小道消息,Hi6邀请了浪5最近四大人气巨头。。

加入小组后即可参加投票
  • 手摇拖拉姬

手摇拖拉姬 2024-05-11 23:16:35 重庆

在我这只有clj lx hj swj qw 是真正的前五。是这几个不?

• 胖丁嘟噜噜

胖丁嘟噜噜 成团 2024-05-11 23:19:21 上海

如果是真实人气,那我们散文集还能去一去,要是全自动,那10+的就算了吧🥹我们自愿退出(bushi

• 豆友6240469330

豆友6240469330 2024-05-11 23:33:35 湖南

如果是按全自动的人气来,就能知道为啥子这次做票做得那么离谱了!

• 你可别说了

你可别说了 2024-05-11 23:37:59 辽宁

陈昊宇去吗?

• 🍅西红柿

🍅西红柿 vocal 2024-05-11 23:39:01 河南

老师,请问是真实人气F4还是全自动选秀的气人F4? 老师,请问是真实人气F4还是全自动选秀的气人F4? 123

哈哈哈问的太好了

• 君莫思归

君莫思归 成团 2024-05-11 23:40:13 天津

陈丽君 刘忻 何洁 尚雯婕 这四个来吗 陈丽君 刘忻 何洁 尚雯婕 这四个来吗 安宥真

陈丽君排第五,所以不好说

• MR.Tae

MR.Tae vocal 2024-05-11 23:51:45 贵州

刘忻 何洁 陈丽君

• 钱宝

钱宝 成团 2024-05-11 23:57:23 河北

四大人气不算她吗,离谱了吧 四大人气不算她吗,离谱了吧 平平无奇小天才

🤔四公个喜瓜下滑到第五了

• 钱宝

钱宝 成团 2024-05-12 00:00:26 河北

qw、cwj、chy、hj是吧,给刘忻接一个去,她需要曝光,粉丝也等着有更多饭。给陈丽君接一个不去, qw、cwj、chy、hj是吧,给刘忻接一个去,她需要曝光,粉丝也等着有更多饭。给陈丽君接一个不去,好六没通告费,芒果又不待见她,没必要去当工具人。 ... 九十九岛凌霄

???好六没通告费?

• 鱼儿

鱼儿 2024-05-12 00:01:13 重庆

clj,lx,qw,hj

• 尤筱晶

尤筱晶 2024-05-12 00:06:00 湖南

陈丽君 刘忻 何洁 尚雯婕 这四个来吗 陈丽君 刘忻 何洁 尚雯婕 这四个来吗 安宥真

应该是前三个吧?

• momo

momo 2024-05-12 00:18:56 福建

人气f4!!!九五至尊排得上吗??? 人气f4!!!九五至尊排得上吗??? 瓜瓜

不行呢,都第5第9,没有路人缘呢

• 叉烧

叉烧 2024-05-12 00:23:15 广东

人气f4!!!九五至尊排得上吗??? 人气f4!!!九五至尊排得上吗??? 瓜瓜

九五至尊哈哈哈哈xs

• 浪漫农夫

浪漫农夫 成团 2024-05-12 00:51:53 重庆

这季哪有什么巨头?按整体综合,不就戚薇陈丽君何洁刘忻+常驻蔡文静这几个么 这季哪有什么巨头?按整体综合,不就戚薇陈丽君何洁刘忻+常驻蔡文静这几个么 holy

估计是按全自动的人气来

• 浪漫农夫

浪漫农夫 成团 2024-05-12 00:52:33 重庆

如果是按全自动的人气来,就能知道为啥子这次做票做得那么离谱了! 如果是按全自动的人气来,就能知道为啥子这次做票做得那么离谱了! 豆友6240469330

恍然大悟了

• 🆘

🆘 vocal 2024-05-12 00:56:29 福建

老师,请问是真实人气F4还是全自动选秀的气人F4? 老师,请问是真实人气F4还是全自动选秀的气人F4? 123

哈哈,气人F4

• 岐一

岐一 vocal 2024-05-12 01:02:46 江西

老五能去吗🤧

• momo

momo 成团 2024-05-12 01:06:24 广东

签到前4?

• 豆友2VhiLa0NgY

豆友2VhiLa0NgY 成团 2024-05-12 01:06:52 湖北

人气F4vs气人Fs

• 鸡崽

鸡崽 成团 2024-05-12 01:07:46 江西

刘忻前面有8个呢 刘忻前面有8个呢 瓜瓜

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 成团 2024-05-12 01:08:06 广东

签到前4?

