【哇靠】跟大家说说柠檬纯露这个假货以及很多护肤的真假问题,大家都进来看看吧,不吐不快

加入小组后即可参加投票
  • 狐步舞

狐步舞 2012-09-15 22:39:03

翻页~!

• 狐步舞

狐步舞 2012-09-15 22:39:17

(* ̄︶ ̄)y 嗯~

• [已注销]

[已注销] 2012-09-15 22:41:16

我还没看完!!!但是我要先回一个!!!! 【美容院说的你们也真的相信了?!!!!!】 我还没看完!!!但是我要先回一个!!!! 【美容院说的你们也真的相信了?!!!!!】 我觉得有点良心的美容院说的你也就能信个3成妥妥的了!!!! 话说LZ说听美容院朋友说的,我是听我姐说的【我姐在整容医院....】我姐说美容院都是骗人的!!!这我是不是也要听了开个帖子啊!!!!!!!! 不要听了XX说就觉得是真的好不好!!!度娘有时候懂好多有木有!!! 吐槽完了...我拐回去继续看.... ... 夏安安

[内容不可见]

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2012-09-15 22:46:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

整容医院会告诉你!!!涂什么涂!!打一针解决所有问题!!!! 整容医院会告诉你!!!美容院花几万!!没有我几千打个激光来的给力!!! 整容医院会告诉你!!!什么睡一觉就白起来!!我让你打一针白的发亮!!!! 什么花水!!什么胶囊!!都是浮云!!!打针吧!!激光吧!!!

• Mercury

Mercury (神逻辑无法直视。) 2012-09-15 23:04:55

lz都不见了还能吵啊,你们不要这样啊,有时间做个面膜或者直接睡美容觉去更好嘛~

• 月影流离

月影流离 (人生无望) 2012-09-15 23:52:35

呵呵,还有人用价钱来衡量真假。贵的就是真的,便宜的就是假的。价格高的就是真的,奸商们只会低 呵呵,还有人用价钱来衡量真假。贵的就是真的,便宜的就是假的。价格高的就是真的,奸商们只会低价卖假货,不会高价充当真货。 我能说sanofore花水我在法国的购物网站上搜出来的都是9欧多么。我团的那家,也就是泰奥菲胶囊卖88的那家,花水才卖60呢,这么看来都是假的。大家都去退了吧。呵呵。 ... 假装直升机

仅针对这点,价格虽然不是唯一标准但起码提供了合理性的参考,我是不会相信价格特别低的东西的。 大喷的例子不成立,7.8欧太贵了,我在法国一年去过十多个城市,药店的大喷价格都会关心,一般都在6欧左右,便宜的有5欧多甚至传言在马赛有家药店4欧多,冬夏有打折,所以法代的价格是合理的。 sanflore我记得当时我是想买的,在药店看到要十几欧。 所以除非能证明店主是有什么特别的渠道进货,要不然我也怀疑。

• 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2012-09-15 23:59:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆瓣猜谜练习毛

兔宝来些科普么我十分相信你挖 比如纯露中到底有没有防腐剂 如果没有正常保质期多少 弄清楚这个再去看那些所谓没有任何添加剂的自制店主就可以冷笑了吧

• 假装直升机

假装直升机 (自由自在,迷人可爱) 2012-09-15 23:59:10

仅针对这点,价格虽然不是唯一标准但起码提供了合理性的参考,我是不会相信价格特别低的东西的。 仅针对这点,价格虽然不是唯一标准但起码提供了合理性的参考,我是不会相信价格特别低的东西的。 大喷的例子不成立,7.8欧太贵了,我在法国一年去过十多个城市,药店的大喷价格都会关心,一般都在6欧左右,便宜的有5欧多甚至传言在马赛有家药店4欧多,冬夏有打折,所以法代的价格是合理的。 sanflore我记得当时我是想买的,在药店看到要十几欧。 所以除非能证明店主是有什么特别的渠道进货,要不然我也怀疑。 ... 月影流离

按你这样说,全TB的SANOFLORE都是假货。 想看进价多少的可以找我要小票。 不过小票也有可能是自己买机器打的,嗯。。 就这样吧。怀疑的可以不用跟我的团,毕竟是自愿的事。 但是不接受没有任何证据就说是假货的。

