其他游戏讨论专楼-船新版本3

加入小组后即可参加投票
  • 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-06-16 07:32:55 陕西

宝宝,买个甲醛测试,直接测。 宝宝,买个甲醛测试,直接测。 cocozoo

谢谢宝宝,拿视频去给别人看了,不是串串房,应该就是隔断房。

• 清晰

清晰 2024-06-16 08:30:09 广东

每次临近考试就很想疯狂看小说,昨晚熬夜看了飞凰引,看完感觉,男主初期就是一个靠身子骗女人钱财的牛郎,卑劣自私,后来进了军营磨练喜欢上了女主(又酷又飒的女将军),这一段女主打仗九死一生,手下2w战士悲壮惨死,她被男主救回来之后一直努力康复想要重返战场,男主对她得评价居然是让她找个有本事的男人,我吐了,看一半看不下去去翻了评价,男主前期当牛郎还可以说人物还没成长起来,后来和女主分开之后,心里念着女主还去PC,啊啊啊啊,天雷滚滚,好脏一黄瓜,听说结局女主还放弃继续当将军去和男主和和美美了,男主哪点配得上女主啊,啊啊啊啊受不了受不了,看到一半受不了睡觉去了,一晚上脑子都是这个剧情,辗转反侧,睡半小时就醒睡半小时就醒,一晚上没咋睡着,我真的想对天长啸:“凭什么阿!”

• 清晰

清晰 2024-06-16 08:44:08 广东

每次临近考试就很想疯狂看小说,昨晚熬夜看了飞凰引,看完感觉,男主初期就是一个靠身子骗女人钱 每次临近考试就很想疯狂看小说,昨晚熬夜看了飞凰引,看完感觉,男主初期就是一个靠身子骗女人钱财的牛郎,卑劣自私,后来进了军营磨练喜欢上了女主(又酷又飒的女将军),这一段女主打仗九死一生,手下2w战士悲壮惨死,她被男主救回来之后一直努力康复想要重返战场,男主对她得评价居然是让她找个有本事的男人,我吐了,看一半看不下去去翻了评价,男主前期当牛郎还可以说人物还没成长起来,后来和女主分开之后,心里念着女主还去PC,啊啊啊啊,天雷滚滚,好脏一黄瓜,听说结局女主还放弃继续当将军去和男主和和美美了,男主哪点配得上女主啊,啊啊啊啊受不了受不了,看到一半受不了睡觉去了,一晚上脑子都是这个剧情,辗转反侧,睡半小时就醒睡半小时就醒,一晚上没咋睡着,我真的想对天长啸:“凭什么阿!” ... 清晰

我疏于复习我有罪,但是我何罪至此,为什么要让我看到那么辣眼睛的小说,啊啊啊我要戳瞎双眼,让你乱看让你乱看

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-06-16 09:38:28 湖北

现在声骸出了一些好胚子,但完全没有材料去强化,也舍不得体力打无音区🚬 鸣潮说1.1会改进一下这个问题,你最好说到做到👊

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-06-16 09:45:30 河南

卡门塑造的太好了深入人心,导致最近看漫画,人物一出场就觉得她是个超级大腹黑🤣🤣🤣还期待着有啥转折,看完发现只是个缺爱的纯爱战士,相同的气质不同的走向

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-06-16 09:49:03 河南

我疏于复习我有罪,但是我何罪至此,为什么要让我看到那么辣眼睛的小说,啊啊啊我要戳瞎双眼,让 我疏于复习我有罪,但是我何罪至此,为什么要让我看到那么辣眼睛的小说,啊啊啊我要戳瞎双眼,让你乱看让你乱看 ... 清晰

哇这情节我在bot里面看过吐槽,原来就是这本书吗,真的好恶的情节,直接把💩往作者脸上甩了这是

• 清晰

清晰 2024-06-16 10:20:38 广东

哇这情节我在bot里面看过吐槽,原来就是这本书吗,真的好恶的情节,直接把💩往作者脸上甩了这 哇这情节我在bot里面看过吐槽,原来就是这本书吗,真的好恶的情节,直接把💩往作者脸上甩了这是 ... 流心蛋挞

微博一搜都是推荐,我之前看到排雷说男主很狗,我以为就是和女主争锋相对的狗,毕竟写着双强,想着男主不熟悉女主前狗一点也没问题嘛,啊啊啊啊但是他不是狗阿,他是脏阿,啊啊啊受不了脏黄瓜,这部还是我关注的推文up强烈推荐的,一片真心终究是错付了啊啊啊啊,看完我不仅瞎了还脏了,这一篇我得看多少篇纯爱才能挽回阿啊啊啊

