如果当年没有争议言论,杨丞琳现在在内地会是什么水平的明星?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-06-30 08:29:22

争议言论? 周杰伦也有争议言论,一片一片黑他的,什么他搞分裂了,支持台独了,歧视大陆了, 争议言论? 周杰伦也有争议言论,一片一片黑他的,什么他搞分裂了,支持台独了,歧视大陆了,多了去了。 结果呢?一看他帮人家写过的歌,再变态的喷子也不得不承认:放弃吧,真黑不动。 所以说,真正牛的,不怕人黑;被黑的,那都是被捧红的,你能捧红,人家就能黑下去。 ... gayfish

[内容不可见]

• Tiger

Tiger 楼主 2013-07-01 18:52:28

争议言论? 周杰伦也有争议言论,一片一片黑他的,什么他搞分裂了,支持台独了,歧视大陆了, 争议言论? 周杰伦也有争议言论,一片一片黑他的,什么他搞分裂了,支持台独了,歧视大陆了,多了去了。 结果呢?一看他帮人家写过的歌,再变态的喷子也不得不承认:放弃吧,真黑不动。 所以说,真正牛的,不怕人黑;被黑的,那都是被捧红的,你能捧红,人家就能黑下去。 ... gayfish

jay什么时候给黑过支持台独了。。。他不是一直唱中国风的歌么。。。

• 纳尼咕噜

纳尼咕噜 2013-07-01 21:25:31

没有如果

• [已注销]

[已注销] 2014-08-18 13:37:22

[内容不可见]

• 可口小葡萄

可口小葡萄 2014-08-18 13:51:52

撇开一切黑,她长相和声音辨识度很高。电视剧有深入人心的、让人记住她(不管好坏)歌曲也是。

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 2014-08-18 14:40:29

不喜欢她的长相╮(╯_╰)╭ 也不觉得她有成为巨星的潜质

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160832 人聚集在这个小组
↑回顶部