纸片人参加活动买的裙裙 意外好看

树林酱

2024-05-11 10:21:53 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 10:26:07 福建

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 10:26:11 福建

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:26:25 福建

不确定是不是同一条 不确定是不是同一条 冰镇维c泡腾片

是的

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:38:06 福建

好漂亮 哪家的呀 好漂亮 哪家的呀 好馋螺蛳粉

乐乐家

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:38:16 福建

看标题以为是参加纸片人活动买的裙子,还想是什么纸片人活动还有裙子卖😂 看标题以为是参加纸片人活动买的裙子,还想是什么纸片人活动还有裙子卖😂 momo

啊哈哈哈😂

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:38:23 福建

求个链接 求个链接 咩啊

你看看 我更新啦

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:38:35 福建

真的好优越,这双鞋子就是两个颜色+鞋头是黑色亮漆皮才看着奇怪,如果米色皮质玛丽珍应该就ok 真的好优越,这双鞋子就是两个颜色+鞋头是黑色亮漆皮才看着奇怪,如果米色皮质玛丽珍应该就ok 赛里木湖的月光

对 鞋子不搭

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:40:37 福建

鞋子可能换个哑光全米白的会更好一点?姐妹真的好瘦。顺便想问问鞋子链接,最近很上头这个款式 鞋子可能换个哑光全米白的会更好一点?姐妹真的好瘦。顺便想问问鞋子链接,最近很上头这个款式 正在删除中

这个

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:40:45 福建

姐妹穿好好看!感觉可以搭个素色的单鞋? 姐妹穿好好看!感觉可以搭个素色的单鞋? 道格

已经买了!

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:43:40 福建

很好看呀 很好看呀 放屁大王

嘿嘿谢谢宝

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:43:55 福建

好好看 好好看 狐狸成仙

(*^▽^*)

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:44:16 福建

好看诶 好看诶

买之前以为就是平平无奇的裙子

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 11:44:28 福建

纸片人买个试试 纸片人买个试试 咆哮

纸片人可冲!

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 13:50:02 福建

我想知道这是怎么拍的照啊? 我想知道这是怎么拍的照啊? 开开心心大傻帽

手机前置架着,然后延时拍照哈哈

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 13:50:15 福建

适合你 适合你 年年

很开心 能买到合适的!

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 19:12:35 福建

楼主这么瘦可能也没这个烦恼 但是还是想问下显不显小肚子 楼主这么瘦可能也没这个烦恼 但是还是想问下显不显小肚子 momo

🈶哇 我也有小肚子 这个还好 不怎么显

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-12 10:32:18 福建

可是我之前在线下试过,这种裙子很显肚子啊我,可是我明明也不胖😭😭😭 可是我之前在线下试过,这种裙子很显肚子啊我,可是我明明也不胖😭😭😭 兔兔小卷

这款肚子那边有点小褶皱 我穿感觉还好 刚吃饱试的

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-12 10:32:34 福建

纸片人本来在dun,看到姐妹的帖子下单了! 纸片人本来在dun,看到姐妹的帖子下单了! airport👁

嘿嘿嘿

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-12 10:33:24 福建

姐妹 我跟你一样的身高体重 但是翻了前面的帖子感觉你比我身材好好多 我还是肉嘟嘟的😭😭方 姐妹 我跟你一样的身高体重 但是翻了前面的帖子感觉你比我身材好好多 我还是肉嘟嘟的😭😭方便问下大小腿围多少嘛 ... momo

我腿围:41 小腿围:25

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-13 09:22:57 福建

裙子后背自己加了别针是吗?感觉她家s码 80多斤穿不出来 裙子后背自己加了别针是吗?感觉她家s码 80多斤穿不出来 不吃肉最难将息

没有诶。

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-13 09:23:27 福建

这个要做腋下管理吗?没穿过无袖的裙子有点好奇 这个要做腋下管理吗?没穿过无袖的裙子有点好奇 焰火🔥

我还没传出去过,不过我是有做腋下管理的

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-13 09:23:40 福建

以为170,点进去别的帖子发现160,但真的好瘦,好有气质 以为170,点进去别的帖子发现160,但真的好瘦,好有气质 偷月亮的人

裙子显高!嘿嘿嘿!

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-13 09:24:16 福建

请问有弹性的吗?如果有弹性大吗?还挺好看的诶 请问有弹性的吗?如果有弹性大吗?还挺好看的诶 不详

感觉我穿差不多了,🐻大的姐妹穿估计会勒

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-13 10:18:47 福建

鞋子搭裸色的,米白,或者木头的颜色,或者和裙子同色,哑光,类似这样的,可以搭几双试试 现在 鞋子搭裸色的,米白,或者木头的颜色,或者和裙子同色,哑光,类似这样的,可以搭几双试试 现在脚上这双比较精致,拼色,颜色风格上不是很搭配 ... momo

收到收到 谢谢姐妹!俺去物色一下

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-21 13:40:49 新加坡

为什么叫纸片人穿搭?这和二次元有关系吗? 为什么叫纸片人穿搭?这和二次元有关系吗? momo

哈哈哈就是很瘦很瘦很瘦😹

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-21 13:41:16 新加坡

爱了!uu请多多分享,你身材尺码都和我差不多,很苦恼这种干瘪身材穿搭😭 爱了!uu请多多分享,你身材尺码都和我差不多,很苦恼这种干瘪身材穿搭😭 江直树已黑化

哈哈哈好哇!我尽量多分享!!买衣服也是不容易 很多都撑不起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

335459 人聚集在这个小组
↑回顶部