最近家里的榴莲有点多,如何消耗?

古灵精怪♬

2024-05-09 21:03:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 古灵精怪♬

古灵精怪♬ 楼主 2024-05-09 21:38:41 广东

怎么会有那么多!榴莲自由了羡慕了!!楼主可以冰冻起来呀! 怎么会有那么多!榴莲自由了羡慕了!!楼主可以冰冻起来呀! fortunate

别人送的呢,哈哈,想试试烤榴莲

• 古灵精怪♬

古灵精怪♬ 楼主 2024-05-10 08:50:24 广东

看起来是京东,200多十四斤,但是要蹲点抢 看起来是京东,200多十四斤,但是要蹲点抢 momo

不是,水果店买的呢

• 古灵精怪♬

古灵精怪♬ 楼主 2024-05-10 08:50:50 广东

烤榴莲芝士,超级好吃,能量炸弹 我试过冷冻,一点要封严实,不然容易在冰箱里串味 烤榴莲芝士,超级好吃,能量炸弹 我试过冷冻,一点要封严实,不然容易在冰箱里串味 馫龘麤靐馫龘靐

啊啊啊,我先试试

• 古灵精怪♬

古灵精怪♬ 楼主 2024-05-10 11:09:58 广东

可以试试做榴莲千层或者榴莲披萨,我觉得这个既可以消耗榴莲,而且还能短期保存一下下 可以试试做榴莲千层或者榴莲披萨,我觉得这个既可以消耗榴莲,而且还能短期保存一下下 西西里

啊啊,这个可以有哦

• 古灵精怪♬

古灵精怪♬ 楼主 2024-05-10 23:48:03 广东

寄过来 ,我帮你消耗可以吗 寄过来 ,我帮你消耗可以吗 菠萝妹妹

已经被瓜分完了😭😭😭😭😭啊啊啊啊啊

• 古灵精怪♬

古灵精怪♬ 楼主 2024-05-10 23:55:30 广东

这么快嘛 这么快嘛 菠萝妹妹

是啊😭😭😭😭我自己才吃了几块!不给又不行,肉疼😭😭😭😭😭😭😭😭

• 古灵精怪♬

古灵精怪♬ 楼主 2024-05-11 18:14:18 广东

品相真不错,哈哈哈哈好想去你那买一个 品相真不错,哈哈哈哈好想去你那买一个 momo

确实都又香又甜

• 古灵精怪♬

古灵精怪♬ 楼主 2024-05-13 10:04:11 广东

姐妹,我刚像刷到过这个抖音😂 姐妹,我刚像刷到过这个抖音😂 Cc潦草小狗🐕

真巧…🌝🌝🌝🌝

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部