教师编辞职后续

麻薯椰

2024-04-30 13:16:30 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-04-30 15:45:25 河南

恭喜 恭喜 momo

谢谢!

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-04-30 16:28:33 河南

恭喜恭喜 恭喜恭喜 长安

谢谢uu

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-04-30 16:28:40 河南

真厉害啊,恭喜恭喜 真厉害啊,恭喜恭喜 已注销

嘿嘿特别开心!

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-04-30 17:18:01 河南

宝,考不考虑出个备考经验贴呀 宝,考不考虑出个备考经验贴呀 momo

可以哇,我直接把这个帖子修改一下吧

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-04-30 17:18:15 河南

恭喜,很有勇气 恭喜,很有勇气 百年孤独是我们

也算是没白费功夫😃

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 05:41:13 河南

请问友友是在职备考的吗?好辞职吗?会有违约金吗?谢谢友友解答,祝友友新工作新气象~ 请问友友是在职备考的吗?好辞职吗?会有违约金吗?谢谢友友解答,祝友友新工作新气象~ flow-

我是把教师编辞了以后全职备考了一段时间

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 05:41:21 河南

卧槽楼主你真牛逼 卧槽楼主你真牛逼 芳香烃

嘿嘿谢谢宝!

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 05:41:42 河南

哇。沾沾喜气,还有这段话真的醍醐灌顶 哇。沾沾喜气,还有这段话真的醍醐灌顶 老贝壳

是的,我在前单位的时候真的处处不顺

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 05:42:02 河南

啊啊啊啊姐妹你好棒!否极泰来,以后一定会顺风顺水!!!接好运!!! 啊啊啊啊姐妹你好棒!否极泰来,以后一定会顺风顺水!!!接好运!!! 莫得感情

接姐妹吉言!

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 05:42:14 河南

姐妹!请问你是在职考的,还是离职后备考的? 姐妹!请问你是在职考的,还是离职后备考的? 刃一

离职后考的哦

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 05:42:56 河南

请问友友是在职备考的吗?好辞职吗?会有违约金吗?谢谢友友解答,祝友友新工作新气象~ 请问友友是在职备考的吗?好辞职吗?会有违约金吗?谢谢友友解答,祝友友新工作新气象~ flow-

我当时是试用期没赔钱,辞职的话还好吧,就是要一直磨校长

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 05:43:13 河南

牛蛙牛蛙!!!!恭喜恭喜!! 牛蛙牛蛙!!!!恭喜恭喜!! 鄙人不才吕秀才

谢谢宝子!

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 14:09:01 河南

请问要报班吗还是自己复习 请问要报班吗还是自己复习 接双休我爱双休

自己学的

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 17:28:54 河南

辞职的话档案怎么处理的哇,直接就放了嘛。 辞职的话档案怎么处理的哇,直接就放了嘛。 朗德因子

放在教育局了啊,这边考上了会给我开调档函,我去那边拿就好了

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 22:04:51 河南

哇恭喜uu 那这样的话还算是应届生吗 还是要考非应届岗 我们这里试用期是一年 服务期5年 uu是做了 哇恭喜uu 那这样的话还算是应届生吗 还是要考非应届岗 我们这里试用期是一年 服务期5年 uu是做了多久辞职的呀 ... 易碎品小心轻放

我们这边省考不限应届的

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-01 22:05:02 河南

哇恭喜uu 那这样的话还算是应届生吗 还是要考非应届岗 我们这里试用期是一年 服务期5年 uu是做了 哇恭喜uu 那这样的话还算是应届生吗 还是要考非应届岗 我们这里试用期是一年 服务期5年 uu是做了多久辞职的呀 ... 易碎品小心轻放

我是试用期干了半年就辞了

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-02 06:06:19 河南

恭喜呀,我们办公室一个新来一年的男生也考上老家附近的公务员了,下学期就不来了,我觉得挺好, 恭喜呀,我们办公室一个新来一年的男生也考上老家附近的公务员了,下学期就不来了,我觉得挺好,公务员福利待遇好,也没有老师那么大社会压力 ... 山前山后是好笋

嘿嘿希望比之前的工作能轻松些

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-02 16:25:32 河南

宝正式上班没,想了解工作强度和在学校比咋样 宝正式上班没,想了解工作强度和在学校比咋样 菠萝冰棒

没呢,刚考上

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-02 16:25:37 河南

姐妹什么科目? 姐妹什么科目? 浣哈哈浣

小学语文

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-03 17:31:53 河南

宝宝 在职备考的话 每天学多长时间啊 宝宝 在职备考的话 每天学多长时间啊 硬柿子

我没有在职备考过诶,我是辞了教师编全职备考了快两个月

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-03 17:32:05 河南

宝宝 在职备考的话 每天学多长时间啊 宝宝 在职备考的话 每天学多长时间啊 硬柿子

上班的话没学习过,太累了

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-03 17:32:19 河南

恭喜姐妹 刚刚看了你的上一篇帖子 深有同感 那些人就是认为对年轻老师的所有压榨都是合理的 恭喜姐妹 刚刚看了你的上一篇帖子 深有同感 那些人就是认为对年轻老师的所有压榨都是合理的 风筝有风

是的!所以俺跑了!

