桃花源0️⃣0️⃣3️⃣次茶话会🏃⭐️

加入小组后即可参加投票
  • 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2024-05-14 21:51:39 上海

美和这话很有道理 美和这话很有道理 木原美悠(仿版

因为你会发现就这一世纪以来的男左,找同行概率大到离谱。。。

• 原则

原则 2024-05-14 21:52:23 河南

啥玩意?硕士?

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2024-05-14 21:52:25 上海

还有一个以前去女队陪练找同行概率比较高,比如还有林老叔刘志强这些,所以这也是为啥左手找队友 还有一个以前去女队陪练找同行概率比较高,比如还有林老叔刘志强这些,所以这也是为啥左手找队友概率比较高,可能打混双接触更多 ... momo

但问题是谈的基本都没怎么配过混双。。。

• 淡之

淡之 2024-05-14 21:52:44 广东

还有一个以前去女队陪练找同行概率比较高,比如还有林老叔刘志强这些,所以这也是为啥左手找队友 还有一个以前去女队陪练找同行概率比较高,比如还有林老叔刘志强这些,所以这也是为啥左手找队友概率比较高,可能打混双接触更多 ... momo

有道理

• 脆脆水煎包

脆脆水煎包 2024-05-14 21:52:52 陕西

朱霖峰有话说 朱霖峰有话说 木原美悠(仿版

他是真高攀了😂(bushi

• 咿呀

咿呀 2024-05-14 21:52:56 山西

我记得那个 聊天记录 我记得那个 聊天记录 🍟

指导有截图不?老是听人提起,但还没看到过。。。

• 安喜延(结婚版

安喜延(结婚版 2024-05-14 21:52:56 上海

换楼啦🎺🎺🎺

12345678 2024-05-14 21:53:10 上海

突然想起,xx也是男左,找的同行。你们男左是真喜欢内部消化啊。。。。

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2024-05-14 21:53:11 上海

女左找同行概率感觉就不太大。。。

• 麦辣鸡翅的主人

麦辣鸡翅的主人 2024-05-14 21:53:18 上海

()也是 第一个和现在的也是乒女 ()也是 第一个和现在的也是乒女 🍟

哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑吐了

• 🍟

🍟 2024-05-14 21:53:23 广东

牛剑锋还唱了第一版乒乒乓乓 没想到志强的老婆居然是他

• 🍟

🍟 2024-05-14 21:53:45 广东

指导有截图不?老是听人提起,但还没看到过。。。 指导有截图不?老是听人提起,但还没看到过。。。 咿呀

我没保存 脏手机

• 辛纳(WR1版

辛纳(WR1版 2024-05-14 21:54:06 湖北

指导有截图不?老是听人提起,但还没看到过。。。 指导有截图不?老是听人提起,但还没看到过。。。 咿呀

我有。。。但不知道能不能发

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2024-05-14 21:54:24 荷兰

女左找同行概率感觉就不太大。。。 女左找同行概率感觉就不太大。。。 美和(wr8版)

李。。。李楠。。

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-14 21:54:51 广东

所以我觉得乒人这个找同事比例已经不低了😂感觉这个话题每次讨起来会上升到一个不属于它的高度 所以我觉得乒人这个找同事比例已经不低了😂感觉这个话题每次讨起来会上升到一个不属于它的高度,然后拐到一个不知道怎么形容的矛盾方向。。。再说下去就违反组规了😂 ... IceBear

其实仔细想是不少的 除了部分体南找的网红或者舞蹈生类的可以理解 毕竟谁都喜欢普世认为漂亮的 也有很多选择了和队友在一起 更多是因为平时接触比较多会容易产生感情? 我觉得找哪种都无所谓 主要是别搞那种出轨脚踏两船这种恶心的事情就行

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-14 21:55:07 广东

但问题是谈的基本都没怎么配过混双。。。 但问题是谈的基本都没怎么配过混双。。。 美和(wr8版)

bfb有话说

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2024-05-14 21:55:43 上海

李。。。李楠。。 李。。。李楠。。 smallandred

相对男左而言。。。女左真的算少了

• 咿呀

咿呀 2024-05-14 21:56:17 山西

我有。。。但不知道能不能发 我有。。。但不知道能不能发 辛纳(WR1版

应该可以的吧。。要不指导私信我。。

• Veteliy

Veteliy 2024-05-14 21:56:46 浙江

我看有人讨论女主签那么多代言,有没有按时交税hhh

• 李和宸(廿输版

李和宸(廿输版 2024-05-14 21:57:13 浙江

你喜欢kk啊🤔 你喜欢kk啊🤔 安喜延(结婚版

又一个造谣的😡已举报

• momo

momo 2024-05-14 21:57:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 能咋滴

有啊,还是全锦赛冠军吧

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2024-05-14 21:58:12 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 能咋滴

配过 还有全锦赛冠军

• 🍟

🍟 2024-05-14 21:58:23 广东

bfb有话说 bfb有话说 喜茶妹(P卡版

他和谁啊!

