闽熙珍和HYBE究竟因为什么闹掰了?💰还是❤️?

满菊猩赫

2024-04-27 13:31:34 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-27 13:33:28 山东

楼主觉得最后的结局会是怎样?

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 13:37:58 天津

楼主觉得最后的结局会是怎样? 楼主觉得最后的结局会是怎样? momo

难有相对圆满结局,只有闵、方、艺人3方都退后一步才有和解之可能

• momo

momo 2024-04-27 13:39:20 湖南

你觉得是否存在奴隶条款?

• momo

momo 2024-04-27 13:41:12 山东

难有相对圆满结局,只有闵、方、艺人3方都退后一步才有和解之可能 难有相对圆满结局,只有闵、方、艺人3方都退后一步才有和解之可能 满菊猩赫

闵有可能留下来吗?

• momo

momo 2024-04-27 13:42:32 加拿大

之前通稿都说了,hybe和ador之间的会议记录全部保留着闵不满在2023年只获得6亿底薪+20亿年终奖+48亿分红,闵打算2026年离任时让hybe回购2000亿ador股份 也就是闵在2023-2026年期间获得300亿韩元薪水+分成外还额外索取2000亿韩元分手费 hybe只同意2023-2026年期间获得300亿韩元薪水+分成外还额外索取1300亿韩元分手费 hybe和闵为了700亿韩元在开撕,这些全部都有会议记录所以hybe就在25号直接在龙山警局立案

• momo

momo 2024-04-27 13:44:52 山东

之前通稿都说了,hybe和ador之间的会议记录全部保留着闵不满在2023年只获得6亿底薪+20亿年终奖+4 之前通稿都说了,hybe和ador之间的会议记录全部保留着闵不满在2023年只获得6亿底薪+20亿年终奖+48亿分红,闵打算2026年离任时让hybe回购2000亿ador股份 也就是闵在2023-2026年期间获得300亿韩元薪水+分成外还额外索取2000亿韩元分手费 hybe只同意2023-2026年期间获得300亿韩元薪水+分成外还额外索取1300亿韩元分手费 hybe和闵为了700亿韩元在开撕,这些全部都有会议记录所以hybe就在25号直接在龙山警局立案 ... momo

所以就是闵想要多要4亿左右rmb但方不给

• momo

momo 2024-04-27 13:45:55 加拿大

不管闵和hybe怎样闹 闵在2026年年底离任时就拿着1.5亿人民币到手 闵和hybe争得是在2026年离任时那 6.5亿还是10亿人民币分手费

• momo

momo 2024-04-27 13:46:25 湖北

在没有实施承诺条件时候,hybe的同意只是空谈,合约条款规定,hybe先发制人以侵害公司利益为由就能现在低价收回闵熙珍的14.5%的股份

• momo

momo 2024-04-27 13:47:58 山东

不管闵和hybe怎样闹 闵在2026年年底离任时就拿着1.5亿人民币到手 闵和hybe争得是在2026年离任时 不管闵和hybe怎样闹 闵在2026年年底离任时就拿着1.5亿人民币到手 闵和hybe争得是在2026年离任时那 6.5亿还是10亿人民币分手费 ... momo

说白了就是钱的事,什么我舍不得我的孩子在hybe受罪都是托词,只要钱到位,立马双手奉上

• 豆友234497140

豆友234497140 2024-04-27 13:49:07 浙江

各退一步1500吧

• 月庄10086

月庄10086 2024-04-27 13:49:41 中国台湾

从哪里看的啊

• lkjhgfcvm

lkjhgfcvm 2024-04-27 13:51:06 河南

从哪里看的啊🤧我怎么不知道有这事儿

• momo

momo 2024-04-27 13:51:48 四川

现在没可能再呆到26年了吧

• momo

momo 2024-04-27 13:52:03 山东

从哪里看的啊🤧我怎么不知道有这事儿 从哪里看的啊🤧我怎么不知道有这事儿 lkjhgfcvm

其实新闻通稿都有写

• 豆友219215246

豆友219215246 2024-04-27 13:52:12 江苏

🌿晕钱了,特意去搜了,一千亿是5.26亿rmb

• momo

momo 2024-04-27 13:52:31 加拿大

所以就是闵想要多要4亿左右rmb但方不给 所以就是闵想要多要4亿左右rmb但方不给 momo

对啊 为什么hybe报警立案当然是有记录 有确实证据 闵2026年11月离任 闹得是分手费 闵拿着18% 她在任期间每年ador的净利润就能拿走18%分红 她2023年奖金+分红共68亿韩元 按照比例算 加上底薪 闵在ador工作5年可以获得300亿韩元 闵离任时让hybe回购股份 hybe给1300亿韩元 闵要1500-2000亿韩元 当初闵是用11亿韩元买到这个股份

