【陈昊宇粉丝聊天楼】

加入小组后即可参加投票

666 成团 2024-05-22 14:00:58 四川

不管其他人啊,咱们投自己的就好

• 打牌的猪

打牌的猪 (自从有了记忆,我就开始忘记) 成团 2024-05-22 14:01:53 北京

咱们组名额稳稳的,别去出头了,看热闹就行 咱们组名额稳稳的,别去出头了,看热闹就行 鲁妮玛拉

是的,保咱们组第一就行,专注自己!!!!

• 艾卡西亚暴雪

艾卡西亚暴雪 2024-05-22 14:02:02 江苏

呜呜呜 从20年看完李青桐就好喜欢陈昊宇 终于要熬出头了

• 糖酒粥(无糖版

糖酒粥(无糖版 vocal 2024-05-22 14:03:08 江苏

努力拉人投票就行,别管别家

• perish soul

perish soul 2024-05-22 14:04:37 湖北

上面说的删了,别提别人

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-05-22 14:08:23 北京

别管别家,不要像之前又被拉出来甩锅

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 成团 2024-05-22 14:10:15 山西

姐姐好美啊 姐姐好美啊 ?-?

亲亲我们小昊宇😘

• 喵帕斯

喵帕斯 2024-05-22 14:11:46 浙江

姐姐好美啊 姐姐好美啊 ?-?

魂穿嘉格姐 我亲死💋

• 新二

新二 (朝颜生花藤) 2024-05-22 14:12:32 辽宁

这么多年了,陈昊宇你终于被更多人看到了!你值得!

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 14:20:13 云南

妈呀,小雨练习室好齐好齐

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 14:20:23 云南

完全能想象到nb盛况

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 14:21:02 云南

芒果的微信和手机号可以是两个账号吗

• TeamX.kafka

TeamX.kafka 成团 2024-05-22 14:23:05 上海

我也想亲🙃嘉格姐偷我人生

• 一块纯白色的

一块纯白色的 成团 2024-05-22 14:23:09 广东

你们眠丝真的专注自家就行了,不要去凑热闹

• ?-?

?-? 成团 2024-05-22 14:23:42 陕西

你们眠丝真的专注自家就行了,不要去凑热闹 你们眠丝真的专注自家就行了,不要去凑热闹 一块纯白色的

对,谨慎点

• 陈安眠

陈安眠 vocal 2024-05-22 14:31:29 山东

眠丝宝宝专注自家,我们不去凑热闹,我们一步一个脚印

• 好哦好哦

好哦好哦 成团 2024-05-22 14:40:24 安徽

外面这么热闹,眠丝少掺和啊!谁知道下一秒就背刺你

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-05-22 14:43:19 北京

外边开始下钩子了,别咬钩,和我们没关系

951357 成团 2024-05-22 14:43:25 福建

我也想亲🙃嘉格姐偷我人生 我也想亲🙃嘉格姐偷我人生 TeamX.kafka

tia亲完jg亲,很好亲的样子

TeamX.kafka 成团 2024-05-22 14:46:26 上海

眠丝投自己的就行了,反正热闹是她们的,别掺和进去

TeamX.kafka 成团 2024-05-22 14:49:37 上海

tia亲完jg亲,很好亲的样子 tia亲完jg亲,很好亲的样子 951357

缺点就是我亲不到😤真想魂穿姐姐们

• 烧冒烟

烧冒烟 成团 2024-05-22 14:50:48 辽宁

别出去瞎掺和发帖哈,专注自家,能投的赶紧去投票,别去那些楼瞎评论,你姐才清净一会儿,别被共沉沦了,谨记!!!

• 已跑路下一家

已跑路下一家 2024-05-22 14:52:19 江苏

做好自己,别去掺和,有些人巴不得拉别人共沉沦

• 宇宙无敌太阳能

宇宙无敌太阳能 成团 2024-05-22 14:53:07 浙江

我们玩我们自己的

• 。。。

。。。 成团 2024-05-22 14:54:03 江苏

专注自家就行哈

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-22 14:58:07 江苏

我变态 想舔👅这颗痣

• momo

momo 成团 2024-05-22 14:58:37 湖北

我变态 想舔👅这颗痣 我变态 想舔👅这颗痣 咕咕咕

????

