大家有什么问题想问编剧吗?

不知名的逃跑者

2024-04-24 14:16:41 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 不知名的逃跑者

不知名的逃跑者 楼主 2024-04-24 19:36:47 黑龙江

为啥要把龚彪写死?龚彪角色的意义具体是什么?~ 为啥要把龚彪写死?龚彪角色的意义具体是什么?~ freedom

OK,收到

• 不知名的逃跑者

不知名的逃跑者 楼主 2024-04-25 09:48:31 黑龙江

编剧曾经说过“王阳的死是王响的心结,折磨了王响18年。我们希望这个死因,能让这位老人彻底松一 编剧曾经说过“王阳的死是王响的心结,折磨了王响18年。我们希望这个死因,能让这位老人彻底松一口气…”王阳的死因如果被设定为意外,就不足以解开王响的心结,是吗?必须让王阳舍己救人死得光荣,才能让王响彻底松一口气,是吗?那王阳为救沈墨而死,这种死法难道不会成为沈墨的心结吗,不会折磨沈墨一辈子吗?为了塑造王阳为救人而死的光辉形象,强行让沈墨跳河自杀,是否不符合前面塑造的沈墨的人物性格? ... wamhily

好的,收到

• 不知名的逃跑者

不知名的逃跑者 楼主 2024-04-25 15:26:32 黑龙江

对了,还有一个问题。剧中有很多画外音是不是都刻意为之?比如第7集王响去王阳屋里寻找地图,这 对了,还有一个问题。剧中有很多画外音是不是都刻意为之?比如第7集王响去王阳屋里寻找地图,这时画外音美素说:这屋子怎么像进贼了!是刻意的编排吗?还有第10集王阳抛尸的时候,画外音一个工人在唱二人转《马前泼水》。是否意指王阳此时覆水难收? ... 一秋

OK,收到

• 不知名的逃跑者

不知名的逃跑者 楼主 2024-04-25 15:27:07 黑龙江

线下怎么参加啊? 线下怎么参加啊? Jack KK

这里可以报名

• 不知名的逃跑者

不知名的逃跑者 楼主 2024-04-26 11:26:17 黑龙江

这个消息在哪看到的呀!想去! 这个消息在哪看到的呀!想去! Mangosteen

可以关注在场公社的公众号

• 不知名的逃跑者

不知名的逃跑者 楼主 2024-04-26 11:27:13 黑龙江

1、对打乱时间线的叙事方式怀疑过吗?还是相当自信?感觉一般电视剧很难做这样的尝试,可能会担 1、对打乱时间线的叙事方式怀疑过吗?还是相当自信?感觉一般电视剧很难做这样的尝试,可能会担心观众看不明白。2、这样的叙事方式有什么技巧或可以分享的经验吗?主要是跟着情绪走吗?3、回答能否贴在这一下? ... 走.神

👌,第二个问题也是我想问的

你的回应

回应请先 , 或 注册

122332 人聚集在这个小组
↑回顶部