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-06-16 10:23:19 河南

微博一搜都是推荐,我之前看到排雷说男主很狗,我以为就是和女主争锋相对的狗,毕竟写着双强,想 微博一搜都是推荐,我之前看到排雷说男主很狗,我以为就是和女主争锋相对的狗,毕竟写着双强,想着男主不熟悉女主前狗一点也没问题嘛,啊啊啊啊但是他不是狗阿,他是脏阿,啊啊啊受不了脏黄瓜,这部还是我关注的推文up强烈推荐的,一片真心终究是错付了啊啊啊啊,看完我不仅瞎了还脏了,这一篇我得看多少篇纯爱才能挽回阿啊啊啊 ... 清晰

这个东西为什么会这么多推荐啊受不了了,女主还放弃将军之位这一点足够我骂800年了,大家都吃点好的吧😵😵

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-06-16 10:33:23 湖北

好耶!终于掉了治疗龟龟!

• 清晰

清晰 2024-06-16 10:33:47 广东

这个东西为什么会这么多推荐啊受不了了,女主还放弃将军之位这一点足够我骂800年了,大家都吃点 这个东西为什么会这么多推荐啊受不了了,女主还放弃将军之位这一点足够我骂800年了,大家都吃点好的吧😵😵 ... 流心蛋挞

真的大家吃点好的吧吃点好的吧吃点好的吧,又想起另一部大家都说很好看的,女主本来是要被人陷害嫁给某个皇子的,结果撞上了皇帝,和皇帝在一起了,omgomgomg,皇帝跟她爹年龄相当阿omg,还有一部重生前嫁给世子,但是世子不喜欢女主,女主就选择嫁给世子爹。。。我的沉默震耳欲聋。。。关键是这两部小说还挺火,omgomgomg,我疯了还是这个世界疯了,年龄差大于7岁的我都觉得是炼铜

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-06-16 10:36:06 河南

真的大家吃点好的吧吃点好的吧吃点好的吧,又想起另一部大家都说很好看的,女主本来是要被人陷害 真的大家吃点好的吧吃点好的吧吃点好的吧,又想起另一部大家都说很好看的,女主本来是要被人陷害嫁给某个皇子的,结果撞上了皇帝,和皇帝在一起了,omgomgomg,皇帝跟她爹年龄相当阿omg,还有一部重生前嫁给世子,但是世子不喜欢女主,女主就选择嫁给世子爹。。。我的沉默震耳欲聋。。。关键是这两部小说还挺火,omgomgomg,我疯了还是这个世界疯了,年龄差大于7岁的我都觉得是炼铜 ... 清晰

真的好多这种,什么前世的人背叛了我,这次我要卷土重来重新做人,指嫁给另一个男人,大概率还是前夫的死对头😇

• 清晰

清晰 2024-06-16 10:43:03 广东

真的好多这种,什么前世的人背叛了我,这次我要卷土重来重新做人,指嫁给另一个男人,大概率还是 真的好多这种,什么前世的人背叛了我,这次我要卷土重来重新做人,指嫁给另一个男人,大概率还是前夫的死对头😇 ... 流心蛋挞

我还是喜欢看女主自己报仇,然后她爱嫁谁嫁谁😇前世被男人骗,这一世靠另一个男人找回场子,这算啥,你怎么就知道这个男人会变成第二个,真的男人靠不住😇

• momo

momo 2024-06-16 10:49:03 浙江

我疏于复习我有罪,但是我何罪至此,为什么要让我看到那么辣眼睛的小说,啊啊啊我要戳瞎双眼,让 我疏于复习我有罪,但是我何罪至此,为什么要让我看到那么辣眼睛的小说,啊啊啊我要戳瞎双眼,让你乱看让你乱看 ... 清晰

这本还挺火的。。。谢谢uu排雷

• yaasoo

yaasoo 2024-06-16 10:50:25 上海

https://www.douban.com/group/topic/307421034/?_i=18505916004648f&dt_dapp=1 家人们助力下我的温迪生日抽奖帖🥺🥺

• 清晰

清晰 2024-06-16 10:50:46 广东

我还很喜欢看女配觉醒文,但是很多这种文原女配一上来就和原女主争锋相对,以靠抢男主来彰显自己更胜一筹,有没有一种可能,在男主眼里,你们的争斗都是他炫耀的资本😇所以第一次看到黑莲花攻略手册我真的很喜欢,在塑造新男女主的同时也不抹黑原男女主,当然这本我只喜欢前半段,后面看到新男主各种疯逼行为我就弃了,好多人喜欢新男主穿戏服对镜子想着女主发情那段,啊啊啊我真的接受不来,你可以喜欢女主,但是你能不能不要再背后yy搞这种那种play,真的好猥琐😇

• 清晰

清晰 2024-06-16 10:55:30 广东

这本还挺火的。。。谢谢uu排雷 这本还挺火的。。。谢谢uu排雷 momo

凭什么凭什么,它凭什么这么火!(锤地!)