• lkjhgfcvm

lkjhgfcvm 2024-04-27 13:53:42 河南

其实新闻通稿都有写 其实新闻通稿都有写 momo

我首页yxh倒是没有见到有这个稿

• momo

momo 2024-04-27 13:54:15 加拿大

你觉得是否存在奴隶条款? 你觉得是否存在奴隶条款? momo

如果真的 直接打官司就可以判无效 法律上不允许这种终生制条例

• 月庄10086

月庄10086 2024-04-27 13:54:27 中国台湾

对啊 为什么hybe报警立案当然是有记录 有确实证据 闵2026年11月离任 闹得是分手费 闵拿着18% 对啊 为什么hybe报警立案当然是有记录 有确实证据 闵2026年11月离任 闹得是分手费 闵拿着18% 她在任期间每年ador的净利润就能拿走18%分红 她2023年奖金+分红共68亿韩元 按照比例算 加上底薪 闵在ador工作5年可以获得300亿韩元 闵离任时让hybe回购股份 hybe给1300亿韩元 闵要1500-2000亿韩元 当初闵是用11亿韩元买到这个股份 ... momo

??为什么这么重要的瓜我今天才看到,前两天我都在吃瓜啊

• momo

momo 2024-04-27 13:55:13 山东

闵能留下来吗😢我还是想看女制作人手下的小鲸鲸,,

• 豆友189182700

豆友189182700 2024-04-27 13:55:37 广东

如果真的 直接打官司就可以判无效 法律上不允许这种终生制条例 如果真的 直接打官司就可以判无效 法律上不允许这种终生制条例 momo

这可是韩国法律

• 🥴

🥴 2024-04-27 13:56:52 天津

这可是韩国法律 这可是韩国法律 豆友189182700

那jyj和sm打也是jyj赢了

• momo

momo 2024-04-27 13:57:03 山东

闵能留下来吗😢我还是想看女制作人手下的小鲸鲸,, 闵能留下来吗😢我还是想看女制作人手下的小鲸鲸,, momo

她本来也只打算干到2026年,这么看如果闵少要钱的话,她还是能留到两年后的

• 无聊波比

无聊波比 2024-04-27 13:58:11 吉林

好正经的帖子,不像本组的

• momo

momo 2024-04-27 13:58:25 北京

肯定是有钱劝交易啊…先不说闵是为了她的艺术追求还是什么的闹这一通,hybe不顾股价捅这么大肯定是有利益纠葛的。。。单纯的说情怀什么的太片面了。

• X双标

X双标 2024-04-27 13:59:38 江苏

闵的合约是到2026年吗

• momo

momo 2024-04-27 13:59:50 加拿大

??为什么这么重要的瓜我今天才看到,前两天我都在吃瓜啊 ??为什么这么重要的瓜我今天才看到,前两天我都在吃瓜啊 月庄10086

一直都有提啊 我一直说闵贪心就是这样 这个条例明确写着 厂牌股东按股权比例获得厂牌部分净利润作为分红 韩城主去年从p社获得60亿韩元分红 苏城镇去年从source获得25亿韩元分红 韩和苏是把厂牌卖给hybe 他们持有的是原始股 没有那么条例直接分成 闵不是白手起家所以获得股权不一样 她离职必须卖回给hybe 韩和苏不用 韩和苏如果出售就只能出售给hybe

• aemomo

aemomo 2024-04-27 13:59:56 河南

不管闵和hybe怎样闹 闵在2026年年底离任时就拿着1.5亿人民币到手 闵和hybe争得是在2026年离任时 不管闵和hybe怎样闹 闵在2026年年底离任时就拿着1.5亿人民币到手 闵和hybe争得是在2026年离任时那 6.5亿还是10亿人民币分手费 ... momo

那鲸的13亿违约金谁还?

