程序员,选择 rMBP or MBA

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-09-25 20:41:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-25 20:42:50

[内容不可见]

• 城南凯子

城南凯子 楼主 2014-09-26 21:04:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在Mac上没有用过Eclipse,哈哈。不过Eclipse一直都卡,在PC上也一样,呵呵

• [已注销]

[已注销] 2014-09-26 21:40:25

在Mac上没有用过Eclipse,哈哈。不过Eclipse一直都卡,在PC上也一样,呵呵 在Mac上没有用过Eclipse,哈哈。不过Eclipse一直都卡,在PC上也一样,呵呵 城南凯子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-26 21:40:46

在Mac上没有用过Eclipse,哈哈。不过Eclipse一直都卡,在PC上也一样,呵呵 在Mac上没有用过Eclipse,哈哈。不过Eclipse一直都卡,在PC上也一样,呵呵 城南凯子

[内容不可见]

• -宛平南路600号

-宛平南路600号 2014-09-28 11:42:51

其实我想问换SSD的问题。

• 城南凯子

城南凯子 楼主 2014-09-28 16:24:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我做Android开发的,一般都是用Android Studio

• 城南凯子

城南凯子 楼主 2014-09-28 16:24:46

其实我想问换SSD的问题。 其实我想问换SSD的问题。 -宛平南路600号

现在还有人要换SSD吗?非SSD的Mac好像早就不卖了吧

• -宛平南路600号

-宛平南路600号 2014-09-28 16:27:10

现在还有人要换SSD吗?非SSD的Mac好像早就不卖了吧 现在还有人要换SSD吗?非SSD的Mac好像早就不卖了吧 城南凯子

官方还没有下架,我是2012mid版本的,原配是500G的机械键盘,想换个256G的SSD,但是我看好多人说换了反而很卡,你有什么建议没?

• 城南凯子

城南凯子 楼主 2014-09-29 00:06:32

官方还没有下架,我是2012mid版本的,原配是500G的机械键盘,想换个256G的SSD,但是我看好多人说 官方还没有下架,我是2012mid版本的,原配是500G的机械键盘,想换个256G的SSD,但是我看好多人说换了反而很卡,你有什么建议没? ... -宛平南路600号

哈,我建议把目前这个卖了,直接换SSD的新款吧!

• -宛平南路600号

-宛平南路600号 2014-09-29 06:35:24

哈,我建议把目前这个卖了,直接换SSD的新款吧! 哈,我建议把目前这个卖了,直接换SSD的新款吧! 城南凯子

卖不了多少钱,已经过保了,而且键盘进过水。

• ib

ib 2014-12-23 13:06:22

我查了一下 你用的开发工具android studio安装软件有800多M,貌似还蛮大的。我是也是程序员,不过主要是前端,js的,唯一用到的一款大型软件就是myEclipse 请问下 这款MD760是不是就够用了。。。如果搭个php环境什么的还能带起来不?

• 城南凯子

城南凯子 楼主 2014-12-31 21:51:16

我查了一下 你用的开发工具android studio安装软件有800多M,貌似还蛮大的。我是也是程序员,不 我查了一下 你用的开发工具android studio安装软件有800多M,貌似还蛮大的。我是也是程序员,不过主要是前端,js的,唯一用到的一款大型软件就是myEclipse 请问下 这款MD760是不是就够用了。。。如果搭个php环境什么的还能带起来不? ... ib

我能提供的信息是,用Android Studio这1年多没有感觉到明显卡顿

• leeon

leeon 2015-01-04 10:23:21

编程的话都可以,13寸pro性能上比air并没太大优势 编程的话都可以,13寸pro性能上比air并没太大优势 Rain

朋友你是在用吗、我也同问

• Mr.xxx

Mr.xxx 2015-01-23 23:17:56

Mac这么吃内存吗?怎么感觉比Window要费内存多? Mac这么吃内存吗?怎么感觉比Window要费内存多? 城南凯子

mac类unix的,内存是抢占式的

• 牧羊少年之阳光

牧羊少年之阳光 2015-01-27 14:41:04

请问,4g内存的air开虚拟机上win7,内存够不够?

• 城南凯子

城南凯子 楼主 2015-01-31 12:50:31

请问,4g内存的air开虚拟机上win7,内存够不够? 请问,4g内存的air开虚拟机上win7,内存够不够? 牧羊少年之阳光

前些天因为需要用网银专业版,无奈安装了虚拟机,里面是Window 8.1,分配1G,此时Mac机器内存吃紧,变慢。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70645 人聚集在这个小组
↑回顶部