成都丨今天是我的生日,我想要的礼物是⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

加入小组后即可参加投票
  • 蛮好的.

蛮好的. (见习纹身师) 2024-05-22 02:30:58 四川

你就看完了?(这样我还怎么约你来我家一起看) 你就看完了?(这样我还怎么约你来我家一起看) MISol

好电影值得反复观看。(这样听起来会不会好一点

• MISol

MISol 楼主 2024-05-22 02:40:44 四川

好电影值得反复观看。(这样听起来会不会好一点 好电影值得反复观看。(这样听起来会不会好一点 蛮好的.

谢谢你这么善良😭我们可以找个马路牙子坐着用手机看,我请你喝冰可乐

• 蛮好的.

蛮好的. (见习纹身师) 2024-05-22 02:47:18 四川

谢谢你这么善良😭我们可以找个马路牙子坐着用手机看,我请你喝冰可乐 谢谢你这么善良😭我们可以找个马路牙子坐着用手机看,我请你喝冰可乐 MISol

哦~听起来不错呢~我可以自带一个劲酒

• MISol

MISol 楼主 2024-05-30 00:47:23 四川

今天终于是我的生日了,女朋友还没有来报道,但老朋友送上了祝福

• MISol

MISol 楼主 2024-05-30 00:49:45 四川

原来生日ID后面会有蛋糕啊,好洋盘,我要多说几句话

• shane

shane (自知,而后明知不可为而为之。) 2024-05-30 00:54:00 四川

生日快乐

• 秦时星空

秦时星空 2024-05-30 01:11:55 河北

棒棒哒

• MISol

MISol 楼主 2024-05-31 00:21:28 四川

鉴于酱酱酿酿的原因,此帖或许要长期有效了,直到我说它失效为止

• MISol

MISol 楼主 2024-05-31 00:25:18 四川

我的六一计划:去看自然博物馆的展。肯定会有很多小朋友,但我比他们身强力壮,能挤到最前排,气哭他们😈

• 西西弗斯

西西弗斯 2024-05-31 00:38:30 四川

我的六一计划:去看自然博物馆的展。肯定会有很多小朋友,但我比他们身强力壮,能挤到最前排,气 我的六一计划:去看自然博物馆的展。肯定会有很多小朋友,但我比他们身强力壮,能挤到最前排,气哭他们😈 ... MISol

楼主说话太有意思了!我就去搜了自然博物馆是哪个博物馆,原来是恐龙大学博物馆!

• MISol

MISol 楼主 2024-05-31 00:40:43 四川

楼主说话太有意思了!我就去搜了自然博物馆是哪个博物馆,原来是恐龙大学博物馆! 楼主说话太有意思了!我就去搜了自然博物馆是哪个博物馆,原来是恐龙大学博物馆! 西西弗斯

搞笑女没有爱情

• MISol

MISol 楼主 2024-05-31 23:43:49 四川

突然意识到一个问题:本组的成都拉子,可能都看过我的帖子了😱

• MISol

MISol 楼主 2024-06-01 22:16:07 四川

这几天,我打开任何APP,都会被开屏广告摇到京东

• MISol

MISol 楼主 2024-06-02 20:33:11 四川

今天和学地质的朋友去了自然博物馆一楼的地质展厅和矿物展厅,她给我讲解了一个下午,我总结出了地质学的精华:重的在下面,轻的在上面。

• MISol

MISol 楼主 2024-06-07 22:29:04 四川

家里昙花开了,给大家炫耀

• 奇奇怪怪阿影

奇奇怪怪阿影 2024-06-07 22:44:06 云南

好好看!昙花一现!

• MISol

MISol 楼主 2024-06-11 21:46:08 四川

我爹妈捡回一只小狸花,我有妹妹了,虽然不是我想要的那种

• MISol

MISol 楼主 2024-06-15 04:43:14 四川

今天跟朋友聊天,她提出了“很姐的狗”和“很狗的姐”这两个概念,我突然就发现自己的定位了(后者)

• 老手

老手 2024-06-15 18:34:51 四川

喜欢读书的话,推荐白读书屋(成都某本地乐队的乐手合伙开的,我还蛮喜欢那个店的氛围,不过他们后续会开始增加办活动的频率

• 小井

小井 2024-06-15 19:21:56 江苏

普罗旺斯的夏天

• MISol

MISol 楼主 2024-06-17 00:17:46 四川

看到了最喜欢的乐队的演出,要到了贝斯手的拨片,出了livehouse幸福到腿一软躺在了马路边。希望大家也高高兴兴:-D

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372458 人聚集在这个小组
↑回顶部