• 2B少侠豆豆助

2B少侠豆豆助 2012-09-16 00:06:33

仅针对这点,价格虽然不是唯一标准但起码提供了合理性的参考,我是不会相信价格特别低的东西的。 仅针对这点,价格虽然不是唯一标准但起码提供了合理性的参考,我是不会相信价格特别低的东西的。 大喷的例子不成立,7.8欧太贵了,我在法国一年去过十多个城市,药店的大喷价格都会关心,一般都在6欧左右,便宜的有5欧多甚至传言在马赛有家药店4欧多,冬夏有打折,所以法代的价格是合理的。 sanflore我记得当时我是想买的,在药店看到要十几欧。 所以除非能证明店主是有什么特别的渠道进货,要不然我也怀疑。 ... 月影流离

大喷价格我买过最便宜的是,打折季的时候7块8买两瓶。。。。而且巴黎最便宜的那家药房平时也是5欧多一瓶,不过是2011年的价格不知道现在涨没

• 月影流离

月影流离 (人生无望) 2012-09-16 00:07:35

按你这样说,全TB的SANOFLORE都是假货。 想看进价多少的可以找我要小票。 不过小票也有可能是 按你这样说,全TB的SANOFLORE都是假货。 想看进价多少的可以找我要小票。 不过小票也有可能是自己买机器打的,嗯。。 就这样吧。怀疑的可以不用跟我的团,毕竟是自愿的事。 但是不接受没有任何证据就说是假货的。 ... 假装直升机

我拉着感叹号说是假货了么?怀疑都不行么? 所以我当然是没有跟团╮(╯_╰)╭

• 2B少侠豆豆助

2B少侠豆豆助 2012-09-16 00:08:05

sanflore我当时住的家门口药店也挺便宜的。。。

• 假装直升机

假装直升机 (自由自在,迷人可爱) 2012-09-16 00:09:18

sanflore我当时住的家门口药店也挺便宜的。。。 sanflore我当时住的家门口药店也挺便宜的。。。 2B少侠豆豆助

就6-7欧吧。

• 假装直升机

假装直升机 (自由自在,迷人可爱) 2012-09-16 00:10:15

我拉着感叹号说是假货了么?怀疑都不行么? 所以我当然是没有跟团╮(╯_╰)╭ 我拉着感叹号说是假货了么?怀疑都不行么? 所以我当然是没有跟团╮(╯_╰)╭ 月影流离

看不懂我的说吗。 怀疑可以,不接受没证据说是假货。 我说了怀疑不行么? 我说你拉着感叹号说是假货了么? 谁是怀疑谁是断定假货,自己对号入座不就行了。 现在的人交流真困难。

• 月影流离

月影流离 (人生无望) 2012-09-16 00:10:39

大喷价格我买过最便宜的是,打折季的时候7块8买两瓶。。。。而且巴黎最便宜的那家药房平时也是5 大喷价格我买过最便宜的是,打折季的时候7块8买两瓶。。。。而且巴黎最便宜的那家药房平时也是5欧多一瓶,不过是2011年的价格不知道现在涨没 ... 2B少侠豆豆助

是啊,大喷是很便宜啊,传言有一家平时就4欧多……这也是几年前的价格了。 sanflore我忘了是在哪里看的了,反正本来看人家说很便宜跑去药店看了觉得贵最后就没买-。-

• 月影流离

月影流离 (人生无望) 2012-09-16 00:12:15

按你这样说,全TB的SANOFLORE都是假货。 想看进价多少的可以找我要小票。 不过小票也有可能是 按你这样说,全TB的SANOFLORE都是假货。 想看进价多少的可以找我要小票。 不过小票也有可能是自己买机器打的,嗯。。 就这样吧。怀疑的可以不用跟我的团,毕竟是自愿的事。 但是不接受没有任何证据就说是假货的。 ... 假装直升机

2012-09-15 23:59:10 小树妖 (走他乡,写故事) 按你这样说,全TB的SANOFLORE都是假货。

• 2B少侠豆豆助

2B少侠豆豆助 2012-09-16 00:13:50

就6-7欧吧。 就6-7欧吧。 假装直升机

差不多。。当时我脸上过敏,然后啥都不能擦,药店阿姨推荐我买。。那家两瓶一起买还很便宜,然后我就买了。。到手后觉得臭疯了。。。就没怎么用 不过后来去德国玩的时候买了别的水,更臭的都有。。= -

