【END】四天后 我爱了16年的姑娘就要结婚了

加入小组后即可参加投票
  • Lily

Lily (唯有爱与吃货不能辜负) 2013-02-11 21:58:59

哭了

• 叫我奔波儿灞

叫我奔波儿灞 2013-02-11 22:34:46

人人别人分享的,特意找到原帖看完 咳...

• 珊珊来吃

珊珊来吃 (原谅我一生放荡不羁爱基友) 2013-02-11 23:11:42

祝你幸福。楼主

• 西玦

西玦 (别笑,千万不要哭。) 2013-02-11 23:26:21

妹子!!!!!!居然看到你了诶 妹子!!!!!!居然看到你了诶 萧大侠

……我要说缘分么…

• 怦然心动

怦然心动 2013-02-11 23:30:35

人生怎能总如初见……过去的回不来,只能用来回忆。我甚至脑补了下若干年后lz和她的故事,大概,也就是相逢一笑吧……真有那么一天会来直播吗?

• iVanze_Yan

iVanze_Yan 2013-02-11 23:31:51

特意开了个号把结局追完了(虽然结局出乎意料的平静.......)............ 不知道如何安慰LZ...... 只知道有些话还是戳中了内心某个柔软的地方...在隐隐发酸...... PS:祝LZ幸福......

• 嗄希

嗄希 (一诚可以抵万恶) 2013-02-11 23:38:28

Z可怜。 不会只有你这么想。 拍死你,说到俺心里了。 Z可怜。 不会只有你这么想。 拍死你,说到俺心里了。 lion

说道你心里了,还拍我,O__O"…

• 湖西四季

湖西四季 (feeling lucky) 2013-02-11 23:38:36

觉得是你们错过了而已。有些事情,就像爱,错过了就没有办法重来的。 祝楼主幸福。

• 愿望是身体健康

愿望是身体健康 2013-02-11 23:42:23

我们所在的小学是某个大学的附属小学 当然也有附属初中和高中 小学快要毕业的时候她拉着我的手 我们所在的小学是某个大学的附属小学 当然也有附属初中和高中 小学快要毕业的时候她拉着我的手问我要去哪个初中 我问她我去哪里很重要吗 她说:是啊 和你去同一个初中的话 我就能省下一张同学录了 我说:那还不简单 你去哪里 我就去哪里 然后她告诉我 因为她的成绩好 所以她要直升附属初中 我当时很耍帅地说:初中见 其实她不知道的是 我爸妈早已给我安排好另一个初中 当时我回家撒泼耍赖躺地下打滚要直升附属初中 被我爸狠狠地打屁股半个小时 当然结果是好的 我爸妈由于拿我没办法 最后满足了我的愿望 ... 小野妹子

哈哈,好厉害

• 愿望是身体健康

愿望是身体健康 2013-02-11 23:44:22

我跟着她到了L班级的门口 L个子很高 初中的时候就有1米75左右 所以坐在最后一排 我们学校每个 我跟着她到了L班级的门口 L个子很高 初中的时候就有1米75左右 所以坐在最后一排 我们学校每个班级的后门上都有很大的玻璃窗 L一偏头看到了我们 准确地说是看到了她 然后L冲她笑了 她拉着我飞快地跑回了教室门口 我说:怎么 你怕班主任发现我们不在吗 她说:不 我看到他的笑就要融化了 上面那句话从一个不到14岁的小姑娘口中说出来 并且被同龄的我听到的时候 14岁的我觉得好恶心 当时我居然说了一句特别怂的话:你要是敢早恋 我就去告诉你妈 ... 小野妹子

