哥哥们。。我是最后一个。。知道。。阿炳失明。。是由于梅du吗。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 13:20:35 江苏

脏男人。。。。yue。。。。。

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2024-05-13 14:04:52 美国

我是。。。

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-05-13 14:11:44 浙江

这个我知道。。。。那那些没日大猩猩的呢?。。。。。还是说因为有男的日过大猩猩。。。。所以自 这个我知道。。。。那那些没日大猩猩的呢?。。。。。还是说因为有男的日过大猩猩。。。。所以自那以后人类体内就有了⭐️病病毒?。。。。。即使是跟这些日了大猩猩的男的八竿子打不着的人。。。。也会因为滥交得⭐️病了?。。。。。 ...

因为性关系开放。。。人传人吧。。。

• 五十岚更奈

五十岚更奈 2024-05-13 14:14:39 上海

……

• 杲

2024-05-13 14:16:45 天津

因为性关系开放。。。人传人吧。。。 因为性关系开放。。。人传人吧。。。 ✧(≖ ◡ ≖✿)

就是说。。。。假如有这么一个远离且绝对不会接触日过大猩猩的男人的群体。。。。。。他们就算再淫乱也不会得⭐️病?。。。。。

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-05-13 14:18:06 浙江

就是说。。。。假如有这么一个远离且绝对不会接触日过大猩猩的男人的群体。。。。。。他们就算再 就是说。。。。假如有这么一个远离且绝对不会接触日过大猩猩的男人的群体。。。。。。他们就算再淫乱也不会得⭐️病?。。。。。 ...

那就在小圈子内部传播吧。。。

• 面包日记

面包日记 2024-05-13 14:19:59 浙江

omg

• 芒果馒头

芒果馒头 2024-05-13 14:40:03 福建

。。。。。。是我。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 17:04:56 湖南

好脏……

• momo

momo 2024-05-13 17:08:39 江苏

呕。。。。

• 臭脸冰博克

臭脸冰博克 2024-05-13 17:10:35 北京

十男九🐞真的不是空穴来风。。。直到现在都是啊

• 臭脸冰博克

臭脸冰博克 2024-05-13 17:13:39 北京

就是说。。。。假如有这么一个远离且绝对不会接触日过大猩猩的男人的群体。。。。。。他们就算再 就是说。。。。假如有这么一个远离且绝对不会接触日过大猩猩的男人的群体。。。。。。他们就算再淫乱也不会得⭐️病?。。。。。 ...

但是不太可能哥哥。。只要你是乱的人。。。你接触的人就很难都干净。。。

• 是呀饼饼

是呀饼饼 2024-05-13 17:14:20 河南

啊。。、、

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-05-13 17:15:15 广东

是的。你是。。。。

• 你是边牧吗

你是边牧吗 2024-05-13 17:15:44 安徽

yue。。。。现在我是最后一个了。。。。。

• 杲

2024-05-13 17:28:01 天津

但是不太可能哥哥。。只要你是乱的人。。。你接触的人就很难都干净。。。 但是不太可能哥哥。。只要你是乱的人。。。你接触的人就很难都干净。。。 臭脸冰博克

我只是好奇。。。是不是在男人没日那只猩猩前。。。。就不存在⭐️病?。。。。如果是一个与外界隔绝的群体。。。。内部淫乱是否还会产生⭐️病?。。。。。我好奇⭐️病是怎么产生的。。。。。

• 青青子佩

青青子佩 2024-05-13 17:29:23 安徽

……好无语

• 臭脸冰博克

臭脸冰博克 2024-05-13 17:29:40 北京

我只是好奇。。。是不是在男人没日那只猩猩前。。。。就不存在⭐️病?。。。。如果是一个与 我只是好奇。。。是不是在男人没日那只猩猩前。。。。就不存在⭐️病?。。。。如果是一个与外界隔绝的群体。。。。内部淫乱是否还会产生⭐️病?。。。。。我好奇⭐️病是怎么产生的。。。。。 ...

很多传染病都是从动物身上来的。。。如果像哥哥想的可能就不会有梅毒。。

• momo

momo 2024-05-13 17:36:15 江苏

。。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 17:39:41 福建

我。。

• 已注销

已注销 2024-05-13 18:39:32 上海

是我

• momo

momo 2024-05-13 18:39:47 河南

jesus

• 啊这。

啊这。 2024-05-13 18:44:48 浙江

我以为是天生的。。。

• momo

momo 2024-05-13 19:05:31 湖北

是我。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部