【陈昊宇粉丝聊天楼】

加入小组后即可参加投票
  • OaQrrrOaQ9

OaQrrrOaQ9 2024-06-07 01:37:45 江西

发现好雨看过杀死伊芙和伦敦生活,还点赞过jodie comer和菲比相关的推文😋👍

• lovitta

lovitta 2024-06-07 01:45:48 中国香港

这个楼这么高了啊,明天又有美美的舞台啦,期待

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-07 05:24:04 上海

买的6.7号屏幕推广真有一份是用到我自己身上的啊,🥭我谢谢你哦,期待今天四公播出

• SOS

SOS 2024-06-07 05:37:48 重庆

加油啊 不要在意这组里那些引战脂粉 甩掉芒果捧的那些废柴 有实力的人就应该被看见!会去看那个电影支持的 也希望以后有更好的资源 挤掉那些强j人眼球的流量咖 🙏

• 别什么都吃

别什么都吃 成团 2024-06-07 05:39:11 捷克

好无聊的首页,说实话现在不爱来不是因为好雨被黑,而是这组真的无聊。大家有没有意向建设我们自 好无聊的首页,说实话现在不爱来不是因为好雨被黑,而是这组真的无聊。大家有没有意向建设我们自己的专组呢,浪也快要结束了。 ... 椿酿芋圆

让他们自己玩呗,看累了那几家打配合。祝她们正主自己开心呗。反正4公5公会叽叽歪歪的还是她们😂

• 卿

成团 2024-06-07 05:59:56 浙江

等四公了,看看有没有弹幕警察又出警了

• 星月夜游

星月夜游 2024-06-07 06:43:46 广东

今天终于有舞台看啦!!!(好无聊的首页,看不下去的姐妹们快跑吧,我也跑了

• 打牌的猪

打牌的猪 (自从有了记忆,我就开始忘记) 成团 2024-06-07 06:54:46 北京

终于到周五了!这节目太慢了,日更的那点无聊都不够我中午吃饭下酒的!!我刚打开外卖盖子就播完了!!

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-07 10:35:28 上海

买的6.7号屏幕推广真有一份是用到我自己身上的啊,🥭我谢谢你哦,期待今天四公播出 买的6.7号屏幕推广真有一份是用到我自己身上的啊,🥭我谢谢你哦,期待今天四公播出 佛系吃瓜

白买了,今天没有NB,不过,我又买了明天的,哈哈哈哈😄

• 已跑路下一家

已跑路下一家 2024-06-07 11:18:38 江苏

终于到周五了!这节目太慢了,日更的那点无聊都不够我中午吃饭下酒的!!我刚打开外卖盖子就播完 终于到周五了!这节目太慢了,日更的那点无聊都不够我中午吃饭下酒的!!我刚打开外卖盖子就播完了!! ... 打牌的猪

很遗憾地告诉你 今天既没有nb也没有精卫

• 春光灿烂

春光灿烂 2024-06-07 17:25:18 江西

来了

• 豆友576225638

豆友576225638 成团 2024-06-07 18:05:25 北京

表示对投票结果非常满意🤗🤗🤗

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-07 20:42:08 上海

这个视频太好看了 3.07 复制打开抖音,看看【林凌溪的作品】好好看,一身白裙就像一朵纯白的茉莉花一样,歌排聒躁... https://v.douyin.com/iju2yAVU/ kcA:/ S@y.Ty 03/09

• 随遇而安

随遇而安 成团 2024-06-08 03:19:35 北京

这个组里是不是真没人了,又在造谣路演了,已经和节目无关了,真是没完没了啊

• 别什么都吃

别什么都吃 成团 2024-06-08 05:43:54 捷克

感觉这组已经彻底被各种奇奇怪怪的玩糊了。看看首页无聊至极

• 随遇而安

随遇而安 成团 2024-06-08 05:45:35 北京

https://www.douban.com/group/topic/307041901/?_i=17796358e94f102&dt_dapp=1去顶我这个,怎么老顶些个黑帖呢

• 椿酿芋圆

椿酿芋圆 成团 2024-06-08 07:22:57 广东

人家一边骂你吸❄️一边装模作样开帖,傻白甜眠丝们醒一醒吧。以后不眼熟的ID开帖不要顶,挑帖黑帖也不要顶行不行🥺

• 陈昊宇

陈昊宇 成团 2024-06-08 08:49:17 江苏

还在眼镜🐟的美貌中走不出来🤤

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-08 09:54:29 上海

等候10点开场,看完正好到家看四公舞台,美滋滋

• momo

momo 成团 2024-06-08 11:14:05 湖北

急死我了急死我了怎么还有46分钟

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-08 13:46:30 上海

热搜冲冲冲

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-08 15:20:04 上海

注意⚠️挑子“十年秀芬”改名为“爱吃西瓜”了

• 小白水

小白水 成团 2024-06-08 15:22:47 广东

这个视频太好看了 3.07 复制打开抖音,看看【林凌溪的作品】好好看,一身白裙就像一朵纯白的茉 这个视频太好看了 3.07 复制打开抖音,看看【林凌溪的作品】好好看,一身白裙就像一朵纯白的茉莉花一样,歌排聒躁... https://v.douyin.com/iju2yAVU/ kcA:/ S@y.Ty 03/09 ... 佛系吃瓜

