内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

安坏关系 彻底离开安的坏进来描述一下现状!

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-07-01 02:51:43

[内容不可见]

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-07-01 15:47:27

刚开始恨,后来虽然释怀但决定老死不相往来 刚开始恨,后来虽然释怀但决定老死不相往来 炸弹糖

刚开始恨,后来虽然释怀但决定老死不相往来+1

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-07-01 15:48:08

最终阶段我安能逆转? 最终阶段我安能逆转? chatchat

终级阶段就是老死不相往来!

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-07-01 17:30:31

你和我的感受很像,但是现在安不放手啊。 我觉得只有坏把注意力放到自已身上,不管安怎么折腾,心情自然不受影响了。

• lemonxy

lemonxy 2013-07-01 17:32:50

老死不相往来

• 魔童天书

魔童天书 (时来天地皆同力,运去英雄不自由) 2013-07-01 20:27:39

你和我的感受很像,但是现在安不放手啊。 我觉得只有坏把注意力放到自已身上,不管安怎么折腾 你和我的感受很像,但是现在安不放手啊。 我觉得只有坏把注意力放到自已身上,不管安怎么折腾,心情自然不受影响了。 ... Yu_Chia

其实是你还没有真的放下。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-07-01 20:39:28

其实是你还没有真的放下。 其实是你还没有真的放下。 魔童天书

只能说,现在至少不心痛了。感觉很平淡。

• 魔童天书

魔童天书 (时来天地皆同力,运去英雄不自由) 2013-07-01 22:01:29

只能说,现在至少不心痛了。感觉很平淡。 只能说,现在至少不心痛了。感觉很平淡。 Yu_Chia

看见他也没感觉?

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-07-01 22:06:50

看见他也没感觉? 看见他也没感觉? 魔童天书

好像没以前那种悸动了。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-07-01 22:07:11

很麻木。

• 金軒

金軒 (累觉不爱) 2013-07-01 22:14:01

当过坏。也当过安。 现在都是偶尔想起。离开安以后没有负罪感。安也不恨我。 现在还在一段安坏关系中当安。坏对我各种疼爱。但是我知道他有各种一夜情。表示完全不在乎。还是爱他。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-07-01 22:31:53

当过坏。也当过安。 现在都是偶尔想起。离开安以后没有负罪感。安也不恨我。 现在还在一段安坏 当过坏。也当过安。 现在都是偶尔想起。离开安以后没有负罪感。安也不恨我。 现在还在一段安坏关系中当安。坏对我各种疼爱。但是我知道他有各种一夜情。表示完全不在乎。还是爱他。 ... 金軒

我也没有负罪感,为什么会不在意?

• 金軒

金軒 (累觉不爱) 2013-07-01 22:44:47

我也没有负罪感,为什么会不在意? 我也没有负罪感,为什么会不在意? Yu_Chia

因为觉得男人就是喜欢偷吃的动物 让他光明正大吃也就没意思了 一般我喜欢听他讲yp的经历来助性 我是个有干净男女关系的人,他却一直觉得我会一夜情。我虽然出过轨,但一夜情我真不爱。太爱了才不在乎吧。

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2013-07-01 22:45:01

坏付出的多,被虐,为何要有负罪感? 我倒想知道安有没有?

• 懒懒

懒懒 (爱着别人时,心里最踏实。) 2013-07-01 23:03:51

中安坏 我是安 一直以来都是坏主动没错 坏不放手我觉得自己根本走不出来 但是说到爱的感觉 实际上更多的对他是一种说不清的责任感 怦然心动的瞬间也许有 但是很少 看到他就会觉得很想去疼爱他 起初我的坏对我各种暴怒 欺负 破口大骂 我一路忍了过来 每次和他分开 他找我我都乖乖的和好了 连自己都不知道为什么 可能遇到了宿命的冤家了吧 和他的恋爱 太累了。