• 这就睡了

这就睡了 成团 2024-05-22 15:00:08 山东

我也想🥵

• kk

kk 成团 2024-05-22 15:00:10 江苏

• 熬夜炒酱陈二狗

熬夜炒酱陈二狗 成团 2024-05-22 15:03:45 江苏

眠丝不要去外面开贴,和我们无关,我们保持自己节奏组内第一就好

666 成团 2024-05-22 15:04:04 四川

再看到演员记得挂黑

• 小白水

小白水 成团 2024-05-22 15:07:15 广东

对面太魔幻了,我们安静做事就好,好雨是有点子时运在的,躲过一劫

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-05-22 15:08:58 北京

跟我们没关系,降低存在感,想拉我们出场呢,坏透了

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-05-22 15:09:09 上海

外边开始下钩子了,别咬钩,和我们没关系 外边开始下钩子了,别咬钩,和我们没关系 二尔耳耳

dd

• sushi

sushi 成团 2024-05-22 15:21:01 湖北

我们安心投自己的,现在什么都不要说了,支持清水支持不破坏规则就行,又不是没见识过某些人起承转陈昊宇的操作,别去搭理她们了

• 多肉葡萄不加冰

多肉葡萄不加冰 成团 2024-05-22 15:25:30 江西

别参与,我们自己投自己的!!!别被拉着共沉沦了

TeamX.kafka 成团 2024-05-22 15:46:04 上海

延迟看了训练室,更爱我们小雨了

• 春山矿难

春山矿难 成团 2024-05-22 16:05:36 湖南

小雨练习室陈好雨好会扭啊,手部动作也做得特别漂亮流畅。(提前说,有些人可能不太满意正式舞台的红衣妆造,但眠丝别跟着有心人一起踩小雨,既然舞台已经录完了要做的就是期待。而且妆造再怎么不贴也有陈好雨这张脸撑着不是,预告那两个镜头又美又魅的,当时repo也都是好评,正式舞台出来眠丝专注夸夸就行了。

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2024-05-22 16:06:33 湖北

第一次见到这颗痣。。。

• Eril

Eril 成团 2024-05-22 16:07:04 重庆

别开帖哦~与我们无关哈

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 成团 2024-05-22 16:10:17 山西

大白天的🤤

• 三日月之青鸟

三日月之青鸟 成团 2024-05-22 16:12:20 四川

家人们看看小雨练习室!!!好好看

• 多肉葡萄不加冰

多肉葡萄不加冰 成团 2024-05-22 16:12:37 江西

小雨好会扭好会扭 媚死我了

• 喵帕斯

喵帕斯 2024-05-22 16:14:09 浙江

小雨跳的好好啊 我们眠眠嘴上说做不了一点 但是每次都做得很好🥹

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 16:19:27 云南

姐跑步好快啊

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 16:19:52 云南

姐参加的那一期萌探有哪些人啊,刚看无料都看不懂姐到底在追谁

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-22 16:25:13 江苏

大白天的🤤 大白天的🤤 KXOR2epxN0

我舔舔舔

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-05-22 16:25:31 江苏

第一次见到这颗痣。。。 第一次见到这颗痣。。。 逍遥哥哥不烦躁

妈咪平时遮太严实 根本没发现

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2024-05-22 16:29:01 湖北

大白天的🤤 大白天的🤤 KXOR2epxN0

🥵🥵

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2024-05-22 16:29:12 湖北

妈咪平时遮太严实 根本没发现 妈咪平时遮太严实 根本没发现 咕咕咕

从没见过这个部位🧐

• perish soul

perish soul 2024-05-22 16:31:42 湖北

姐参加的那一期萌探有哪些人啊,刚看无料都看不懂姐到底在追谁 姐参加的那一期萌探有哪些人啊,刚看无料都看不懂姐到底在追谁 奇迹妙妙竹

常驻的,朱丹,祝绪丹,郭晓婷

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 16:32:18 云南

常驻的,朱丹,祝绪丹,郭晓婷 常驻的,朱丹,祝绪丹,郭晓婷 perish soul

哦哦谢谢!

