在网上认识的男人会靠谱吗

加入小组后即可参加投票
  • DramaQueenXX

DramaQueenXX 楼主 2024-05-11 19:09:55 广东

靠谱的男人在我怀里 靠谱的男人在我怀里 月光穿树

扎心了姐妹

• DouglasRoad

DouglasRoad (晚来天欲雪) 2024-05-11 19:14:50 江苏

建议你看最近一部很火的诈骗题材的电视剧《新生》,男主把自己包装的很好,结果车子房子都是男“ 建议你看最近一部很火的诈骗题材的电视剧《新生》,男主把自己包装的很好,结果车子房子都是男“金主”的,用男朋友的配置钓富婆 ... 🗽

有,但不多!

• 一九分

一九分 2024-05-11 19:39:09 澳大利亚

姐妹你是认真的吗

• 苏楚

苏楚 (往事若无其事 关系也没关系) 2024-05-11 20:47:34 湖北

你担心天天聊的网友不靠谱,于是问另一群陌生的网友? 你有点不靠谱

DramaQueenXX 楼主 2024-05-11 22:59:42 广东

你担心天天聊的网友不靠谱,于是问另一群陌生的网友? 你有点不靠谱 你担心天天聊的网友不靠谱,于是问另一群陌生的网友? 你有点不靠谱 苏楚

🥲你说得对

DramaQueenXX 楼主 2024-05-11 22:59:52 广东

姐妹你是认真的吗 姐妹你是认真的吗 一九分

😭我还挺认真的

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2024-05-12 00:18:05 河北

不靠谱

• 摩羯坏小孩

摩羯坏小孩 (未能珍惜的太多 再来一次太傻) 2024-05-12 00:27:20 湖北

赌博

• 玩不起的盖茨比

玩不起的盖茨比 2024-05-12 10:13:23 北京

p图的就别线下了

• 凉皮有毒

凉皮有毒 (turn in to a better man) 2024-05-12 23:40:33 福建

不靠谱

• 微笑女王

微笑女王 2024-05-13 00:06:53 江苏

大概率会是:你不靠谱,他有可能靠谱,你靠谱他大概率不会靠谱。 大环境

DramaQueenXX 楼主 2024-05-13 00:20:25 广东

大概率会是:你不靠谱,他有可能靠谱,你靠谱他大概率不会靠谱。 大环境 大概率会是:你不靠谱,他有可能靠谱,你靠谱他大概率不会靠谱。 大环境 微笑女王

🥹反正是不会同时两个靠谱的人通过网络认识是吧

• CarryOn

CarryOn (晒太阳) 2024-05-14 22:30:44 广东

姐妹,你想到的Szp都能想到,越贴你心的时候就越要警惕~好的,不会轮到你,就这么想可以给你省一百万

• momo

momo 2024-05-14 22:40:33 山东

什么好人会在社交网络上撩妹

DramaQueenXX 楼主 2024-05-14 22:47:22 广东

姐妹,你想到的Szp都能想到,越贴你心的时候就越要警惕~好的,不会轮到你,就这么想可以给你省 姐妹,你想到的Szp都能想到,越贴你心的时候就越要警惕~好的,不会轮到你,就这么想可以给你省一百万 ... CarryOn

😭你说的好对

DramaQueenXX 楼主 2024-05-14 22:47:37 广东

什么好人会在社交网络上撩妹 什么好人会在社交网络上撩妹 momo

😭可能是我有侥幸心理

• CarryOn

CarryOn (晒太阳) 2024-05-14 23:02:26 广东

😭你说的好对 😭你说的好对 DramaQueenXX

想了想,也不用一棒子打死,反正提到钱你就拉黑~慢一步你就要被Pua 。祝你幸福。

• 小小

小小 2024-05-14 23:21:54 四川

不一定,网上的也只是认识人的一种途径,不用顾虑那么多,只要把自己状态调整到最好,其他的再说呗~而且也没有绝对靠谱的……现实中的人只要不是知根知底都有风险

• aquariuszyz

aquariuszyz (我的心,是风居住的街道) 2024-05-15 01:25:46 广东

你问网上靠不靠谱,但有担心自己照片会不会差太多,到底是谁不靠谱

• PG家长指引

PG家长指引 2024-05-15 08:38:34 湖北

别走心,别走心,别走心

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-15 09:11:58 上海

但凡靠谱一点的人都不会沦落到在网上找对象

• 不言

不言 2024-05-15 14:48:25 上海

网络只是途径而已,看通过什么吸引的对方,发了太多照片很难说不是通过这些吸引的,然后本人跟照片还有差距的话就更难说了,多线上聊聊换个吸引点呗

DramaQueenXX 楼主 2024-05-15 15:04:07 广东

网络只是途径而已,看通过什么吸引的对方,发了太多照片很难说不是通过这些吸引的,然后本人跟照 网络只是途径而已,看通过什么吸引的对方,发了太多照片很难说不是通过这些吸引的,然后本人跟照片还有差距的话就更难说了,多线上聊聊换个吸引点呗 ... 不言

😨所以这条路是不通的了

DramaQueenXX 楼主 2024-05-15 15:04:15 广东

别走心,别走心,别走心 别走心,别走心,别走心 PG家长指引

😭振聋发聩

DramaQueenXX 楼主 2024-05-15 15:04:45 广东

但凡靠谱一点的人都不会沦落到在网上找对象 但凡靠谱一点的人都不会沦落到在网上找对象 公子飞尘

🥲其实我也是这么想,但是现实也很难遇到让自己心动的人,可能网上的幻想空间大一点

DramaQueenXX 楼主 2024-05-15 15:05:22 广东

不一定,网上的也只是认识人的一种途径,不用顾虑那么多,只要把自己状态调整到最好,其他的再说 不一定,网上的也只是认识人的一种途径,不用顾虑那么多,只要把自己状态调整到最好,其他的再说呗~而且也没有绝对靠谱的……现实中的人只要不是知根知底都有风险 ... 小小

就是网上认识的还得更费劲的让自己产生信任感🤣

DramaQueenXX 楼主 2024-05-15 15:05:46 广东

你问网上靠不靠谱,但有担心自己照片会不会差太多,到底是谁不靠谱 你问网上靠不靠谱,但有担心自己照片会不会差太多,到底是谁不靠谱 aquariuszyz

😂可能还是对自己比较有信心,对别人没有

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-15 15:11:30 上海

🥲其实我也是这么想,但是现实也很难遇到让自己心动的人,可能网上的幻想空间大一点 🥲其实我也是这么想,但是现实也很难遇到让自己心动的人,可能网上的幻想空间大一点 DramaQueenXX

幻想终究是幻想,靠谱的概率很低。 图一乐就行了,别太当真。真行的话是惊喜,不行也不会吃什么亏。

• aquariuszyz

aquariuszyz (我的心,是风居住的街道) 2024-05-15 21:45:59 广东

我倒是觉得很多女生真的高估了自己的颜...起码我面的女生真的和美颜里的气质有差

• 小饼干

小饼干 2024-05-15 23:56:30 湖北

有靠谱的 我对象就是网上认识的 而且个人条件挺优秀的

DramaQueenXX 楼主 2024-05-16 09:16:24 广东

有靠谱的 我对象就是网上认识的 而且个人条件挺优秀的 有靠谱的 我对象就是网上认识的 而且个人条件挺优秀的 小饼干

😭感谢正能量

• T

T 2024-05-16 12:22:19 四川

男人线上线下都是一样的 不靠谱!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部