桃花源0️⃣0️⃣3️⃣次茶话会🏃⭐️

加入小组后即可参加投票
  • 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-12 12:45:07 湖南

有人说要是林子祥去了的话,就是七旬老头抗洋人🤣🤣 有人说要是林子祥去了的话,就是七旬老头抗洋人🤣🤣 樱桃狮子头

哈哈哈哈哈哈哈哈怎么还押上韵了

• 🍟

🍟 2024-05-12 12:45:22 广东

对对,古巨基决赛那个数字歌 对对,古巨基决赛那个数字歌 Veteliy

是李克勤哈哈哈哈哈

• 酱板鸭(夺冠版

酱板鸭(夺冠版 2024-05-12 12:46:00 广东

冠军赛会轮空吗 重庆只剩下第一轮的票了

• 草莓丸茶

草莓丸茶 2024-05-12 12:46:35 四川

咨询各位指导:找了代拍,怎么确认他帮我抢到票了呢?因为票在他的账号里面😂😂😂又不能转赠

• 何书桓

何书桓 2024-05-12 12:46:54 江苏

• 脆脆水煎包

脆脆水煎包 2024-05-12 12:47:11 陕西

冠军赛会轮空吗 重庆只剩下第一轮的票了 冠军赛会轮空吗 重庆只剩下第一轮的票了 酱板鸭(夺冠版

冠军赛不会

• Veteliy

Veteliy 2024-05-12 12:48:19 浙江

是李克勤哈哈哈哈哈 是李克勤哈哈哈哈哈 🍟

啊啊啊斯密马赛,我记混了

• Veteliy

Veteliy 2024-05-12 12:48:59 浙江

希望能有粤语歌手补位

• 林高远(wr7版

林高远(wr7版 2024-05-12 12:49:51 黑龙江

不是一个人,亚锦男双是朴康贤 不是一个人,亚锦男双是朴康贤 猫哆哩(退网版

名字挺像的我以为是同一个人呢😂

• 李和宸(廿输版

李和宸(廿输版 2024-05-12 12:50:08 浙江

怎么周五的票都没了😐

• 🍟

🍟 2024-05-12 12:50:19 广东

希望能有粤语歌手补位 希望能有粤语歌手补位 Veteliy

• momo

momo 2024-05-12 12:51:30 北京

上半张脸有点像洪世闲 上半张脸有点像洪世闲 Awesome

还真是

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-05-12 12:52:30 广东

有个单独的颁奖物料楼,指导可以去看看 有个单独的颁奖物料楼,指导可以去看看 原则

好嘞谢谢指导

• momo

momo 2024-05-12 12:53:28 广东

咨询各位指导:找了代拍,怎么确认他帮我抢到票了呢?因为票在他的账号里面😂😂😂又不能转 咨询各位指导:找了代拍,怎么确认他帮我抢到票了呢?因为票在他的账号里面😂😂😂又不能转赠 ... 草莓丸茶

不应该是他登陆你的账号吗?