最后一句好搞笑哈哈

• 打不死的小太阳

打不死的小太阳 (被人嘲笑的梦想) 2013-02-11 23:47:38

哪里交代是巨蟹啦= = 哪里交代是巨蟹啦= = 芥末

说到女主是七月初生气嘛。。。

• 打不死的小太阳

打不死的小太阳 (被人嘲笑的梦想) 2013-02-11 23:48:14

哪里交代是巨蟹啦= = 哪里交代是巨蟹啦= = 芥末

额。。。七月初生日。。。

• 愿望是身体健康

愿望是身体健康 2013-02-11 23:49:23

我和Z一直保持着恋爱关系 她一直断断续续地换男朋友 但是我们一直一起吃午饭 学校里的人都说 我和Z一直保持着恋爱关系 她一直断断续续地换男朋友 但是我们一直一起吃午饭 学校里的人都说我们究竟是一个什么奇怪的组合 就这样一直到了高三高考填志愿的时候 那时候我们三个的成绩我最好 Z其次 她第三 我和Z的成绩报我们直属的大学没有问题 她算了一下模考成绩大概只够一个普通一本的 那个学校和我们直属的大学分数线差30分 还好她很喜欢那个学校 但是我的问题就来了 我和Z报了直属的学校 她没有 我爸妈看着我填了志愿才放心 最幸运的是 我们那年高考实行了平行志愿 一本可以报六个 我报了她报的学校 然后开始算分 我要怎么样答题才能和她去一个学校 ... 小野妹子

好好,好感动,也是最后一句

• 真是一个小蠢居

真是一个小蠢居 2013-02-11 23:51:56

出国吧楼主,时间也许可以冲淡一切,在大洋彼岸重新开始吧

• 阿夏

阿夏 2013-02-11 23:55:12

希望lz可以开始新的生活。祝lz幸福。

• 萧大侠

萧大侠 (人生始终是一个人的旅行) 2013-02-11 23:56:11

……我要说缘分么… ……我要说缘分么… 西玦

这个可以有……

• scorpio毒

scorpio毒 2013-02-11 23:59:32

在人人上看到了这个,一直追到结尾。哭到不行。

• 愿望是身体健康

愿望是身体健康 2013-02-12 00:02:31

我想起了一小段插曲 我记得有一次聊Q的时候她说: 你知道为什么Z人流那次我哭的那么伤心吗 不 我想起了一小段插曲 我记得有一次聊Q的时候她说: 你知道为什么Z人流那次我哭的那么伤心吗 不只是因为我心疼她 不只是因为我看着她疼 我也疼 我心里的某一个角落也疼得要死 我过不去这一个砍 我觉得我们以后再也不能在一起了 你再也不属于我了 可能以后你会和Z白头偕老儿孙满堂 我想起来就特别想哭 ... 小野妹子

真的,特别伤心啊。。。。

• 小毛球BIUBIU。

小毛球BIUBIU。 (你是此生我错过的最美的风景。) 2013-02-12 00:04:32

错过真是一辈子的事情..

• lion

lion 2013-02-12 00:08:00

说道你心里了,还拍我,O__O"… 说道你心里了,还拍我,O__O"… 嗄希

就拍就拍就拍 因为我比较笨 不善表达 你能懂么

• jrl

jrl (静如瘫痪,动如癫痫) 2013-02-12 00:38:15

哎,好多戳中泪点,好多似曾相识的画面~~!

• MushroomX

MushroomX 2013-02-12 00:42:11

终于爬完。。到最后,也只能勉强着说一句不回头,真的有跨不过去的坎吗?

• 大雪

大雪 2013-02-12 00:46:07

在大年初三的凌晨看着这篇虐心的独白式的忏悔,我的心里也被作者带到了一个仿佛万劫不复的境地,相恋16年到最后的她嫁为人妇,确实是一个可悲的结局,有点雷同那些年我们一起追过的女孩,不过我相信这个事情是真的,毕竟文章里面字字真情。当自己喜欢的女生告诉自己别人向她表白之后,内心肯定是难以平复的,她就要归别人所有了,我再也不能堂而皇之的和她在一起了,脑中一片混乱,当晚绝对失眠,醒来之后还不能让别人看出来自己心中的伤悲其实是脸上痛苦的千万倍

• 向太阳葵

向太阳葵 (鱼和熊掌不可兼得) 2013-02-12 00:48:29

楼主你会幸福的!

