其他游戏讨论专楼-船新版本3

加入小组后即可参加投票
  • 清晰

清晰 2024-05-03 11:58:54 广东

第四章快打完了才发现还有这,华你的指引😨 第四章快打完了才发现还有这,华你的指引😨 叮咚叮咚锵锵锵

阿这是啥?我还在第三章,有这东西吗

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-03 12:06:41 广东

阿这是啥?我还在第三章,有这东西吗 阿这是啥?我还在第三章,有这东西吗 清晰

有的,右下角有个裂隙,有点难打(不过都给彩珀来着,不着急打那个

• lyq

lyq 2024-05-03 12:08:55 北京

我去四龙四凤确实强,这反伤和免死

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-03 12:16:32 广西

用毛丫丫挂生息演算老是任务报错怎么回事😵 用毛丫丫挂生息演算老是任务报错怎么回事😵 寻狗启事

解决了!原来是第一次玩过之后没把生息里的编队删掉

• 清晰

清晰 2024-05-03 12:18:12 广东

有的,右下角有个裂隙,有点难打(不过都给彩珀来着,不着急打那个 有的,右下角有个裂隙,有点难打(不过都给彩珀来着,不着急打那个 瞌睡醒醒真君

好哒!

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-03 12:19:28 广西

只要保持这个主线更新频率,我就是韭永远的信徒🥺🤲

• 清晰

清晰 2024-05-03 12:19:37 广东

我去四龙四凤确实强,这反伤和免死 我去四龙四凤确实强,这反伤和免死 lyq

龙仔真的很强!

• 清晰

清晰 2024-05-03 12:21:24 广东

昨天刷攻略刷到推荐人物,建议养金瓯不建议养四龙四凤。。。养他两是件很冲突的事吗😥

• 清晰

清晰 2024-05-03 12:22:30 广东

昨天刷攻略刷到推荐人物,建议养金瓯不建议养四龙四凤。。。养他两是件很冲突的事吗😥 昨天刷攻略刷到推荐人物,建议养金瓯不建议养四龙四凤。。。养他两是件很冲突的事吗😥 清晰

悄咪咪问下,金瓯是有什么操作要点吗?我感觉我的金瓯打不出啥伤害(除了大招)😣

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-03 12:31:00 河南

昨天刷攻略刷到推荐人物,建议养金瓯不建议养四龙四凤。。。养他两是件很冲突的事吗😥 昨天刷攻略刷到推荐人物,建议养金瓯不建议养四龙四凤。。。养他两是件很冲突的事吗😥 清晰

说是四龙高难本伤害不太够,拉到70级差不多,但是我不拉四龙也没别人能输出了,而且能抗能打当护卫也好使

• 清晰

清晰 2024-05-03 12:35:08 广东

说是四龙高难本伤害不太够,拉到70级差不多,但是我不拉四龙也没别人能输出了,而且能抗能打当护 说是四龙高难本伤害不太够,拉到70级差不多,但是我不拉四龙也没别人能输出了,而且能抗能打当护卫也好使 ... 流心蛋挞

但是我的金瓯伤害比四龙还低,是出了什么问题吗😥

• 清晰

清晰 2024-05-03 12:36:06 广东

没养帕加茜,这个任务咋完成阿,想要消除红点!小号也是这样,安排莫名其妙就完成了,我也不知道为啥,到底咋完成的😣

• 清晰

清晰 2024-05-03 12:36:26 广东

没养帕加茜,这个任务咋完成阿,想要消除红点!小号也是这样,安排莫名其妙就完成了,我也不知道 没养帕加茜,这个任务咋完成阿,想要消除红点!小号也是这样,安排莫名其妙就完成了,我也不知道为啥,到底咋完成的😣 ... 清晰

