乘风2024二公后组内好恶感投票

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo vocal 2024-05-12 22:19:37 浙江

chy真是爱憎分明,没想到在这组里好感度这么高。 chy真是爱憎分明,没想到在这组里好感度这么高。 momo

有点意外诶,我以为这个组对好雨不怎么友好

• momo

momo 成团 2024-05-12 22:23:57 广东

有点意外诶,我以为这个组对好雨不怎么友好 有点意外诶,我以为这个组对好雨不怎么友好 momo

其实真的没有多少人在意粉圈撕逼,我投票都是根据姐姐的节目表现,其他人应该也这样

• 豆友zBoMDbg0jY

豆友zBoMDbg0jY 成团 2024-05-12 22:40:10 北京

不管好恶,感觉谁的无感最少才是最吸粉的。 不管好恶,感觉谁的无感最少才是最吸粉的。 momo

说明粉多,黑子也多

• 极昼

极昼 vocal 2024-05-12 23:13:26 湖北

dd

• momo

momo 成团 2024-05-12 23:29:44 海南

之前因为单曲循环《最终信仰》对尚雯婕算得上路人粉,一公何洁团队输给尚雯婕团队后,盒饭群里没 之前因为单曲循环《最终信仰》对尚雯婕算得上路人粉,一公何洁团队输给尚雯婕团队后,盒饭群里没有人谩骂尚雯婕,只是说何洁下次加油之类的话,但是队长秀何洁赢了尚雯婕之后,本身就是芒果的剧本,傻子都看得出来,结果她的粉丝开始疯狂抹黑攻击何洁,粉丝的行为偶像买单,对不起,从此对尚雯婕一生黑 ... 豆友UFn934jaK4

黑子也是粉,哈哈

• momo酱

momo酱 vocal 2024-05-13 00:01:55 北京

dd

• hh

hh 2024-05-13 00:44:05 英国

chy真是爱憎分明,没想到在这组里好感度这么高。 chy真是爱憎分明,没想到在这组里好感度这么高。 momo

虽然粉圈撕x观感极差 但是根据粉丝行为评判姐姐实在不公平 姐姐都是好姐姐

• 蓝皮鼠2号机

蓝皮鼠2号机 2024-05-13 00:49:15 新疆

问个问题啊,为什么柳岩姐姐好感度和法国姐姐都差不多了。这个节目法国姐姐实力强人很可爱,柳岩存在感不高啊,对她没什么印象。

• 蓝皮鼠2号机

蓝皮鼠2号机 2024-05-13 00:50:17 新疆

和一公比 我无感的人多了好多。。。 和一公比 我无感的人多了好多。。。 momo

我也是,看完节目基本都没感觉

• 蔷薇与剑

蔷薇与剑 成团 2024-05-13 00:59:23 广东

这投票要是真的那我尚姐真有效参赛,至少最开始想转变路人缘的目标小幅度完成了🤣 这投票要是真的那我尚姐真有效参赛,至少最开始想转变路人缘的目标小幅度完成了🤣 阑珊初上丶

很直观的就是评论区不管抖还是B,以前有尚雯婕的视频总有人在那发黑料,现在都是小品了😂

• 嬷嬷

嬷嬷 (无条件服从女性权利) 2024-05-13 01:04:33 贵州

问个问题啊,为什么柳岩姐姐好感度和法国姐姐都差不多了。这个节目法国姐姐实力强人很可爱,柳岩 问个问题啊,为什么柳岩姐姐好感度和法国姐姐都差不多了。这个节目法国姐姐实力强人很可爱,柳岩存在感不高啊,对她没什么印象。 ... 蓝皮鼠2号机

狗溯组四人真人秀有意思,嗑一岩九顶的人也不少~

• Artemisddd

Artemisddd 成团 2024-05-13 01:19:21 山西

大部分都是无感,然后狗溯好感

• Artemisddd

Artemisddd 成团 2024-05-13 01:21:45 山西

虽然我是好雨粉丝,最近粉丝们打架好厉害,但是也没有投任何人恶感,毕竟姐姐们都是好姐姐。相信很多人和我想法一样

• 静

(一夕冬至) 成团 2024-05-13 01:22:19 广东

很直观的就是评论区不管抖还是B,以前有尚雯婕的视频总有人在那发黑料,现在都是小品了😂 很直观的就是评论区不管抖还是B,以前有尚雯婕的视频总有人在那发黑料,现在都是小品了😂 蔷薇与剑