• 猫哆哩(退网版

猫哆哩(退网版 2024-05-12 12:53:33 云南

名字挺像的我以为是同一个人呢😂 名字挺像的我以为是同一个人呢😂 林高远(wr7版

光靠外貌的话看眼睛大小能分出来!朴康贤是郑荣植组,朴奎炫是韩林组

• 谁问你了

谁问你了 组长 2024-05-12 12:53:38 江苏

名字挺像的我以为是同一个人呢😂 名字挺像的我以为是同一个人呢😂 林高远(wr7版

朴康贤是灿白的灿

• 林高远(wr7版

林高远(wr7版 2024-05-12 12:54:01 黑龙江

光靠外貌的话看眼睛大小能分出来!朴康贤是郑荣植组,朴奎炫是韩林组 光靠外貌的话看眼睛大小能分出来!朴康贤是郑荣植组,朴奎炫是韩林组 猫哆哩(退网版

哈哈哈哈哈我就说亚锦那个看着眼睛还挺大的这个怎么这么发面😂

• 草莓丸茶

草莓丸茶 2024-05-12 12:54:28 四川

不应该是他登陆你的账号吗? 不应该是他登陆你的账号吗? momo

所以不明白也不敢下单,我也觉得应该用我的账号吧😂

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-12 12:55:32 湖南

我们组是不是又要换头像了。。。版头颜色变橘色了

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2024-05-12 12:55:57 湖南

点了

• 少点心柿

少点心柿 2024-05-12 12:56:43 浙江

朴康贤是灿白的灿 朴康贤是灿白的灿 谁问你了

死去的cp开始攻击我

• momo

momo 2024-05-12 12:56:47 北京

这桌子垫的好稳当☺️☺️☺️点个赞👍🏻 这桌子垫的好稳当☺️☺️☺️点个赞👍🏻 林高远(wr7版

不是胖副宽广的大腿嘛

• 少点心柿

少点心柿 2024-05-12 12:57:57 浙江

咨询各位指导:找了代拍,怎么确认他帮我抢到票了呢?因为票在他的账号里面😂😂😂又不能转 咨询各位指导:找了代拍,怎么确认他帮我抢到票了呢?因为票在他的账号里面😂😂😂又不能转赠 ... 草莓丸茶

让他录屏给你?因为这个只能在抢的账号里看见

• 今天加鸡腿

今天加鸡腿 2024-05-12 12:59:18 江苏

开炮图坐

• 自由地

自由地 2024-05-12 13:01:28 四川

没有比赛了下一个乐子在哪儿。。

• kkkkura

kkkkura 2024-05-12 13:01:57 浙江

一早上没来,后排坐

• 林高远(wr7版

林高远(wr7版 2024-05-12 13:02:00 黑龙江

不是胖副宽广的大腿嘛 不是胖副宽广的大腿嘛 momo

好评👌🏻

• momo

momo 2024-05-12 13:02:09 河南

她输入的是你的身份信息的话在小程序的票夹里看看

• 王十三郎

王十三郎 2024-05-12 13:02:35 湖南

所以不明白也不敢下单,我也觉得应该用我的账号吧😂 所以不明白也不敢下单,我也觉得应该用我的账号吧😂 草莓丸茶

记得走平台交易 不要被骗……

• 慢递_

慢递_ 2024-05-12 13:02:46 上海

指导,这种情况小心被跑单,因为在代拍的账号没办法保证他一张票不二次卖给别人

• oluolu

oluolu 2024-05-12 13:03:02 上海

开炮图坐 开炮图坐 今天加鸡腿

第一次看到 好好笑 开炮进度(2/16)

• 上海市贵族鸭皇

上海市贵族鸭皇 2024-05-12 13:06:40 广东

广州又下大雨了 好烦啊啊啊

• 王十三郎

王十三郎 2024-05-12 13:07:46 湖南

http://m.weibo.cn/status/5033184114770678? 东方体育日报采访张怡宁 谈巴黎女乒前景

• ▝▗▝ ▚

▝▗▝ ▚ 2024-05-12 13:07:58 北京

迟到吃的瓜 造黄瑶和开盒的都是神金 我的意思是把这群人都抓起来好吗好的

• molly33

molly33 2024-05-12 13:09:00 广东

没有参与今天抢票不知道适不适用,但我的代拍是创建订单之后让我上线付款,平台退款都是原路退回的,就起码不会出现钱票两空,现在进场一般凭身份证进就行,但是如果不是强实名的用代拍的号还是有风险,要看对方信誉了

• 告辞哥(等鹰眼

告辞哥(等鹰眼 2024-05-12 13:09:01 河南

重庆那个场馆也太大了,坐山顶得用望远镜吧

• 草莓丸茶

草莓丸茶 2024-05-12 13:09:06 四川

指导,这种情况小心被跑单,因为在代拍的账号没办法保证他一张票不二次卖给别人 指导,这种情况小心被跑单,因为在代拍的账号没办法保证他一张票不二次卖给别人 慢递_

最保险的是不是让他用我的账号拍?

