有没有懂的人能告诉我这是咋做到的?

加入小组后即可参加投票
  • 进阶版塞巴

进阶版塞巴 2024-04-26 11:48:19 陕西

感觉马也很信任他,是互相信任的状态

• betterS

betterS 2024-04-26 11:49:52 四川

和马儿已经很熟了

• 球球

球球 2024-04-26 12:01:25 北京

说到马,想起之前刷到于适抖音他的视频,看到了马躺着睡觉,他科普马在极度有安全感的情况下会躺 说到马,想起之前刷到于适抖音他的视频,看到了马躺着睡觉,他科普马在极度有安全感的情况下会躺着睡,我一直以为马都是站着睡觉的,他的马却是躺着的 ,可见马对他的信任度 ... 喜欢吃瓜的球迷

看起来这真的是天赋了,马很喜欢他,感觉所有的马都喜欢他。大概是因为他也很喜欢马吧!

• 真好

真好 2024-04-26 12:42:03 河北

说到马,想起之前刷到于适抖音他的视频,看到了马躺着睡觉,他科普马在极度有安全感的情况下会躺 说到马,想起之前刷到于适抖音他的视频,看到了马躺着睡觉,他科普马在极度有安全感的情况下会躺着睡,我一直以为马都是站着睡觉的,他的马却是躺着的 ,可见马对他的信任度 ... 喜欢吃瓜的球迷

之前刷到他拍美的的广告,特别温柔地亲马的眼睛,马乖乖让他亲,那一幕特别美

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2024-04-26 12:42:04 上海

天🥺

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2024-04-26 12:57:25 四川

跑一下题,马和狗比哪个智商高? 跑一下题,马和狗比哪个智商高? 有效数据

个人觉得还是狗

• 太阳泪

太阳泪 2024-04-26 13:01:32 山东

想到前几天一个孩子骑马被拖si 就难受

• betterS

betterS 2024-04-26 13:32:06 四川

这一幕实在太美了

• Adelaide

Adelaide 2024-04-26 13:41:30 福建

想到前几天一个孩子骑马被拖si 就难受 想到前几天一个孩子骑马被拖si 就难受 太阳泪

那个脚踏不对,导致男孩脚卡住了挣脱不了,而且不知道为啥不带护具。我以前有在郑州黄河边骑过这种,马主人全程牵绳步行。马真的很高,我没出事也是万幸

• 不快落了

不快落了 2024-04-26 13:45:02 上海

还没看封神的时候,就是先刷到了他拍姬发的物料,完成了姬发回家的拍摄那场戏后,雪龙驹要被牵回去,他特地赶过去“我~给ta苹果!”。确实是很爱小马,小马也爱他

• momo

momo 2024-04-26 16:34:11 广东

妈呀,竟然没牵绳,这一幕充满了神性

• 樂師

樂師 (乾闼婆王) 2024-04-26 16:50:49 北京

于适本人应该很喜欢动物,我记得看过一个物料,说他拍封神的时候和剧组的牛玩,说那个牛对着他也 于适本人应该很喜欢动物,我记得看过一个物料,说他拍封神的时候和剧组的牛玩,说那个牛对着他也很乖(说错勿怪),然后阿勒泰剧组里面他是马术指导,把障碍赛的马训练成练骑射马,他真的会得太多,导演找到他应该一直会处于惊喜的状态。 ... 我知道你很急

宗庙那场戏,庭前拴着一只活牛,我记得

• 我知道你很急

我知道你很急 2024-04-26 17:01:50 上海

看起来这真的是天赋了,马很喜欢他,感觉所有的马都喜欢他。大概是因为他也很喜欢马吧! 看起来这真的是天赋了,马很喜欢他,感觉所有的马都喜欢他。大概是因为他也很喜欢马吧! 球球