尚姐破站视频播放量和评论数据都很不错,小🍠涨粉也可以。抖似乎差点但也还不错。越喜欢音乐的平台越明显。

• FREEDOM

FREEDOM 成团 2024-05-13 08:37:15 山东

问个问题啊,为什么柳岩姐姐好感度和法国姐姐都差不多了。这个节目法国姐姐实力强人很可爱,柳岩 问个问题啊,为什么柳岩姐姐好感度和法国姐姐都差不多了。这个节目法国姐姐实力强人很可爱,柳岩存在感不高啊,对她没什么印象。 ... 蓝皮鼠2号机

国民度高 人也好 非常好感

• momo

momo 成团 2024-05-13 08:42:10 广东

柳岩国民度很高的,之前伴娘事件也有很多人心疼她,不作妖有实力

• 豆腐筷子

豆腐筷子 vocal 2024-05-13 08:46:49 天津

苗苗恶-1好+1点错了

• cclsara

cclsara 2024-05-13 09:23:23 湖南

这投票要是真的那我尚姐真有效参赛,至少最开始想转变路人缘的目标小幅度完成了🤣 这投票要是真的那我尚姐真有效参赛,至少最开始想转变路人缘的目标小幅度完成了🤣 阑珊初上丶

可能是因为以前都不太了解,看了她一些经历还有真人秀部分以后确实对她改观很大

• momo

momo 成团 2024-05-13 09:38:11 福建

这组活人这么多吗,居然有三千人投票

• 枫原万叶

枫原万叶 vocal 2024-05-13 09:50:56 湖北

好多都是无感大于好感😂恶感的也没有特别多的 看来这一季打得还不够狠

• 顾沉舟

顾沉舟 2024-05-13 10:08:45 河北

dd

• cita013

cita013 2024-05-13 10:37:46 广东

其他粉粉黑黑或者是过往历史啥的大概都能猜到“恶感”来源,但是我没太懂吴恙姐姐300多的恶感是怎么来的,求解释。

• detachment

detachment 成团 2024-05-13 11:08:40 广东

D

• 今天喝奶茶了咩

今天喝奶茶了咩 2024-05-13 11:27:08 江苏

dd

• THE9-柳岩

THE9-柳岩 2024-05-13 15:55:06 安徽

其他粉粉黑黑或者是过往历史啥的大概都能猜到“恶感”来源,但是我没太懂吴恙姐姐300多的恶感是 其他粉粉黑黑或者是过往历史啥的大概都能猜到“恶感”来源,但是我没太懂吴恙姐姐300多的恶感是怎么来的,求解释。 ... cita013

她xhs发文标题有欠妥 可以去搜搜

• THE9-柳岩

THE9-柳岩 2024-05-13 15:56:40 安徽

她好感度一直都很高 开播前和一公后都是组里好感度第一

• innnnn

innnnn 2024-05-13 16:13:59 黑龙江

柳岩人特别好很真诚 国民度一直很高 业务能力很好也全能 而且绝美姐感🤤 很难不喜欢她

• momo

momo 成团 2024-05-13 16:39:38 福建

为什么对老外好感这么高,对国人要求这么严格。

• momo

momo 成团 2024-05-13 17:01:46 广东

为什么对老外好感这么高,对国人要求这么严格。 为什么对老外好感这么高,对国人要求这么严格。 momo

因为这几个小老外确实表现很好呀,我都很喜欢

• AI智能机

AI智能机 成团 2024-05-13 17:58:06 陕西

二公之前柳姐好感都一直60+,属于初始印象分就很高。你说节目里存在感偏低,确实这不是降了么

• 饭宝大屁股

饭宝大屁股 成团 2024-05-13 18:42:47 河南

已经快不认识感这个字了

• 苏杉杉

苏杉杉 成团 2024-05-13 20:57:01 广西

dd

• 你头发乱了喔

你头发乱了喔 2024-05-13 22:43:12 内蒙古

d

• 最讨厌起名字

最讨厌起名字 成团 2024-05-13 22:46:14 重庆

每个姐姐都很好,哪里来的恶感,都是对家互投恶感罢了,真的有够无聊的,出了这组谁还在意这些数据。

• silver

silver 成团 2024-05-13 23:48:17 上海

dd 能看出来哪家粉爱开黑帖

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2024-05-14 00:42:46 北京

dd

• (*˘︶˘*)