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 vocal 2024-05-12 01:32:59 陕西

九五至尊是没戏了

• 豆友1222929523

豆友1222929523 成团 2024-05-12 01:37:50 江苏

何洁吧 她第一啊

• 打牌的猪

打牌的猪 (自从有了记忆,我就开始忘记) 成团 2024-05-12 06:03:51 北京

还有别的嘉宾?浪这边就4个啊有点少

• tt玖

tt玖 2024-05-12 07:59:30 河南

chy?会有吗

• 梨花雨

梨花雨 成团 2024-05-12 08:03:49 新疆

反正老五去不了,黄牛已经说了

• Artemisddd

Artemisddd 成团 2024-05-12 08:05:02 山西

接好雨能去

• 豆友znqRzmVjQc

豆友znqRzmVjQc vocal 2024-05-12 08:48:01 浙江

陈丽君第五了 被卡出去了

豆友znqRzmVjQc vocal 2024-05-12 08:49:41 浙江

clj chy lx clj chy lx 凹熬拗傲

clj都第五了 被卡出去了 lx第九 应该也没机会

• 与君畅

与君畅 成团 2024-05-12 08:51:08 云南

反正老五去不了,黄牛已经说了 反正老五去不了,黄牛已经说了 梨花雨

黄牛说了君不去?

豆友znqRzmVjQc vocal 2024-05-12 08:53:19 浙江

必定有我双陈大将军们吧! 必定有我双陈大将军们吧! 颜狗

clj第五 应该没有

• 踏雪🌨

踏雪🌨 成团 2024-05-12 08:54:42 辽宁

反正老五去不了,黄牛已经说了 反正老五去不了,黄牛已经说了 梨花雨

君去不了?不能吧

• 梨花雨

梨花雨 成团 2024-05-12 08:57:36 新疆

老五,说的前四,好好理解一下,黄牛说没有君君的行程,昨天反复确认了好几遍,黄牛比我们消息知道的多了

豆友znqRzmVjQc vocal 2024-05-12 09:02:01 浙江

要你说的4大的话就是陈丽君刘忻何洁尚雯婕。戚薇人气都不在四大。蔡更不在 要你说的4大的话就是陈丽君刘忻何洁尚雯婕。戚薇人气都不在四大。蔡更不在 1583279

陈丽君在第五 所以 大概率陈丽君去不 个喜前四去

豆友znqRzmVjQc vocal 2024-05-12 09:03:45 浙江

是5.9F4人气巨头吗? 是5.9F4人气巨头吗? Alma

都五九了 还人气巨头 ?那前四岂不是天王巨星了

• momo

momo 成团 2024-05-12 09:31:23 河南

所以老五老九去不了😂

• momo

momo 2024-05-12 09:44:14 安徽

除非没有邀请过君君吧,不然没理由不去啊还可以宣传越剧

• Alma

Alma 成团 2024-05-12 09:46:20 广东

都五九了 还人气巨头 ?那前四岂不是天王巨星了 都五九了 还人气巨头 ?那前四岂不是天王巨星了 豆友znqRzmVjQc

我说的是5月9日的F4 不要误会!