• 往昔白驹_c

往昔白驹_c 2013-02-12 01:09:21

不知道你看没看过新警察故事这电影。你记得谢霆锋的那句话么? 忘记过去,你行的

• 珉珉

珉珉 (敬往事一杯酒,再爱也不回头) 2013-02-12 01:19:21

大半夜的哭了。。。。泪流满面啊

• 月光熔铁心

月光熔铁心 (等到我什么也记不住的时候) 2013-02-12 01:52:34

哎。为什么最近这类悲情贴这么多。愿天下有情人终成眷属

• 夭夭

夭夭 2013-02-12 02:12:47

[内容不可见]

• 成

请参阅《霍乱时期的爱情》

• Swjz

Swjz 2013-02-12 02:19:35

祝露珠幸福。从头到尾看完感觉没什么好说的了、做事自己觉得值得就够了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 02:23:20

[内容不可见]

• :

lz好好开始新生活吧

• melanie77

melanie77 (开心的活着。) 2013-02-12 02:26:22

好伤感

• 月光熔铁心

月光熔铁心 (等到我什么也记不住的时候) 2013-02-12 02:27:32

好伤感。呵呵,人生就是一场经历。有这段经历,LZ这辈子没白活

• ykjuer

ykjuer (豆瓣搞不懂= =) 2013-02-12 02:30:41

只是不够爱吧,或者太晚才意识到原来已经这么爱了。

• Alice。

Alice。 (你许我一生。) 2013-02-12 02:30:48

[内容不可见]

• Ms.Darcy

Ms.Darcy 2013-02-12 02:35:50

楼主,要我说啊,可怜之人必有可恨之处,你喜欢人家不敢说婆婆妈妈了十几年搓到一个不行关键时刻你不主动大方还死要面子爱一个人哪来什么面子要我说你还是不够爱不然你那点自尊在爱人面前算啥啊结果被人家踢了说自己多可怜恋爱男的不主动点还是个男人不我觉得Z才可怜呢你不爱人家跟人家谈什么恋爱上什么床有没有点道德要我说你真是报应。。。。。。我长这么大头一回忍不住吐槽一个人你真够能耐

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 03:12:29

[内容不可见]

• 匿名用户

匿名用户 (可可爱爱(*╹▽╹*)) 2013-02-12 03:17:12

看哭了…………

• 程阿花

程阿花 2013-02-12 03:44:05

专门申请了个号, 看到了半夜, 起了她曾经叫我的名字, 说实话我怎么和你很多很像 只是我和她一直不在一起 总是猜不透导致我显得很自私 分手后我也419,追别人,和楼主一样 想想确实也是脑残的做法 她有男朋友了,而且相爱吧 都很搞笑 一切没你那么深刻 也许都会好 祝你也很好

• YukiiiU

YukiiiU (一只喜欢画画唱歌喝酒旅行的猫…) 2013-02-12 03:54:24

好吧。。我看到的时候已经是12号了,如果我是早点看到的,我也会劝lz别抢婚,命里有时终须有,只能说随缘吧。。。幸好lz没被群众鼓动,抢婚了才是给不了那个女生幸福,我不知道鼓动抢婚的是什么心态,又不是电视剧,现实一点吧,当着这么多亲戚朋友的面,那个女生的压力会有多大,婚又不是说结就结的,前期准备从房从车到小的婚礼细节,两家人投了多少精力和心血,如果lz成功了那个女生会背负这样的骂名和压力,如果失败了,那男方也会觉得很尴尬,变成他们间的隔阂。。。这样最好,lz想开点吧,说不定慢慢时间过去了,又能做回朋友,现在好好为自己打算,去个好学校吧。(明明很感动,但不知怎么就被劝抢婚的群众激怒了- -。。。)z也太有心计了,明摆着让那个女生以为你们又在一起了