• Okrasense

Okrasense 2013-07-01 23:07:26

跟不认识一样。我是安哈~就像两个车一起等红灯,绿灯了各走各的路。

• 炸弹糖

炸弹糖 2013-07-02 01:36:58

刚开始恨,后来虽然释怀但决定老死不相往来+1 刚开始恨,后来虽然释怀但决定老死不相往来+1 Yu_Chia

现在遇到了业,才知道原来谈恋爱也可以各种幸福温暖被包容,回想起当时和坏在一起的时光简直不堪回首…哎,现在跟坏已经毫无关系,庆幸当时虽然痛苦也走了过来

• 𝓹𝓮𝓪𝓻𝓵𝑿

𝓹𝓮𝓪𝓻𝓵𝑿 (revolution celebration) 2013-07-02 02:04:41

自从跟安断了以后真的没有什么情绪波动了 生活很平静 充满希望那种,之前就是想断好多次都没成功我心软他脸皮又厚 感觉他没有那么喜欢我 可是莫名其妙他就是不放过我 不过现在解放了 感觉真的挺好的 也不会遗憾 也不会想念

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-07-02 05:41:15

觉他没有那么喜欢我 可是莫名其妙他就是不放过我 我也是这种感受。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-07-02 16:10:54

自从跟安断了以后真的没有什么情绪波动了 生活很平静 充满希望那种,之前就是想断好多次都没成功 自从跟安断了以后真的没有什么情绪波动了 生活很平静 充满希望那种,之前就是想断好多次都没成功我心软他脸皮又厚 感觉他没有那么喜欢我 可是莫名其妙他就是不放过我 不过现在解放了 感觉真的挺好的 也不会遗憾 也不会想念 ... 𝓹𝓮𝓪𝓻𝓵𝑿

以前我也当过远安,远坏送我一首 好心分手 现在自已当了远坏,才知道是什么样的滋味。

• Yu_Chia

Yu_Chia (涅磐!重生!) 楼主 2013-07-02 16:11:39

当过坏。也当过安。 现在都是偶尔想起。离开安以后没有负罪感。安也不恨我。 现在还在一段安坏 当过坏。也当过安。 现在都是偶尔想起。离开安以后没有负罪感。安也不恨我。 现在还在一段安坏关系中当安。坏对我各种疼爱。但是我知道他有各种一夜情。表示完全不在乎。还是爱他。 ... 金軒

可是我的远安会吃醋,而且加倍报复我。

• 夏小忆

夏小忆 2013-10-06 15:48:05

我和我的中距离安是这样,彻底分开以后他再联系我就觉得反感。但近距离那个安,,分开两年了还是不能忘。

• 小  白

小 白 (恰李同学年少) 2013-10-06 16:04:02

只是觉得安笨笨的,不操心

• ″︷你

″︷你 (好好爱自己才是正事!) 2013-10-06 18:15:33

大伙看的都是28星宿吗?刚开始一段近距离安坏,我安,他坏。

• 妙全小师妹

妙全小师妹 2013-10-06 18:29:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

情况一样。。

• 猫

[内容不可见]

• saya_chan

saya_chan 2013-10-06 18:46:04

近距离安坏!第一眼看见就喜欢上啦。。没进展。。

• saya_chan

saya_chan 2013-10-06 18:46:45

我坏他安(´・_・`)

• 。

我是近坏。 原本每次争吵我在心里都会感觉近安还会回来,最后一次彻底绝望的时候也破罐子破摔,从心里真的感觉我们再也不会有以后了。近安在分手之后也会经常来我的空间,但是你一旦问起,他们就又会把你拒之门外

• f(xy)

f(xy) (凡是过往,皆为序章。) 2014-07-03 15:00:47

近安坏 我是安 怎的是坏放手 才是结束那种感觉 有种宿命感 的确会有点较劲的意味在

• 就是这样

就是这样 2014-07-03 15:12:32

我男友安他最近倒霉事不断。昨晚跟我说分手了

• willow

willow 2014-07-03 15:14:09

我也有这种感觉~超级强烈

• 就是这样

就是这样 2014-07-03 15:15:19

安坏可以转化?