• 卡布列其樱黎士

卡布列其樱黎士 2024-05-12 13:09:10 浙江

如果是填你的身份信息的话在你的卡包可以看到的

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-12 13:09:14 广东

• 玖

(我是我平凡生活的目击者。) 2024-05-12 13:09:35 江苏

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-12 13:09:45 广东

没有比赛了下一个乐子在哪儿。。 没有比赛了下一个乐子在哪儿。。 自由地

准备14号的血雨腥风

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-12 13:09:52 广东

广州又下大雨了 好烦啊啊啊 广州又下大雨了 好烦啊啊啊 上海市贵族鸭皇

我这里停了

• Awesome

Awesome 2024-05-12 13:11:00 四川

http://m.weibo.cn/status/5033184114770678? 东方体育日报采访张怡宁 谈巴黎女乒前景 http://m.weibo.cn/status/5033184114770678? 东方体育日报采访张怡宁 谈巴黎女乒前景 王十三郎

怎么感觉有点憔悴😹

• 闷

2024-05-12 13:11:12 上海

• Awesome

Awesome 2024-05-12 13:12:46 四川

捡手机是用什么软件做的啊 我看那天有没有性质做点饭

• Awesome

Awesome 2024-05-12 13:13:27 四川

准备14号的血雨腥风 准备14号的血雨腥风 喜茶妹(P卡版

开打!!!

• 慢递_

慢递_ 2024-05-12 13:14:01 上海

最保险的是不是让他用我的账号拍? 最保险的是不是让他用我的账号拍? 草莓丸茶

对的,一定让他登你帐号。如果用他的号哪怕走平台遇到更高出价也可能鸽你,虽然票价不损失,但是机酒不好退就很麻烦。

• momo

momo 2024-05-12 13:14:15 重庆

重庆那个场馆也太大了,坐山顶得用望远镜吧 重庆那个场馆也太大了,坐山顶得用望远镜吧 告辞哥(等鹰眼

华熙只有内场、VIP、一档能看到球,二档基本看不到了

• 一顿八嘎馒头

一顿八嘎馒头 2024-05-12 13:14:19 河北

捡手机是用什么软件做的啊 我看那天有没有性质做点饭 捡手机是用什么软件做的啊 我看那天有没有性质做点饭 Awesome

是用小程序微截图pro,,,小盐指导告诉过我嘿嘿

• 小盐(逃跑中)

小盐(逃跑中) 2024-05-12 13:14:53 江苏

http://m.weibo.cn/status/5033184114770678? 东方体育日报采访张怡宁 谈巴黎女乒前景 http://m.weibo.cn/status/5033184114770678? 东方体育日报采访张怡宁 谈巴黎女乒前景 王十三郎

悬念🤣🤣🤣

• 草莓丸茶

草莓丸茶 2024-05-12 13:15:00 四川

对的,一定让他登你帐号。如果用他的号哪怕走平台遇到更高出价也可能鸽你,虽然票价不损失,但是 对的,一定让他登你帐号。如果用他的号哪怕走平台遇到更高出价也可能鸽你,虽然票价不损失,但是机酒不好退就很麻烦。 ... 慢递_

好的 谢谢指导们🥰🥰🥰

• 宁羽倾

宁羽倾 2024-05-12 13:16:31 浙江

坐。。。

• 李和宸(廿输版

李和宸(廿输版 2024-05-12 13:17:05 浙江

没有比赛了下一个乐子在哪儿。。 没有比赛了下一个乐子在哪儿。。 自由地

和我一起撕📅

• 停停停

停停停 2024-05-12 13:18:01 广西

华熙只有内场、VIP、一档能看到球,二档基本看不到了 华熙只有内场、VIP、一档能看到球,二档基本看不到了 momo

我买的就是二档,说有玻璃挡住了,但是抢不到一点前排☹️

• 小颗粒(已重生)

小颗粒(已重生) 2024-05-12 13:18:04 江苏

好熟悉的话

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-05-12 13:18:07 广东

重庆那个场馆也太大了,坐山顶得用望远镜吧 重庆那个场馆也太大了,坐山顶得用望远镜吧 告辞哥(等鹰眼

买山顶的票然后打开咪咕开始看(bushi)

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-12 13:19:07 广东

开打!!! 开打!!! Awesome

虽然不想看到丝丝打架殃及乒人 但是还是无法避免

• 一顿八嘎馒头

一顿八嘎馒头 2024-05-12 13:20:56 河北

tzm(已报警)

