【车走】bixbi全猫三文鱼

朝闻道

2024-05-06 11:00:17 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 朝闻道

朝闻道 楼主 2024-05-06 11:12:32 河北

蹲蹲评价 蹲蹲评价 momo

我家玻璃胃吃肠胃敏感的不错,适口性挺好,眼屎略变多,吃这个也没再软便过

• 朝闻道

朝闻道 楼主 2024-05-06 11:27:46 河北

已经dd,链接失效了😭 已经dd,链接失效了😭 一半的一半

补了宝宝

• 朝闻道

朝闻道 楼主 2024-05-06 11:28:04 河北

口令好像失效了 口令好像失效了 momoz

补了一下看看现在可以吗🤯

• 朝闻道

朝闻道 楼主 2024-05-06 19:44:36 河北

能给个链接吗 我翻了好久都没翻到这猫粮 能给个链接吗 我翻了好久都没翻到这猫粮 一只小团团

宝你在旗舰店里找,然后加购物车领券买就可以,我主楼更新了

• 朝闻道

朝闻道 楼主 2024-05-08 12:07:00 河北

hhh又补货回来了 hhh又补货回来了 momo

这车来来回回的😂

• 朝闻道

朝闻道 楼主 2024-05-09 10:27:23 河北

姐妹们等618还是现在买啊,其实618的话5.21号就开始了🤔 姐妹们等618还是现在买啊,其实618的话5.21号就开始了🤔 油炸小番茄

相比大促这个是刚需价了,去年双十一价格到过二百四左右,,,总之缺粮可以买,不缺的话等618完全没问题

• 朝闻道

朝闻道 楼主 2024-05-10 19:47:29 河北

dd 清求问适口性怎么样?在纠结halo还是这个 dd 清求问适口性怎么样?在纠结halo还是这个 2333333

我家吃着很好,一开袋就过来蹭,适口性我体感和百利高蛋白差不多吧,给了就能吃光光

• 朝闻道

朝闻道 楼主 2024-05-10 19:50:22 河北

Dd,618有更便宜吗,有的话我就等618了 Dd,618有更便宜吗,有的话我就等618了 佳多宝

不知道诶,这粮是去年双十一左右出的,当时我买的价是242,有凑红包,但是去年算是新出搞活动,不知道618会不会有,目前这个价我三八节也买了一次,估计618也不会高于这个价

• 朝闻道

朝闻道 楼主 2024-05-10 20:36:40 河北

🐟和🐔哪个更好吃呀 🐟和🐔哪个更好吃呀 佳多宝

没买过鱼,我家吃着好的是肠胃敏感鸡

你的回应

回应请先 , 或 注册

718542 人聚集在这个小组
↑回顶部