• 麻辣酱

麻辣酱 (-) 2024-05-14 21:58:48 上海

https://weibo.com/1676679984/5034043349928034 zxf否认删vb。。。 https://weibo.com/1676679984/5034043349928034 zxf否认删vb。。。 咿呀

夹总出来~

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-14 21:59:31 广东

他和谁啊! 他和谁啊! 🍟

不是 他说“真情侣 不混双”

• 麦辣鸡翅的主人

麦辣鸡翅的主人 2024-05-14 21:59:53 上海

@能咋滴 指导!我不知道为啥点进去你的评论就没了回复不了!是的!以前获得金牌的运动员地位很高的,因为他们的荣誉是国际地位的表现,尤其在国力孱弱的时候他们的象征意义很多很多。所以我才强调了“泛娱乐化”嘛,指一些心智不高的粉丝对运动员的想象和盲目崇拜。

• 豆友245278758
  • momo

momo 2024-05-14 22:01:21 北京

我看有人讨论女主签那么多代言,有没有按时交税hhh 我看有人讨论女主签那么多代言,有没有按时交税hhh Veteliy

他那抠搜劲儿,还真不是没可能

• 麦辣鸡翅的主人

麦辣鸡翅的主人 2024-05-14 22:01:33 上海

其实仔细想是不少的 除了部分体南找的网红或者舞蹈生类的可以理解 毕竟谁都喜欢普世认为漂亮的 其实仔细想是不少的 除了部分体南找的网红或者舞蹈生类的可以理解 毕竟谁都喜欢普世认为漂亮的 也有很多选择了和队友在一起 更多是因为平时接触比较多会容易产生感情? 我觉得找哪种都无所谓 主要是别搞那种出轨脚踏两船这种恶心的事情就行 ... 喜茶妹(P卡版

中肯!

• mo一下mo

mo一下mo 2024-05-14 22:03:46 江苏

https://weibo.com/1676679984/5034043349928034 zxf否认删vb。。。 https://weibo.com/1676679984/5034043349928034 zxf否认删vb。。。 咿呀

评论区也好搞笑。。

• 🍟

🍟 2024-05-14 22:04:00 广东

他和谁啊! 他和谁啊! 🍟

我还以为他和谁谈了呢

• mo一下mo

mo一下mo 2024-05-14 22:04:08 江苏

天呐。1w了不开新楼吗。

• 好饱

好饱 2024-05-14 22:04:26 湖南

刷到一个kk模仿迷马…… 刷到一个kk模仿迷马…… 咪咪咪

🤦‍♀️

• 咿呀

咿呀 2024-05-14 22:04:41 山西

豆友指导的链接呢??只提醒我回复了,但楼里刷不到。。是我的原因吗??

• 麦辣鸡翅的主人

麦辣鸡翅的主人 2024-05-14 22:04:48 上海

@能咋滴 指导!我不知道为啥点进去你的评论就没了回复不了!是的!以前获得金牌的运动员地位很高 @能咋滴 指导!我不知道为啥点进去你的评论就没了回复不了!是的!以前获得金牌的运动员地位很高的,因为他们的荣誉是国际地位的表现,尤其在国力孱弱的时候他们的象征意义很多很多。所以我才强调了“泛娱乐化”嘛,指一些心智不高的粉丝对运动员的想象和盲目崇拜。 ... 麦辣鸡翅的主人

