一年,新的一天,大家都有了男女朋友,只有我还是单身一人,好孤单,好心塞,老天我何时能迎来自己的mr.right

• 后来的你

后来的你 2015-01-01 10:04:35

沾喜气 求正桃花

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-01-02 10:53:45

iii我也不知道怎么回事,我只想说我要开始新生活了

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-01-02 11:56:37

iii世界上最动人的承诺,不是“我爱你”,而是在你需要的时候,Ta说 " I have always been with you " 。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-01-04 15:30:58

iii单身一点也不好,每当看见别人成双成对的心里总是酸酸的

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-01-23 15:31:17

iii何时能有正桃花啊

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-01-31 22:07:57

iii迷茫

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-02-04 21:43:10

iii我心里有过你,如此而已,仅此而已。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-02-05 16:06:46

iii好想不再一个人过情人节

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-02-08 21:15:52

iii世界上最美好的事莫过于你喜欢的人也喜欢你

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-02-09 11:23:14

iii曾经相过亲的人都在今天领结婚证了,说不上心里什么滋味

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-02-13 19:10:28

iii真心等你的人,他总会真心等下去;不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。我相信,一个人如果真心爱你,那无论他多忙,多累,多辛苦,他总会有时间给你发条短信,打个电话,只是他愿不愿意的问题。如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口,没有谎言,没有不兑现的诺言。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-03-09 22:34:15

iii求桃花求正桃花

• 清时

清时 2015-04-20 17:52:15

[内容不可见]

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-09-21 17:07:39

iii,我喜欢你你喜欢我吗

• [已注销]

[已注销] 2015-09-21 17:08:38

[内容不可见]

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-11-20 19:18:41

心好累~不知道到底应该怎么办

• Hola

Hola (京腔儿不是你想装.) 2015-11-20 19:57:42

同求~

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-11-20 21:39:55

真的是寂寞太久了,看见别人有男朋友竟然也会羡慕,我好想谈恋爱,一起去吃好吃的东西,探索未知的世界

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-11-24 20:10:29

“下一次可不可以换你褪去一身骄傲,喜欢我到疯掉。”

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-11-27 12:38:08

我不理你是不是你也不会主动理我

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-11-28 12:39:14

很棒的一段话:“时间久了,你会发现男人的相貌并不重要,重要的是脑子里有智慧,心中有担当!男人的甜言并不重要,重要的是能否兑现承诺!男人的金钱多少不重要,重要的是花不花在你身上!男人的人在哪里不重要,重要的是心里是否牵挂你。”

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2015-11-28 20:09:38

女孩子记住这句话吧:无论如何,不能让某个人成为你的全部,若是有天他离开了,你将一无所有。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2016-03-15 21:37:06

心里好难过,不被人理解 ,好像一切都是我的错,明明和我没有任何关系

• 小贤王

小贤王 2016-03-15 21:38:54

谁说不是呢 来点正桃花吧 最近桃花都好烂

• 还没注销

还没注销 2016-03-15 21:49:45

粘喜气

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2016-05-20 21:45:18

我感觉我也是一个不会主动的人,总要等别人先开口,今天看到曾经追我的人领结婚证了,不知道为什么心里不大舒服,毕竟是被曾经的闺蜜挖了墙角,总以为别人应该等着我不被诱惑。不知道什么时候能遇到真正属于自己的另一半,可能我会孤独终老吧,我也不知道自己在说什么,就是发泄一下,找一个没有人认识我的地方,豆瓣就是我的树洞

• 沫子晓晓

沫子晓晓 2016-05-20 21:55:34

我也是

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2016-07-04 22:46:19

iii希望遇见一个我喜欢也喜欢我的人,对我很好,很疼我

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2017-04-29 10:42:02

相亲又遇极品,不知道是我的问题还是对方的问题,反正我是不会接受那种上来先给你亮底牌,我没钱没房没车,工资就这些,你自己看着办,接受就聊,不接受就别联系了的人,直接就是试探底线啊,本来想说我自己有车,不用你买,房子以后努力就可以了,后来一想凭什么啊,合着啥都不出,就出个人啊?还是算了吧,想想看我这样的找不着对象还是情有可原的,可能就是大家说的挑吧?闺蜜们都结婚生孩子了,也没办法像原来那样一起吐槽了,还是来豆瓣发泄吧

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2017-07-27 20:22:19

好想好想谈恋爱,然后找个喜欢我我也喜欢的结婚,月老啊你是不是把我忘记啦

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2017-11-02 14:22:27

想脱单,想有人陪我过光棍节

• 桃之夭夭

桃之夭夭 楼主 2018-03-25 20:58:54

可能只有我自己念念不忘,想想自己真是傻。努力开始新生活吧

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部