神奇经历|我和从比利时洲际骑行至洛阳的一家四口一同沙发在神都洛阳

西西

2024-05-18 16:54:40 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 非著名反派👾

非著名反派👾 2024-05-21 23:51:35 河南

楼主有没有听过播客“壮游者”!因为你们调性很符合,我恍惚以为自己在看它的shownotes哈哈哈

• 非著名反派👾

非著名反派👾 2024-05-21 23:52:46 河南

楼主有没有听过播客“壮游者”!因为你们调性很符合,我恍惚以为自己在看它的shownotes哈哈哈 楼主有没有听过播客“壮游者”!因为你们调性很符合,我恍惚以为自己在看它的shownotes哈哈哈 非著名反派👾

没想到国内也有沙发主,之前听过一个小姐姐分享她在国外的沙发客经历,感觉国外沙发文化做的确实很不错

• 西西

西西 (用你的故事,来换我的沙发。) 楼主 2024-05-22 02:20:10 广东

没想到国内也有沙发主,之前听过一个小姐姐分享她在国外的沙发客经历,感觉国外沙发文化做的确实 没想到国内也有沙发主,之前听过一个小姐姐分享她在国外的沙发客经历,感觉国外沙发文化做的确实很不错 ... 非著名反派👾

国内从08年开始就有,大概13年到15年达到顶峰,疫情时候达到冰值,现在回暖了点,一路陪着过来的。

• 西西

西西 (用你的故事,来换我的沙发。) 楼主 2024-05-22 02:23:05 广东

没想到国内也有沙发主,之前听过一个小姐姐分享她在国外的沙发客经历,感觉国外沙发文化做的确实 没想到国内也有沙发主,之前听过一个小姐姐分享她在国外的沙发客经历,感觉国外沙发文化做的确实很不错 ... 非著名反派👾

还在还在活跃的豆瓣小组你可以搜索下:couchsurfing,我的豆瓣主页也都是沙发客相关内容

你的回应

回应请先 , 或 注册

253247 人聚集在这个小组
↑回顶部