简单说就是以前的“追捧”大多是人民群众发自内心的尊重和敬仰,现在的追捧是娱乐性追星居多。也没什么高下之分啦,只要不搞得乌烟瘴气没啥,娱乐大众也是为人民服务捏。

• IceBear

IceBear 2024-05-14 22:05:04 浙江

其实仔细想是不少的 除了部分体南找的网红或者舞蹈生类的可以理解 毕竟谁都喜欢普世认为漂亮的 其实仔细想是不少的 除了部分体南找的网红或者舞蹈生类的可以理解 毕竟谁都喜欢普世认为漂亮的 也有很多选择了和队友在一起 更多是因为平时接触比较多会容易产生感情? 我觉得找哪种都无所谓 主要是别搞那种出轨脚踏两船这种恶心的事情就行 ... 喜茶妹(P卡版

是真的不少了。。。就那么十个主力都有组禁,等于说是一个办公室的(没有讨论组禁的意思只是举例)这概率很高了😂而且眼光这个,眼光很“好”的容易被说高攀,眼光“不怎么样”的容易被说肤浅(这里的好和不好是指舆论评价不代表我个人的评判标准)其实谈恋爱这种东西如人饮水冷暖自知,两个人自己彼此喜欢对彼此忠诚爱护并且没有恶心的事情发生,也没什么配得上配不上的,这又不是动物配种要经过基因筛选繁衍优良后代。。。

• momo

momo 2024-05-14 22:05:55 湖北

笑死我了哈哈哈哈黑告这个表情

豆友245278758 2024-05-14 22:07:52 河北

豆友指导的链接呢??只提醒我回复了,但楼里刷不到。。是我的原因吗?? 豆友指导的链接呢??只提醒我回复了,但楼里刷不到。。是我的原因吗?? 咿呀

啊,审核不通过,我再试试

• momo

momo 2024-05-14 22:09:40 重庆

仔细算算乒人找同行的不少了,只是双主力极少,我知道的只有两对,一对分了都十几年了老死不相往来,一对疑似好事将成

• IceBear

IceBear 2024-05-14 22:13:41 浙江

仔细算算乒人找同行的不少了,只是双主力极少,我知道的只有两对,一对分了都十几年了老死不相往 仔细算算乒人找同行的不少了,只是双主力极少,我知道的只有两对,一对分了都十几年了老死不相往来,一对疑似好事将成 ... momo

我觉得指导你和我想的应该是同样的两对。。。主力之间不咋来电也正常,其实现实生活中“双强”也不多,代入公司就是两个至少部门总监级别的人在一起。。。感觉只会出现在小说里比较多😂甚至小说一般都不这么写。。。

• momo

momo 2024-05-14 22:18:46 广东

不是 他说“真情侣 不混双” 不是 他说“真情侣 不混双” 喜茶妹(P卡版

他说过吗,不是养猪说的吗

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-14 22:23:32 广东

他说过吗,不是养猪说的吗 他说过吗,不是养猪说的吗 momo

嗯?那我的记忆又错乱了

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-14 22:25:13 广东

我觉得指导你和我想的应该是同样的两对。。。主力之间不咋来电也正常,其实现实生活中“双强”也 我觉得指导你和我想的应该是同样的两对。。。主力之间不咋来电也正常,其实现实生活中“双强”也不多,代入公司就是两个至少部门总监级别的人在一起。。。感觉只会出现在小说里比较多😂甚至小说一般都不这么写。。。 ... IceBear

👂🏻 一般管理层同级别的要么只是单纯欣赏要么就是互相看不上🌚从身边的例子能看出来 反正是没有擦出火花的

• 能咋滴

能咋滴 2024-05-14 22:28:30 广东

我觉得指导你和我想的应该是同样的两对。。。主力之间不咋来电也正常,其实现实生活中“双强”也 我觉得指导你和我想的应该是同样的两对。。。主力之间不咋来电也正常,其实现实生活中“双强”也不多,代入公司就是两个至少部门总监级别的人在一起。。。感觉只会出现在小说里比较多😂甚至小说一般都不这么写。。。 ... IceBear

就是一句话:事业和家庭其实无法平衡,总要有一方付出更多,所以双强不太可能

• 能咋滴

能咋滴 2024-05-14 22:30:40 广东

@能咋滴 指导!我不知道为啥点进去你的评论就没了回复不了!是的!以前获得金牌的运动员地位很高 @能咋滴 指导!我不知道为啥点进去你的评论就没了回复不了!是的!以前获得金牌的运动员地位很高的,因为他们的荣誉是国际地位的表现,尤其在国力孱弱的时候他们的象征意义很多很多。所以我才强调了“泛娱乐化”嘛,指一些心智不高的粉丝对运动员的想象和盲目崇拜。 ... 麦辣鸡翅的主人

