上海文旅没事吧

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 22:37:53 上海

质疑国家单位公信力?我怀疑你是个间谍挑拨两岸关系

• 琳琳奇跡の瞬間

琳琳奇跡の瞬間 (人,是像质数那样孤独的存在) 2024-05-11 22:40:38 上海

怎么说,能又在鸟巢开,就已经是得到了上面的允许,拉动经济是第一要素,这件事以后,他还能心安理得的大摆锤吗?还是说E6季鸟猴?

• momo

momo 2024-05-11 22:40:43 云南

既然如此 请10拍E6上歌手真唱

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 2024-05-11 22:47:10 广东

楼里的粉丝穿件衣服吧

• 啾咪😊

啾咪😊 2024-05-11 22:57:06 河南

假唱不违法的意思吧

• 🙉

🙉 (一年之约) 楼主 2024-05-11 23:01:15 安徽

[该回复已被折叠]在下苏丽珍呐 展开

杭州咋了

• 重度颜控

重度颜控 2024-05-11 23:02:47 江苏

点赞!

• epiphany

epiphany 2024-05-11 23:03:11 浙江

浪费纳税人的钱,每天不知所云。

• 炽无限

炽无限 2024-05-11 23:13:33 上海

都说了此地对港台208常年是跪舔模式

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2024-05-11 23:16:37 四川

魔都嘛 正常的

• TOMATES🍅

TOMATES🍅 2024-05-11 23:16:47 江苏

不愧是上海

• Mộmõ

Mộmõ 2024-05-11 23:18:52 广东

乐坛鸭脖

• 刘皇叔

刘皇叔 2024-05-11 23:27:54 广东

!!!!香港又复刻了大摆锤……这个在粉丝眼里没法锤了 !!!!香港又复刻了大摆锤……这个在粉丝眼里没法锤了 🙉

我发主页了https://www.douban.com/people/168203674/status/4605911589/?_i=15441188fc0ee6d&dt_dapp=1,这个是《我的神曲》,后面还会再传几个。

• 对方正在输入

对方正在输入 (对自己说的话完全不负责) 2024-05-11 23:51:35 四川

☕️市啊 那不奇怪了

• wowo

wowo 2024-05-11 23:52:03 上海

烂透…

• momo

momo 2024-05-12 00:03:25 上海

一直很有事

• momo

momo 2024-05-12 00:16:36 湖南

ip…ip正确………

• 刘皇叔

刘皇叔 2024-05-12 00:38:57 广东

我发主页了https://www.douban.com/people/168203674/status/4605911589/?_i=15441188fc0ee6d&am 我发主页了https://www.douban.com/people/168203674/status/4605911589/?_i=15441188fc0ee6d&dt_dapp=1,这个是《我的神曲》,后面还会再传几个。 ... 刘皇叔

https://www.douban.com/people/168203674/status/4606005053/?_i=15445170fc0ee6d&dt_dapp=1这个是《如烟》,前面是真唱,后半部分嗓音变化。

• sss-all

sss-all 2024-05-12 00:39:30 四川

……那他们去参加歌手live看看吧 ……那他们去参加歌手live看看吧 🥥

live也修,现在

• 刘皇叔

刘皇叔 2024-05-12 00:41:29 广东

https://www.douban.com/people/168203674/status/4606005053/?_i=15445170fc0ee6d&dt_dapp= https://www.douban.com/people/168203674/status/4606005053/?_i=15445170fc0ee6d&dt_dapp=1这个是《如烟》,前面是真唱,后半部分嗓音变化。 ... 刘皇叔

https://www.douban.com/people/168203674/status/4605995303/?_i=15445609fc0ee6d&dt_dapp=1这个是《恋爱ing》

• 千儿啊

千儿啊 (Everyone finds love in the end) 2024-05-12 00:41:56 上海

不得不说咱魔都真是屁股歪的不行了

• 🙉

🙉 (一年之约) 楼主 2024-05-12 00:42:38 安徽

https://www.douban.com/people/168203674/status/4606005053/?_i=15445170fc0ee6d&dt_dapp= https://www.douban.com/people/168203674/status/4606005053/?_i=15445170fc0ee6d&dt_dapp=1这个是《如烟》,前面是真唱,后半部分嗓音变化。 ... 刘皇叔

🌚豆瓣是会压缩音质吗 听的我好急

• 狐狐生威🦊

狐狐生威🦊 2024-05-12 00:44:30 上海

lj开骂了

• 刘皇叔

刘皇叔 2024-05-12 00:49:28 广东

🌚豆瓣是会压缩音质吗 听的我好急 🌚豆瓣是会压缩音质吗 听的我好急 🙉

我听了一下和手机里差不多,阿信现场唱就是这个声音🥲 后面声音突然变好🥲

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-05-12 00:54:41 湖南

就现在文娱来说,有种清末的无力感

• momo

momo 2024-05-12 00:57:04 湖南

赚钱第一,反正假唱团和愿意花钱看假唱的粉丝双向奔赴,他们巴不得

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2024-05-12 01:47:34 北京

不是,网友骂上海文旅舔港台这有点过分了吧?五月天北京鸟巢都批了十场,这能是上海文旅的决定吗?上面统一决定要拉动经济了,谁管你真不真唱啊(狗头

• 搞点薯条

搞点薯条 2024-05-12 02:02:16 河南

好好好

• momo

momo 2024-05-12 02:04:27 陕西

神金

• momo

momo (最爱的季节是夏天) 2024-05-12 02:49:27 重庆

• 饿了么第一手

饿了么第一手 2024-05-12 02:56:13 福建

我好奇是去年演唱会开的风生水起,然后这个事一开他们是本来就没巡演了还是停止了?

