【陈丽君粉丝超大排面生日应援汇总】🌠‼️新增纽约时代广场大屏|重庆双子塔|上海五角场|北京三里屯|长沙国金IFS|杭州龙翔桥|南京新街口…

加入小组后即可参加投票
  • 木鱼敲敲

木鱼敲敲 2024-05-07 22:40:52 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清平乐

50项了,天呐

• 比个西瓜

比个西瓜 成团 2024-05-07 22:41:39 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清平乐

这图有错误,这是最新的

• 木鱼敲敲

木鱼敲敲 2024-05-07 22:41:49 四川

九项公益应援 每一项都有意义🥰 九项公益应援 每一项都有意义🥰 Chloe

好感动😭

• 比个西瓜

比个西瓜 成团 2024-05-07 22:42:02 湖南

这是最新的

• Aisling

Aisling 成团 2024-05-07 22:42:27 福建

世上的富婆就不能多我一个吗? 们看戏的都这么有💰的吗!!!

• 清平乐

清平乐 vocal 2024-05-07 22:43:33 吉林

最新版 清晰的

• 夏阳

夏阳 成团 2024-05-07 22:44:33 山东

九项公益应援 每一项都有意义🥰 九项公益应援 每一项都有意义🥰 Chloe

哇~星辰真的有好好的爱陈丽君

• 吃素小猫

吃素小猫 2024-05-07 22:45:23 浙江

好浪漫啊~

• 只是一个小号

只是一个小号 成团 2024-05-07 22:45:59 江苏

最新版 清晰的 最新版 清晰的 清平乐

郫县会压缩画质

• 否言

否言 成团 2024-05-07 22:46:37 浙江

我还在纳闷为啥会有一个1元的,结果每一笔都有特殊的意义

• 紫灵儿

紫灵儿 2024-05-07 22:47:11 河南

好浪漫

• 猜心

猜心 2024-05-07 22:50:52 辽宁

粉随正主 都是浪漫疯子😭

• 人欺丶

人欺丶 2024-05-07 22:51:17 广西

超感动🥹星辰们都在好好爱她

• 九十九岛凌霄

九十九岛凌霄 成团 2024-05-07 22:52:41 浙江

笑死,金丝猴也关爱了

• Chloe

Chloe 楼主 成团 2024-05-07 22:57:07 湖北

最新表格汇总

• 只是一个小号

只是一个小号 成团 2024-05-07 22:58:10 江苏

笑死,金丝猴也关爱了 笑死,金丝猴也关爱了 九十九岛凌霄

你不说我还没发现哈哈哈哈哈哈金丝猴

• momo李

momo李 成团 2024-05-07 22:58:35 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天空

你也可以把这理解为宣传越剧,酒香也怕巷子深

• momo

momo 成团 2024-05-07 22:59:09 山东

体制内是犯什么罪了吗?

• Adieu

Adieu 成团 2024-05-07 22:59:45 云南

蒂蒂!

• momo

momo 成团 2024-05-07 22:59:51 江苏

体制内不能做公益吗🥺体制内不能宣传越剧女小生吗🥺

• momo

momo 成团 2024-05-07 23:01:12 甘肃

这又不是铺张浪费,搞大屏促进消费,搞公益对社会有益,蛋糕也都吃完了没浪费,物料粉丝都领走了,粉丝自发宣传越剧演员宣传越剧,这不挺好的么

• 卡~

卡~ 成团 2024-05-07 23:02:26 山东

好有心🥺

• -◖◕-

-◖◕- 2024-05-07 23:02:28 天津

笑死,金丝猴也关爱了 笑死,金丝猴也关爱了 九十九岛凌霄

哈哈哈哈哈哈哈,你不说我还没注意,笑亖我了

• 豆友280117755

豆友280117755 成团 2024-05-07 23:03:19 上海

这又不是铺张浪费,搞大屏促进消费,搞公益对社会有益,蛋糕也都吃完了没浪费,物料粉丝都领走了 这又不是铺张浪费,搞大屏促进消费,搞公益对社会有益,蛋糕也都吃完了没浪费,物料粉丝都领走了,粉丝自发宣传越剧演员宣传越剧,这不挺好的么 ... momo

[内容不可见]

• 人欺丶

人欺丶 2024-05-07 23:05:06 广西

这又不是铺张浪费,搞大屏促进消费,搞公益对社会有益,蛋糕也都吃完了没浪费,物料粉丝都领走了 这又不是铺张浪费,搞大屏促进消费,搞公益对社会有益,蛋糕也都吃完了没浪费,物料粉丝都领走了,粉丝自发宣传越剧演员宣传越剧,这不挺好的么 ... momo