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-16 11:28:28 广东

每次临近考试就很想疯狂看小说,昨晚熬夜看了飞凰引,看完感觉,男主初期就是一个靠身子骗女人钱 每次临近考试就很想疯狂看小说,昨晚熬夜看了飞凰引,看完感觉,男主初期就是一个靠身子骗女人钱财的牛郎,卑劣自私,后来进了军营磨练喜欢上了女主(又酷又飒的女将军),这一段女主打仗九死一生,手下2w战士悲壮惨死,她被男主救回来之后一直努力康复想要重返战场,男主对她得评价居然是让她找个有本事的男人,我吐了,看一半看不下去去翻了评价,男主前期当牛郎还可以说人物还没成长起来,后来和女主分开之后,心里念着女主还去PC,啊啊啊啊,天雷滚滚,好脏一黄瓜,听说结局女主还放弃继续当将军去和男主和和美美了,男主哪点配得上女主啊,啊啊啊啊受不了受不了,看到一半受不了睡觉去了,一晚上脑子都是这个剧情,辗转反侧,睡半小时就醒睡半小时就醒,一晚上没咋睡着,我真的想对天长啸:“凭什么阿!” ... 清晰

这个设定像一几年的小说,我以为现在都不吃这挂了😱

• 清晰

清晰 2024-06-16 11:31:47 广东

这个设定像一几年的小说,我以为现在都不吃这挂了😱 这个设定像一几年的小说,我以为现在都不吃这挂了😱 沅yuu

刚刚看了下,是去年连载的,Jesus,它还挺火的😦

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-16 11:52:51 广东

这个雨,一点不想出门。。

• momo

momo 2024-06-16 12:06:05 浙江

凭什么凭什么,它凭什么这么火!(锤地!) 凭什么凭什么,它凭什么这么火!(锤地!) 清晰

这个作者之前的一寸相思和一枕山河里面女主都非常美强惨。。。。男的都emmm一言难尽。。。不过她文笔挺好的

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-06-16 12:06:15 浙江

怎么每次都是ds画贺图…

• 清晰

清晰 2024-06-16 12:08:26 广东

这个作者之前的一寸相思和一枕山河里面女主都非常美强惨。。。。男的都emmm一言难尽。。。不过她 这个作者之前的一寸相思和一枕山河里面女主都非常美强惨。。。。男的都emmm一言难尽。。。不过她文笔挺好的 ... momo

大概就是因为文笔确实挺好,叙事不错,所以才那么火的吧😇作者你们能不能清醒一点!!!不过这篇文不收费,难道作者自己也知道男主人设不好所以才免费的?🤔但是免费的💩我也不爱吃呀

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-06-16 12:17:24 陕西

我还很喜欢看女配觉醒文,但是很多这种文原女配一上来就和原女主争锋相对,以靠抢男主来彰显自己 我还很喜欢看女配觉醒文,但是很多这种文原女配一上来就和原女主争锋相对,以靠抢男主来彰显自己更胜一筹,有没有一种可能,在男主眼里,你们的争斗都是他炫耀的资本😇所以第一次看到黑莲花攻略手册我真的很喜欢,在塑造新男女主的同时也不抹黑原男女主,当然这本我只喜欢前半段,后面看到新男主各种疯逼行为我就弃了,好多人喜欢新男主穿戏服对镜子想着女主发情那段,啊啊啊我真的接受不来,你可以喜欢女主,但是你能不能不要再背后yy搞这种那种play,真的好猥琐😇 ... 清晰

特别讨厌抹黑原女主的!或者抹黑女白月光的!

• 清晰

清晰 2024-06-16 12:20:36 广东

特别讨厌抹黑原女主的!或者抹黑女白月光的! 特别讨厌抹黑原女主的!或者抹黑女白月光的! 布丁芋奶露

是的!支持!

