怎么办?日子粘连在一起,晚上只是更长时间的午休

equinox

2024-05-08 22:31:50 江西

加入小组后即可参加投票
  • equinox

equinox 楼主 2024-05-12 01:24:24 江西

最近同样感觉,居然有点觉得太过无聊,晚上还特别不想睡觉 最近同样感觉,居然有点觉得太过无聊,晚上还特别不想睡觉 懒洋洋の橙子👀

比如我现在,明明应该睡觉了的

• equinox

equinox 楼主 2024-05-12 01:24:41 江西

人生过成了复印件 人生过成了复印件 烟尚绿

日复一日地重复

• equinox

equinox 楼主 2024-05-12 01:25:27 江西

我也是住附近,中午回家午休,哈哈。 我也是住附近,中午回家午休,哈哈。 科噜科哩

刚开始其实挺开心的,竟然有这么近的通勤,中午能直接躺床上午休

• equinox

equinox 楼主 2024-05-12 01:26:49 江西

给自己下点任务,特别具体,又和工作内容完全无关的那种。比如说今天下班回家实践蒸馒头,看教程 给自己下点任务,特别具体,又和工作内容完全无关的那种。比如说今天下班回家实践蒸馒头,看教程,买材料,制作,不管有没有意义,就完成它。然后你就收获了一个不同的夜晚,和工作分割开的时间。当然了,也不是必须蒸馒头。 ... 油肚漫

谢谢姐妹

• equinox

equinox 楼主 2024-05-12 01:28:04 江西

晚上玩点自己喜欢的试试呢 我现在在上青年夜校 学习毛笔书法和架子鼓 然后每周再匀两天健身 晚上玩点自己喜欢的试试呢 我现在在上青年夜校 学习毛笔书法和架子鼓 然后每周再匀两天健身 感觉很快乐 ... momo

嗯对!我的运动也断了,而且每天两点一线的,坚持爱好也挺难的

• equinox

equinox 楼主 2024-05-12 01:28:42 江西

午休也在公司😂 午休也在公司😂 purple

就会觉得说,我都租了一个这么近的房子了,有点浪费

• equinox

equinox 楼主 2024-05-12 01:29:45 江西

你这种情况建议先看看《下班后开始新的一天》这本书。 你这种情况建议先看看《下班后开始新的一天》这本书。 YukinCc

好的,加入书架

• equinox

equinox 楼主 2024-05-12 01:30:27 江西

写得好好,有时候想人为打破它留下点印记,但因为太累而无可奈何。 写得好好,有时候想人为打破它留下点印记,但因为太累而无可奈何。 TUNroro

是的,没有太多精力去做别的,可是又抱着手机不肯放下

你的回应

回应请先 , 或 注册

91926 人聚集在这个小组
↑回顶部