被甲方公司保安没收了工牌,不给再来上班

风太大吹翻假发

2024-05-15 10:38:04 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 余状

余状 2024-05-15 10:39:41 上海

你可以把你的情况反映给你的公司,乙方作为沟通主体比较合适来,直接跟甲方协商派驻员工的车辆和出入安排。

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-15 10:52:32 安徽

你可以把你的情况反映给你的公司,乙方作为沟通主体比较合适来,直接跟甲方协商派驻员工的车辆和 你可以把你的情况反映给你的公司,乙方作为沟通主体比较合适来,直接跟甲方协商派驻员工的车辆和出入安排。 ... 余状

谢谢!公司已经知道了,甲方和我们项目对接的人也知道了,但是保安不松口,说已经认识我了,会拦我。我想知道是不是只有抓到他们违规的漏洞,才能解决这件事情

• 豆友

豆友 2024-05-15 12:04:27 天津

天呢,这现在连保安都这么有脾气了吗,这人是不是有什么关系。除了得受甲方的气,还得受甲方保安的气。

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-15 13:25:36 安徽

天呢,这现在连保安都这么有脾气了吗,这人是不是有什么关系。除了得受甲方的气,还得受甲方保安 天呢,这现在连保安都这么有脾气了吗,这人是不是有什么关系。除了得受甲方的气,还得受甲方保安的气。 ... 豆友

同事们都说一个公司里最拽的就是保安😥连另一家乙方公司的领导都能被他们拦住不给进…好想治一下他们啊!!

• Blue

Blue 2024-05-15 14:57:03 广东

同事们都说一个公司里最拽的就是保安😥连另一家乙方公司的领导都能被他们拦住不给进…好想治一 同事们都说一个公司里最拽的就是保安😥连另一家乙方公司的领导都能被他们拦住不给进…好想治一下他们啊!! ... 风太大吹翻假发

这就是很典型的“有点权力就要使使”的人。说他权力大吧他好像也是底层,说他权力小吧还刚巧能影响到你,真够烦心的,报警可以吗?

• momo

momo 2024-05-15 15:18:40 上海

?乙方连甲方保安的气都要受吗 我惊呆

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-15 16:49:49 安徽

这就是很典型的“有点权力就要使使”的人。说他权力大吧他好像也是底层,说他权力小吧还刚巧能影 这就是很典型的“有点权力就要使使”的人。说他权力大吧他好像也是底层,说他权力小吧还刚巧能影响到你,真够烦心的,报警可以吗? ... Blue

是啊!!把一丁点儿的权力用到极致💢本来工作就很累了,还要受保安的气,真的很憋屈

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-15 16:50:20 安徽

?乙方连甲方保安的气都要受吗 我惊呆 ?乙方连甲方保安的气都要受吗 我惊呆 momo

😭再也不要做乙方了

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-15 16:51:12 安徽

这就是很典型的“有点权力就要使使”的人。说他权力大吧他好像也是底层,说他权力小吧还刚巧能影 这就是很典型的“有点权力就要使使”的人。说他权力大吧他好像也是底层,说他权力小吧还刚巧能影响到你,真够烦心的,报警可以吗? ... Blue

好想报警啊,如果我昨天不给他们工牌,把被他们锁上的车子留在那边,是不是可以报警告他们非法扣押公民财产

• Blue

Blue 2024-05-15 17:00:50 广东

好想报警啊,如果我昨天不给他们工牌,把被他们锁上的车子留在那边,是不是可以报警告他们非法扣 好想报警啊,如果我昨天不给他们工牌,把被他们锁上的车子留在那边,是不是可以报警告他们非法扣押公民财产 ... 风太大吹翻假发

我不懂具体的法律上怎么解释,但是我朴素的觉得他们没有权利扣我车,也没有权利没收工牌。可能我遇到当下会选择报警处理。

• EllaW

EllaW 2024-05-15 17:05:51 广东

是不是故意卡你,想要好处?

• Nuxhx

Nuxhx 2024-05-15 17:56:31 河北

从来没听说过保安还可以这么干的,他是不打算要工作了吗

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2024-05-15 18:14:07 四川

那你干嘛要停在不可停车的区域

• momo

momo 2024-05-15 18:56:57 广西

擅自锁车这个可以报警吧,他可以扣你工牌但没有权利锁你的车

• 肚肚肚

肚肚肚 2024-05-15 23:04:48 法国

那你就把压力推给甲方。比如你去了,让甲方来接你过门禁,时间长了,他们说不定会找保安沟通

• 肚肚肚

肚肚肚 2024-05-15 23:05:57 法国

那你就把压力推给甲方。比如你去了,让甲方来接你过门禁,时间长了,他们说不定会找保安沟通 那你就把压力推给甲方。比如你去了,让甲方来接你过门禁,时间长了,他们说不定会找保安沟通 肚肚肚