• 假装直升机

假装直升机 (自由自在,迷人可爱) 2012-09-16 00:15:50

2012-09-15 23:59:10 小树妖 (走他乡,写故事) 按你这样说,全TB的SANOFLORE都是假货。 2012-09-15 23:59:10 小树妖 (走他乡,写故事) 按你这样说,全TB的SANOFLORE都是假货。 月影流离

这句话针对你的“sanflore我记得当时我是想买的,在药店看到要十几欧。” 你自己去看TBsanoflore花水的价格。药店要是卖十几欧,全淘宝不是假的是什么? 我说,要怀疑就怀疑,别跟团。怀疑没问题。 最后一句话的意思,我不接受没有证据就说我团的是假货。 你说了我团的是假货么。如果没有话,我就没有说你。

• 2B少侠豆豆助

2B少侠豆豆助 2012-09-16 00:16:02

而且其实连药店也是可以搞批发的。虽然我不是很知道是通过什么渠道联系的,就是卢浮宫旁边有家青旅叫bvj,那附近有一家很小很小的药店。。然后有个法代就是在那里代购的。。我那天去买东西恰好碰到她在买。=- =。 所以只要有渠道。。拿货的地方还是挺多的吧,

• 假装直升机

假装直升机 (自由自在,迷人可爱) 2012-09-16 00:17:22

差不多。。当时我脸上过敏,然后啥都不能擦,药店阿姨推荐我买。。那家两瓶一起买还很便宜,然后 差不多。。当时我脸上过敏,然后啥都不能擦,药店阿姨推荐我买。。那家两瓶一起买还很便宜,然后我就买了。。到手后觉得臭疯了。。。就没怎么用 不过后来去德国玩的时候买了别的水,更臭的都有。。= - ... 2B少侠豆豆助

洋甘菊吧。菊科都是这个味道啊。一股中药的味道。

• 2B少侠豆豆助

2B少侠豆豆助 2012-09-16 00:18:48

洋甘菊吧。菊科都是这个味道啊。一股中药的味道。 洋甘菊吧。菊科都是这个味道啊。一股中药的味道。 假装直升机

恩,还有一瓶薰衣草的。。因为我住在普罗旺斯,,所以当时可迷信薰衣草的东西。。但是不得不说sanflore的薰衣草也很臭。。。。

• 月影流离

月影流离 (人生无望) 2012-09-16 00:19:20

这句话针对你的“sanflore我记得当时我是想买的,在药店看到要十几欧。” 你自己去看TBsanoflor 这句话针对你的“sanflore我记得当时我是想买的,在药店看到要十几欧。” 你自己去看TBsanoflore花水的价格。药店要是卖十几欧,全淘宝不是假的是什么? 我说,要怀疑就怀疑,别跟团。怀疑没问题。 最后一句话的意思,我不接受没有证据就说我团的是假货。 你说了我团的是假货么。如果没有话,我就没有说你。 ... 假装直升机

你这句话是at我说的,你既然说我说tb上都是假货,当然也包括你团的店了? 但是我也说了“所以除非能证明店主是有什么特别的渠道进货,要不然我也怀疑。” 我就个怀疑可是被你说成说假货哦。 谁卖假货谁卖真货,自己对号入座不就行了。 现在的人交流真困难。

• 假装直升机

假装直升机 (自由自在,迷人可爱) 2012-09-16 00:20:17

恩,还有一瓶薰衣草的。。因为我住在普罗旺斯,,所以当时可迷信薰衣草的东西。。但是不得不说sa 恩,还有一瓶薰衣草的。。因为我住在普罗旺斯,,所以当时可迷信薰衣草的东西。。但是不得不说sanflore的薰衣草也很臭。。。。 ... 2B少侠豆豆助

