从美国寄东西到中国,用什么快递比较好

白宫玉女罗芙蓉

加入小组后即可参加投票
  • 白宫玉女罗芙蓉

白宫玉女罗芙蓉 (这样真的大丈夫吗) 楼主 2012-11-27 04:23:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就决定用usps了 谢谢

• 白宫玉女罗芙蓉

白宫玉女罗芙蓉 (这样真的大丈夫吗) 楼主 2012-11-27 04:24:15

ems~我觉得ems好快的 上次上海到LA这边4天就到了 ems~我觉得ems好快的 上次上海到LA这边4天就到了 Garden

我是从美国寄到国内的,但还是谢谢啦

• 白宫玉女罗芙蓉

白宫玉女罗芙蓉 (这样真的大丈夫吗) 楼主 2012-11-27 08:59:39

用华人快递(例如风雷速递),在China Town都有华人快递,很省钱,5-10天就到了,我同学用过,很 用华人快递(例如风雷速递),在China Town都有华人快递,很省钱,5-10天就到了,我同学用过,很给力。 ... Mi4chael

我在的是小城市,没有chinatown,太苦逼了

• 白宫玉女罗芙蓉

白宫玉女罗芙蓉 (这样真的大丈夫吗) 楼主 2012-11-27 09:01:09

搭车同问,从美国发快递回国,对液体有什么特殊处理要求么? 我也是给妈妈带的护肤品和香水, 搭车同问,从美国发快递回国,对液体有什么特殊处理要求么? 我也是给妈妈带的护肤品和香水,都是小件易碎品+液体…… ... Purr

我准备用usps试一试,有一种选他们盒子的服务:priory international mail,选最小的盒子,最适合化妆品,才17刀最右,而且不容易查税

• 白宫玉女罗芙蓉

白宫玉女罗芙蓉 (这样真的大丈夫吗) 楼主 2012-11-27 09:20:08

DHL是不允许发品牌的全新物件的,好像被查出的话还要另缴关税吧 DHL是不允许发品牌的全新物件的,好像被查出的话还要另缴关税吧 樹一

我妈妈从国内用fedex寄给我东西是必须把一些牌子的标签剪掉的,不知道从美国寄到国内会怎样

你的回应

回应请先 , 或 注册

138536 人聚集在这个小组
↑回顶部