永续极简主义住宅-住了五年的家

老派宅家少女

2024-05-08 18:31:16 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-08 18:49:43 河南

哇,好棒👍 哇,好棒👍 一个人的舞蹈

谢谢

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-09 12:08:50 河南

扫地机器人会在这种地垫边缘卡住,所以我没弄地垫地毯 可能你家那个扫地玩意有高级功能 扫地机器人会在这种地垫边缘卡住,所以我没弄地垫地毯 可能你家那个扫地玩意有高级功能 clear

就是石头的扫拖一体机,比较早的型号,不怎么会爬坡,遇到这种厚度的地毯会推到一边,顺便地毯下面的地面就清洁到了

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-10 06:17:52 河南

增加的餐具怎样,能推荐一下吗?去年像更新几个一直没下单 增加的餐具怎样,能推荐一下吗?去年像更新几个一直没下单 豆友203456805

那就变成推荐帖了,回头我单独发吧

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-10 06:18:56 河南

请问入墙到顶柜是哪家? 请问入墙到顶柜是哪家? 阿菠萝

自己设计,找工厂定制的,没有品牌

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-10 06:20:40 河南

楼主楼主是什么窗帘呀,真的好喜欢呀 楼主楼主是什么窗帘呀,真的好喜欢呀 胖妹

就是白色含一部分棉的窗帘,没有花型

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-10 08:37:51 河南

投影直接上白墙,伤眼睛! 投影直接上白墙,伤眼睛! Michael_vever

看手机更伤,建议你少看

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-10 13:34:28 河南

不洗衣服不晾衣服吗,我们家阳台上衣服鞋子挺多🥲 不洗衣服不晾衣服吗,我们家阳台上衣服鞋子挺多🥲 Erika.

洗衣晾衣在另一个阳台,我买的洗烘一体机

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-10 13:34:35 河南

衣服和日用品什么的全部收到柜子里吗 衣服和日用品什么的全部收到柜子里吗 Eric

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-10 13:45:57 河南

好厉害,还想问一下这种状态是需要刻意维持还是已经成为自然习惯了 好厉害,还想问一下这种状态是需要刻意维持还是已经成为自然习惯了 Eric

物品少加用完放回原位就很容易维持

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-10 19:07:24 河南

我也想从0开始,怎么做到? 我也想从0开始,怎么做到? 萤火虫之泪

从思考物品和你的联系开始,按你的需求来增加减少,规划物品占用的空间

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-11 14:35:27 山东

餐桌有链接吗 餐桌有链接吗 菠萝爱吃草

北欧表情的,早就下线了

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-11 18:55:27 山东

话说电视柜旁边的绿植换了吧 话说电视柜旁边的绿植换了吧 天海祐希

这是第四盆了,能在我家留下的都是皮实的久经考验的

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-11 18:55:44 山东

好像没有垃圾桶 我家至少4个垃圾桶 ...对比惨烈 好像没有垃圾桶 我家至少4个垃圾桶 ...对比惨烈 十月的柚子

只有一个垃圾桶,在厨房

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-12 22:23:17 山东

想入骨瓷的,一直没看到合适的,但确实陶瓷花纹好看粗陶有氛围感 想入骨瓷的,一直没看到合适的,但确实陶瓷花纹好看粗陶有氛围感 豆友203456805

骨瓷很好买啊,一堆外贸单,我这几年喜欢仿宋的影青和粗釉,更喜欢中式简单款的瓷器

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-05-26 12:09:34 河南

求求你再拍一下你的家吧,真的好喜欢。你的家让人神清气爽 求求你再拍一下你的家吧,真的好喜欢。你的家让人神清气爽 momo

最近在忙着搞钱,下个月空了拍

• 老派宅家少女

老派宅家少女 楼主 2024-06-01 17:50:39 河南

想问一下那个白色的是空气净化器吗 想问一下那个白色的是空气净化器吗 AD钙奶

是的,闲置很久的夏普净化器

你的回应

回应请先 , 或 注册

419402 人聚集在这个小组
↑回顶部