我觉得不因为他这个人很纯善,动物都很有灵性的

• momo

momo 2024-04-26 17:02:07 重庆

好长好漂亮的腿

• 球球

球球 2024-04-26 17:03:22 北京

我觉得不因为他这个人很纯善,动物都很有灵性的 我觉得不因为他这个人很纯善,动物都很有灵性的 我知道你很急

是的,马也能感受到,于适对它们是善意的,这一幕让我幻视西方精灵王子那种感觉

• 球球

球球 2024-04-26 17:04:14 北京

之前刷到他拍美的的广告,特别温柔地亲马的眼睛,马乖乖让他亲,那一幕特别美 之前刷到他拍美的的广告,特别温柔地亲马的眼睛,马乖乖让他亲,那一幕特别美 真好

有照片不?想观赏一下

• 真好

真好 2024-04-26 17:06:36 河北

有照片不?想观赏一下 有照片不?想观赏一下 球球

没截。我也蹲一个,刷到看完就过了,再找不到了,一个花絮,特别温柔低头亲马的眼睛

• 球球

球球 2024-04-26 17:11:48 北京

没截。我也蹲一个,刷到看完就过了,再找不到了,一个花絮,特别温柔低头亲马的眼睛 没截。我也蹲一个,刷到看完就过了,再找不到了,一个花絮,特别温柔低头亲马的眼睛 真好

找到了一个姬发和马的,这张也挺有感觉的,人和动物惺惺相惜

• 真好

真好 2024-04-26 17:15:03 河北

找到了一个姬发和马的,这张也挺有感觉的,人和动物惺惺相惜 找到了一个姬发和马的,这张也挺有感觉的,人和动物惺惺相惜 球球

灵性

• 沙县汉堡

沙县汉堡 2024-04-26 17:28:22 浙江

• 馄饨不要香菜

馄饨不要香菜 2024-04-26 17:31:57 江西

好美的氛围哦

• 真好

真好 2024-04-26 17:47:16 河北

找到了这个

• 真好

真好 2024-04-26 17:47:52 河北

还有这个

• 球球

球球 2024-04-26 18:20:17 北京

还有这个 还有这个 真好

对马好温柔啊

• 密码又忘了

密码又忘了 2024-04-26 18:21:01 广东

居然没有牵绳,画面自然和谐得有种莫名的神性,真的好美

• sailing2006

sailing2006 2024-04-26 18:54:53 山东

找到了这个 找到了这个 真好

好温柔哦,小马竟然乖乖让😘

• 包包兜兜

包包兜兜 2024-04-26 19:01:46 广东

你不说我都没注意步调😂,一眼过去就是 人,马,大自然 无比和谐

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2024-04-26 19:15:15 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momonono

我也去马场玩,会骑一点点,但是对驯马完全不了解,这完全两个境界

• 兔兔

兔兔 2024-04-26 19:16:34 湖北

这一幕真的美好,好舒服 心旷神怡的感觉!

• 真好

真好 2024-04-26 19:36:59 河北

好温柔哦,小马竟然乖乖让😘 好温柔哦,小马竟然乖乖让😘 sailing2006

是吧,磕乖了,马能感觉到爱

• 灰暗的残酒酒

灰暗的残酒酒 2024-04-26 19:37:46 安徽

确实 步调一致 马儿很温顺的感觉,完全被他驯服了

• PGY

PGY 2024-04-26 22:40:34 北京

不可思议

• rg12

rg12 2024-04-26 22:49:00 河北

马是很聪明的动物

• momo

momo 2024-04-26 23:19:41 浙江

这氛围是真的好😋

• 李四

李四 (啪唧啪唧~) 2024-04-27 01:47:32 广东

看了下楼里的科普,他那么牛啊😨怎么这电影也不yx一下这点,还是我没刷到?