(*˘︶˘*) vocal 2024-05-14 09:28:59 安徽

dd

• 愤怒的小鸟

愤怒的小鸟 成团 2024-05-14 11:16:06

都没有恶感,最多无感,对姐姐们都保持包容心

• momo

momo 成团 2024-05-14 12:58:34 福建

dd

• ⌓‿⌓

⌓‿⌓ 2024-05-14 13:14:03 山东

大多数无感…看个节目没那么多爱恨…

• ◕ᴥ◕

◕ᴥ◕ (要鱼) vocal 2024-05-14 15:07:06 北京

目前为止收获的好感姐姐:孙夏玲、万妮达、陈丽君、萨顶顶 其他觉得也有亮点的姐姐:赵奕欢、苗苗、尚雯婕、何洁、Joyce、Yamy、袁娅维、刘忻

• Kristian_梨

Kristian_梨 2024-05-14 15:46:41 安徽

唯一恶感,周扬青。。大部分无感。。

• Kristian_梨

Kristian_梨 2024-05-14 15:47:27 安徽

joyce我是真喜欢她的声音

• 我从不瞎说

我从不瞎说 2024-05-14 15:53:42 北京

dd不知道还有多少在看的

• momo

momo 成团 2024-05-15 19:09:42 福建

dd

• momo

momo vocal 2024-05-15 19:16:06 山东

dd

• momo

momo vocal 2024-05-15 19:16:30 山东

恶感激萌家+1 点错了。。

• 阿丢

阿丢 2024-05-15 20:10:46 辽宁

居然我都选的好感!这季真的没有讨厌的姐姐啊!!

• 尸胺

尸胺 成团 2024-05-15 23:26:13 安徽

人红是非多… 人红是非多… 清如许

其实....对家打架比较多...我去年在这个软件追同系列另一个节目也是....

• 尸胺

尸胺 成团 2024-05-15 23:28:53 安徽

靳梦佳秒了 靳梦佳秒了 Assassin

她是有什么黑料吗?

• momo

momo 成团 2024-05-16 11:58:05 广东

dd

• 陈安眠

陈安眠 vocal 2024-05-16 15:25:37 山东

救命,点错了,陈昊宇好感加一,恶感减一,给我急得直跺脚,昊宇妈咪我对不起你😭😭😭

• 闭上眼睛

闭上眼睛 成团 2024-05-16 16:25:24 湖北

感觉没有恶感的姐姐 顶多是好感度不同或者熟悉程度不同 姐姐们都挺好🤧

• momo

momo vocal 2024-05-16 16:54:20 福建

其实只有jmj真的观感很差,作为本台主持人上来表现成这样是怎么被选中的?

• momo

momo 成团 2024-05-16 20:38:02 福建

dd

• 一片叶子

一片叶子 成团 2024-05-16 20:45:55 上海

整整齐齐的一家四口,带了个小万

• 。

2024-05-16 20:50:41 浙江

dd

• 许三观

许三观 2024-05-16 21:58:25 福建

陈昊宇的鹅肝怎么那么多,震惊😨

• Alyson_

Alyson_ vocal 2024-05-17 01:51:19 北京

予曦恶-1,是好感,美女姐姐我点错了5555

• momo

momo 成团 2024-05-17 15:26:52 福建

dd

• 易如反掌

易如反掌 成团 2024-05-17 16:18:59 广东

其实就几个人一直蹦跶,自带点赞团,一群小丑 其实就几个人一直蹦跶,自带点赞团,一群小丑 布朗狗狗

万妮达恶感-1,万姐dbq眼盲手快😢

• 易如反掌

易如反掌 成团 2024-05-17 16:20:02 广东

好雨这票型多带感啊😎 好雨这票型多带感啊😎 藤泽小兔

这女人真有魅力

• 布布布布丁

布布布布丁 2024-05-17 16:28:35 上海

舞台粉 只对偷懒划水的恶感 大部分无感 个别姐姐好感upup

• Yuki

Yuki 2024-05-17 16:33:05 山东

dd

• momo147

momo147 2024-05-17 18:18:15 重庆

瑶瑶恶感-1,无感+1,点错了

• 赛音青格勒

赛音青格勒 (此间不逝,岁岁年年) 2024-05-17 18:45:45 北京

放完这一期以后对法国姐粉转黑,蔡文静路转粉了

951357 成团 2024-05-17 19:06:24 福建

柳岩好感度挺多的,节目里第三页很正常啊

• momo

momo 成团 2024-05-18 05:48:30 广东

放完这一期以后对法国姐粉转黑,蔡文静路转粉了 放完这一期以后对法国姐粉转黑,蔡文静路转粉了 赛音青格勒

为啥啊,这期我还没空看,但我想不出她能黑的点

• 忍冬草

忍冬草 vocal 2024-05-18 10:03:15 江苏

靳梦佳什么情况…有什么瓜吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295851 人聚集在这个小组
↑回顶部