捉虫,安排→但是

• 典型momo

典型momo 2024-05-03 12:42:29 四川

悄咪咪问下,金瓯是有什么操作要点吗?我感觉我的金瓯打不出啥伤害(除了大招)😣 悄咪咪问下,金瓯是有什么操作要点吗?我感觉我的金瓯打不出啥伤害(除了大招)😣 清晰

我换了深造以后也打不出伤害了🤣🤣🤣我以前点的是防御穿透类然后全点暴击爆伤那一栏,伤害挺高的,一个常击能上万,但是存活能力很差,突进后排跟敌人激情互秒,没有奶跟着就活不下来。 后面看攻略深造改成了汲取,点了攻击、闪避还有吸血,活是能活了,但是伤害低了好多…… 这样看来还是我的七盘舞砖好,舞砖吸血是她的个人天赋,深造可以放心点暴击爆伤。。。

• yaasoo

yaasoo 2024-05-03 12:43:33 上海

这下不得不井了😰😰我加油

• 清晰

清晰 2024-05-03 12:54:40 广东

我换了深造以后也打不出伤害了🤣🤣🤣我以前点的是防御穿透类然后全点暴击爆伤那一栏,伤害 我换了深造以后也打不出伤害了🤣🤣🤣我以前点的是防御穿透类然后全点暴击爆伤那一栏,伤害挺高的,一个常击能上万,但是存活能力很差,突进后排跟敌人激情互秒,没有奶跟着就活不下来。 后面看攻略深造改成了汲取,点了攻击、闪避还有吸血,活是能活了,但是伤害低了好多…… 这样看来还是我的七盘舞砖好,舞砖吸血是她的个人天赋,深造可以放心点暴击爆伤。。。 ... 典型momo

破案了,我点的就是汲取

• lyq

lyq 2024-05-03 12:56:04 北京

养不起,根本养不起😇钱是没有一点的

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-03 13:06:18 广东

破案了,我点的就是汲取 破案了,我点的就是汲取 清晰

我一直点的是穿甲,把暴击爆伤那栏拉满,只有打试炼怕死才换成汲取苟命,一般都是突进或者普攻会给敌人上debuff,然后大招范围尽量只打一个,因为她大招是范围内随机攻击几次,如果只有一个敌人在范围内,那多段伤害就只打那一个

• 清晰

清晰 2024-05-03 13:16:54 广东

我一直点的是穿甲,把暴击爆伤那栏拉满,只有打试炼怕死才换成汲取苟命,一般都是突进或者普攻会 我一直点的是穿甲,把暴击爆伤那栏拉满,只有打试炼怕死才换成汲取苟命,一般都是突进或者普攻会给敌人上debuff,然后大招范围尽量只打一个,因为她大招是范围内随机攻击几次,如果只有一个敌人在范围内,那多段伤害就只打那一个 ... 瞌睡醒醒真君

阿原来这样,我大招都往怪多的地方放,怪不得打不出啥伤害呢

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-05-03 14:39:54 四川

不懂就问这个池子要抽嘛👉👈,还是继续抽那个限定池,刚抽出维什戴尔,逻还没出

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-03 14:44:34 广东

天啊物华我要体力我要金币我要材料额啊啊啊😱😱😱

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-03 15:47:10 广西

不懂就问这个池子要抽嘛👉👈,还是继续抽那个限定池,刚抽出维什戴尔,逻还没出 不懂就问这个池子要抽嘛👉👈,还是继续抽那个限定池,刚抽出维什戴尔,逻还没出 叮咚叮咚锵锵锵

这个中坚池不要抽,很亏的,可以等几天之后的四合一联合寻访池,里面的角色强度都很不错,捞一个就跑

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-03 15:48:03 广西

赞美毛丫丫,挂生息演算效率太高了👍

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-03 15:53:21 山东

我就同时养了两个,感觉我的致知一金瓯有时候比零致知的四龙四凤伤害低,四龙的反击和免死太好用了,放他冲在最前面也不担心嘎掉👉👈

• mhy还钱

mhy还钱 2024-05-03 16:05:02 安徽

终于不用人挤人了,开始补游戏任务😇

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-05-03 16:07:46 四川

这个中坚池不要抽,很亏的,可以等几天之后的四合一联合寻访池,里面的角色强度都很不错,捞一个 这个中坚池不要抽,很亏的,可以等几天之后的四合一联合寻访池,里面的角色强度都很不错,捞一个就跑 ... 寻狗启事

