伏特加可以兑可乐吗??

赤裸的骨头

加入小组后即可参加投票
  • 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-08 23:49:14

有没有人正面回答下啊 能还是不能啊

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-09 00:00:58

为什么要兑雪碧?碳酸饮料会让酒精迅速进入小肠,通过小肠迅速消化吸收的酒精容易上头啊亲。 为什么要兑雪碧?碳酸饮料会让酒精迅速进入小肠,通过小肠迅速消化吸收的酒精容易上头啊亲。 ... 倾城

没说对雪碧啊 我手边还有一点 鲜橙多,一大瓶可乐,一点苏打水,然后一瓶伏特加

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-09 01:25:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 打熊

果然可以兑可乐,谢谢

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-09 01:49:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

讲究不到那么多啊 手上就只有这些饮料了 先暂时喝到 本来就是个大舌头儿,喝不出那么多五颜六色

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-09 02:10:35

不喝醉,还要玩游戏呢

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-09 02:10:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蹦蹦+

苏打弄完了 而且那玩意儿好难喝

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-09 03:06:30

最好的搭配是切糕 最好的搭配是切糕 🤖️

你真的是。。。 还不睡觉嗦

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-09 03:06:46

可以,楼上正解,伏特加是一种特别适合做基酒的酒,怎么调都好喝,我比较喜欢兑水蜜桃汁 可以,楼上正解,伏特加是一种特别适合做基酒的酒,怎么调都好喝,我比较喜欢兑水蜜桃汁 迷藏

基酒。。。。

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-09 03:07:08

纯蒸馏,没有任何味道,喝高兴了兑啥都可以 纯蒸馏,没有任何味道,喝高兴了兑啥都可以 先匿。

喝高兴了白酒兑啤酒都没问题

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-09 03:13:04

睡求不着啊。。。。 睡求不着啊。。。。 🤖️

起来打大菠萝嘛

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-12 22:01:19

看到这儿我还以为标题是咋个做土豆烧牛肉

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-12 22:26:11

骨头,喝纯的! 骨头,喝纯的! 调调

两口就醉了

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 楼主 2012-12-12 22:35:22

老子喝了半瓶! 老子喝了半瓶! 调调

我日吗敢和你比 你那么歪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

185087 人聚集在这个小组
↑回顶部