我这边显示一直是审核中⋯😣

• 能咋滴

能咋滴 2024-05-14 22:37:30 广东

以前在乒吧看到一个贴子说现在倪萍乒人的地位其实和网红或N线演员是相配的,已经搭不上大明星了,记得早前王励勤的家长还看不上当红女星呢,也算消费降级了吧,倪萍的黄金时代已经过去了。 乒女找同行其实也不错的,我觉的比找老头富豪强,特别是自己有钱的,干嘛不找个身体好又帅的又懂自己的。

• 喜茶妹(P卡版

喜茶妹(P卡版 2024-05-14 22:39:47 广东

以前在乒吧看到一个贴子说现在倪萍乒人的地位其实和网红或N线演员是相配的,已经搭不上大明星了 以前在乒吧看到一个贴子说现在倪萍乒人的地位其实和网红或N线演员是相配的,已经搭不上大明星了,记得早前王励勤的家长还看不上当红女星呢,也算消费降级了吧,倪萍的黄金时代已经过去了。 乒女找同行其实也不错的,我觉的比找老头富豪强,特别是自己有钱的,干嘛不找个身体好又帅的又懂自己的。 ... 能咋滴

因为其实大部分人已经对这层光环不感兴趣了

• 能咋滴

能咋滴 2024-05-14 22:42:45 广东

因为其实大部分人已经对这层光环不感兴趣了 因为其实大部分人已经对这层光环不感兴趣了 喜茶妹(P卡版

大家见的世面多了,比他们有光环的运动员多了去了,而且还更时尚。

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-14 22:45:33 山东

去搜了搜倪萍的梯队建设 发现一个长得有点像年轻版的胖副 4.15 复制打开抖音,看看【Kamchine的 去搜了搜倪萍的梯队建设 发现一个长得有点像年轻版的胖副 4.15 复制打开抖音,看看【Kamchine的作品】# 乒乓球 # 运动员 # 甜妹统治世界🎀 # 比... https://v.douyin.com/i2Qem9Vq/ e@O.Kj kCH:/ 05/19 ... 在逃椰子鸡

侧面有点像🏸的王祉怡

• ▝▗▝ ▚

▝▗▝ ▚ 2024-05-14 22:47:41 北京

侧面有点像🏸的王祉怡 侧面有点像🏸的王祉怡 宜室宜家

确实像诶 丸子(有点点肉肉版)

• 山野雾灯

山野雾灯 2024-05-14 22:47:52 江苏

看出来老叔很难过了。。。但是其实可以换种表达方式的。。。啊啊啊啊啊啊。。。太丑了。。。

smallandred (Let the Stars Decide) 2024-05-14 22:50:52 荷兰

后知后觉 宋海伟去日本之后叫吉田海伟 后来和东瀛名宿小西杏结婚 改名叫小西海伟 真。赘婿 而且赘出了“三姓家奴”的效果(非人身攻击)

smallandred (Let the Stars Decide) 2024-05-14 23:04:41 荷兰

后知后觉 宋海伟去日本之后叫吉田海伟 后来和东瀛名宿小西杏结婚 改名叫小西海伟 真。赘婿 而 后知后觉 宋海伟去日本之后叫吉田海伟 后来和东瀛名宿小西杏结婚 改名叫小西海伟 真。赘婿 而且赘出了“三姓家奴”的效果(非人身攻击) ... smallandred

说这个是因为搜到了很可怕的东西 (网速太慢了 估计我又是后知后觉) xh教练年轻的时候也是赘婿,辽队的,混双赘郭跃,有05全运会🏅 然后此人某次在欧洲打比赛赢了吉田海伟 当时因为毒狗的原因 ITTF不让脱衣服 此人赢了之后把裤子脱了来庆祝胜利 我为什么要搜到这个啊啊啊 还有图(不放了 精神污染太可怕了

• momo

momo 2024-05-17 00:40:37 广西

笑死我了哈哈哈哈黑告这个表情 笑死我了哈哈哈哈黑告这个表情 momo

志强和白告两个极端,哈哈

• 快乐生活专家

快乐生活专家 2024-05-17 01:55:05 山东

啊啊啊啊啊啊啊,看我淘到了什么屌图 啊啊啊啊啊啊啊,看我淘到了什么屌图 咩咩

妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4236 人聚集在这个小组
↑回顶部