• 巴黎院在逃圣母

巴黎院在逃圣母 2024-05-12 09:49:25 上海

老师到底是哪四大巨头……

• momo

momo 成团 2024-05-12 09:50:35 甘肃

陈丽君不在前四,去不了

• momo

momo 成团 2024-05-12 09:50:52 甘肃

就是个喜前四,不在个喜前四的别想了

• 八十岁摇滚辣妹

八十岁摇滚辣妹 2024-05-12 09:52:01 浙江

听说有6.7个

• 刘十一

刘十一 2024-05-12 10:18:55 江苏

不是,人气只看第四公?前几公不看吗,我要看双陈,没有双陈我就要闹啦

• 豆友Woj-GzwVoo

豆友Woj-GzwVoo vocal 2024-05-12 10:28:07 湖北

会有何洁吗,好期待何炅见何洁的场面,以前总是把何洁叫洁宝宝

豆友znqRzmVjQc vocal 2024-05-12 12:23:05 浙江

我说的是5月9日的F4 不要误会! 我说的是5月9日的F4 不要误会! Alma

😅 好的 哈哈哈

• KIM

KIM vocal 2024-05-12 12:35:51 湖北

cwj本来就是常驻吧 cwj本来就是常驻吧 blank@

是,人好6团的,这没必要嘲

11 成团 2024-05-12 12:50:29 北京

每次看到这种标题,想的人和去的人南辕北辙~就是拉热度的

• 美好的季节

美好的季节 2024-05-12 13:13:04 湖北

哈哈哈哈哈哈哈~怎么这么笋

• 美好的季节

美好的季节 2024-05-12 13:14:44 湖北

我尚排十多号去了,去干嘛?去后台排队都得半夜才能上

• momo

momo 成团 2024-05-12 14:18:47 广东

老五,说的前四,好好理解一下,黄牛说没有君君的行程,昨天反复确认了好几遍,黄牛比我们消息知 老五,说的前四,好好理解一下,黄牛说没有君君的行程,昨天反复确认了好几遍,黄牛比我们消息知道的多了 ... 梨花雨

那几天不是都在长沙吗?26~31肯定在长沙啊,去不了估计就是没邀请了

• Gnothi Seauton

Gnothi Seauton vocal 2024-05-12 14:20:27 法国

这些巨头倒也没有多么 巨😂 这些巨头倒也没有多么 巨😂 summer

哈哈哈哈哈

• 嘎油

嘎油 2024-05-12 15:05:16 广东

啊?😭😭😭哭了

• 画清影

画清影 2024-05-12 18:22:05 山东

Hi6是啥?

• 谭维维

谭维维 成团 2024-05-12 18:25:46 四川

尚雯婕就算了吧 前十都没进过,证明观众不爱看她,就别去帮倒忙了

• so

so 2024-05-12 23:14:10 上海

Hi6是啥? Hi6是啥? 画清影

快本

• JUNE

JUNE 成团 2024-05-12 23:20:18 辽宁

除非没有邀请过君君吧,不然没理由不去啊还可以宣传越剧 除非没有邀请过君君吧,不然没理由不去啊还可以宣传越剧 momo

人气4巨头,陈丽君第5确实去不了啊

• Fabulous、

Fabulous、 2024-05-12 23:24:21 北京

CLJ LX HJ 7V CWJ?一共去几个啊 去年浪姐好像是去了5个?

• 啊?

啊? 2024-05-12 23:48:29 江西

想看狗溯组,让她们上!!!!

• 哦

vocal 2024-05-13 00:04:10 四川

这些巨头倒也没有多么 巨😂 这些巨头倒也没有多么 巨😂 summer

好搞笑

• Fmm.

Fmm. 2024-05-13 15:25:10 山东

clj都第五了 被卡出去了 lx第九 应该也没机会 clj都第五了 被卡出去了 lx第九 应该也没机会 豆友znqRzmVjQc

老九 老五没资格 哈哈哈

• 怪天气

怪天气 成团 2024-05-13 15:26:43 湖南

往季可从来没有按人气请过,也没有按喜爱度请过。

• 只有她才是唯一

只有她才是唯一 vocal 2024-05-14 03:46:44 河北

那我们老九是排不上了 前面还有八个呢 那我们老九是排不上了 前面还有八个呢 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈肯定有小9

• 只有她才是唯一

只有她才是唯一 vocal 2024-05-14 03:48:32 河北

那完了,陈丽君正好卡第五上了 那完了,陈丽君正好卡第五上了 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 只有她才是唯一

只有她才是唯一 vocal 2024-05-14 03:49:15 河北

那我们老十更排不上了 那我们老十更排不上了 🧀

老十是谁?

• 只有她才是唯一

只有她才是唯一 vocal 2024-05-14 03:49:37 河北

我们老九没有被邀请 我们老九没有被邀请 🐱

刘忻肯定被邀请

• 只有她才是唯一

只有她才是唯一 vocal 2024-05-14 03:50:44 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

刘忻能去,笑死了

• 只有她才是唯一

只有她才是唯一 vocal 2024-05-14 03:51:02 河北

最近四大谁评的?摇号器吗? 最近四大谁评的?摇号器吗? 💚

人气王啊,刘忻,陈丽君

• 只有她才是唯一

只有她才是唯一 vocal 2024-05-14 03:52:20 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 只有她才是唯一

只有她才是唯一 vocal 2024-05-14 03:52:38 河北

真实的话就是刘忻 陈丽君 戚薇 何洁 尚老师

• 只有她才是唯一

只有她才是唯一 vocal 2024-05-14 04:23:20 河北

笑死了,给你点赞

• 🧀

🧀 2024-05-14 11:59:25 陕西

老十是谁? 老十是谁? 只有她才是唯一

苗苗

• ➗

成团 2024-05-14 12:27:45 江西

名单确定了 戳一下

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295850 人聚集在这个小组