• momo

momo 2024-04-27 14:01:23 湖南

??为什么这么重要的瓜我今天才看到,前两天我都在吃瓜啊 ??为什么这么重要的瓜我今天才看到,前两天我都在吃瓜啊 月庄10086

因为闵熙珍舆论操控呗,回避最重要的问题拉其他女团出场

• momo

momo 2024-04-27 14:01:42 加拿大

那鲸的13亿违约金谁还? 那鲸的13亿违约金谁还? aemomo

你哪里看到鲸的13亿违约金? 鲸只要不和ador解约根本没啥事

• momo

momo 2024-04-27 14:02:15 江苏

这可是韩国法律 这可是韩国法律 豆友189182700

但是如果韩国条律允许的话……那只能说闵不谨慎的后果得自己背了……不过看样子她忍辱到2026年可以脱身但是她不舍得她创造的团

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:02:18 天津

好正经的帖子,不像本组的 好正经的帖子,不像本组的 无聊波比

好久没来了,昨天发了个不正经的,渣男和怨妇的故事

• momo

momo 2024-04-27 14:02:45 辽宁

所以感觉别看现在闹的凶,会怎样的结果完全取决于大黑,大黑本来就是有名的暴发户,估计就是方时赫看闵不爽不想她得到那么多钱而已,舆论如果对大黑特别不利,大黑加钱,估计就能和解了,毕竟现在炽和礼受影响的价值也不只这些了

• aemomo

aemomo 2024-04-27 14:03:05 河南

你哪里看到鲸的13亿违约金? 鲸只要不和ador解约根本没啥事 你哪里看到鲸的13亿违约金? 鲸只要不和ador解约根本没啥事 momo

那26年闵熙珍拿着钱走了的话鲸不跟她一起吗?不是默认绑定了吗

• momo

momo 2024-04-27 14:03:15 山东

那鲸的13亿违约金谁还? 那鲸的13亿违约金谁还? aemomo

鲸又不跳槽,哪有违约金

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:03:26 天津

闵的合约是到2026年吗 闵的合约是到2026年吗 X双标

是的,从ADOR创社算起五年

• aemomo

aemomo 2024-04-27 14:03:54 河南

鲸又不跳槽,哪有违约金 鲸又不跳槽,哪有违约金 momo

不跟闵走吗?

• momo

momo 2024-04-27 14:04:04 湖南

真是我打工一辈子也赚不到的数……

• 吃了炒饭

吃了炒饭 2024-04-27 14:04:13 江苏

终于有像样的帖子了,闹成这样怎么可能只是个人恩怨和理念不同

• momo

momo 2024-04-27 14:05:13 山东

那26年闵熙珍拿着钱走了的话鲸不跟她一起吗?不是默认绑定了吗 那26年闵熙珍拿着钱走了的话鲸不跟她一起吗?不是默认绑定了吗 aemomo

闵和方签约5年 鲸应该是7年 这俩只是利益相关所以绑定,实际上闵根本不打算带鲸走

• momo

momo 2024-04-27 14:05:45 加拿大

😅 前天新闻说鲸每人获得52亿分成时 几乎大部分新闻都提到闵年终奖20亿韩元+分红48亿韩元 当时新闻都说她的20亿年终奖金去年娱乐圈高管最高的 hybe不少新闻都强调已经给闵多少💰 不知道为啥大家都无视了

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:06:02 天津

你觉得是否存在奴隶条款? 你觉得是否存在奴隶条款? momo

现行合同存在,这不是还没改嘛,双方矛盾公开后,不走诉讼更不可能只改这一条

• 蹦迪小狗

蹦迪小狗 2024-04-27 14:06:09 安徽

从20年就很眼熟楼主了,好像还开过科普四大的帖子,好厉害

• momo

momo 2024-04-27 14:07:40 加拿大

闵和方签约5年 鲸应该是7年 这俩只是利益相关所以绑定,实际上闵根本不打算带鲸走 闵和方签约5年 鲸应该是7年 这俩只是利益相关所以绑定,实际上闵根本不打算带鲸走 momo