• 白崎

白崎 2013-02-12 04:51:47

露珠应该去看「求婚大作战」,如果有一个妖精出现在教堂,送你回到过去,该多好。 我也看哭了

• 好想回家 > <

好想回家 > < 2013-02-12 05:08:38

樓主大概不會再回這個帖子了吧。我們只能替你們嘆息。祝你在美帝安好 祝她幸福。

• 暗恋的都是混蛋

暗恋的都是混蛋 2013-02-12 05:42:36

LZ真心是学霸 小弟在美帝等你 求学校 求指教

• 陈大歪游走豆瓣

陈大歪游走豆瓣 2013-02-12 06:21:40

我好难过。

• yoyoyoyoyoyo酱

yoyoyoyoyoyo酱 (头发快快长长啊混蛋- -#) 2013-02-12 07:42:52

最后楼主还算理智,总算没傻逼到底,这帖女主肯定会看到,时过境迁,一切都会过去的

• 已注销

已注销 (不玩豆瓣啦~各位珍重噢) 2013-02-12 08:04:35

想听实话么,楼主你活该!!!!!你的犹豫不决,你的婆婆妈妈,害惨了Z,也害惨了你们俩,多少次,只要你能主动一些,结局绝对不会是这样,你这种性格不改改,你一辈子都受气!!。。。好了,骂两句解解气,事已至此,你已经为了一个女人毁了前程了,该为自己考虑考虑了,出国吧,那么高的GT放着绝对太可惜了,这一次,为自己活一次,算我替所有观众求求你,来美帝吧,哥们挺你,你应该开始新的人生了

• 御命丹心君奉天

御命丹心君奉天 (It doesn't even matter) 2013-02-12 08:06:02

坐等LZ回来更抢新娘!

• 贤良淑德蛋蛋桑

贤良淑德蛋蛋桑 2013-02-12 08:24:58

大早上,看得我哭湿了三张纸巾…

• 腿毛少女

腿毛少女 2013-02-12 08:29:55

马克…

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 08:33:35

[内容不可见]

• lesley

lesley (天天唉声叹气的!哎) 2013-02-12 08:49:18

问个无关痛痒的问题哈,今年2月9号不是除夕吗?

• 废物喵神李二狗

废物喵神李二狗 (字辰宵号二狗) 2013-02-12 09:01:30

• 洛丹伦的夏天

洛丹伦的夏天 2013-02-12 09:11:24

你好,为什么我看不了小野妹子的日志啊

• 凊少纳言

凊少纳言 2013-02-12 10:20:40

• 搞不懂de孩纸

搞不懂de孩纸 (其实我很难过,只是骄傲不让我说) 2013-02-12 10:30:28

记得初二年级的时候学校曾经强制午睡了一段时间 每天中午强制学生们趴在桌子上午睡40分钟 班级 记得初二年级的时候学校曾经强制午睡了一段时间 每天中午强制学生们趴在桌子上午睡40分钟 班级的座位是会以同桌为单位左右前后换的 有一次我和她都坐在靠窗的座位 那天中午其他的人都睡了 我和她没有 我们枕着自己的手臂 面对面互相看着对方 阳光照在她的脸上 我多想伸手摸摸她的脸 可是我没有 整整40分钟我们就这么互相看着对方 谁都没有说话 ... 小野妹子

哇靠,这段我也有过。。。就这么看着,看着,傻笑。。。

• 安靜

安靜 (不甘堕落.) 2013-02-12 10:55:50

唉,虐心

• 萝卜W小姐

萝卜W小姐 (再不相爱就老了) 2013-02-12 11:47:50

虐心

• YOBA

YOBA (甦) 2013-02-12 11:51:03

马克

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 12:20:03

我记得我有一个友邻说过 长时间喜欢某个人以后会很难忘记 原因并不是这个人本身有多么难忘 而 我记得我有一个友邻说过 长时间喜欢某个人以后会很难忘记 原因并不是这个人本身有多么难忘 而是在喜欢他的漫长过程中自己变成了第二个她 举手投足间都是她的影子 每次看到自己 就更加忘不掉她 ... 小野妹子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 12:29:37

[内容不可见]

• 鸵鸟加菲

鸵鸟加菲 (就是这一刻) 2013-02-12 12:58:12

唉又哭又笑。。

• 博

的确虐心 看看就难受 我们每个人是不是都会经历类似的阶段呢

• smile

smile 2013-02-12 13:04:21

我竟然在人人分享上看见你了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 13:09:10

[内容不可见]