• mearia_

mearia_ (yaoniguana aa) 2014-07-03 15:19:18

很难爱上其他人,觉得和安不可能是在一起,但还是觉得他这个人本身是没有问题的,是值得的,只是 很难爱上其他人,觉得和安不可能是在一起,但还是觉得他这个人本身是没有问题的,是值得的,只是不适合我。我想我还需要走很远的路,我想成为更好的人,遇到更好的他。 ... 良辰美景

远坏表示说的太对了

• 琉璃火

琉璃火 (永不背弃的温暖) 2014-07-04 02:22:07

突然很讨厌远安,噩梦醒了的感觉,永远都不想再看见他

• melody

melody 2014-07-07 09:24:29

好像没有发生过一样。

• 人非草木

人非草木 2014-07-08 03:45:52

被远安带衰,低谷起不来

• 金軒

金軒 (累觉不爱) 2014-07-08 09:49:31

安坏可以转化? 安坏可以转化? 就是这样

我有过三段安坏关系 其中近距离安坏两段、中距离安坏一段 当安的时候确实被虐得很惨 坏就虐别人虐得很有负罪感

• 就是这样

就是这样 2014-07-08 10:18:02

你是男还是女?什么星座

• 傲小娇啊

傲小娇啊 2014-07-08 10:19:41

离开以后有没有觉得运气变好? 离开以后有没有觉得运气变好? Yu_Chia

有变好~! 虽然彻底失联了,感觉对方还在变着花样气我 是我想太多吗?

• 往事如风

往事如风 (铭记教训) 2014-07-08 10:26:03

你是男还是女?什么星座 你是男还是女?什么星座 就是这样

女,射手。

• 洋芋圆子

洋芋圆子 (人们说这都是浮云可是浮云真美丽) 2014-07-08 10:49:07

近安坏,我坏。 昨晚决定放手。不知道能不能彻底离开。 太累了。 才一个多月,整个人心都被掏空一样的疲惫感。

• merci

merci 2014-07-09 18:18:44

前天彻底把对方看清楚了,什么强大?都是装出来的! 前天彻底把对方看清楚了,什么强大?都是装出来的! Yu_Chia

装强大? 啥意思。 为啥我一直觉得中安很虚骨子里

• 豆友73026812

豆友73026812 2014-07-09 19:31:33

[内容不可见]

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 2014-10-22 21:40:47

安坏就是宿命感

• [已注销]

[已注销] 2014-10-22 21:51:51

[内容不可见]

• 捉迷藏的珠姜

捉迷藏的珠姜 2014-10-22 22:31:54

有的,之前太倒霉了,各种考试各种挂,挂掉了很重要的考试。 有的,之前太倒霉了,各种考试各种挂,挂掉了很重要的考试。 你不懂最大的温柔是掩饰

真的,内心纠结放不下的时候简直毁学业!虽然艰难,但已放下,一个字,爽。

• 你不懂最大的温柔是掩饰

你不懂最大的温柔是掩饰 2014-10-22 22:32:52

真的,内心纠结放不下的时候简直毁学业!虽然艰难,但已放下,一个字,爽。 真的,内心纠结放不下的时候简直毁学业!虽然艰难,但已放下,一个字,爽。 捉迷藏的珠姜

宾果!

• Kian在目黑散步

Kian在目黑散步 (secret touch❤) 2015-02-06 11:02:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

中距离安坏的坏,就是这种感觉……

• 过日子

过日子 2015-02-06 11:08:50

我的中坏从来没喜欢过我,对我没一点感觉,呵呵

• 过日子

过日子 2015-02-06 11:12:48

中安坏 我是安 一直以来都是坏主动没错 坏不放手我觉得自己根本走不出来 但是说到爱的感觉 实 中安坏 我是安 一直以来都是坏主动没错 坏不放手我觉得自己根本走不出来 但是说到爱的感觉 实际上更多的对他是一种说不清的责任感 怦然心动的瞬间也许有 但是很少 看到他就会觉得很想去疼爱他 起初我的坏对我各种暴怒 欺负 破口大骂 我一路忍了过来 每次和他分开 他找我我都乖乖的和好了 连自己都不知道为什么 可能遇到了宿命的冤家了吧 和他的恋爱 太累了。 ... 懒懒