• 小圆栗子

小圆栗子 (UNSTOPPABLE) 2024-05-22 16:50:59 重庆

外面好精彩😂不过都不管我们的事,明天有萌探,后天更正片了,周六我也买好票去看妈咪了,好幸福的一周

• 打牌的猪

打牌的猪 (自从有了记忆,我就开始忘记) 成团 2024-05-22 16:52:36 北京

外面好精彩😂不过都不管我们的事,明天有萌探,后天更正片了,周六我也买好票去看妈咪了,好幸 外面好精彩😂不过都不管我们的事,明天有萌探,后天更正片了,周六我也买好票去看妈咪了,好幸福的一周 ... 小圆栗子

啊?萌探这么快的吗?明天有小雨组火锅局吧

• Eril

Eril 成团 2024-05-22 16:53:30 重庆

别理tiao

TeamX.kafka 成团 2024-05-22 16:54:05 上海

不是吧阿sir,又眠? 眠丝都在等萌探等小雨等530hi6录制等李青桐的大荧幕,投百花平稳投票呢😌眠丝已幸福,勿cue

• 故事

故事 成团 2024-05-22 16:54:50 广东

我舔

• 夜晓

夜晓 2024-05-22 16:55:08 西班牙

说实话会舞的变成大粉本来就是自然趋势,影响粉圈也是必然的结果,虽然无可避免地会出现大粉脱粉 说实话会舞的变成大粉本来就是自然趋势,影响粉圈也是必然的结果,虽然无可避免地会出现大粉脱粉带走一群腿毛的过程,但没有大粉带头很难形成新的凝聚力,一盘散沙只会让新吸入的粉丝流失得更快。有些人可能觉得chy是演员不需要这些虚头巴脑的东西,但这个市场就是很现实,没有实实在在的声量反馈谈什么跟上90花的步伐。再退一步就算不指望chy能跟上90花步伐,想让她随缘随心发展,那最少最少也要控得住满天飞的攻击性言论吧。本来一开始就应该是属性单纯明确的老粉领头的,考古和补档都是必需的,但这个时间段没把握好,也没老粉愿意站出来领这个头,连hyh都是推一步动半步。理解老粉的心态,佛惯了觉得无所谓也不想把时间投入到维护粉圈这种看起来幼稚又费力的事情上,但没投入怎么盘得活chy单薄空白的粉圈。别动不动就先把愿意说话的人预设成pph想上位想获取利益,至少能做大粉就有实实在在的产出。实在不行老粉时不时出来强调几句专注chy本人,有脑子的人不会闷着头就跟着大粉走,本来现在chy粉圈的状态就已经够赶人了。一开始出发点都是为了chy,想推动目前和后续的应援和维护工作而已,也不是在指向性地针对任何一类粉丝群体,莫名其妙就变成你排斥我我揣测他的内部大战,真的本末倒置。 ... 春山矿难

有大粉也可以 但是希望是属性偏唯粉的,不要喜欢同期花,情绪温定一点的,不是通过撕逼上位的,通过撕逼上位也会影响粉圈吧

• 做个哑巴吧

做个哑巴吧 成团 2024-05-22 16:55:23 上海

懂了,世界大战唯一的坏人:眠丝

• ?-?

