桐华小说中do过的真爱:若曦小玉云歌阿珩小夭洛寻沈螺

笑笑

2024-05-03 11:11:50 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 11:16:56 北京

双洁党看不懂桐华的小乐趣 双洁党看不懂桐华的小乐趣 小鹅星空

正是因为其他女主都和真爱do过,桐华觉得不能让小夭吃亏,才安排了两场夭柳,且第二场夭柳有子

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 11:19:51 北京

夭柳有子的全文推导 桐华微博存档https://www.zhihu.com/answer/3482277152 蛇妖故事https://www.douban.com/group/topic/305207339/

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 11:44:17 北京

真的相爱就得给一个仪式,不论明写还是小乐趣☺ 真的相爱就得给一个仪式,不论明写还是小乐趣☺ 他姑奶奶也爱他

其他女儿有的,小夭也要有

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 12:26:18 北京

太阳雪什么意思 太阳雪什么意思 紫外线

12年她回国见到张骏的原型,发了一篇太阳雪的微博,追忆白月光,老书粉都知道

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 12:35:47 北京

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 12:47:52 北京

相见相思也是夭柳主题曲

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 12:50:28 北京

桐华十年后只能偷偷摸摸的承认 剧版加了相柳看到赤宸给孩子做木工玩具的情节 呼应相柳给孩子做大肚娃娃

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 13:10:26 北京

感觉桐华很少再书外谈相柳,都写在书里了 感觉桐华很少再书外谈相柳,都写在书里了 他姑奶奶也爱他

12年2月26日是大年初五,她在国内去超市,这个时间点第三卷在写

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 13:40:31 北京

夭柳是真情侣真夫妻,有夫妻生活。 夭璟是假情侣假夫妻,没有夫妻生活: 《桐华为什么不肯写小 夭柳是真情侣真夫妻,有夫妻生活。 夭璟是假情侣假夫妻,没有夫妻生活: 《桐华为什么不肯写小夭和璟的洞房花烛夜》https://www.zhihu.com/answer/3469548920 ... 小鹅星空

气死夭璟党

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 17:30:07 北京

责任。他没有既要又要,选了责任就没在贪图爱情。 责任。他没有既要又要,选了责任就没在贪图爱情。 他姑奶奶也爱他

相柳如果对小夭说,给我十五年,还你一个宝柱,那早就大结局了。

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-03 21:19:38 北京

给我十五年,还你好大儿 给我十五年,还你好大儿 小鹅星空

桐华书里,如果女人要求男人为了她放弃一切,那么她要么得到一个傻子(赤宸),要么得到一个骗子(涂山璟)

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-06 09:10:02 北京

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-07 16:17:38 北京

不承认do为什么要来看桐华的书🤣 不承认do为什么要来看桐华的书🤣 小鹅星空

桐华是婚前性行为文学大师

• 笑笑

笑笑 楼主 2024-05-10 11:31:16 北京

他这时候还是意映的未婚夫……说在谈合适吗🌝 他这时候还是意映的未婚夫……说在谈合适吗🌝 薄荷

映璟才是天生一对

你的回应

回应请先 , 或 注册

95311 人聚集在这个小组
↑回顶部