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-04 08:38:26 河南

恭喜!五一假期这个点儿我还在加班真是怀疑职业的又一天😂 恭喜!五一假期这个点儿我还在加班真是怀疑职业的又一天😂 クリムト

天啊怎么五一还要加班!

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-05 10:07:07 河南

好厉害!!请问你是汉语言专业吗 好厉害!!请问你是汉语言专业吗 匿名用户

是滴

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-05 10:07:20 河南

恭喜楼主!!想问问楼主之前上班的时候有交过社保吗 恭喜楼主!!想问问楼主之前上班的时候有交过社保吗 乌萨奇

交了呀,我是在编的

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-05 10:07:30 河南

emo暂停 恭喜这位前同仁 逃离苦海成功 emo暂停 恭喜这位前同仁 逃离苦海成功 momo

谢谢宝!

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-05 17:03:08 河南

楼主是什么专业? 楼主是什么专业? 深海のK

汉语言

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-05 18:00:31 河南

看到lz之前的帖子真是深有感触,我刚考上那一年,一个人带三个班,两个人的工作量,每天也就12节 看到lz之前的帖子真是深有感触,我刚考上那一年,一个人带三个班,两个人的工作量,每天也就12节我一个人就能上10节,一周三十多节课,累得嗓子疼老是哭,学生不听话领导回回都上课把我叫出去批评,开会当着二十个老师的面说我坏话,评职称投票却让我投他,大领导对人不对事只喜欢批评年轻老师和没有后台的老师,这样的生活没有盼头 但是我也要辞职啦,今年下半年我就不是老师了,不管未来怎么样都希望跳出这个牢笼 ... 楉汐

哇!姐妹也很有勇气,希望以后顺顺利利的!

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-06 13:57:30 河南

恭喜宝宝!目前遇到了和你之前一样的困境,也想过要辞职或者考公离开这个单位,宝的那段微博的话 恭喜宝宝!目前遇到了和你之前一样的困境,也想过要辞职或者考公离开这个单位,宝的那段微博的话和经历给了我信心,谢谢☺️ ... 头发为啥这样多

加油哇!等你的好消息!

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-06 18:33:52 河南

宝子 能问问gwy和老师的工资差距大吗 宝子 能问问gwy和老师的工资差距大吗 西风漂流

刚考上呀,还没去上班

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-06 19:25:44 河南

宝子好棒!!!!!同ip,在私企不想干了,想在职考公,给了我很大的信心 宝子好棒!!!!!同ip,在私企不想干了,想在职考公,给了我很大的信心 在人间

加油呀,全职准备可以的

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-06 19:30:21 河南

但是做题做得好想哭🥲 但是做题做得好想哭🥲 在人间

哈哈哈坚持一下,多练题会有突破的

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-07 05:54:38 河南

你这个性格都不适合当老师的话,我们这种i人就更当不了了😭 你这个性格都不适合当老师的话,我们这种i人就更当不了了😭 Jessica

哈哈哈我平时也很i的😭就是讲课的时候比较活泼

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-07 18:45:24 河南

是省会吗?我当年毕业也这个分,都没进面😭😭😭 是省会吗?我当年毕业也这个分,都没进面😭😭😭 莒芓

不是啊,就是我家的市直单位,每个地方不一样的吧,这个分在河南算还不错了

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-08 07:29:18 河南

请问是什么专业的 请问是什么专业的 Keoyomi

在楼里回复过好几次了呀,汉语言

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-08 17:30:12 河南

没有服务期吗😭 没有服务期吗😭 芋泥麻薯味粉干

我在试用期

• 麻薯椰

麻薯椰 楼主 2024-05-09 17:21:14 河南

姐妹我也是汉语言专业!请问考公的话不是党员限制大吗?看了下我们专业非党员的话很多就是去三不 姐妹我也是汉语言专业!请问考公的话不是党员限制大吗?看了下我们专业非党员的话很多就是去三不限了😭😭感觉竞争压力有点大 ... 一纸甜言

也没有啊,省考大部分岗位都不限制党员呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

270198 人聚集在这个小组
↑回顶部