• 王十三郎

王十三郎 2024-05-12 13:21:16 湖南

好熟悉的话 好熟悉的话 小颗粒(已重生)

燥候名单……

• 自由地

自由地 2024-05-12 13:21:33 四川

准备14号的血雨腥风 准备14号的血雨腥风 喜茶妹(P卡版

感觉现在淡淡的。。像暴风雨前的宁静。。只有tzm在稳定丢人。。

• momo

momo (易燃易爆炸) 质检员👮 2024-05-12 13:21:54 北京

是李克勤哈哈哈哈哈 是李克勤哈哈哈哈哈 🍟

神雕侠侣和他们的雕哈哈哈哈哈哈

• 自由地

自由地 2024-05-12 13:22:23 四川

和我一起撕📅 和我一起撕📅 李和宸(廿输版

燥候14号。。。

• mo一下mo

mo一下mo 2024-05-12 13:23:40 江苏

天呐。好图

• momo

momo (易燃易爆炸) 质检员👮 2024-05-12 13:23:53 北京

这跟去年亚锦男明星的搭档是同一个人吗😨😨😨长得两模两样的但是名字好像差不多呢😰😰 这跟去年亚锦男明星的搭档是同一个人吗😨😨😨长得两模两样的但是名字好像差不多呢😰😰😰 ... 林高远(wr7版

一个是朴康贤(hyun),一个是朴奎(gyu)炫(hyeon)

• 李和宸(廿输版

李和宸(廿输版 2024-05-12 13:23:59 浙江

燥候14号。。。 燥候14号。。。 自由地

我撕的不是这个……………………………😭

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-05-12 13:24:14 广东

骰子又在群里发照片了?

• 自由地

自由地 2024-05-12 13:24:31 四川

我撕的不是这个……………………………😭 我撕的不是这个……………………………😭 李和宸(廿输版

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧指导在燥候什么

• 🍟

🍟 2024-05-12 13:24:37 广东

神雕侠侣和他们的雕哈哈哈哈哈哈 神雕侠侣和他们的雕哈哈哈哈哈哈 momo

对对对哈哈哈哈

• 小颗粒(已重生)

小颗粒(已重生) 2024-05-12 13:24:53 江苏

骰子又在群里发照片了? 骰子又在群里发照片了? 一啊亚呀

啊?

• 🍟

🍟 2024-05-12 13:24:53 广东

发了 吃蛋糕的

• 夏日烟火

夏日烟火 2024-05-12 13:24:53 湖北

我撕的不是这个……………………………😭 我撕的不是这个……………………………😭 李和宸(廿输版

你应该撕不到这个👉👈😉😉😉

• Maddy

Maddy 2024-05-12 13:24:55 山东

刷到骰子发照片媚粉了 这🍑过吗

• 自由地

自由地 2024-05-12 13:24:57 四川

yep。。又开始媚tzm了。。

• 李和宸(廿输版

李和宸(廿输版 2024-05-12 13:25:11 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧指导在燥候什么 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好吧指导在燥候什么 自由地

………某个外卡…………

• 李和宸(廿输版

李和宸(廿输版 2024-05-12 13:25:29 浙江

你应该撕不到这个👉👈😉😉😉 你应该撕不到这个👉👈😉😉😉 夏日烟火

👊🏾👊🏾👊🏾你坏坏

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-12 13:25:42 广西

不是他一贯作风嘛

• 自由地

自由地 2024-05-12 13:25:55 四川

………某个外卡………… ………某个外卡………… 李和宸(廿输版

好吧 祝卡师如愿。。😠

• 小颗粒(已重生)

小颗粒(已重生) 2024-05-12 13:26:00 江苏

发了 吃蛋糕的 发了 吃蛋糕的 🍟

让我看看👐🏻

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-05-12 13:26:16 广东

发了 吃蛋糕的 发了 吃蛋糕的 🍟

他的粉丝线下给女搭档造谣 他到心安理得媚粉 ……………

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-05-12 13:26:26 广东

yep。。又开始媚tzm了。。 yep。。又开始媚tzm了。。 自由地

真恶~

• 李和宸(廿输版

李和宸(廿输版 2024-05-12 13:27:08 浙江

让我看看👐🏻 让我看看👐🏻 小颗粒(已重生)