• 湦

2024-06-16 12:33:19 江苏

这期vv特典好好看

• lyq

lyq 2024-06-16 12:50:58 北京

刚刚看了下,是去年连载的,Jesus,它还挺火的😦 刚刚看了下,是去年连载的,Jesus,它还挺火的😦 清晰

番茄吗......如果是番茄......不奇怪

• 清晰

清晰 2024-06-16 12:51:58 广东

番茄吗......如果是番茄......不奇怪 番茄吗......如果是番茄......不奇怪 lyq

晋。。。晋江

• lyq

lyq 2024-06-16 12:52:31 北京

5732,周年给我复刻至高交涉听到没🙃翻了翻厨力皮就剩这个没买了

• lyq

lyq 2024-06-16 12:53:17 北京

晋。。。晋江 晋。。。晋江 清晰

冒犯了😇晋江怎么现在还这样啊!

• 清晰

清晰 2024-06-16 12:54:16 广东

冒犯了😇晋江怎么现在还这样啊! 冒犯了😇晋江怎么现在还这样啊! lyq

😇

• lyq

lyq 2024-06-16 13:03:18 北京

wfl老天奶 视奸几个玩光夜的hgr都对这次主题破大防 居然有个说因为seventeen的孙悟空火了所以老 wfl老天奶 视奸几个玩光夜的hgr都对这次主题破大防 居然有个说因为seventeen的孙悟空火了所以老⏰很防备于是要求游戏公司也以此为主题开展活动。。。小偷偷是有多高估们剋泡的影响力啊 ... 小鱼咕噜噜

说是给黑神话倒油都可信一点......

• lyq

lyq 2024-06-16 13:21:02 北京

派对之王真的好听洗脑,网易云单曲循环中🥺

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-06-16 13:56:56 浙江

怎么每次都是ds画贺图… 怎么每次都是ds画贺图… 小楼想睡觉.

搜了一下ds画了好多,风男贺图都是她,还有几张白情😳今年生贺其实这张还挺公的,好吧😋

• 但世没有if线

但世没有if线 2024-06-16 14:40:21 广东

9什么时候发预告呀我天

• 小鱼咕噜噜

小鱼咕噜噜 2024-06-16 14:40:55 江苏

天太热了iPad滚烫断触好严重

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-06-16 15:37:08 陕西

摇光录留存率真的好低,隔一段时间就要清好友,不然每日给的体力都领不满。

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-06-16 15:45:30 河南

之前看动物狂想曲也是,这种食欲掺杂爱欲的描写香昏了

• yaasoo

yaasoo 2024-06-16 16:08:49 上海

澄闪的皮肤特效好萌啊 我买😭

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-16 16:43:18 广东

虽然知道朋友只是开玩笑,但听到你们说之前双排嘎嘎上分我还是觉得不好意思😢我觉得我好像打扰你们了,我一来就难打还输

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-06-16 17:25:32 河南

强制爱,爱没看到,只看到攻打断了受的腿,好好好这么玩是吧😇😇😇

• 小鱼咕噜噜

小鱼咕噜噜 2024-06-16 18:00:38 江苏

古茗终于宣了 从没喝过诶

• 晴空万里

晴空万里 2024-06-16 19:50:52 广东

荆批力尽杯太精彩了,看了好几个单通视频,真的太牛了😂

• 小鱼咕噜噜

小鱼咕噜噜 2024-06-16 19:55:43 江苏

我勒个艾维人格啊。。这赛季爱丽小马压迫感一下子下去了

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-06-16 19:55:55 湖南

番茄吗......如果是番茄......不奇怪 番茄吗......如果是番茄......不奇怪 lyq

冤枉🍅了。。。其实番茄这种剧情反而少。。。虽然有绝嗣生子文这种奇葩也有很火的。。。这种类型还真是晋江最多(

• cuddle

cuddle 2024-06-16 19:57:39 江西

强制爱,爱没看到,只看到攻打断了受的腿,好好好这么玩是吧😇😇😇 强制爱,爱没看到,只看到攻打断了受的腿,好好好这么玩是吧😇😇😇 流心蛋挞

九敏,我之前看过的韩漫也是攻打断受的腿😰两个人都很癫

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-16 20:09:45 广东

柳生你是不是监听我,说出了深层禁域就给充月卡,竟然真的出了🤧第一个回廊也是这样出的

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-06-16 20:11:49 河南

柳生你是不是监听我,说出了深层禁域就给充月卡,竟然真的出了🤧第一个回廊也是这样出的 柳生你是不是监听我,说出了深层禁域就给充月卡,竟然真的出了🤧第一个回廊也是这样出的 沅yuu