?-? 成团 2024-05-22 16:55:46 陕西

别理tiao 别理tiao Eril

又来了😑,不要上钩

• @

@ 成团 2024-05-22 16:56:23 贵州

家人们明天真的有萌探吗 总感觉好赶

• 小圆栗子

小圆栗子 (UNSTOPPABLE) 2024-05-22 16:58:29 重庆

外面又来共沉沦了,我有这个钱包场电影也不会给🥭

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 17:01:15 云南

家人们明天真的有萌探吗 总感觉好赶 家人们明天真的有萌探吗 总感觉好赶 @

真的好想好想看啊啊啊路透都把我笑疯了,小雨上台阶都要别人推,真的好萌啊啊啊啊

• 故事

故事 成团 2024-05-22 17:02:59 广东

家人们明天真的有萌探吗 总感觉好赶 家人们明天真的有萌探吗 总感觉好赶 @

明天应该没有吧

• @

@ 成团 2024-05-22 17:11:24 贵州

明天应该没有吧 明天应该没有吧 故事

那我不知道它在官宣啥 毕竟只有好雨的那是期cos狐妖😂

• 已跑路下一家

已跑路下一家 2024-05-22 17:14:50 江苏

又双叒叕起承转眠丝了😅 忙着摇人呢没空吵架 真无语

• 你在想屁次

你在想屁次 vocal 2024-05-22 17:16:24 江西

那我不知道它在官宣啥 毕竟只有好雨的那是期cos狐妖😂 那我不知道它在官宣啥 毕竟只有好雨的那是期cos狐妖😂 @

明天是月红篇,姐姐那个应该是千颜篇

• sushi

sushi 成团 2024-05-22 17:17:47 湖北

还有没百花投票的吗,wx扫哦

• 多肉葡萄不加冰

多肉葡萄不加冰 成团 2024-05-22 17:23:06 江西

那我不知道它在官宣啥 毕竟只有好雨的那是期cos狐妖😂 那我不知道它在官宣啥 毕竟只有好雨的那是期cos狐妖😂 @

明天没有 ep05不是我们

• 223_荒野战神

223_荒野战神 成团 2024-05-22 17:25:32 黑龙江

怎么又内涵上我家小眠了

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-05-22 17:25:50 北京

我笑了,起承转合陈昊宇了

• 一一一

一一一 成团 2024-05-22 17:26:59 加拿大

别闹着闹着又甩锅给我们了 先叠个甲 害怕😱

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 17:28:02 云南

还有没百花投票的吗,wx扫哦 还有没百花投票的吗,wx扫哦 sushi

每个号只能投一次吗

• sushi

sushi 成团 2024-05-22 17:28:46 湖北

每个号只能投一次吗 每个号只能投一次吗 奇迹妙妙竹

对,可以找找亲朋好友投🥳

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-05-22 17:29:35 北京

讨论注氵的话题,没注氵的当然没存在感了,这不叫隐身,这叫没关系

• sushi

sushi 成团 2024-05-22 17:30:38 湖北

狗🥭,谁让你隐身的,都怪你非要给人买💦,都怪你非要买完💦还立马上热搜,都怪你戳破了别人粉丝的美梦,🥭你还不认错吗?出来谢罪😡

• 光酒

光酒 (黑色陶醉) vocal 2024-05-22 17:32:56 广东

一会儿没来看到了些什么玩意儿啊,又起承转合陈昊宇了是吧。真是沾上了就怎么也甩不了了是吧

666 成团 2024-05-22 17:33:36 四川

外面的帖子咱都先不管啊,本来就和我们没关系

• 春山矿难

春山矿难 成团 2024-05-22 17:34:00 湖南

有大粉也可以 但是希望是属性偏唯粉的,不要喜欢同期花,情绪温定一点的,不是通过撕逼上位的, 有大粉也可以 但是希望是属性偏唯粉的,不要喜欢同期花,情绪温定一点的,不是通过撕逼上位的,通过撕逼上位也会影响粉圈吧 ... 夜晓

怎么说呢,大粉的选择不是我们你一言我一语决定的,是产出安利的过程中自然会聚集一批人。我所说的大粉不是说非要去推崇某个人或者某些人,而是不要排斥个人稳定输出的高精尖产出,遇到有趣的言论和安利可以一起多讨论,风头不对的时候就及时刹车。当然也要分辨发表这些言论的人是不是只担chy,有没有带动不好的倾向,尽量还是多和唯粉交流。以及我这段话的意思仅仅是,无论是老粉新粉佛粉事业粉战斗粉数据粉,只要是愿意出力,本质上都是为了chy好,不要一开始就排斥对方。昨天看见ch里新粉说老粉高傲不出力,老粉又嫌新粉mmr咋咋呼呼,就这种互相看不顺眼的状态怎么可能有凝聚力。隔段时间吵一次,被影响的只会是chy。

• 熬夜炒酱陈二狗

熬夜炒酱陈二狗 成团 2024-05-22 17:38:25 江苏

怎么倒霉蛋又是我家

• 夜晓

夜晓 2024-05-22 17:40:11 西班牙

怎么说呢,大粉的选择不是我们你一言我一语决定的,是产出安利的过程中自然会聚集一批人。我所说 怎么说呢,大粉的选择不是我们你一言我一语决定的,是产出安利的过程中自然会聚集一批人。我所说的大粉不是说非要去推崇某个人或者某些人,而是不要排斥个人稳定输出的高精尖产出,遇到有趣的言论和安利可以一起多讨论,风头不对的时候就及时刹车。当然也要分辨发表这些言论的人是不是只担chy,有没有带动不好的倾向,尽量还是多和唯粉交流。以及我这段话的意思仅仅是,无论是老粉新粉佛粉事业粉战斗粉数据粉,只要是愿意出力,本质上都是为了chy好,不要一开始就排斥对方。昨天看见ch里新粉说老粉高傲不出力,老粉又嫌新粉mmr咋咋呼呼,就这种互相看不顺眼的状态怎么可能有凝聚力。隔段时间吵一次,被影响的只会是chy。 ... 春山矿难