• 蚊子家的西红柿

蚊子家的西红柿 2013-02-12 14:43:19

我和Z分别向学校请了一个月的假 在酒店这一个月本来我已经做好了承受Z一切发泄 歇斯底里等举动 我和Z分别向学校请了一个月的假 在酒店这一个月本来我已经做好了承受Z一切发泄 歇斯底里等举动的心理状态 但是Z没有 Z一直很温和地对我 一起看电视的时候看到好玩的梗她还会笑 只是偶尔半夜我能听到她轻轻的抽泣 早晨起来能看到干了的泪痕 但是她没说 我就装作不知道 一整个月没有去学校 所以我一整个月没有见到她 她和Z好像发过几次短信 她一次都没联系过我 ... 小野妹子

LZ, 看完大部分故事,确实是看得难过的要死。。。只能说你虽然确实情深,但是却不懂责任为何物,高中的时候也还是幼稚,即使不向女主告白,随便和不喜欢的人在一起又做了那些事,你把z当什么,把你们三个人当什么。把你自己的感情当什么。不知道做什么事情都要对自己。对他人负责的吗。种什么因得什么果。 最后还想彪句,你到底什么时候才能变成熟一点啊,在这里吐苦水,那么深情催泪,让一大帮人感动要死分分留言,从小到大,心里都只有女主,你做任何重要的事,有为你得父母考虑过么,你父母养你还不如养女主来得舒心啊。现在能去更好的学校还说什么去女主想去的学校,人家不稀罕好吗。能变得像个男人一样吗。套用华妃的话就是贱人就是矫情。我觉得另外两个女生都比你成熟多了。。。 啊。。lz我嘴贱。。。多有得罪请见谅啊。。。。

• @梁大小姐

@梁大小姐 (一只帅气的牛奶) 2013-02-12 14:58:18

为毛想到李大仁...=&quot;= 为毛想到李大仁...=&quot;= oo

同想到李大仁。。。但是偶像剧结果总是好的

• 阿九

阿九 (谁愿欠我一世人间散步) 2013-02-12 15:03:48

M

• 斯德哥尔摩情人

斯德哥尔摩情人 (我是同谋) 2013-02-12 15:16:47

• 透明水母

透明水母 (.-.) 2013-02-12 15:30:21

• .

. (最讨厌上面那个了) 2013-02-12 16:15:17

看完..实在虐心

• 方应看老婆

方应看老婆 2013-02-12 16:17:45

LZ不要再为她而活了,你的成绩那么好,去一所你能上的最好的学校啊! 你默默追随女主那么久,有没有想过你的父母,他们有多失望。平时成绩一向很好的孩子,高考失利。 高分考过雅思托福,尼玛你最后去一个小公司! 你父母之所以对你的行为纵容,是已经失望,已经伤心了! 请你不要为了这所谓的十六年而忽略你的父母,你自己的前途。好好为自己活着!大可不必去完成她的梦想。完成又如何?她已嫁作人妇,你最后能感动的只是我们这些看故事的人。

• 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2013-02-12 16:47:06

后来我送她回了宿舍 我也回到了宿舍 室友开玩笑地嚷嚷着说: 你个完蛋货 每次开黑你都不在 以 后来我送她回了宿舍 我也回到了宿舍 室友开玩笑地嚷嚷着说: 你个完蛋货 每次开黑你都不在 以后再也不带你了 我说: 以后她的人生都不带我了 开黑算个J8 他们三个都沉默了 其中一个人拍了拍我的背 其实我从来没有对他们说过我和她的任何事情 但是我想他们都懂 寝室老大说: 这不要放暑假了吗 正好你们好好谈谈 我摇了摇头 我和她这么多年变成了今天的样子 要真是谈一谈就能好该多好 ... 小野妹子

一直都不敢看这些帖子就怕自己哭,露珠我才看到这里就忍不住哭了。。。我不敢看了,我看那贴十年都没哭QAQ,露珠加油加油加油!