闵的合约是2021年11月-2026年11月 闵从头到尾都不可能带鲸走😅

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:07:45 天津

真是我打工一辈子也赚不到的数…… 真是我打工一辈子也赚不到的数…… momo

所以闵打职场女性这张牌很聪明,但我们不必过分共情,叙事手段罢了

• 兔

2024-04-27 14:07:47 四川

那jyj和sm打也是jyj赢了 那jyj和sm打也是jyj赢了 🥴

jyj我没记错的话和帽打官司打了3年多,才胜诉。并且他们是有被虐待打压实锤。离开后还是被封杀了kbs mbc sbs都不能参加欸.

• 兔

2024-04-27 14:08:23 四川

自己还呗 闵会给吗

• aemomo

aemomo 2024-04-27 14:09:03 河南

闵和方签约5年 鲸应该是7年 这俩只是利益相关所以绑定,实际上闵根本不打算带鲸走 闵和方签约5年 鲸应该是7年 这俩只是利益相关所以绑定,实际上闵根本不打算带鲸走 momo

那闵这一出拉鲸搞的这种地步,鲸咋办

• momo

momo 2024-04-27 14:09:03 天津

这跟谨慎不谨慎有什么关系……竞业协议就是这样啊。hybe给她股份,她在职时可以按比例拿分红,她离职时手上不可以再拥有股份必须还给hybe, 没看出这部分奴隶在哪。 现在就是谈分手费呗

• momo

momo 2024-04-27 14:09:20 海南

好多钱啊晕钱了

• 兔

2024-04-27 14:09:34 四川

况且鲸又不走,所以我不能理解闵都可能会离开的人干嘛一直拉鲸出来站队

• the pale

the pale 2024-04-27 14:09:40 美国

原来是这样

• aemomo

aemomo 2024-04-27 14:09:47 河南

闵的合约是2021年11月-2026年11月 闵从头到尾都不可能带鲸走😅 闵的合约是2021年11月-2026年11月 闵从头到尾都不可能带鲸走😅 momo

但是目前舆论来看鲸已经跟她深度绑定了啊

• momo

momo 2024-04-27 14:10:06 山东

闵的合约是2021年11月-2026年11月 闵从头到尾都不可能带鲸走😅 闵的合约是2021年11月-2026年11月 闵从头到尾都不可能带鲸走😅 momo

是的,鲸的合约应该是从出道日起7年,也就是2029年,鲸和闵的合约完全不相干

• aemomo

aemomo 2024-04-27 14:10:50 河南

自己还呗 闵会给吗 自己还呗 闵会给吗

闵不会不管的

• momo

momo 2024-04-27 14:11:14 上海

原来是这样。。。

• 🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠

🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠 2024-04-27 14:11:24 上海

这个的消息来源是哪里呀?

• momo

momo 2024-04-27 14:12:13 天津

她说hybe高层喝酒打高尔夫厂牌溜须拍马肯定确有其事,但是说自己签了卖身契一听就假好吗,签了卖身契直接起诉判无效啊,网友都能一眼看出奴隶性了法院还能看不出来吗,除非她这部分隐藏了事实

• momo

momo 2024-04-27 14:13:04 加拿大

这个的消息来源是哪里呀? 这个的消息来源是哪里呀? 🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠

都在新闻里和hybe财报里

• momo

momo 2024-04-27 14:13:14 广东

😅 前天新闻说鲸每人获得52亿分成时 几乎大部分新闻都提到闵年终奖20亿韩元+分红48亿韩元 当 😅 前天新闻说鲸每人获得52亿分成时 几乎大部分新闻都提到闵年终奖20亿韩元+分红48亿韩元 当时新闻都说她的20亿年终奖金去年娱乐圈高管最高的 hybe不少新闻都强调已经给闵多少💰 不知道为啥大家都无视了 ... momo