嗯 只要是能为chy出力的就行,希望粉圈融洽

TeamX.kafka 成团 2024-05-22 17:40:59 上海

外面纷纷扰扰,我又开始循环helpless了

• 椿酿芋圆

椿酿芋圆 成团 2024-05-22 17:43:30 广东

还有没百花投票的吗,wx扫哦 还有没百花投票的吗,wx扫哦 sushi

这个只要有手机号就可以投 不用验证的

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 17:47:26 云南

这个只要有手机号就可以投 不用验证的 这个只要有手机号就可以投 不用验证的 椿酿芋圆

!那我可以直接用家人的号投吗

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 17:47:53 云南

好期待小雨直播唱歌舞台!

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 17:48:06 云南

外面纷纷扰扰,我又开始循环helpless了 外面纷纷扰扰,我又开始循环helpless了 TeamX.kafka

真的好好听😖

• 小圆栗子

小圆栗子 (UNSTOPPABLE) 2024-05-22 17:48:41 重庆

明天没有 ep05不是我们 明天没有 ep05不是我们 多肉葡萄不加冰

为啥这个0523 看点里有?没看过这个节目,不知道这个预告是啥意思

• 椿酿芋圆

椿酿芋圆 成团 2024-05-22 17:49:43 广东

!那我可以直接用家人的号投吗 !那我可以直接用家人的号投吗 奇迹妙妙竹

可以

• 咯咯哒

咯咯哒 (你好,去往南极的车票出售中。) 2024-05-22 17:52:43 山东

每次进组 一看到本帖飘在首页,再看看回复猛增,就知道又要站岗了……

• 熬夜炒酱陈二狗

熬夜炒酱陈二狗 成团 2024-05-22 18:10:33 江苏

遇到黑贴投诉不要回复,实测有用

• 略略略

略略略 成团 2024-05-22 18:14:38 上海

好好好,注氵的一边在db清清白白,一边在wb大吹特吹,错都是我们陈昊宇的😅

TeamX.kafka 成团 2024-05-22 18:32:36 上海

真的好好听😖 真的好好听😖 奇迹妙妙竹

你眠能不能录完浪把所有的歌都唱一遍!(开始做梦)本眠丝就是这么欲食饕餮之餐x

• 已跑路下一家

已跑路下一家 2024-05-22 18:34:44 江苏

一直装理中客暗戳戳踩 现在急了不演了https://www.douban.com/people/45713172/

• 情意绵绵剑

情意绵绵剑 成团 2024-05-22 18:44:30 河北

b站省电模式台湾腔那个视频都已经三十多万播放量了,小宇那段的声音真是带着一股慵懒的性感

• 情意绵绵剑

情意绵绵剑 成团 2024-05-22 18:45:47 河北

b站省电模式台湾腔那个视频都已经三十多万播放量了,小宇那段的声音真是带着一股慵懒的性感 b站省电模式台湾腔那个视频都已经三十多万播放量了,小宇那段的声音真是带着一股慵懒的性感 情意绵绵剑

还有一百多人陪我看

• 山晚

山晚 成团 2024-05-22 18:46:43 山西

陈昊宇什么时候可以接一些古装ost啊

• PENGUIN

PENGUIN 成团 2024-05-22 18:47:02 四川

明天就播萌探正片吗

• sushi

sushi 成团 2024-05-22 18:49:57 湖北

不要帮人虐粉哈~这个时候人正一肚子邪火没处发,让让她们吧,骂得明显的直接投诉就行,我昨天一口气投诉成功6条帖子,别和她们纠缠,别帮她们虐粉,让她们自己玩去😘

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 19:04:07 云南

你眠能不能录完浪把所有的歌都唱一遍!(开始做梦)本眠丝就是这么欲食饕餮之餐x 你眠能不能录完浪把所有的歌都唱一遍!(开始做梦)本眠丝就是这么欲食饕餮之餐x TeamX.kafka

我特别特别想听satisfy

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 成团 2024-05-22 19:04:25 云南

b站省电模式台湾腔那个视频都已经三十多万播放量了,小宇那段的声音真是带着一股慵懒的性感 b站省电模式台湾腔那个视频都已经三十多万播放量了,小宇那段的声音真是带着一股慵懒的性感 情意绵绵剑

哪个视频!求分享!

<前页 1 2 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 81 82 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295800 人聚集在这个小组
↑回顶部