• 石锅芝麻酥

石锅芝麻酥 2024-04-27 02:20:17 上海

看了下楼里的科普,他那么牛啊😨怎么这电影也不yx一下这点,还是我没刷到? 看了下楼里的科普,他那么牛啊😨怎么这电影也不yx一下这点,还是我没刷到? 李四

还没播,叫《我的阿勒泰》,不是电影但是电影班底,滕丛丛拍的,估计下个月应该能在爱奇艺播了

• 豆友y_hwzQFSBw

豆友y_hwzQFSBw 2024-04-27 04:32:08 四川

好看

• betterS

betterS 2024-04-27 11:11:38 四川

马儿本来就是特别通人性的动物,他知道谁对他好,于适也特别爱小马

• betterS

betterS 2024-04-27 11:12:22 四川

喂马儿吃苹果

• JOHNSON

JOHNSON 2024-04-27 12:14:08 浙江

想起一些迪士尼狗狗马

• 喜欢吃瓜的球迷

喜欢吃瓜的球迷 2024-04-27 13:08:09 辽宁

喂马儿吃苹果 喂马儿吃苹果 betterS

还得自己先尝一口哈哈哈

• 苏苏

苏苏 2024-04-27 23:54:27 云南

他是马术指导 他是马术指导 让让我吧

这谁啊

• 石锅芝麻酥

石锅芝麻酥 2024-04-28 01:17:43 上海

这谁啊 这谁啊 苏苏

于适

• 一颗菠萝味子弹

一颗菠萝味子弹 2024-04-28 11:27:46 陕西

竟然是剧,还以为是电影,这个画幅在大银幕看会很爽吧

• 球球

球球 2024-04-29 07:23:51 北京

看了下楼里的科普,他那么牛啊😨怎么这电影也不yx一下这点,还是我没刷到? 看了下楼里的科普,他那么牛啊😨怎么这电影也不yx一下这点,还是我没刷到? 李四

说骑马容易,控马难。一加发布会的时候,昏暗的环境,下面全是闪光灯,一阵阵的我🌿,但是于适非常从容地控马,那匹马还是当天给他拉过来的,感觉他本来就有点天赋人还特努力。 2.07 复制打开抖音,看看【Orange.的作品】仔细看小🐟控马!他游刃有余,我手心冒汗了!这场发布... https://v.douyin.com/i2ehaM9s/ E@h.bn rEU:/ 01/22

• mood

mood 2024-04-29 07:27:35 浙江

哇身材好好哦

• 皆大欢喜

皆大欢喜 2024-04-29 15:08:12 广东

跟马相处久了吧

• 银河奥特曼

银河奥特曼 2024-04-29 16:36:09 广东

竟然是剧,还以为是电影,这个画幅在大银幕看会很爽吧 竟然是剧,还以为是电影,这个画幅在大银幕看会很爽吧 一颗菠萝味子弹

前几天已经在北映节上首映3集了,就完全是电影质感,后面播出只能在网上看和电视上看,太可惜了

• 易公子

易公子 2024-04-29 21:40:02 广东

震惊😨这个腿科学吗

• 豆友187822447

豆友187822447 2024-04-29 21:46:04 山西

他会驯马,发出点声音就行,马儿能听懂指令

• 西瓜瓜

西瓜瓜 (吃瓜版) 2024-04-29 21:49:44 福建

这张图,已经在票组走了4天了😂😂

• JuneAugustThirt

JuneAugustThirt 楼主 2024-04-29 22:28:09 广东

这张图,已经在票组走了4天了😂😂 这张图,已经在票组走了4天了😂😂 西瓜瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• chole蛮

chole蛮 2024-05-02 17:54:32 北京

腿好长,马腿也好长

• 北投袁湘琴

北投袁湘琴 2024-05-04 18:11:03 浙江

哈哈哈哈哈首页刷到这个了 这段在我🫘走了一周了 麻烦快点抬上来吧😭

• JuneAugustThirt

JuneAugustThirt 楼主 2024-05-06 10:41:55 广东

新预告出了,我看了很有意思哈哈哈哈,dd

• 球球

球球 2024-05-06 12:35:21 北京

又看到这一幕,真好看啊

• sora

sora 2024-05-08 03:27:30 四川

绝了!于适什么命,荧幕上的经典画面一个又一个! 绝了!于适什么命,荧幕上的经典画面一个又一个! 溪流过

然而这还不是正片画面,这是他工作室拍的花絮

• 潇潇然

潇潇然 2024-05-08 06:04:53 辽宁

身材好好👍

765430 2024-05-08 07:20:39 安徽

剧组训马师,马儿已经熟练了

• 球球

球球 2024-05-08 07:54:35 北京

dd,得到角色跟身份无关,跟适配度有关!

• 球球

球球 2024-05-08 07:54:45 北京

dd,得到角色跟身份无关,跟适配度有关! dd,得到角色跟身份无关,跟适配度有关! 球球

跟个人技能有关

• 瓦乌卡

瓦乌卡 2024-05-25 19:40:47 广东

我觉得还有个原因 他们腿长度一样的

• 球球

球球 2024-05-25 19:42:14 北京

我觉得还有个原因 他们腿长度一样的 我觉得还有个原因 他们腿长度一样的 瓦乌卡

于适接受过采访,大致意思是让马觉得他有安全感,所以于适走的时候马会觉得没有安全感,自然而然就跟着他走了

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2024-05-25 19:55:20 辽宁

这一幕很美

• 季候风

季候风 2024-05-25 20:01:45 广东

这一幕广为流传

• 我是只狸猫

我是只狸猫 2024-05-25 20:05:15 江苏

遛狗也可以啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

171583 人聚集在这个小组
↑回顶部