无脑黑罢了

• 老太201708

老太201708 2024-05-07 23:07:06 甘肃

富婆捧角儿真的是领教了,真真是白玉婷撒珠宝,三千宠爱予陈丽君。有点理解白玉婷了

• 白居不易

白居不易 成团 2024-05-07 23:09:37 吉林

不用解释,就是爱,就是爱,就是爱。

• 张婧仪👸🏻

张婧仪👸🏻 2024-05-07 23:11:15 江苏

• 唐伯虎(黑化版

唐伯虎(黑化版 成团 2024-05-07 23:11:38 山东

公益里还有🐒哈哈哈,又浪漫又可爱

• MOMO

MOMO 2024-05-07 23:13:02 广东

真不错

• Chloe

Chloe 楼主 成团 2024-05-07 23:15:46 湖北

公益里还有🐒哈哈哈,又浪漫又可爱 公益里还有🐒哈哈哈,又浪漫又可爱 唐伯虎(黑化版

陈老师一只小猴子庆生,整个族群都受益,一猴起千浪🥰

• 拽根

拽根 2024-05-07 23:17:26 重庆

金主爸爸看过来,陈丽君粉丝人多又有钱,优质合作摩多摩多

• 只是一个小号

只是一个小号 成团 2024-05-07 23:18:37 江苏

陈老师一只小猴子庆生,整个族群都受益,一猴起千浪🥰 陈老师一只小猴子庆生,整个族群都受益,一猴起千浪🥰 Chloe

猴开心猴快乐🐒

• 老山野人

老山野人 成团 2024-05-07 23:18:58 吉林

陈老师一只小猴子庆生,整个族群都受益,一猴起千浪🥰 陈老师一只小猴子庆生,整个族群都受益,一猴起千浪🥰 Chloe

决定给陈丽君封为当代美猴王

• 今天也想耐心点

今天也想耐心点 (穿越人潮去拥抱你) vocal 2024-05-07 23:20:56 广东

这是一群什么样的富婆😰富婆都爱俊小生😂 这是一群什么样的富婆😰富婆都爱俊小生😂 _Genius

别这么说,人家是浪姐入坑的啊,浪姐的陈丽君是软妹子是花啊

• 章子怡 杀夫版

章子怡 杀夫版 2024-05-07 23:28:03 江西

壕无人性啊

• 喵喵

喵喵 2024-05-07 23:32:48 江苏

别这么说,人家是浪姐入坑的啊,浪姐的陈丽君是软妹子是花啊 别这么说,人家是浪姐入坑的啊,浪姐的陈丽君是软妹子是花啊 今天也想耐心点

浪姐入坑,马上给俊子花钱,牛啊

• 白日梦啊

白日梦啊 2024-05-08 00:00:38 四川

个人应援🐮了

• 夏鱼鱼

夏鱼鱼 成团 2024-05-08 00:01:14 福建

真好

• momo

momo 2024-05-08 00:04:24 安徽

好了好了,路过的蚂蚁这下都知道你家陈丽君明天要过生日了🎂(没有酸的意思

• 悠悠乐乐

悠悠乐乐 vocal 2024-05-08 00:36:51 浙江

满满都是爱😍

• 快乐追星

快乐追星 vocal 2024-05-08 00:40:00 重庆

多我一个有钱怎么啦啊

• Miss_FB

Miss_FB 2024-05-08 00:40:11 北京

这个特别感动

• Miss_FB

Miss_FB 2024-05-08 00:44:16 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182630251

如果走到成团夜,本散粉也出动

• Miss_FB

Miss_FB 2024-05-08 00:46:50 北京

陈丽君太吸富婆了 陈丽君太吸富婆了 紫灵儿

富婆儿最稀罕的就是这种简单纯粹真诚的孩子,更何况又帅美的一批,富婆儿们大风大浪都见过了,就独爱这一款。普通美女都入不了法眼。

• 豆友7784068114

豆友7784068114 2024-05-08 01:44:00 安徽

多我一个富婆怎么了

• .

. 成团 2024-05-08 01:52:29 广西

好壕

• 豆友q-n2n760CA

豆友q-n2n760CA 成团 2024-05-08 02:04:57 湖南

如果走到成团夜,本散粉也出动 如果走到成团夜,本散粉也出动 Miss_FB

已经看好要投哪里了…坐等成团

• 一心一意

一心一意 2024-05-08 04:20:11 福建

很有意义❤️

• 一心一意

一心一意 2024-05-08 04:25:03 福建

大家好🐮!生日快乐!