私信给碱水结就好……我不想看🙃

• Maddy

Maddy 2024-05-12 13:27:11 山东

他的粉丝线下给女搭档造谣 他到心安理得媚粉 …………… 他的粉丝线下给女搭档造谣 他到心安理得媚粉 …………… 一啊亚呀

他要点脸吧🤮

• 小颗粒(已重生)

小颗粒(已重生) 2024-05-12 13:27:37 江苏

私信给碱水结就好……我不想看🙃 私信给碱水结就好……我不想看🙃 李和宸(廿输版

• 🍟

🍟 2024-05-12 13:28:28 广东

让我看看👐🏻 让我看看👐🏻 小颗粒(已重生)

不行 发了的话就是发精修了!!

• Awesome

Awesome 2024-05-12 13:28:56 四川

刷到骰子发照片媚粉了 这🍑过吗 刷到骰子发照片媚粉了 这🍑过吗 Maddy

早上看到了 忘记组里说了

• 小颗粒(已重生)

小颗粒(已重生) 2024-05-12 13:29:05 江苏

不行 发了的话就是发精修了!! 不行 发了的话就是发精修了!! 🍟

不会是骰子恶熏的美颜自拍吧。。。那我不看了。。。

• 夏日烟火

夏日烟火 2024-05-12 13:29:16 湖北

………某个外卡………… ………某个外卡………… 李和宸(廿输版

应该可能没有你了哦……连陈垣宇都排上了资格赛🙊🙊🙊🙊

• Awesome

Awesome 2024-05-12 13:29:58 四川

应该可能没有你了哦……连陈垣宇都排上了资格赛🙊🙊🙊🙊 应该可能没有你了哦……连陈垣宇都排上了资格赛🙊🙊🙊🙊 夏日烟火

正因为有外卡所以不用打资格赛hhhh

• 林高远(wr7版

林高远(wr7版 2024-05-12 13:30:03 黑龙江

路过收个图,感觉这图我会经常用得上哈哈哈哈哈哈哈

• 🍟

🍟 2024-05-12 13:30:09 广东

不会是骰子恶熏的美颜自拍吧。。。那我不看了。。。 不会是骰子恶熏的美颜自拍吧。。。那我不看了。。。 小颗粒(已重生)

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-12 13:31:03 广东

啊?

• 小颗粒(已重生)

小颗粒(已重生) 2024-05-12 13:31:09 江苏

好吧hope wang❤️ 谢谢🍟指导🥰🥰

• momo

momo 2024-05-12 13:31:10 重庆

刷到骰子发照片媚粉了 这🍑过吗 刷到骰子发照片媚粉了 这🍑过吗 Maddy

和亖人太像了,在群里媚粉,不愧是莆田贝者狗

• 李和宸(廿输版

李和宸(廿输版 2024-05-12 13:31:17 浙江

应该可能没有你了哦……连陈垣宇都排上了资格赛🙊🙊🙊🙊 应该可能没有你了哦……连陈垣宇都排上了资格赛🙊🙊🙊🙊 夏日烟火

哼哼,不听不听我不听🙉🙉🙉

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-12 13:31:22 广东

太原可以看到你吗卡师 我已经买到票了

• 好饱

好饱 2024-05-12 13:31:27 湖南

笑死了

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-05-12 13:31:35 广东

这个hope到底是谁给他起的 对不起 真的很那啥

• 🍟

🍟 2024-05-12 13:31:39 广东

他的粉丝线下给女搭档造谣 他到心安理得媚粉 …………… 他的粉丝线下给女搭档造谣 他到心安理得媚粉 …………… 一啊亚呀

他不一直都这样吗?胖子被开盒 他也当看不见

• 🍟

🍟 2024-05-12 13:32:00 广东

这个hope到底是谁给他起的 对不起 真的很那啥 这个hope到底是谁给他起的 对不起 真的很那啥 一啊亚呀

自己吧。。。

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2024-05-12 13:32:13 广东

啊? 啊? 喜茶妹(P卡版

骰子发了昨晚的照片媚粉~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 103 104 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4235 人聚集在这个小组
↑回顶部