• joyong1987

joyong1987 2013-02-12 17:00:43

看看《大上海》里成大器说他这辈子最爱的女人是谁!lz就能有所顿悟了

• ukrisshf

ukrisshf 2013-02-12 17:30:08

娘的看一半兒看不下去了。。可憐之人必有可恨之處。。。樓主傻逼啊。。。裝甚麼可憐人。。。跟Z在一其實是為了讓女主嫉妒吧。。結果失敗了吧。。誰讓女主那麼善良。。別說的那麼好聽。。。Z可能確實知道你喜歡女主但是你要是真有點良心早就應該和她說分手,女孩子到這地步不可能在你說分手后還死皮賴臉。。。Z估計就想看看你有沒有良心跟她說分手但到頭來也沒有。自私自利的男豬腳!還在這裡呻吟P。以為自己多純情多隱忍。。其實在誰的眼裡都不是甚麼好貨。你這樣對得起誰?!沒良心!自以為是!自私自利!最低!

• 自命不凡

自命不凡 2013-02-12 17:33:58

唱了一首歌送给你,祝你幸福,也谢谢你给了我这么感动的故事 http://weibo.com/1766720285/profile?topnav=1&amp;wvr=5 谢谢你也让我找到了唱这首歌的感觉。

• ukrisshf

ukrisshf 2013-02-12 17:42:48

擦!哥們兒出主意還被罵賤人!沒良心!啊!樓主好意思麼!樓主絕對是我見過最沒良心還好意思呻吟的人!樓主是不是從來不懂反思只是永遠覺得自己是可憐的悲劇豬腳。?!小說看多了吧?!還是故意寫的這麼變態引人吐槽?!啊啊啊啊受不了了不讓人討厭才怪!看到20頁果斷逃開!啊啊啊啊。!!!

• 流年怎奈沧桑

流年怎奈沧桑 2013-02-12 17:43:27

一开始太懦弱 最后还是懦弱 我总感觉你中间是有机会的,她去你家的时候,那时候朋友也可以成为恋人, 当时你缺少理智跟耐心了,唉,祝你好运把。

• 芥末

芥末 (温柔且酷。) 2013-02-12 18:34:58

唱了一首歌送给你,祝你幸福,也谢谢你给了我这么感动的故事 http://weibo.com/1766720285/prof 唱了一首歌送给你,祝你幸福,也谢谢你给了我这么感动的故事 http://weibo.com/1766720285/profile?topnav=1&amp;wvr=5 谢谢你也让我找到了唱这首歌的感觉。 ... 自命不凡

我真的觉得这首好配= =。我循环两天了

• 芥末

芥末 (温柔且酷。) 2013-02-12 18:37:31

LZ不要再为她而活了,你的成绩那么好,去一所你能上的最好的学校啊! 你默默追随女主那么久,有 LZ不要再为她而活了,你的成绩那么好,去一所你能上的最好的学校啊! 你默默追随女主那么久,有没有想过你的父母,他们有多失望。平时成绩一向很好的孩子,高考失利。 高分考过雅思托福,尼玛你最后去一个小公司! 你父母之所以对你的行为纵容,是已经失望,已经伤心了! 请你不要为了这所谓的十六年而忽略你的父母,你自己的前途。好好为自己活着!大可不必去完成她的梦想。完成又如何?她已嫁作人妇,你最后能感动的只是我们这些看故事的人。 ... 方应看老婆

按个赞!

• 你觉得我怎样

你觉得我怎样 (要当杀猪的不要变成猪❀) 2013-02-12 18:39:33

百感交集

• 衔枚疾走

衔枚疾走 (获得了生命的大和谐!) 2013-02-12 18:59:58

好长~

• 简舒。

简舒。 (悲剧不是两三天) 2013-02-12 19:08:10

楼主是双鱼座吧·

• 嗄希

嗄希 (一诚可以抵万恶) 2013-02-12 19:24:08

就拍就拍就拍 因为我比较笨 不善表达 你能懂么 就拍就拍就拍 因为我比较笨 不善表达 你能懂么 lion

尼玛,不善表达就乱拍淫??哼~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 19:30:10

[内容不可见]