或者你自己把锁撬开,把事情闹大

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-16 08:18:22 安徽

我不懂具体的法律上怎么解释,但是我朴素的觉得他们没有权利扣我车,也没有权利没收工牌。可能我 我不懂具体的法律上怎么解释,但是我朴素的觉得他们没有权利扣我车,也没有权利没收工牌。可能我遇到当下会选择报警处理。 ... Blue

我也觉得😭但是脑子转不动了,保安还说如果他不处理我,领导就要处理他…

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-16 08:18:49 安徽

是不是故意卡你,想要好处? 是不是故意卡你,想要好处? EllaW

可怕的是他们根本不想要好处,只是喜欢行使权力

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-16 08:19:22 安徽

从来没听说过保安还可以这么干的,他是不打算要工作了吗 从来没听说过保安还可以这么干的,他是不打算要工作了吗 Nuxhx

他们自称为“xx公司安保部”,很高傲的

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-16 08:21:50 安徽

擅自锁车这个可以报警吧,他可以扣你工牌但没有权利锁你的车 擅自锁车这个可以报警吧,他可以扣你工牌但没有权利锁你的车 momo

我真应该先报警!后来回家了才想起来可以报警

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-16 08:22:57 安徽

或者你自己把锁撬开,把事情闹大 或者你自己把锁撬开,把事情闹大 肚肚肚

当时保安收了我工牌就把锁打开了。跟我们对接的甲方领导说他也不知道怎么办。唉

• 醋溜薯条

醋溜薯条 2024-05-16 09:04:11 广东

下次再遇到直接把锁破坏掉就好了,还给啥工牌啊!遇到这种穿个保安服就要上天的保安只能以暴制暴。

• 醋溜薯条

醋溜薯条 2024-05-16 09:05:41 广东

好想报警啊,如果我昨天不给他们工牌,把被他们锁上的车子留在那边,是不是可以报警告他们非法扣 好想报警啊,如果我昨天不给他们工牌,把被他们锁上的车子留在那边,是不是可以报警告他们非法扣押公民财产 ... 风太大吹翻假发

这种事情就不麻烦👮叔叔了,自己就能解决。锁车就把锁破坏掉就行了,他们啥都不是又没有权力扣你车。

• momo

momo 2024-05-16 10:53:40 四川

找甲方跟你对接的人出面协调停车位和工牌,你自己不要和保安杠。 另外从我既当甲方又当乙方的经验看,如果保安已经告知了哪些地方不能停,最好是自己解决停车问题,而不是想当然乱停给自己找麻烦。因为有的公司确实停车位紧张,肯定是优先考虑就给自己人,这种情况下你不管找对接人还是找保安都得不到解决,反而是为难人家。

• 风太大吹翻假发

风太大吹翻假发 楼主 2024-05-16 15:43:12 安徽

找甲方跟你对接的人出面协调停车位和工牌,你自己不要和保安杠。 另外从我既当甲方又当乙方的经 找甲方跟你对接的人出面协调停车位和工牌,你自己不要和保安杠。 另外从我既当甲方又当乙方的经验看,如果保安已经告知了哪些地方不能停,最好是自己解决停车问题,而不是想当然乱停给自己找麻烦。因为有的公司确实停车位紧张,肯定是优先考虑就给自己人,这种情况下你不管找对接人还是找保安都得不到解决,反而是为难人家。 ... momo

🤧好的,谢谢uu!停车位根本不紧张,停车场空了至少三分之一,我们被拦着不给进,真的很憋屈。那个位置我不知道不能停,之前停过别的位置,被他们吓唬“你停在这里影响公司生产,要赔钱”,然后我就挪走了。这次我看是个角落,不会影响别的车子通行,就停过去了。出面跟我交涉的是个小保安,他确实也很为难。队长态度非常强硬,甲方的人也拿他没办法。我只能等了。

• momo

momo 2024-05-16 16:05:41 四川

🤧好的,谢谢uu!停车位根本不紧张,停车场空了至少三分之一,我们被拦着不给进,真的很憋屈。 🤧好的,谢谢uu!停车位根本不紧张,停车场空了至少三分之一,我们被拦着不给进,真的很憋屈。那个位置我不知道不能停,之前停过别的位置,被他们吓唬“你停在这里影响公司生产,要赔钱”,然后我就挪走了。这次我看是个角落,不会影响别的车子通行,就停过去了。出面跟我交涉的是个小保安,他确实也很为难。队长态度非常强硬,甲方的人也拿他没办法。我只能等了。 ... 风太大吹翻假发

他锁你车肯定是不对的,如果你们甲方说他没办法协调的话,我个人感觉可以报警了。

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2024-05-29 15:39:53 重庆

报警即可

你的回应

回应请先 , 或 注册

146060 人聚集在这个小组
↑回顶部