所以说像金智媛这种0一番0奖项的算的上是一线女演员吗

已注销

2024-05-16 14:32:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友250045325

豆友250045325 2024-05-16 14:41:30 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-16 14:41:54 广东

现在算了吧

• Jimmy#

Jimmy# 2024-05-16 18:01:44 四川

肯定不算啊 没单扛过 也没拿过视后

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-16 18:04:19 江苏

看每个人对一线定义,有人觉得能演上女主就是一线,那她就是 有人觉得大咖才是一线,那她就不是

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-16 18:13:38 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无聊的人

srds国内85花能一番扛大投资的剧啊,组里禁内娱

• momo

momo 2024-05-16 18:14:35 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无聊的人

?国内85🌸人手好几部爆剧+一番实绩。。。。

• momo

momo 2024-05-16 18:18:00 江苏

有人气有流量了,这些奖项自然就跟着来了,像电视剧大赏,年底AAA这种今年肯定会給她。

• GG爆

GG爆 2024-05-16 18:21:13 福建

吊车尾投票中林允儿票数比金智媛多,如果林允儿算一线的话智媛姐应该也算吧🤔

• momo

momo 2024-05-16 18:21:55 江苏

金智媛的资源一直不错的,之前接的戏都是名编,合作的演员都是top级,她只是运气不好,一直差口气没提上来。现在人气流量这块短板也补上了,公司商务资源也不错,后续发展看好。

• 伍佰

伍佰 2024-05-16 18:24:19 贵州

十八线金智媛天天为你们贡献热度,也怪可怜的

• 🦑게임

🦑게임 2024-05-16 18:26:53 北京

现在是一线了

• momi

momi 2024-05-16 18:27:15 江苏

会有的,你先别急。

• 清迈四季

清迈四季 2024-05-16 18:40:12 上海

取决于一线多少人,5-10人的话不算。10-20人的话勉强算。

• 云上生活

云上生活 2024-05-16 20:26:12 浙江

取决于一线多少人,5-10人的话不算。10-20人的话勉强算。 取决于一线多少人,5-10人的话不算。10-20人的话勉强算。 清迈四季

看到你的回复,突然想问,TOP和一线,哪个词更合适5-10人,哪个词更合适10-20人?顶流呢?大势呢? 金智媛现在是大势?IU金高银这种算顶流?

• 好好好

好好好 2024-05-16 20:48:19 广东

没奖的一线可多了,没事,合作了各路名编拿着一线资源,现在有了一线的热度

• momo

momo 2024-05-16 21:48:40 北京

吊车尾投票中林允儿票数比金智媛多,如果林允儿算一线的话智媛姐应该也算吧🤔 吊车尾投票中林允儿票数比金智媛多,如果林允儿算一线的话智媛姐应该也算吧🤔 GG爆

林允儿只能算一线爱豆,拜那少时

• momo

momo 2024-05-16 21:50:13 北京

需要开贴讨论是不是的,一般都不是。 肯定不会有人开贴问金高银金泰梨全智贤宋慧乔是不是一线演员

• Lacuna

Lacuna 2024-05-16 21:52:39 广东

不是一线朴智恩会找她当女主吗?众所周知朴只找最顶的咖当男女主

• momo

momo 2024-05-16 21:53:55 四川

看到你的回复,突然想问,TOP和一线,哪个词更合适5-10人,哪个词更合适10-20人?顶流呢?大势呢? 看到你的回复,突然想问,TOP和一线,哪个词更合适5-10人,哪个词更合适10-20人?顶流呢?大势呢? 金智媛现在是大势?IU金高银这种算顶流? ... 云上生活

top怎么可能有那么多人,两三个都多了

• happyyy

happyyy 2024-05-16 22:28:38 湖北

不是一线朴智恩会找她当女主吗?众所周知朴只找最顶的咖当男女主 不是一线朴智恩会找她当女主吗?众所周知朴只找最顶的咖当男女主 Lacuna

朴智恩定的好像不是她

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-16 22:49:10 广东

朴智恩定的好像不是她 朴智恩定的好像不是她 happyyy

开始找的iu,iu不接只好找到了金智媛

• 云上生活

云上生活 2024-05-16 23:05:11 浙江

朴智恩定的好像不是她 朴智恩定的好像不是她 happyyy

朴智恩定金秀贤,定IU,导演李应福。IU没接,李应福也走了,新来的导演第一选择想到的是金智媛 以上我都是看来的

• 清迈四季

清迈四季 2024-05-17 07:17:43 上海

看到你的回复,突然想问,TOP和一线,哪个词更合适5-10人,哪个词更合适10-20人?顶流呢?大势呢? 看到你的回复,突然想问,TOP和一线,哪个词更合适5-10人,哪个词更合适10-20人?顶流呢?大势呢? 金智媛现在是大势?IU金高银这种算顶流? ... 云上生活

拜托,一线是和二三线一起用。top和非top一起用。可能一线中的一些人因为年龄、奖项属于top。非要这么斟词踱句,我还说有顶流,有一二线吊车尾,有昙花一现型,还有有流量没演技的,也有存在于粉丝口中的top

• 河南状元马嘉祺

河南状元马嘉祺 2024-05-17 08:29:23 上海

金智媛接眼泪女王前是三线,现在是二线,拿了奖的话就是一线,不都是这么过来的吗

• momo

momo 2024-05-17 08:31:44 安徽

金智媛现在一线还有什么疑问的吗?😂😂😂

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-17 08:34:37 广东

金智媛现在一线还有什么疑问的吗?😂😂😂 金智媛现在一线还有什么疑问的吗?😂😂😂 momo

金智媛0奖项0一番0电影实绩有人觉得不算也是正常

• 林娜彪

林娜彪 2024-05-17 10:26:19 广西

不算不算,楼主才是一线

你的回应

回应请先 , 或 注册

479151 人聚集在这个小组
↑回顶部