我想去摆地摊

cibo喜宝

加入小组后即可参加投票
  • cibo喜宝

cibo喜宝 楼主 2008-04-28 01:54:27

如果也有朋友正在摆摊或者想摆的,那就更好了,我们一起交流

• cibo喜宝

cibo喜宝 楼主 2008-04-29 12:55:31

我现在连摆什么,去哪摆,货源从哪来都还没搞清楚,又没多少时间去市场上看。 跟城管玩游戏的过程应该蛮刺激的吧/

• cibo喜宝

cibo喜宝 楼主 2008-04-29 13:03:35

上次在天一看见有几个人摆摊,我就在旁边抽烟观察着,看他们生意怎样, 一根烟没抽完,有两个中年妇女摆摊卖女包的,卖了一两个包,然后有人大叫,城管来了,那两个女人抓起地上的摊布,四角一包,往旁边的小车上一放,飞速的钻进了旁边的过街地道,还有卖烧烤,炸年糕里脊之类的摊推着个车立马就跑了, 这些人逃跑的功夫5秒钟都不到,我四处张望了一下,很纳闷,因为我没看到城管再哪里,问旁边扫地的阿姨,她告诉我几十米开外的地方来了个城管的车,但车里人都还没下来。 很佩服那些摆摊人的速度。不过天一的生意的确不错,相对于其他地方而言。

• cibo喜宝

cibo喜宝 楼主 2008-04-29 18:34:23

我不想做兼职,不想给人打工

• cibo喜宝

cibo喜宝 楼主 2008-05-01 22:24:16

我也想过到学校里面去摆摊,的确不错

• cibo喜宝

cibo喜宝 楼主 2008-05-04 19:43:36

银泰和颐高中间那条路? 这个具体是哪条路?怎么我以前从那边走,基本没看见有摆摊的阿? 摆摊不怕辛苦,就怕挣不到钱,白辛苦

• cibo喜宝

cibo喜宝 楼主 2008-05-12 14:28:02

我昨晚出去弄了几只兔子来卖,摆了一个小时,才卖出去一只,可能是我摆摊的地点不合适吧 要是去天一应该会好卖许多,可是,怕城管

• cibo喜宝

cibo喜宝 楼主 2008-08-08 15:08:01

早就没摆了,不过告诉想摆的兄弟姐妹们一句,just do it,得失并不重要,经历之后知道其中滋味才比较有意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

39075 人聚集在这个小组
↑回顶部