韩网没无视,但是tq搬出来了新闻发布会闵自己说的她做成这样20亿做的一塌糊涂的高管10亿所以韩国人还是站她

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:13:46 天津

在没有实施承诺条件时候,hybe的同意只是空谈,合约条款规定,hybe先发制人以侵害公司利益为由就 在没有实施承诺条件时候,hybe的同意只是空谈,合约条款规定,hybe先发制人以侵害公司利益为由就能现在低价收回闵熙珍的14.5%的股份 ... momo

他敢诉她就敢反诉,他是公开斗争,她是内部求公道,他们最多就是拖,闵早晚要卖的,已经有围观的律师反而觉得有渎职的可能是HYBE自身

• 兔

2024-04-27 14:13:58 四川

那闵这一出拉鲸搞的这种地步,鲸咋办 那闵这一出拉鲸搞的这种地步,鲸咋办 aemomo

对啊,🤗想解约赔钱还要被封杀🤗闵倒是拿了钱拍拍屁股走人,鲸都被拉出来当全世界打方🐖的脸了还有好下场吗🤗拉鲸出来为自己利益怎么还有鲸粉支持她🤗 多说一句闵就会被骂爱方🐖

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:14:56 天津

这跟谨慎不谨慎有什么关系……竞业协议就是这样啊。hybe给她股份,她在职时可以按比例拿分红,她 这跟谨慎不谨慎有什么关系……竞业协议就是这样啊。hybe给她股份,她在职时可以按比例拿分红,她离职时手上不可以再拥有股份必须还给hybe, 没看出这部分奴隶在哪。 现在就是谈分手费呗 ... momo

总要有个噱头开路,单刀直入谈钱,闵还怎么装受压迫的职场女呢

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 2024-04-27 14:15:26 辽宁

明白了,这几个等🐋回归的时候就和解了,大家都是play一环

• momo

momo 2024-04-27 14:16:45 山东

总要有个噱头开路,单刀直入谈钱,闵还怎么装受压迫的职场女呢 总要有个噱头开路,单刀直入谈钱,闵还怎么装受压迫的职场女呢 满菊猩赫

完了你要被打成🐷骑了

• momo

momo 2024-04-27 14:16:47 加拿大

回转发5%不卖有所谓吗? 2000亿韩元打个折卖不掉那5%也拿着1500亿韩元 差不多7.5 亿人民币退休 拿着7.5亿人民币退休不香吗

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:16:52 天津

如果真的 直接打官司就可以判无效 法律上不允许这种终生制条例 如果真的 直接打官司就可以判无效 法律上不允许这种终生制条例 momo

所以HYBE在这一条上愿意退让,也只在这一条完全退让,在闵熙珍打出奴隶合同噱头之后本就要打出的牌

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:17:24 天津

完了你要被打成🐷骑了 完了你要被打成🐷骑了 momo

马上改名满菊猩赫闵

• 闲逛中

闲逛中 (游戏人间,无忧无虑,自在逍遥。) 2024-04-27 14:18:04 云南

请问一下楼主主楼出处是哪里呢?

• momo

momo 2024-04-27 14:18:28 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊简洁版笑亖人

• momo

momo 2024-04-27 14:18:28 加拿大

所以HYBE在这一条上愿意退让,也只在这一条完全退让,在闵熙珍打出奴隶合同噱头之后本就要打出的 所以HYBE在这一条上愿意退让,也只在这一条完全退让,在闵熙珍打出奴隶合同噱头之后本就要打出的牌 ... 满菊猩赫

所以闵根本都不会输 她就想要更多的钱走人 所以hybe告的是另一项

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:19:01 天津

昨天的南朝鲜新闻了,搬的少吧,今天是法律界人士的角斗场

• momo

momo 2024-04-27 14:19:19 加拿大

马上改名满菊猩赫闵 马上改名满菊猩赫闵 满菊猩赫

闵拿着分手费可能比菊猩要有钱

• momo

momo 2024-04-27 14:19:47 广东

邀请全kpop来看他们谈分手费啊

• momo

momo 2024-04-27 14:19:51 山东

所以闵根本都不会输 她就想要更多的钱走人 所以hybe告的是另一项 所以闵根本都不会输 她就想要更多的钱走人 所以hybe告的是另一项 momo

是的,她本来就打算走人,只是分手费拿多拿少的问题,但最少也能有5亿以上了

• UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2024-04-27 14:20:15 福建

说到这个我就有个疑问,明明hybe里最赚钱的是大黑的套(占65%),然后是pledis的次最后才是ador的鲸,那为什么给她最高的工资时评论还都说“本来的事本来就应该” ,我还挺迷惑的