好哒👋

• 午夜伤心的玫瑰

午夜伤心的玫瑰 2024-05-03 16:08:27 湖南

嗯买了做谷美

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-03 16:17:51 广东

额额额又歪了,不想玩物华了。。。

• 太阳(高地版

太阳(高地版 2024-05-03 16:23:22 重庆

怎么在汴京大街上老是被请求使用公主抱🐒还都是萌萌的女号公主抱我这个壮汉男号

• 清晰

清晰 2024-05-03 16:31:25 广东

我就同时养了两个,感觉我的致知一金瓯有时候比零致知的四龙四凤伤害低,四龙的反击和免死太好用 我就同时养了两个,感觉我的致知一金瓯有时候比零致知的四龙四凤伤害低,四龙的反击和免死太好用了,放他冲在最前面也不担心嘎掉👉👈 ... 今天要早睡啊

我用下来感觉普攻四龙伤害高,大招伤害金瓯高,我感觉我可能养错方向了,因为我70级金瓯的普攻伤害只有1800😥(已经换了暴击爆伤那个深造了)

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-03 16:37:00 海南

把所有人都升级到23了,还是打不过,无解!摇子你无敌了。

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-03 16:37:01 湖北

嗯买了做谷美 嗯买了做谷美 午夜伤心的玫瑰

太美了!

• susu

susu 2024-05-03 16:46:11 湖南

黑心鹿头

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-05-03 16:48:55 四川

我用下来感觉普攻四龙伤害高,大招伤害金瓯高,我感觉我可能养错方向了,因为我70级金瓯的普攻伤 我用下来感觉普攻四龙伤害高,大招伤害金瓯高,我感觉我可能养错方向了,因为我70级金瓯的普攻伤害只有1800😥(已经换了暴击爆伤那个深造了) ... 清晰

这个应该不至于,我70级0暴击也有3000了(),金瓯要注意用职业技叠被动再常击,用旧画刀偷能量多开大就好

• 小鱼咕噜噜

小鱼咕噜噜 2024-05-03 16:49:58 江苏

笑死想起来小组赛调侃了某人队不稳还好监管兜底了结果被ncf查成分说我开小号钓鱼这周立马被零封带走🥹🥹🥹天知道我还挺支持他们队甚至押了他们亚军捏

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-03 16:56:36 山东

我用下来感觉普攻四龙伤害高,大招伤害金瓯高,我感觉我可能养错方向了,因为我70级金瓯的普攻伤 我用下来感觉普攻四龙伤害高,大招伤害金瓯高,我感觉我可能养错方向了,因为我70级金瓯的普攻伤害只有1800😥(已经换了暴击爆伤那个深造了) ... 清晰

我四龙普攻能戳死的有时候大招反而打不死 金瓯大招范围大能一次打好几个脆皮👉👈

• yaasoo

yaasoo 2024-05-03 16:57:45 上海

养不起,根本养不起😇钱是没有一点的 养不起,根本养不起😇钱是没有一点的 lyq

我拉完小罗和流明 200w龙门币就快没了🏳️

• 清晰

清晰 2024-05-03 17:05:56 广东

我四龙普攻能戳死的有时候大招反而打不死 金瓯大招范围大能一次打好几个脆皮👉👈 我四龙普攻能戳死的有时候大招反而打不死 金瓯大招范围大能一次打好几个脆皮👉👈 今天要早睡啊

我也是!

• 清晰

清晰 2024-05-03 17:06:20 广东

这个应该不至于,我70级0暴击也有3000了(),金瓯要注意用职业技叠被动再常击,用旧画刀偷能量多 这个应该不至于,我70级0暴击也有3000了(),金瓯要注意用职业技叠被动再常击,用旧画刀偷能量多开大就好 ... 叮咚叮咚锵锵锵

好!

