关于面膜我所知道的内幕 教大家选择好的面膜

加入小组后即可参加投票
  • 想要时光机

想要时光机 楼主 2016-06-13 09:27:55

水密码海泉系列的产品好用吗 楼主有研究吗 水密码海泉系列的产品好用吗 楼主有研究吗 cry

水密码太一般了 只能起个简单的补水作用 适合年轻肌肤使用

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2016-06-13 10:06:36

想请问楼主 平时面膜贴完 是不是应该用清水洗下呢?? 想请问楼主 平时面膜贴完 是不是应该用清水洗下呢?? 囡囡爆

必须用清水清洗 不然容易长痘痘或者闭口 洗完按正常程序护肤

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2016-06-13 10:11:00

谢谢楼主 嘻嘻 本来还一直纠结到底是洗还是不洗 谢谢楼主 嘻嘻 本来还一直纠结到底是洗还是不洗 囡囡爆

不客气啦 面膜的精华是不能替代护肤品的 所以洗掉比较好

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2016-07-01 15:31:33

有推荐的眼膜吗,二十几岁就有黑眼圈和细纹了,现在每天晚上坚持敷蜂蜜,面膜就做的少了,很多都 有推荐的眼膜吗,二十几岁就有黑眼圈和细纹了,现在每天晚上坚持敷蜂蜜,面膜就做的少了,很多都说雅诗敦的不错呀~ ... 橙 C

眼膜主要只能起到保湿的效果,还是日系的比较好吧,悦薇的效果的效果很好,不过太贵了,你还是用眼霜吧,配合按摩

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2016-09-28 11:27:52

而且我一直觉得痘痘里那些恶心的东西不挤出来一直留在皮肤里好恶心。。。 而且我一直觉得痘痘里那些恶心的东西不挤出来一直留在皮肤里好恶心。。。 123_45_6_78_9

痘痘挤不出来是因为没成熟,像一些硬痘痘应该催熟了以后冒白头的时候挤掉,挤干净涂些消炎杀菌的产品

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2016-09-28 11:30:14

Eve lom 急救面膜呢?我皮肤挺好的,就是长痘痘,我又爱挤爱扣结痂,好在皮肤挺给力,我再怎么作 Eve lom 急救面膜呢?我皮肤挺好的,就是长痘痘,我又爱挤爱扣结痂,好在皮肤挺给力,我再怎么作死最后皮肤也会恢复,所以我也不操心,看了你帖子才知道不能用睡眠面膜,我这次痘痘大爆发就是因为我服了面膜不洗脸,觉得留着继续吸收。。。妈蛋的,就给毁了。。。我挤痘痘又狠,必须得挤出那个核才罢休,有些痘痘死活挤不出来就回坏一大块脸,有些痘痘吧唧一下就出来了第二天就好了。。。。有些痘痘闭眼睛洗脸摸得真真切切的,洗完来照镜子找痘痘挤又找不到了。。。。。。。 ... 123_45_6_78_9

能摸到却看不到的痘痘就是闭口啦,要深层清洁才行,睡眠面膜别用了,每周做一次清洁,去闭口用永久花纯露,我用的理肤泉k乳有效果,还有sk2

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2016-09-28 11:31:54

全部看完了 楼主好厉害 辛苦了 全部看完了 楼主好厉害 辛苦了 未命名

谢谢,好久没更新啦

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2016-09-29 14:20:01

啊。。楼主还在!我全部看完了啊!!学到好多 求问美丽加芬的蜗牛系列怎么样?我用的挺好的特 啊。。楼主还在!我全部看完了啊!!学到好多 求问美丽加芬的蜗牛系列怎么样?我用的挺好的特别是那个蜗牛爽肤水,用了几瓶感觉红血丝都有改善。他家的透明质酸面膜也很喜欢,用着超级舒服 她家的透明质酸原液怎么样呢? 美丽加芬就喜欢用这几样 ... 女孩

他家是比较好的国货牌子了,很低调也不做什么广告,产品蛮良心的,也引进了一些日本技术,氨基酸洗面奶特别好,原液也不错,不过他家面膜特别一般

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2016-12-09 16:26:05

楼主写的很具体,我的皮肤是很薄的那种,洗个脸都会痛的,肤色偏白,脸喜欢发红,以前不懂得保养 楼主写的很具体,我的皮肤是很薄的那种,洗个脸都会痛的,肤色偏白,脸喜欢发红,以前不懂得保养,皮肤极度缺水导致毛孔超级粗大,像一个一个的黑洞,两颊超级恐怖,也可能是我爱化妆又不懂保养,想让楼主给些建议,如何改善毛孔,另外想知道你平时敷的水膜是什么?是面膜纸泡化妆水吗?那有没有推荐的化妆水? ... 毛毛虫

这样看来你的肌肤比较敏感,可以用洋甘菊纯露舒缓肌肤……雅漾喷雾也可以,毛孔的话,化妆品可以起的作用很小……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部