我的中坏从来没主动找过我,所以我现在也不想主动找他了

• 阿栗子

阿栗子 (haa.....傍にいてよ) 2015-02-23 18:34:17

中距离安坏,分手老死不相往来了。突然觉得这个世界忽然开朗。会想念会执着会回首,可是这个人已经渐行渐远,只活在记忆里。

• 樱桃小卷儿

樱桃小卷儿 2015-02-23 19:20:32

M先

• sudania

sudania 2015-02-23 20:49:40

为什么不像楼楼说的分开后很爽。闹过两次分手,两次都出事,就像冥冥之中不准我们分开,近安坏。

• 买买买买得起

买买买买得起 2015-02-23 20:51:00

很好啊。彻底走出来了

• 头上有鸡脚

头上有鸡脚 2015-02-23 21:11:48

近安坏。我安他坏,刚认识的时候还真有种宿命感觉得以前好像认识他=_=刚开始他主动,热情一逼,后来我也越来越喜欢他。可突然之间就 开始对我冷淡了,虐的我....上次见面有说不然分手吧,可他说不要。然后又是新一轮不冷不热...对他是又爱又恨想到他冷冷的样子整个心都凉了。 现在默默下决心断联一阵子,不主动跟他说话,试看看能不能放下。但是他要是来找我估计又...真的有种莫名被拉住的感觉

• 管埋员

管埋员 (Not your bae~) 2015-02-23 23:36:33

也觉得和安在一起变成了一个自己讨厌的自己,因为每天各种吵架纠结,离开后就好了 也觉得和安在一起变成了一个自己讨厌的自己,因为每天各种吵架纠结,离开后就好了 管埋员

不要赞这条。。发现记错了,当初的情况是危成

• 管埋员

管埋员 (Not your bae~) 2015-02-24 00:07:21

1.以前有过远安坏,我坏他安,没见几次却超级戏剧化。约会了几次,刚开始还蛮有好感的,有点喜欢。但他总是一副浮夸的爱慕热情感,加上长得很花,社交网络上很受姑娘欢迎很自恋,又蛮小气舍不得花钱,让人怀疑他不靠谱,其实没那么喜欢我。所以我就渐渐疏远,并越来越对他没感觉。后来又遇到其他男人,就和他默默断联了,他也再没联系我,但仍会在社交网络上赞我。 如此过了半年。期间从未说过话。某天我上传了一张和一个黑人普通男性朋友的合照,安就突然炸毛骂我,内容就是说我和黑人有一腿,很婊,说自己其实一直喜欢我,但我态度不冷不热,他知道我不喜欢他,就不再联系我但仍默默关注,我现在这样太让他失望云云。我也立刻炸毛和他对骂并说不关他的事。最后他说,我就知道你不喜欢我,我们互相拉黑吧。然后就拉黑我了 又过了半年,他又把我加回来并赞我,我惊呆了,上他主页看了下,发现他期间交了女朋友但刚分手。但我觉得都过去了,也没理会。回贴才发现他又好久不赞我了,也没注意是不是又把我拉黑了。。。现在对他完全无感了,就是觉得这事挺奇葩的 2.现在进行时,近安坏,我安他坏。刚开始我无感,不喜欢但可以接受的范围,他狂追,不知道为什么就是很难拒绝,像是上辈子欠他的,莫名就在一起了。但我们都属于异性朋友超级多,然后在圈子里超多人都知道我们的,所以大家都惊呆了。。而且双方都不算安分,却有个风吹草动就能各种渠道互相察觉。。。现在就是心情很复杂,我一方面怀疑他,气愤于他对我没追求时那么热情了,却那么多女性朋友,一方面自己又心虚。。虽然刚开始不喜欢他,但后来印象好点了,而且累了想稳定下来。。但是总觉得最近瓶颈要进行不下去了。。。怀疑会分。。

• BiBi

BiBi 2015-07-01 16:54:49

同是两年。感觉够了。 同是两年。感觉够了。 你不懂最大的温柔是掩饰

我也两年!!!