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-03 17:08:16 广西

受够物华了,肝死肝活拿到彩武券,最后赌出来的全是垃圾🙂

• 清晰

清晰 2024-05-03 17:10:35 广东

怎么领导一个两个都这么喜欢pua,不懂的问题去问总是一副我不会就把活推给别人的语气,这样肯定不会进步不会成长巴拉巴拉一大堆,拜托,我要不想干我直接说不会不干了,问你不就是想干不知道咋干吗?要不是找不到人问我也不至于去问他😠

• 小提小提在哪里

小提小提在哪里 2024-05-03 17:11:19 北京

🌟日卡什么时候来🥺钻从情人节混池攒到现在要忍不住了

• 午夜伤心的玫瑰

午夜伤心的玫瑰 2024-05-03 17:27:00 湖南

太美了! 太美了! #天堂尚幼#

谢谢宝宝!🥰

• 琪亚丝

琪亚丝 2024-05-03 17:54:07 吉林

毛线小精灵2通关了!好好玩

• 湦

2024-05-03 19:21:14 江苏

不愿再碰到黑心鹿头 那个夹子😇

• 小狗(目移

小狗(目移 2024-05-03 19:27:00 广西

嗯买了做谷美 嗯买了做谷美 午夜伤心的玫瑰

好漂亮

• yaasoo

yaasoo 2024-05-03 20:10:51 上海

是不是最后这两关打完才能开ex呀

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-03 20:26:57 广西

纠结要不要现在就给阿斯卡纶精二,但logos和ew的技能都还没专完😢

• 钟离(青春版)

钟离(青春版) 2024-05-03 20:33:27 山东

🌟日卡什么时候来🥺钻从情人节混池攒到现在要忍不住了 🌟日卡什么时候来🥺钻从情人节混池攒到现在要忍不住了 小提小提在哪里

同急急 我现在可以把他鞋底子都抽出来()快来快来!!

• 哼哈二将

哼哈二将 2024-05-03 20:35:44 山东

是不是最后这两关打完才能开ex呀 是不是最后这两关打完才能开ex呀 yaasoo

应该是的

• チラチラ

チラチラ 2024-05-03 20:43:36 江苏

• 白慕仪

白慕仪 2024-05-03 20:52:51 河南

想试试第五,但是为啥我下载的登录时会跳出来vivo账号登录啊,这是不是下到渠道服了,但我在官网找的啊?

• Irene

Irene 2024-05-03 21:08:35 江苏

想试试第五,但是为啥我下载的登录时会跳出来vivo账号登录啊,这是不是下到渠道服了,但我在官网 想试试第五,但是为啥我下载的登录时会跳出来vivo账号登录啊,这是不是下到渠道服了,但我在官网找的啊? ... 白慕仪

跳出vivo肯定是渠道服。 uu你是不是安装的时候,点到了啥,跳转到vivo市场自动下载了

• 小鱼咕噜噜

小鱼咕噜噜 2024-05-03 21:11:30 江苏

感觉求生就是病患和拉拉了 不过我还是坚持给我们安妮投票💔

• 清晰

清晰 2024-05-03 21:17:09 广东

我的70级金瓯伤害真的好低阿,我找不出原因,没用秘技上debuff前一个平a1700左右,上了buff一般2800-3200,技能大部分都点了,武器带的30级菱纹刀,就大招伤害高一点,单体1w左右,这真的正常吗😥感觉平a伤害跟其他辅助差不多,为啥大家都说好强,是因为我的武器等级太低了吗😥

• 芋头最好吃

芋头最好吃 (嗑cp续命) 2024-05-03 21:27:04 北京

没太明白白荆这次活动排期,下个活动21天,是不分上下了吗? 没太明白白荆这次活动排期,下个活动21天,是不分上下了吗? 盐度超标

猜测以后可能是大小版本交替?