• 陈除夕

陈除夕 2013-02-12 19:31:13

错过就是一辈子...QAQ

• 不谈寂寞

不谈寂寞 (http://cps.hzins.com/6901/) 2013-02-12 19:38:27

娘的看一半兒看不下去了。。可憐之人必有可恨之處。。。樓主傻逼啊。。。裝甚麼可憐人。。。跟Z 娘的看一半兒看不下去了。。可憐之人必有可恨之處。。。樓主傻逼啊。。。裝甚麼可憐人。。。跟Z在一其實是為了讓女主嫉妒吧。。結果失敗了吧。。誰讓女主那麼善良。。別說的那麼好聽。。。Z可能確實知道你喜歡女主但是你要是真有點良心早就應該和她說分手,女孩子到這地步不可能在你說分手后還死皮賴臉。。。Z估計就想看看你有沒有良心跟她說分手但到頭來也沒有。自私自利的男豬腳!還在這裡呻吟P。以為自己多純情多隱忍。。其實在誰的眼裡都不是甚麼好貨。你這樣對得起誰?!沒良心!自以為是!自私自利!最低! ... ukrisshf

不是每个人一开始就是成熟的

• 诺诺岑

诺诺岑 2013-02-12 19:58:18

哎…怎么就有那么多错过呢…为了看露珠才注册了豆瓣,为什么不抢婚呢?…可是转念一想,过了那么久,早已回不去从前了…………全是深深的惋惜…

• lion

lion 2013-02-12 20:02:08

尼玛,不善表达就乱拍淫??哼~ 尼玛,不善表达就乱拍淫??哼~ 嗄希

就是比较激动的虎摸 ♥♥♥♥♥♥ •﹏•

• 嗄希

嗄希 (一诚可以抵万恶) 2013-02-12 20:25:20

就是比较激动的虎摸 ♥♥♥♥♥♥ •﹏• 就是比较激动的虎摸 ♥♥♥♥♥♥ •﹏• lion

⊙﹏⊙b汗

• 四明山划水大师

四明山划水大师 (井里的单细胞微生物) 2013-02-12 20:54:20

哎,好多戳中泪点,好多似曾相识的画面~~! 哎,好多戳中泪点,好多似曾相识的画面~~! jrl

猪鼻大爷,被我发现了!!泪打湿了眼眶,(┳_┳)... 我还没找到我的爱~

• 蓝莓莓

蓝莓莓 2013-02-12 21:08:44

[内容不可见]

• YYY

YYY 2013-02-12 21:10:08

哭了

• 五月的五月天

五月的五月天 2013-02-12 21:20:51

看完,不知道说什么,哎……或许曾经的我们都太要强,所以不小心错过了…

• 霸气笑哥

霸气笑哥 2013-02-12 22:16:56

我正处于类似的情况中,我的选择和lz当时的一样,没有告诉他,因为实在不想失去了他这样的朋友。如果我们在一起了之后分手了,那我会失去作为朋友的他和作为男友的他,我不要到头来什么都没有,我想几年之内我不会告诉他。

• XGSO

XGSO 2013-02-12 22:37:29

看哭了。 希望LZ幸福。

• 自命不凡

自命不凡 2013-02-12 22:42:58

我真的觉得这首好配= =。我循环两天了 我真的觉得这首好配= =。我循环两天了 芥末

豆瓣做了很久伸手党,看了这帖子专程注册ID。。

• 朽荆

朽荆 (滚吧……) 2013-02-12 22:44:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我还纳闷儿呢姐们儿你想法怎么这么像我...结果发现咱俩都天秤的...火爆脾气就见不得这样儿的....你说的和我想的一样,握手....

• 安安安安安。

安安安安安。 2013-02-12 22:44:39

哭得哗哗的...

• 我只是不懂世

我只是不懂世 (我等你等了好久了) 2013-02-12 22:46:59

lz 我是在两天前看完的 最先是在人人上看到的分享 追着结局找上了豆瓣 也看了好多评论 真心泪点多 入戏很深 实在安慰不了你 因为不知道该怎么安慰 也许你也不要安慰 这些天我还是会进帖子看一看有没有更新 因为lz你说 当你想起些什么回忆的时候 你还会继续放上来 所以我还在等着 不要骂我 好像作为一个旁人看你的痛 我只是因为想了解更多的过去或者将来 事实上看完全程我也在陪你难过 有些事儿一旦陷进去 就会难以自拔 所以期待有继续 算是入戏太深?

<前页 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 71 72 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部