• 时光自证

时光自证 成团 2024-05-08 06:09:21 辽宁

富婆姐姐是浪姐后才入坑的😘 富婆姐姐是浪姐后才入坑的😘 呀呼

富婆姐姐入坑原因还是一锤400斤,真服了🍊了

• 踏雪🌨

踏雪🌨 成团 2024-05-08 06:13:58 辽宁

太牛了,羡慕南方的伙伴可以去现场看,期待何文秀的巡演

• ll

ll 2024-05-08 06:18:54 上海

好多应援啊 还都是散粉个人应援 厉害了

• TSNH48周也

TSNH48周也 2024-05-08 07:28:22 四川

大家都是在哪里发的财

• 努力工作变优秀

努力工作变优秀 2024-05-08 08:13:33 山东

有💰人多我一个怎么啦🥹

• 只是一个小号

只是一个小号 成团 2024-05-08 09:06:28 江苏

富婆姐姐入坑原因还是一锤400斤,真服了🍊了 富婆姐姐入坑原因还是一锤400斤,真服了🍊了 时光自证

力气大的女生,运气不会太差🤣

• 木鱼敲敲

木鱼敲敲 2024-05-08 09:23:41 四川

有💰人多我一个怎么啦🥹 有💰人多我一个怎么啦🥹 努力工作变优秀

人家以后会有钱的

• Konyara桑_

Konyara桑_ vocal 2024-05-08 09:33:03 江苏

南京必须打卡

• Jamie

Jamie (梦里梦到的人,醒了就应该去睡她) 成团 2024-05-08 10:00:37 河北

我有什么理由不努力赚钱🥹 我也要用这种方式爱陈丽君🥹🥹

• 君莫思归

君莫思归 成团 2024-05-08 10:03:08 天津

woc,壕无人性啊,你们陈丽君粉丝都这么有钱的? woc,壕无人性啊,你们陈丽君粉丝都这么有钱的? 软乎乎的小猫咪

富婆真挺多,每次巡演包括浪姐下飞机粉丝给她的手捧花都是野兽派

• smallfix

smallfix 2024-05-08 10:12:53 陕西

• momo

momo 成团 2024-05-08 10:49:10 江苏

真厉害

• momo

momo 2024-05-08 10:58:41 浙江

有一种民国看戏富婆往台上扔钱扔金首饰的感觉了

• 内个卤蛋

内个卤蛋 vocal 2024-05-08 11:00:18 黑龙江

• 喝点冰可乐

喝点冰可乐 成团 2024-05-08 11:01:46 浙江

是金丝猴呢哈哈

• 人欺丶

人欺丶 2024-05-08 11:03:26 广西

真服了🤣

• 陌上乔木

陌上乔木 成团 2024-05-08 11:21:46 湖北

君君生日,请小猴们吃点果子,我觉得非常合理啊😘

• 不知所V

不知所V 2024-05-08 11:28:18 上海

已经看好要投哪里了…坐等成团 已经看好要投哪里了…坐等成团 豆友q-n2n760CA

抓住楼里的富婆合影

• eve

eve 成团 2024-05-08 11:41:30 江苏

富婆粉丝太多,上海何文秀场四五万的野兽派至今无人认领

• 吉吉木

吉吉木 2024-05-08 11:46:42 浙江

哇!有排面

• 只是一个小号

只是一个小号 成团 2024-05-08 11:46:54 江苏

富婆粉丝太多,上海何文秀场四五万的野兽派至今无人认领 富婆粉丝太多,上海何文秀场四五万的野兽派至今无人认领 eve

可别提上海的野兽派了哈哈哈哈哈哈,们陈老师最后自己搭钱送全场粉丝玫瑰花(关键是我没有

• 不知所V

不知所V 2024-05-08 11:51:26 上海

可别提上海的野兽派了哈哈哈哈哈哈,们陈老师最后自己搭钱送全场粉丝玫瑰花(关键是我没有 可别提上海的野兽派了哈哈哈哈哈哈,们陈老师最后自己搭钱送全场粉丝玫瑰花(关键是我没有 只是一个小号

