要不要留呢?

艾利欧

2024-05-09 12:28:48 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-09 12:33:49 江西

dd

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-09 12:42:23 江西

dddd😭

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 00:11:14 江西

腰那里设计有点奇怪 感觉腰专门特写一样 腰那里设计有点奇怪 感觉腰专门特写一样 AWen

是的!!!我穿起来总觉得肚子凸,像怀孕了一样😰

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 00:13:56 江西

胸位置太低了 显得胸有一点下垂 如果你高的话可能不那么显矮 但是如果一没那么高 到脚面的裙子会 胸位置太低了 显得胸有一点下垂 如果你高的话可能不那么显矮 但是如果一没那么高 到脚面的裙子会显矮(亲身体验)而且我感觉显得上身长 反正打咩 ... 👯

我本人胸位低,它这条裙子在胸部的地方也没有任何限制支撑…很讨厌😫

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 00:14:12 江西

宝宝身材好好 要不再看看别的吧 宝宝身材好好 要不再看看别的吧 精神状态良好

谢谢你~我听大家的不留啦

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 00:14:25 江西

谢谢大家~我决定不留啦

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 00:14:38 江西

感觉下半身太拖沓了,算了吧乖乖 感觉下半身太拖沓了,算了吧乖乖 人类优秀女性

好哦谢谢谢谢

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 10:54:02 江西

求链接😂 我觉得很好看 求链接😂 我觉得很好看 别找到我

这是我朋友的裙子,我去问了一下,她是在wx上拼团买的。我不知道给不给我发😵

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 10:54:13 江西

求链接,我也觉得挺好看的哈哈哈哈哈,感觉适合我这种胖梨子且符合我穿搭风格。 求链接,我也觉得挺好看的哈哈哈哈哈,感觉适合我这种胖梨子且符合我穿搭风格。 momo

这是我朋友的裙子,我去问了一下,她是在wx上拼团买的。我不知道给不给我发😵

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 10:54:24 江西

求链接我好喜欢🥰🥰 求链接我好喜欢🥰🥰 自信的嘴瓢公主

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 10:55:52 江西

裙子胸口拉太低了,上下身比例有点不协调了,调整一下带子的高度就行了,其他没问题啊 裙子胸口拉太低了,上下身比例有点不协调了,调整一下带子的高度就行了,其他没问题啊 西西五

后背的吊带和前面胸口的蝴蝶结是一体的,同一根绳子。我不怎么会调

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 13:21:55 江西

我157我基本不穿长度100以上的衣服 我157我基本不穿长度100以上的衣服 Minicorn

我之前最多只穿104的😵

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 13:22:02 江西

不留,这个身高裙长最多买109左右的 不留,这个身高裙长最多买109左右的 邵景自深怜

你说得对

• 艾利欧

艾利欧 楼主 2024-05-10 16:34:48 江西

求姐妹身高体重!你好漂亮! 求姐妹身高体重!你好漂亮! 三天

158 96

你的回应

回应请先 , 或 注册

335475 人聚集在这个小组
↑回顶部