【作业】(车半跑 变20了)20r左右吃必胜客披萨+小食+饮料*2

momo

2024-05-09 18:07:56 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-09 19:03:02 上海

姐妹那个皮肤怎么获取我看账号里面没有啊 姐妹那个皮肤怎么获取我看账号里面没有啊 啥时能进鹅组

必胜客小程序或app下单,皮肤码很快就进卡包了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:11:06 上海

为什么我点外卖无配送费呀 为什么我点外卖无配送费呀 芋泥啵啵奶青

那可能是没有的🤧,我是直接自取外带的,不清楚

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:11:29 上海

我也没有那个皮肤!!救命啊,是用的微信必胜客小程序,扫码点餐的 我也没有那个皮肤!!救命啊,是用的微信必胜客小程序,扫码点餐的 cherry🍋

姐妹再等等,我这里是拿到了的🤧

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:12:43 上海

我也没有那个皮肤 我也没有那个皮肤 啥时能进鹅组

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:12:58 上海

没皮肤➕1 救命 没皮肤➕1 救命 学会了站立

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:33:21 上海

姐妹收到了 后来看了一下我没点完成订单 点完一会就收到了 谢谢姐妹 姐妹收到了 后来看了一下我没点完成订单 点完一会就收到了 谢谢姐妹 学会了站立

嘿嘿,太好啦😘

• momo

momo 楼主 2024-05-09 21:09:40 上海

有姐妹卖掉周边了吗?无人问津😭 有姐妹卖掉周边了吗?无人问津😭 wowo

我刚挂上去就卖掉了🤧,或者你餐具加十块钱左右写包邮,可能好卖点?皮肤确实降价了,我看现在大家都是2728

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:43:54 上海

dd😭

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:30:48 上海

皮肤现在不好出了,我降到18出的,餐具是前几天55出的,1.1kg正好超重😂 皮肤现在不好出了,我降到18出的,餐具是前几天55出的,1.1kg正好超重😂 青鷺

谢谢姐妹,重新更新了物价😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

468222 人聚集在这个小组
↑回顶部