• 兔

2024-04-27 14:21:16 四川

🤗闵骑永跟随,闵子拿到钱给你们分

• 小狗乖乖

小狗乖乖 2024-04-27 14:21:23 广东

原来是这样

• 兔

2024-04-27 14:22:45 四川

说到这个我就有个疑问,明明hybe里最赚钱的是大黑的套(占65%),然后是pledis的次最后才是ador的 说到这个我就有个疑问,明明hybe里最赚钱的是大黑的套(占65%),然后是pledis的次最后才是ador的鲸,那为什么给她最高的工资时评论还都说“本来的事本来就应该” ,我还挺迷惑的 ... UKnowImNoGood

因为是闵骑

• UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2024-04-27 14:22:51 福建

hybe有没有可能一怒之下炽和鲸都不要了和闵刚到底啊?毕竟其实最赚钱的套还握在手里,今年让次顶着明年大金猪出来巡一整年钱又都回来了

• 海底捞

海底捞 2024-04-27 14:22:59 吉林

感觉现在只要给两方一个台阶两方就都会下,钱谈拢了一切都好说了,我们普通人在这吵也收不到1亿元钱。。。

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:23:50 天津

邀请全kpop来看他们谈分手费啊 邀请全kpop来看他们谈分手费啊 momo

既然不能协议离婚,那就轰轰烈烈互爆黑料

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:24:22 天津

邀请全kpop来看他们谈分手费啊 邀请全kpop来看他们谈分手费啊 momo

极致的浪漫

• momo

momo 2024-04-27 14:24:32 福建

方闵大打法律牌感情牌只为了维护各自的利益,没收钱还真情实感站队的人就是个笑话

• momo

momo 2024-04-27 14:24:54 马来西亚

dd

• 🤍

🤍 2024-04-27 14:25:58 江苏

有点深了这个帖

• momo

momo 2024-04-27 14:27:02 加拿大

回转发 根本不可能坐牢 所谓那5%奴隶合约绑定 只要打官司就能搞定 耗时两三年而已 闵卖了部分获得7.5亿人民币然后打两三年官司就能复出 高管竞争协议一般是离职6-12个月后才在新公司工作 多花一两年时间就获得几亿 谁都会这么做

• 你如山河

你如山河 (啦啦啦 啦啦啦) 2024-04-27 14:27:09 广东

这么说,什么经营权之争都是幌子,hybe和闵打得就是他们之前的合约。闵要的的确不是经营权、而是钱,而hybe也明知闵不可能要夺权、但不想给她加钱所以找由头想早早把她踢出局。 hybe一开始和闵签订的的确是锁定5%的“奴隶条款”,闵发现被忽悠了以后很生气,再加上她不满“朴智元年薪都有10亿而我却只有20”,所以才提出要修改5%条款和加钱。lz这个通稿里说hybe同意了修改5%但不同意加钱所以双方协商失败,不管这是真的还是假的,其实现在合约就还并没有改呗,所以hybe在这个时候踢掉闵就还是可以按照原合约走,不仅搞掉闵这么个刺儿头还省下一大笔钱。事到如今,和平分手不可能了,就看这官司怎么打吧

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:27:49 天津

说到这个我就有个疑问,明明hybe里最赚钱的是大黑的套(占65%),然后是pledis的次最后才是ador的 说到这个我就有个疑问,明明hybe里最赚钱的是大黑的套(占65%),然后是pledis的次最后才是ador的鲸,那为什么给她最高的工资时评论还都说“本来的事本来就应该” ,我还挺迷惑的 ... UKnowImNoGood

做蛋糕的和卖面粉的本来就不和,据韩亚证券,25-26年的ADOR估值约为2万亿韩元,你说该怎么切?

• 🍏

🍏 2024-04-27 14:28:24 山东

闵铁定走人,鲸铁定走不了,闵也从没打算带鲸走还用鲸谈分手费?