• lyq

lyq 2024-05-03 21:34:29 北京

纠结要不要现在就给阿斯卡纶精二,但logos和ew的技能都还没专完😢 纠结要不要现在就给阿斯卡纶精二,但logos和ew的技能都还没专完😢 寻狗启事

先开模组!(要很多龙门币的)

• lyq

lyq 2024-05-03 21:35:20 北京

为什么我没有龙门币!让我感受一下益达的暴力啊啊啊啊啊啊

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-03 21:35:57 福建

明天总算能回家了爽了,旅游真是折磨

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-03 21:36:48 福建

没养帕加茜,这个任务咋完成阿,想要消除红点!小号也是这样,安排莫名其妙就完成了,我也不知道 没养帕加茜,这个任务咋完成阿,想要消除红点!小号也是这样,安排莫名其妙就完成了,我也不知道为啥,到底咋完成的😣 ... 清晰

可以去无尽梦魇刷,不消耗体力

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-05-03 21:37:30 四川

我的70级金瓯伤害真的好低阿,我找不出原因,没用秘技上debuff前一个平a1700左右,上了buff一般2 我的70级金瓯伤害真的好低阿,我找不出原因,没用秘技上debuff前一个平a1700左右,上了buff一般2800-3200,技能大部分都点了,武器带的30级菱纹刀,就大招伤害高一点,单体1w左右,这真的正常吗😥感觉平a伤害跟其他辅助差不多,为啥大家都说好强,是因为我的武器等级太低了吗😥 ... 清晰

点汲取这个伤害感觉正常,反正我打90级本也跟你差不多,只是我带的旧画刀和利簋能3回合两个大,看起来不高但频率高,我基本每次伤害占比最高的都是金瓯

• 清晰

清晰 2024-05-03 21:41:42 广东

可以去无尽梦魇刷,不消耗体力 可以去无尽梦魇刷,不消耗体力 小楼想睡觉.

原来还可以这样!谢谢宝!

• 清晰

清晰 2024-05-03 21:42:27 广东

点汲取这个伤害感觉正常,反正我打90级本也跟你差不多,只是我带的旧画刀和利簋能3回合两个大, 点汲取这个伤害感觉正常,反正我打90级本也跟你差不多,只是我带的旧画刀和利簋能3回合两个大,看起来不高但频率高,我基本每次伤害占比最高的都是金瓯 ... 叮咚叮咚锵锵锵

我点的重峦,加暴击爆伤那个

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-05-03 21:47:31 四川

我点的重峦,加暴击爆伤那个 我点的重峦,加暴击爆伤那个 清晰

那是不是你的攻击低了,金瓯被动不吃暴击和贯穿,我点的汲取+源流,攻击是4800左右

• 清晰

清晰 2024-05-03 22:03:24 广东

那是不是你的攻击低了,金瓯被动不吃暴击和贯穿,我点的汲取+源流,攻击是4800左右 那是不是你的攻击低了,金瓯被动不吃暴击和贯穿,我点的汲取+源流,攻击是4800左右 叮咚叮咚锵锵锵

阿?我攻击只有2880,宝你攻击咋这么高,加攻击的那些技能我都点了的呀

• 清晰

清晰 2024-05-03 22:05:18 广东

无尽梦魇每月1号更新,我给忘了,刚刚去刷帕加茜任务才发现的,好像已经2个月没打了,痛失材料😣

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-05-03 22:12:48 四川

阿?我攻击只有2880,宝你攻击咋这么高,加攻击的那些技能我都点了的呀 阿?我攻击只有2880,宝你攻击咋这么高,加攻击的那些技能我都点了的呀 清晰

可能因为我是45级彩武?👉👈,而且宝宝你深造点错了,反戈是最没用的流派了,还有升一下好感能提一级普攻倍率👉👈

• 典型momo

典型momo 2024-05-03 22:18:14 四川

我的70级金瓯伤害真的好低阿,我找不出原因,没用秘技上debuff前一个平a1700左右,上了buff一般2 我的70级金瓯伤害真的好低阿,我找不出原因,没用秘技上debuff前一个平a1700左右,上了buff一般2800-3200,技能大部分都点了,武器带的30级菱纹刀,就大招伤害高一点,单体1w左右,这真的正常吗😥感觉平a伤害跟其他辅助差不多,为啥大家都说好强,是因为我的武器等级太低了吗😥 ... 清晰

我的70级金瓯伤害不错,攻击4100双爆74/180,汲取7崇峦。原因可能是因为我的武器副词条比较好(45级珐琅双钩,副词条是24%攻击+34%暴击+31%连击伤害增加),物华里的武器系统跟圣遗物一样副词条影响应该还是蛮大的。

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-03 22:22:19 海南

把王珏心语升满花了,把困扰了很久的光卡打过了,结果55又遇到鬼火少年了,太离谱了吧!

