【作业】车走了 母婴 布朗博士ppsu270ml 76.5左右,150玻璃的差不多价,干净链接放楼里了

老干妈拌黄瓜

2024-04-24 17:26:41 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-24 17:37:59 江苏

dd好价吗? dd好价吗? 短腿怪蜀黍

组里没啥作业,布朗博士好像不经常搞活动哎,对我来说是好价了

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-24 17:44:38 江苏

姐妹怎么我跟你不是一个价 姐妹怎么我跟你不是一个价 momo

你没领140-10吧,还有一淘立减

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-24 17:47:27 江苏

请问超市购物券-10在哪里领? 请问超市购物券-10在哪里领? Lititia丶

直播间点进去 有一个很多感叹号的链接,点进去下拉,无限次领88-5和140-10

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-24 18:04:34 江苏

领了 我的比你贵几块钱 领了 我的比你贵几块钱 momo

一淘立减6元,你可能没开立减吧

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-24 18:12:22 江苏

140-10抢完了 140-10抢完了 MissGemini

直播间好像一直可以领

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-24 18:16:12 江苏

dd 67到手 dd 67到手 忍住不吃

哇偶姐妹怎么弄得

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-24 18:53:11 江苏

我想着给他配一个新生儿用的奶瓶,差不多一个奶嘴要27左右。然后我发现猫超有一款新生儿奶瓶到手 我想着给他配一个新生儿用的奶瓶,差不多一个奶嘴要27左右。然后我发现猫超有一款新生儿奶瓶到手24.5,是不是可以买这个小奶瓶,相当于拥有了一个新生儿奶嘴和奶瓶。 ... 短腿怪蜀黍

好像可以,都是宽口奶瓶

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-24 19:07:04 江苏

姐妹请问这个怎么开通 姐妹请问这个怎么开通 赵鞋带

一淘可以选择返利或者立减

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 05:23:15 江苏

我是想着,这样就相当于买了一个新生儿奶嘴😂,150ml的目前都是卖100出头 我是想着,这样就相当于买了一个新生儿奶嘴😂,150ml的目前都是卖100出头 短腿怪蜀黍

【淘宝】https://m.tb.cn/h.g0gpwWbMhyuqEJz?tk=w2l5WICGtt6 CZ0015 「布朗博士5安士/150ml宝宝防胀气大象宽口玻璃奶瓶1个流量1奶嘴」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 08:40:33 江苏

布朗博士组里作业是真的少。我想买150ml玻璃的都不知道多少钱好价 布朗博士组里作业是真的少。我想买150ml玻璃的都不知道多少钱好价 奥特曼不想听

我刚刚回复了楼上一个150玻璃的,也是80左右

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 08:41:00 江苏

姐妹京东百亿补贴更便宜呢 ppsu和pp是一样不? 姐妹京东百亿补贴更便宜呢 ppsu和pp是一样不? 奥特曼不想听

Ppsu的好点,pp的好像不能长时间高温烘干?我也记不得了,就记得要买ppsu的😂

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 08:58:53 江苏

用摇现金,算了算实付87返利10。77能到手。等我攒攒猫卡再买~ 用摇现金,算了算实付87返利10。77能到手。等我攒攒猫卡再买~ 奥特曼不想听

他家活动时间挺短的,你注意下一淘优惠券的时效哦

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 09:00:38 江苏

用摇现金,算了算实付87返利10。77能到手。等我攒攒猫卡再买~ 用摇现金,算了算实付87返利10。77能到手。等我攒攒猫卡再买~ 奥特曼不想听

而且感觉150的使用时间不是很长,我家刚60天,已经喝120了,150的导管就感觉会没在奶液里

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 09:43:31 江苏

买了270的,准备下次再买个150玻璃的 买了270的,准备下次再买个150玻璃的 886

150玻璃的这次差不多价

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 09:55:52 江苏

我270买下来是77.5,150的我看了要94 哭唧唧 我270买下来是77.5,150的我看了要94 哭唧唧 886

你看你上面几楼,有个姐妹70多

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 10:16:20 江苏

姐妹,车是不是走了,一淘券变20了哭哭 姐妹,车是不是走了,一淘券变20了哭哭 哈利路亚

再加上摇现金,差不多70多

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 10:33:53 江苏

楼主请教一下,贴的这个150的链接是ppsu的吗?第一次买不太会😂 楼主请教一下,贴的这个150的链接是ppsu的吗?第一次买不太会😂 momo

150是玻璃的哦

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 10:50:59 江苏

姐妹请问直播间的券在哪里领呀? 姐妹请问直播间的券在哪里领呀? 网络恶霸

直播间点进去 有一个很多感叹号的链接,点进去下拉,无限次领88-5和140-10

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 11:03:09 江苏

没有看到感叹号诶 没有看到感叹号诶 网络恶霸

点那个257商品

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 11:29:50 江苏

才怀孕三个月昨天犹豫要不要买,现在打开无货了 才怀孕三个月昨天犹豫要不要买,现在打开无货了 噼里啪啦

没事,后面还会有好价的,等出生再买,270老大一个了

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 15:51:58 江苏

我也3个月 。。啥都想买 啥都没买😂 我也3个月 。。啥都想买 啥都没买😂 我说放那别动

尿布台 小白熊日月潭 必入🥹,无广

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 16:05:14 江苏

你说的是这个么姐妹 你说的是这个么姐妹 雯雯酱呀

是的

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-25 20:06:50 江苏

新生儿是布朗还是贝亲好用呀? 新生儿是布朗还是贝亲好用呀? momo

我自身感觉贝亲容易呛到,防胀气效果没布朗博士好,布朗博士就是刷好烦哦,但是娃吃的时候没怎么呛过,而且嗝一摇就出来了

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-26 12:27:40 江苏

尿布台买哪种? 尿布台买哪种? 我说放那别动

额,我买的abc,反正买稳当一点的就行了

• 老干妈拌黄瓜

老干妈拌黄瓜 楼主 2024-04-26 12:31:29 江苏

好好 这玩意儿能用到娃几个月呀 好好 这玩意儿能用到娃几个月呀 我说放那别动

我娃才两个月,我也不知道呢😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

123718 人聚集在这个小组
↑回顶部