• 木木是皇族

木木是皇族 2024-04-27 14:29:03 广东

刚看到鲸粉几站联合给闵两个多小时的记者会翻译全程,突然有点唏嘘,说了半天拉鲸只是手段,最后还是zbj的利益分成

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:29:28 天津

请问一下楼主主楼出处是哪里呢? 请问一下楼主主楼出处是哪里呢? 闲逛中

昨天的新闻,等下我看看能不能编辑

• momo

momo 2024-04-27 14:29:57 加拿大

这么说,什么经营权之争都是幌子,hybe和闵打得就是他们之前的合约。闵要的的确不是经营权、而是 这么说,什么经营权之争都是幌子,hybe和闵打得就是他们之前的合约。闵要的的确不是经营权、而是钱,而hybe也明知闵不可能要夺权、但不想给她加钱所以找由头想早早把她踢出局。 hybe一开始和闵签订的的确是锁定5%的“奴隶条款”,闵发现被忽悠了以后很生气,再加上她不满“朴智元年薪都有10亿而我却只有20”,所以才提出要修改5%条款和加钱。lz这个通稿里说hybe同意了修改5%但不同意加钱所以双方协商失败,不管这是真的还是假的,其实现在合约就还并没有改呗,所以hybe在这个时候踢掉闵就还是可以按照原合约走,不仅搞掉闵这么个刺儿头还省下一大笔钱。事到如今,和平分手不可能了,就看这官司怎么打吧 ... 你如山河

趁早踢闵出局 反正2026年11月才能卖股票 hybe把ador的账弄好 到时候那18%可能只值200亿直接缩水大半

• binniey

binniey 2024-04-27 14:31:15 辽宁

是的,她本来就打算走人,只是分手费拿多拿少的问题,但最少也能有5亿以上了 是的,她本来就打算走人,只是分手费拿多拿少的问题,但最少也能有5亿以上了 momo

她走了这么一搞,nj咋办,不带走吗,留下来还能有成员们好果子吃?

• 满菊猩赫

满菊猩赫 楼主 2024-04-27 14:31:24 天津

刚看到鲸粉几站联合给闵两个多小时的记者会翻译全程,突然有点唏嘘,说了半天拉鲸只是手段,最后 刚看到鲸粉几站联合给闵两个多小时的记者会翻译全程,突然有点唏嘘,说了半天拉鲸只是手段,最后还是zbj的利益分成 ... 木木是皇族

小鳄鱼的眼泪只为不能从大鳄鱼嘴中抢食而流。记者会上闵有一句,某成员小时候更好看,细思极恐了。

• momo

momo 2024-04-27 14:31:39 加拿大

做蛋糕的和卖面粉的本来就不和,据韩亚证券,25-26年的ADOR估值约为2万亿韩元,你说该怎么切? 做蛋糕的和卖面粉的本来就不和,据韩亚证券,25-26年的ADOR估值约为2万亿韩元,你说该怎么切? 满菊猩赫

趁早踢人 hybe后面自己把控可以把蛋糕做小点

• 少睡觉🍓

少睡觉🍓 2024-04-27 14:32:35 广东

利益纠纷被闵骑说的闵多单纯傻白甜一样。。

• momo

momo 2024-04-27 14:33:01 日本

啊?什么?这是真的吗😅😅😅,不会我又被他两当枪使了吧,他两如果和好,就永远锁死吧,tmd……

• 🌸

🌸 2024-04-27 14:33:12 安徽

小鳄鱼的眼泪只为不能从大鳄鱼嘴中抢食而流。记者会上闵有一句,某成员小时候更好看,细思极恐了 小鳄鱼的眼泪只为不能从大鳄鱼嘴中抢食而流。记者会上闵有一句,某成员小时候更好看,细思极恐了。 ... 满菊猩赫

又细思极恐了,你费这么大劲写这些之前哪怕看一眼闵熙珍发布会到底怎么说的?https://www.douban.com/group/topic/305117800/?_i=141994400583281&dt_dapp=1

• X1目黑莲

X1目黑莲 2024-04-27 14:33:46 山东

还能共情任何一方的肯定是不上班,上班以后就知道都是为了自己的利益

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124175 人聚集在这个小组
↑回顶部