• momo

momo 2024-05-12 02:58:42 湖南

我好奇是去年演唱会开的风生水起,然后这个事一开他们是本来就没巡演了还是停止了? 我好奇是去年演唱会开的风生水起,然后这个事一开他们是本来就没巡演了还是停止了? 饿了么第一手

我印象中好像在国外还有一场演唱会,然后接着开了,真唱的很难听。。。。

1901 2024-05-12 07:26:58 上海

早知道结果会如此 上海文旅得罪不起的又不是五月天和五迷老师 整条利益线上最不值一提的就是这两 早知道结果会如此 上海文旅得罪不起的又不是五月天和五迷老师 整条利益线上最不值一提的就是这两个😂 他们惹不起的应该是主办方和树大根深的大麦猫眼这些挂着购票平台的幌子私底下是最大黄牛的资本. 一旦做实假唱 五月天滚出内地演出市场 受影响的1.依法需要三倍退赔门票的主办方 2.接下来接了他们演出的主办方和各地文旅部门3.黄牛头子大麦 猫眼 … 这么多人的蛋糕 上海文旅只能闭嘴 ... 不穩詩

非常对

• 刘皇叔

刘皇叔 2024-05-12 08:22:45 广东

🌚豆瓣是会压缩音质吗 听的我好急 🌚豆瓣是会压缩音质吗 听的我好急 🙉

再补充两个https://www.douban.com/people/168203674/status/4606084137/?_i=15471668fc0ee6d&dt_dapp=1,《我心中尚未崩坏的地方》,这个是真唱,最后的十拍E6…… https://www.douban.com/people/168203674/status/4606084003/?_i=15472742fc0ee6d&dt_dapp=1这个是《叫我第一名》,嗓音清脆。

• 北极兔

北极兔 2024-05-12 09:05:42 江苏

微博狂欢了,我看到这个,真是地铁老爷爷看手机的表情

• 靠谱青年贾志新

靠谱青年贾志新 (文不能测字,武不能卖拳。) 2024-05-12 09:07:04 辽宁

支持他们去参加歌手!

• DREAMHIGH

DREAMHIGH 2024-05-12 09:10:30 上海

丢人

• ReiRei

ReiRei 2024-05-12 09:10:40 江苏

不得不说,现在歌手的盛况是应得的 最好当红的都去长长脸

• Jessica哇

Jessica哇 2024-05-12 09:18:18 浙江

不愧是魔都,不过这辈子我反正也就会浪费1555这种傻x费,没第二次了

• Jessica哇

Jessica哇 2024-05-12 09:26:03 浙江

幸亏我朋友圈没有闹子瓦特了的,不然大概率被我删了

• 已注销

已注销 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2024-05-12 11:21:14 贵州

我好奇是去年演唱会开的风生水起,然后这个事一开他们是本来就没巡演了还是停止了? 我好奇是去年演唱会开的风生水起,然后这个事一开他们是本来就没巡演了还是停止了? 饿了么第一手

他们一直都有巡演的,问就是我pyq都有人去看………

• momo

momo 2024-05-12 12:08:34 山东

?不是……文旅局能管是不是假唱????

• 知~了~

知~了~ 2024-05-12 12:38:58 湖南

完蛋咯!

• K兰特

K兰特 2024-05-12 13:30:13 浙江

!!!!香港又复刻了大摆锤……这个在粉丝眼里没法锤了 !!!!香港又复刻了大摆锤……这个在粉丝眼里没法锤了 🙉

粉丝爱看

• 饿了么第一手

饿了么第一手 2024-05-14 00:52:38 福建

他们一直都有巡演的,问就是我pyq都有人去看……… 他们一直都有巡演的,问就是我pyq都有人去看……… 已注销

之前我知道事情爆出来国外有一场,但是后面感觉就没消息,最近鸟巢连开又有热度

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2024-05-14 01:03:26 新疆

粉丝都是勺子,不管你信不信反正粉丝肯定信了。

• momo

momo 2024-05-14 08:19:18 上海

这可以举报了吧

• 蛋黄崽欢乐多

蛋黄崽欢乐多 (如果我 不曾走过这一遍) 2024-05-14 08:26:57 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 我能怎么办

我能怎么办 2024-05-14 09:01:34 上海

有没有一种可能,五月天就是专门研究钻空子,上海文旅说的是没违法,可能就在违法的边缘,但就是没违法呢?感觉这个法得改进一下了。

• 🙉

🙉 (一年之约) 楼主 2024-05-14 09:33:35 安徽

之前我知道事情爆出来国外有一场,但是后面感觉就没消息,最近鸟巢连开又有热度 之前我知道事情爆出来国外有一场,但是后面感觉就没消息,最近鸟巢连开又有热度 饿了么第一手

还有新加坡好几场香港好几场

• 圆脸胖胖

圆脸胖胖 2024-05-14 09:58:23 湖南

那支持他们去歌手直/播,给外国人一点唱功震撼😘

• momo

momo 2024-05-14 10:07:44 上海

嗯 这个帖子里裸奔好多 丰富黑名单了

• 迪丽锅巴

迪丽锅巴 2024-05-14 12:31:42 福建

奇怪的现象,宁愿相信中专生也不愿意国家。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部