下回许愿十连三金充月卡,让柳生好好监听一下😤

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-06-16 20:13:29 河南

九敏,我之前看过的韩漫也是攻打断受的腿😰两个人都很癫 九敏,我之前看过的韩漫也是攻打断受的腿😰两个人都很癫 cuddle

就真的,我只想美美看肉,谁想看你俩在这里发癫啊受不了了。断腿的第一反应:紧急送医院(x)继续发癫(✓)

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-16 20:15:32 广东

下回许愿十连三金充月卡,让柳生好好监听一下😤 下回许愿十连三金充月卡,让柳生好好监听一下😤 流心蛋挞

哈哈哈可以,柳生得高兴坏了🥰

• cuddle

cuddle 2024-06-16 20:19:09 江西

就真的,我只想美美看肉,谁想看你俩在这里发癫啊受不了了。断腿的第一反应:紧急送医院(x)继 就真的,我只想美美看肉,谁想看你俩在这里发癫啊受不了了。断腿的第一反应:紧急送医院(x)继续发癫(✓) ... 流心蛋挞

笑死,我看的那个就是,断腿了继续囚禁😇

• 砚微

砚微 2024-06-16 20:22:22 上海

俺们老姚收款的618谷呢😠😠😠

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-06-16 20:23:24 浙江

刷到我推生日信了,感觉写得还不错。去年生日信整篇是宣传新夏活区域给我整得当天好心情都没了。。

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-06-16 20:25:05 浙江

感觉我国际服9的号子迟早跑路😤 玩太多太累了

• mhy还钱

mhy还钱 2024-06-16 21:03:47 上海

是我记错了吗,我记得1999深眠不是16打满以后下次直接从15开始吗

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-16 21:07:56 广东

是我记错了吗,我记得1999深眠不是16打满以后下次直接从15开始吗 是我记错了吗,我记得1999深眠不是16打满以后下次直接从15开始吗 mhy还钱

一直是从11开始的友友

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-06-16 21:11:39 陕西

小排球电影有观影门槛吗,完全没看过,最近想看电影了。

• 月西江

月西江 2024-06-16 21:15:44 陕西

小排球电影有观影门槛吗,完全没看过,最近想看电影了。 小排球电影有观影门槛吗,完全没看过,最近想看电影了。 布丁芋奶露

我看repo都说一般,你从来没看过更会觉得无聊,还是别花那钱了

• 沅yuu

沅yuu 2024-06-16 21:41:24 广东

派对之王好听!!还有这次活动的另外一首歌也好听🥰

• hinaaa

hinaaa 2024-06-16 21:43:09 江苏

打了两天游戏没去看小排球,又要上班了得等到下周末。。。

• 赤堤桃子

赤堤桃子 2024-06-16 22:06:57 广西

求崩铁文案策划的自信教程。感觉2.3又要拉坨大的 用前期最好的铺垫造版本末最大的史 快把你那自以为感人的大ml端下去罢😂

• 山衔好月来

山衔好月来 2024-06-16 22:10:09 江西

啊啊啊你们两个ob位儿的新皮也太好看了吧🥺已经开始紧急练习憨蛋了555

• 魔法蘑菇饼

魔法蘑菇饼 (please love me.) 2024-06-16 22:32:13 北京

有没有和人狼村类似的游戏啊🥺试了本所七大不可思议、海市蜃楼之馆(感觉不是一个类型的但也很好玩)

• 晴空万里

晴空万里 2024-06-16 22:37:21 广东

牢卯!出狱!

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-06-16 22:45:03 陕西

我看repo都说一般,你从来没看过更会觉得无聊,还是别花那钱了 我看repo都说一般,你从来没看过更会觉得无聊,还是别花那钱了 月西江

那不看了,19.9也是钱💰

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-06-16 22:54:56 陕西

狗叠,你又出笑脸小李出来骗我的钱。

• IXFORM-MOMO

IXFORM-MOMO 2024-06-16 22:56:54 上海

上期有这个成绩好感动,这次估计不行了💦

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-06-16 23:17:00 湖北

这次的天隙10好简单,boss最后被乐乐一个大 蒸 发一亿多干掉了。。。

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-06-16 23:17:32 湖北

今天莫特裴也升到70级了,我应该可以开始养第二队了吧。。

• 清晰

清晰 2024-06-16 23:45:30 广东

后天要考试了,我还在凹9的深眠,罪过🙏🏻

<前页 1 2 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26137 人聚集在这个小组
↑回顶部