散场人好多 赶紧撤 等出来说陈老师送花 我?……

• momo

momo 成团 2024-05-08 11:59:47 广东

棒的

• 春日守卫

春日守卫 成团 2024-05-08 12:03:49 上海

散场人好多 赶紧撤 等出来说陈老师送花 我?…… 散场人好多 赶紧撤 等出来说陈老师送花 我?…… 不知所V

好耶我也看了那场,下次线下认亲✌🏻

• 无名

无名 成团 2024-05-08 12:05:29 浙江

散场人好多 赶紧撤 等出来说陈老师送花 我?…… 散场人好多 赶紧撤 等出来说陈老师送花 我?…… 不知所V

我收到了君君花钱买的花,还蹲了sd,那天可真幸福

• 只是一个小号

只是一个小号 成团 2024-05-08 12:17:03 江苏

那我安慰了一些,因为我没抢到票😭

• 画清影

画清影 2024-05-08 12:35:06 山东

牛逼

• 画清影

画清影 2024-05-08 12:38:24 山东

岂不是四公当天演出是陈丽君的阳历生日。。。。

• 浅仓南

浅仓南 2024-05-08 12:39:32 广东

可别提上海的野兽派了哈哈哈哈哈哈,们陈老师最后自己搭钱送全场粉丝玫瑰花(关键是我没有 可别提上海的野兽派了哈哈哈哈哈哈,们陈老师最后自己搭钱送全场粉丝玫瑰花(关键是我没有 只是一个小号

货拉拉一动,大戏白唱二场。

• kuku

kuku 成团 2024-05-08 12:55:48 湖北

陈丽君粉丝富婆真挺多的

• 卡~

卡~ 成团 2024-05-08 12:57:34 山东

我真服了

• Chloe

Chloe 楼主 成团 2024-05-08 13:13:38 湖北

新增生贺视频<桑园访妻>,们陈丽君粉丝还会唱戏啊 🔗:https://weibo.com/7890104604/5031742454368730

• 蒹葭

蒹葭 vocal 2024-05-08 13:22:08 江苏

新增生贺视频&lt;桑园访妻&gt;,们陈丽君粉丝还会唱戏啊 🔗:https://weibo.com/7890104604/50 新增生贺视频&lt;桑园访妻&gt;,们陈丽君粉丝还会唱戏啊 🔗:https://weibo.com/7890104604/5031742454368730 ... Chloe

这个应援好棒啊!!!!

• 豆友279922527

豆友279922527 2024-05-08 13:22:52 内蒙古

[内容不可见]

• Ning

Ning 成团 2024-05-08 13:24:30 黑龙江

新增生贺视频&lt;桑园访妻&gt;,们陈丽君粉丝还会唱戏啊 🔗:https://weibo.com/7890104604/50 新增生贺视频&lt;桑园访妻&gt;,们陈丽君粉丝还会唱戏啊 🔗:https://weibo.com/7890104604/5031742454368730 ... Chloe

真是太有心了!

• momo

momo 成团 2024-05-08 13:27:19 甘肃

哈哈哈哈哈哈哈,就要保护小猴,大猴小猴都要快快乐乐的

• 不知所V

不知所V 2024-05-08 13:50:42 上海

好耶我也看了那场,下次线下认亲✌🏻 好耶我也看了那场,下次线下认亲✌🏻 春日守卫

咱先拔刀抢票,然后在线下认亲 [阴险]

• 与君畅

与君畅 成团 2024-05-08 13:59:15 云南

这个好感动,值得明天新开一贴

• 只是一个小号

只是一个小号 成团 2024-05-08 13:59:36 江苏

这个真的好有心,陈老师看到一定会非常开心吧

• 豆友247991862

豆友247991862 2024-05-08 14:03:47 江西

[内容不可见]

• 豆友247991862

豆友247991862 2024-05-08 14:05:01 江西

岂不是四公当天演出是陈丽君的阳历生日。。。。 岂不是四公当天演出是陈丽君的阳历生日。。。。 画清影

[内容不可见]

• 起飞了

起飞了 2024-05-08 14:42:47 湖南

陈丽君粉丝有钱有才又有心 排面给满

• 起飞了

起飞了 2024-05-08 14:46:49 湖南

好棒的应援 陈丽君的有效宣传越剧🈶

• 时光自证

时光自证 成团 2024-05-08 15:36:15 辽宁

dd

• 浅仓南

浅仓南 2024-05-08 15:56:26 广东

超话里我看好多人发了公益贴

• momo

momo vocal 2024-05-08 16:00:29 四川

yy这个东西还是少宣传吧,感觉不太好

• 人欺丶

人欺丶 2024-05-08 16:00:35 广西

里面有个“戏精”🤣

• Chloe

Chloe 楼主 成团 2024-05-08 16:11:10 湖北

现在棚外的应援照片墙

• 只是一个小号

只是一个小号 成团 2024-05-08 16:15:27 江苏

现在棚外的应援照片墙 现在棚外的应援照片墙 Chloe

是不是还有花墙啊?

• Chloe

Chloe 楼主 成团 2024-05-08 16:16:53 湖北

是不是还有花墙啊? 是不是还有花墙啊? 只是一个小号

左边这个应该也是的,目前没有看到返图

你的回应

回应请先 , 或 注册

296524 人聚集在这个小组
↑回顶部