• BiBi

BiBi 2015-07-01 16:55:40

突然很讨厌远安,噩梦醒了的感觉,永远都不想再看见他 突然很讨厌远安,噩梦醒了的感觉,永远都不想再看见他 琉璃火

对中安也是这感觉

• icebaby

icebaby 2015-07-01 17:10:00

我觉得是远安离开远坏运气变好,认识他的两年真是我最黑暗的时刻,现在他又找来,胸口开始疼了

• 喜朵朵

喜朵朵 2015-07-01 17:48:39

去年八月分手断联。今年年初恢复联系,不算和好,小暧昧,昨晚再次开撕。又断联了。 我已经和他说了从此以后生死不见,太够了,好恶心。

• SSpot

SSpot 2015-07-01 19:56:53

突然他就不主动和我说话了....我也就打算放弃了

• [已注销]

[已注销] 2015-07-01 20:17:57

我是安,跟坏没开始,就不联系了,拉黑他俩次,他说在有一次就不加了,结果真的是这样。消失了 我是安,跟坏没开始,就不联系了,拉黑他俩次,他说在有一次就不加了,结果真的是这样。消失了〜悲剧〜 ... uu.t1n9_UUlin

[内容不可见]

• aggie

aggie 2015-07-01 22:18:40

对安各种鄙视,恶心,看都不想看,再也不见。

• 已注销

已注销 2015-07-01 22:32:05

虽然彻底分开,物理上还是地理上完全不联系接触 虽然生活已恢复平静正常,但是总还是偶尔会想到安。 或许即使此生不再见,但似乎到死永远在心里的某个角落存在着。 可能已到了不在乎朝朝暮暮的境界。

• ひかり

ひかり (左手拍照,右手鼓掌) 2015-07-01 23:20:57

近女坏总结 当初明明是你先靠近,最后却是我不愿离开!

• blue

blue 2015-07-01 23:43:53

基本断联

• RIT

RIT 2015-07-01 23:53:38

对!好讨厌

• Jing

Jing 2015-11-07 13:44:44

想起他,会厌恶、恶心、心痛、迷茫、无奈、想念、怀念、委屈、祝福、嫉妒、不解、遥远、恨、爱。 想起他,会厌恶、恶心、心痛、迷茫、无奈、想念、怀念、委屈、祝福、嫉妒、不解、遥远、恨、爱。很复杂的情感。我是安他是坏,近距离。痛苦了两年,活了25岁,这辈子没这么痛苦过,好在现在一点一点好起来了,最多的是无奈吧。 ... 点点点点

安带给我的就是欺骗,现在只有讨厌,呵呵。。。

• 豆友132851883

豆友132851883 2015-11-08 01:38:24

[内容不可见]

• #有软肋有铠甲#

#有软肋有铠甲# 2015-11-08 01:45:50

刚分手那段时间对安非常恨,厌恶,憎恨,恶心、害怕.. 安精神虐待我很久.. 离开他后差点儿精神失常.. 但过了半年后,突然就没有恨了,感觉也没有喜欢过.. 精神也慢慢恢复了.. 分手一年多以后遇到了中衰,他给了我很大的精神帮助,让我慢慢好了起来,变得会笑快乐了

• Phantomperiod

Phantomperiod 2015-11-08 01:53:38

有個朋友和她男友近安壞 他曾跟我說 有點互相帶衰 常常他們要出門 原本好好的天氣 然後天空就開始堆起烏雲 哈哈哈~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454224 人聚集在这个小组
↑回顶部