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-05-03 22:26:11 四川

我的70级金瓯伤害不错,攻击4100双爆74/180,汲取7崇峦。原因可能是因为我的武器副词条比较好(4 我的70级金瓯伤害不错,攻击4100双爆74/180,汲取7崇峦。原因可能是因为我的武器副词条比较好(45级珐琅双钩,副词条是24%攻击+34%暴击+31%连击伤害增加),物华里的武器系统跟圣遗物一样副词条影响应该还是蛮大的。 ... 典型momo

让我吸吸🥺,我的5个剑没一个带暴击的,恨死这个武器系统了

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-03 22:26:27 广西

先开模组!(要很多龙门币的) 先开模组!(要很多龙门币的) lyq

好好,现在到处薅材料喂小罗和益达,为啥开模组要卡信赖急死我了😭

• lyq

lyq 2024-05-03 22:34:39 北京

好好,现在到处薅材料喂小罗和益达,为啥开模组要卡信赖急死我了😭 好好,现在到处薅材料喂小罗和益达,为啥开模组要卡信赖急死我了😭 寻狗启事

速速放去助理🤧我已经挂两天了(但我也没有钱,悲)

• 清晰

清晰 2024-05-03 22:38:03 广东

我的70级金瓯伤害不错,攻击4100双爆74/180,汲取7崇峦。原因可能是因为我的武器副词条比较好(4 我的70级金瓯伤害不错,攻击4100双爆74/180,汲取7崇峦。原因可能是因为我的武器副词条比较好(45级珐琅双钩,副词条是24%攻击+34%暴击+31%连击伤害增加),物华里的武器系统跟圣遗物一样副词条影响应该还是蛮大的。 ... 典型momo

噢噢我还没开始追词条,都是有武器就先带上😣

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-03 22:41:54 山东

二哥😭

• 典型momo

典型momo 2024-05-03 22:44:29 四川

让我吸吸🥺,我的5个剑没一个带暴击的,恨死这个武器系统了 让我吸吸🥺,我的5个剑没一个带暴击的,恨死这个武器系统了 叮咚叮咚锵锵锵

我是目前出的5个彩武全是珐琅。。。什么旧画刀熊猫竹弩见都没见过。彩武一周一个还要赌特效和副词条太残忍了。。。

• 典型momo

典型momo 2024-05-03 22:45:23 四川

噢噢我还没开始追词条,都是有武器就先带上😣 噢噢我还没开始追词条,都是有武器就先带上😣 清晰

先把攻击拉上来吧 不到3000对于70级轻锐来说确实太低啦

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2024-05-03 22:47:24 山东

乌日乐为什么一张嘴发出阿杰的声音啊啊啊啊😱

• lyq

lyq 2024-05-03 23:06:07 北京

终于......skade发挥最稳定的一次🤤(个人认为)

• 清晰

清晰 2024-05-03 23:06:52 广东

先把攻击拉上来吧 不到3000对于70级轻锐来说确实太低啦 先把攻击拉上来吧 不到3000对于70级轻锐来说确实太低啦 典型momo

好😣

• Raincoat_7

Raincoat_7 2024-05-03 23:09:16 河北

李狗剩你在哪里!!