只要是薰衣草的就很臭。。。为撒和我印象中在北海道看到的薰衣草,吃到的薰衣草冰淇淋,买到的薰衣草香包味道不一样T.T。。。

• 假装直升机

假装直升机 (自由自在,迷人可爱) 2012-09-16 00:20:35

你这句话是at我说的,你既然说我说tb上都是假货,当然也包括你团的店了? 但是我也说了“所以除 你这句话是at我说的,你既然说我说tb上都是假货,当然也包括你团的店了? 但是我也说了“所以除非能证明店主是有什么特别的渠道进货,要不然我也怀疑。” 我就个怀疑可是被你说成说假货哦。 谁卖假货谁卖真货,自己对号入座不就行了。 现在的人交流真困难。 ... 月影流离

是哦。看不懂人话是挺困难的。

• 都二

都二 (心里住着一只美少年。) 2012-09-16 00:21:46

折扣季的时候 法代真心便宜 光知道雅漾大喷约合人民币50多左右吧 护肤品这东西 真心不能拿价格比 尤其是国外 不像中国似地 折扣各种不给力 露珠是好心的 怎么也是为了大家的皮肤着想是不是 但素 哇靠组是不同的 拿证据办事 还是比较好的 大家都有相同的目的 就是活的更好 不是么

• 都二

都二 (心里住着一只美少年。) 2012-09-16 00:24:53

怀疑真假货的 不买不就完事儿么 吵吵个毛劲呢 哇靠 乃们别吵了 行么

• 2B少侠豆豆助

2B少侠豆豆助 2012-09-16 00:25:30

只要是薰衣草的就很臭。。。为撒和我印象中在北海道看到的薰衣草,吃到的薰衣草冰淇淋,买到的薰 只要是薰衣草的就很臭。。。为撒和我印象中在北海道看到的薰衣草,吃到的薰衣草冰淇淋,买到的薰衣草香包味道不一样T.T。。。 ... 假装直升机

在阿维尼翁和阿尔勒有一家叫le chateau du bois的,他们的薰衣草都还挺香的。以前只在阿维尼翁有,然后由于它在战法上评价太好了,我去阿维尼翁就为了买这个。。他们的薰衣草肥皂啊精油啊啥的都很好用,后来由于生意太好在阿尔勒还开了分店。 我觉得法国这种年代很久远的小作坊都挺不错的。

• 假装直升机

假装直升机 (自由自在,迷人可爱) 2012-09-16 00:26:34

在阿维尼翁和阿尔勒有一家叫le chateau du bois的,他们的薰衣草都还挺香的。以前只在阿维尼翁有 在阿维尼翁和阿尔勒有一家叫le chateau du bois的,他们的薰衣草都还挺香的。以前只在阿维尼翁有,然后由于它在战法上评价太好了,我去阿维尼翁就为了买这个。。他们的薰衣草肥皂啊精油啊啥的都很好用,后来由于生意太好在阿尔勒还开了分店。 我觉得法国这种年代很久远的小作坊都挺不错的。 ... 2B少侠豆豆助

可惜TB没有卖的。。下次找同学人肉背。

• 2B少侠豆豆助

2B少侠豆豆助 2012-09-16 00:27:11

可惜TB没有卖的。。下次找同学人肉背。 可惜TB没有卖的。。下次找同学人肉背。 假装直升机

恩,那店还挺难找的。。离花田很近。

• 早起晚睡

早起晚睡 2012-09-16 00:43:11

首先,我觉得LZ是好心的 然后,就像有人问LZ为什么那么笃定法代不是去批发一样,我也很好奇为 首先,我觉得LZ是好心的 然后,就像有人问LZ为什么那么笃定法代不是去批发一样,我也很好奇为什么你们就那么笃定能拿到批发。这种药铺卖的东西真的那么容易批发到吗?反正我有个好朋友在法国很多年了,她都说根本很难很难很难很难。。。 反正大家都谨慎着点儿吧,不要每次有什么东西别人说效果好,然后刚好有便宜的团,大家就一窝蜂而上,皮肤是自己的,谨慎总没错。 总要有不同的声音出现啊,支持LZ ... 阿阮

什么代理啊,为毛我法国读书呆了3年,自己买东西还是只能去药房啊

• Sya

Sya 2012-09-16 01:00:28

好高的楼啊。。看的都走神了还没有看完。。。好混乱啊。。 不是在说柠檬精油么? 怎么扯到奥菲了 ? 话说 楼主说话是有点不负责任不过也是好心啊。。。不至于把楼主喷成这了吧。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89037 人聚集在这个小组
↑回顶部