• yaasoo

yaasoo 2024-05-03 23:10:59 上海

终于......skade发挥最稳定的一次🤤(个人认为) 终于......skade发挥最稳定的一次🤤(个人认为) lyq

帅啊帅啊😍😍

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-03 23:11:11 河南

果然自己现在完全没有耐心开小号,就算小号更欧,一想到要把一模一样的关卡再来一遍就觉得烦

• 山衔好月来

山衔好月来 2024-05-03 23:11:58 江西

笑鼠哈哈哈哈哈

• 钟离(青春版)

钟离(青春版) 2024-05-03 23:13:39 山东

二哥😭 二哥😭 今天要早睡啊

😭😭😭😭

• solaris

solaris 2024-05-03 23:33:50 四川

有没有uu帮我看看养完了黄泉到底养谁凑一队,刚断断续续玩了两个月升到60级,对这个游戏的强度和配队还没有一点概念🥺

• solaris

solaris 2024-05-03 23:34:56 四川

有没有uu帮我看看养完了黄泉到底养谁凑一队,刚断断续续玩了两个月升到60级,对这个游戏的强度和 有没有uu帮我看看养完了黄泉到底养谁凑一队,刚断断续续玩了两个月升到60级,对这个游戏的强度和配队还没有一点概念🥺 ... solaris

(and不知道为什么明明是萌新,但是什么资源都很少,体力没体力,信用点没信用点,经验书也没多少,强化光锥的东西也少)

• momo

momo (搬砖) 2024-05-03 23:37:08 河北

物华没体力没资源问题也太严重了,新抽了12和洛神(以及若干歪的红卡,一个都养不不起😱原来的也没养好

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-04 00:08:29 广东

跳棋在哪呢?海角山庄不要太过分了!一直连出三把麻雀了😠😠

• 典型momo

典型momo 2024-05-04 00:10:32 四川

这次的新轶事写得很好,感觉像是写主线的人操刀的,行文笔法、叙事节奏,跟之前的那些轶事完全不是一个水平。通篇看下来有主线第三章的感觉,很惊艳。

• 典型momo

典型momo 2024-05-04 00:12:07 四川

这次的新轶事写得很好,感觉像是写主线的人操刀的,行文笔法、叙事节奏,跟之前的那些轶事完全不 这次的新轶事写得很好,感觉像是写主线的人操刀的,行文笔法、叙事节奏,跟之前的那些轶事完全不是一个水平。通篇看下来有主线第三章的感觉,很惊艳。 ... 典型momo

而且应该也算是1999第一次正面写这么残忍的剧情吧,跟暴雨的那种残忍不一样,很写实、不悬浮。红驽箭的形象也更饱满了。

• 典型momo

典型momo 2024-05-04 00:15:46 四川

“恭喜你,隼崽儿,你没死在乌哈拉。”🥹🥹🥹红红人是没死,心大概是死了😇😇😇

30 (余命幾ばくもない) 2024-05-04 00:24:53 广东

有没有uu帮我看看养完了黄泉到底养谁凑一队,刚断断续续玩了两个月升到60级,对这个游戏的强度和 有没有uu帮我看看养完了黄泉到底养谁凑一队,刚断断续续玩了两个月升到60级,对这个游戏的强度和配队还没有一点概念🥺 ... solaris

桂乃芬和佩拉

• yaasoo

yaasoo 2024-05-04 00:28:04 上海

红蒂哪里都很完美🌹 就是刚发现怎么又漏肚脐啊😰

• yaasoo

yaasoo 2024-05-04 00:39:30 上海

明天应该可以出彩了 希望是益达或者鲨鲨或者异德😭叔叔锏姐也都可以 不要再来潜能了🏳️

• 塔矢亮

塔矢亮 丘丘人 2024-05-04 00:59:13 重庆

你小子怎么又改我的戳一戳!

• solaris

solaris 2024-05-04 01:05:31 四川

桂乃芬和佩拉 桂乃芬和佩拉 30

好滴谢谢!

• 清晰

清晰 2024-05-04 01:09:57 广东

按楼里uu的指导提升了下金瓯,伤害直接翻倍了,秘技之后平a可以到4000+了😮

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-04 01:20:25 广东

跟朋友一起打王者真的好快乐,除了明天要上班哪里都好🥺

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2024-05-04 01:24:04 山东

天杀的代号鸟我杀了你

• mhy还钱

mhy还钱 2024-05-04 01:45:54 安徽

不知不觉物华又攒了50抽了 我要把千里江山图的脑髓都抽出来

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 74 75 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26137 人聚集在这个小组
↑回顶部