B站也有,被我无限循环了走不出来了【好好看,一身白裙就像一朵纯白的茉莉花一样-哔哩哔哩】 https://b23.tv/guUob82

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-08 15:24:46 上海

B站也有,被我无限循环了走不出来了【好好看,一身白裙就像一朵纯白的茉莉花一样-哔哩哔哩】 htt B站也有,被我无限循环了走不出来了【好好看,一身白裙就像一朵纯白的茉莉花一样-哔哩哔哩】 https://b23.tv/guUob82 ... 小白水

b站很多好东东,最近迷上刷b站了

• 小白水

小白水 成团 2024-06-08 15:26:45 广东

b站很多好东东,最近迷上刷b站了 b站很多好东东,最近迷上刷b站了 佛系吃瓜

B站不少浪5舞台reaction做得客观,好雨路人风评较友好,可以看看🥰

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-08 15:29:55 上海

B站不少浪5舞台reaction做得客观,好雨路人风评较友好,可以看看🥰 B站不少浪5舞台reaction做得客观,好雨路人风评较友好,可以看看🥰 小白水

嗯,有看到,夸好雨的我就点赞投币

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-08 19:02:43 上海

音源上了,乐力值每日40票记得投哦

• sushi

sushi 成团 2024-06-08 23:36:13 湖北

十年秀粉改名爱吃西瓜了

• sushi

sushi 成团 2024-06-08 23:37:24 湖北

李青桐真是最可爱的小女孩

• 不见一牧

不见一牧 2024-06-09 01:01:04 陕西

李青桐6.8

• 豆友aC6Jxe9kh0

豆友aC6Jxe9kh0 2024-06-09 01:06:41 山东

好心疼小手办,明明都是靠实力,明明什么都没做,明明都是hztiao事,最后所有的锅都让hy来背,好心疼啊

• 烏

2024-06-09 01:16:04 福建

d

• 美美与共

美美与共 成团 2024-06-09 01:20:03 澳大利亚

好久不见的聊天楼🤣 mmr能不能多来这儿发言🥹

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-06-09 01:21:50 江苏

看完了目前的repo,只有一个感觉,陈昊宇不是来拿通告费的,姐是来打江山的 看完了目前的repo,只有一个感觉,陈昊宇不是来拿通告费的,姐是来打江山的 爱你一千遍啊

会说多说

• 熙馋菜

熙馋菜 vocal 2024-06-09 01:22:26 重庆

好久不见的聊天楼🤣 mmr能不能多来这儿发言🥹 好久不见的聊天楼🤣 mmr能不能多来这儿发言🥹 美美与共

哈哈哈,今天看了电影来着

• 小白水

小白水 成团 2024-06-09 18:01:02 广东

眠丝有空看看B站这个视频【【陈昊宇reaction】逐帧分析智性恋很难不爱的机智圆场瞬间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/meluy8q

• 🦊

🦊 vocal 2024-06-09 18:05:22 上海

刚刚见了一个看过昊宇《阴天》的朋友,她说当时也是带着对新卡的偏见看的,但是看了之后认为是仅次于李炜玲的尹心惪,那一轮卡司排序的话大概是李炜玲 陈昊宇 黄龄 崔秀丽,确实很强,弱的部分在于她可能对这个角色没有很深刻的感同身受,尹心惪就是在那个年代遭受了很多的非议和质疑,但是她演的时候没有经历体会过,所以那种绝望和痛苦有点弱了。就能力来说是确实蛮强的。估计她现在去演的话就能神功大成了。眼泪造就了这世界,若我消失能停止吗。附上昊宇唱的死之咏赞,我阴天最爱的一首歌。 分享#音乐剧阴天20230805钟花昊#的声音《0805死之咏赞》http://163cn.tv/rP2X0GB (@网易云音乐)

• 卿

成团 2024-06-09 18:10:27 江西

B站也有,被我无限循环了走不出来了【好好看,一身白裙就像一朵纯白的茉莉花一样-哔哩哔哩】 htt B站也有,被我无限循环了走不出来了【好好看,一身白裙就像一朵纯白的茉莉花一样-哔哩哔哩】 https://b23.tv/guUob82 ... 小白水

这个绝了

• momo

momo 2024-06-09 21:53:09 广西

dd

• 汐川

汐川 vocal 2024-06-09 21:59:55 山东

今天也是更爱陈昊宇的一天

• l’ivresse

l’ivresse 2024-06-09 22:18:40 四川

第一次回家,以后常回。

• 陈昊宇

陈昊宇 成团 2024-06-11 22:02:21 江苏

存档

• 陈昊宇

陈昊宇 成团 2024-06-11 22:02:56 江苏

好不好也不是我们粉丝说的,队友和队友粉和路人会看

• 豆友576225638

豆友576225638 成团 2024-06-12 00:35:21 北京

昊宇做自己就好!观超话两则发言有感

• 贰柒

贰柒 2024-06-12 00:41:47 重庆

好美的姐

• 七月

七月 (相信相信的力量) 成团 2024-06-12 10:55:47 重庆

拉嘿一下那个Amy

• 七月

七月 (相信相信的力量) 成团 2024-06-12 10:56:01 重庆

• 七月

七月 (相信相信的力量) 成团 2024-06-12 10:56:08 重庆

https://www.douban.com/people/272776369/

• 陈昊宇

陈昊宇 成团 2024-06-12 13:38:20 江苏

拉嘿一下那个Amy 拉嘿一下那个Amy 七月

好的

• 乐逍遥

乐逍遥 2024-06-12 13:45:23 江苏

来看看

• 满天星

满天星 vocal 2024-06-14 00:41:28 浙江

微博有没有喜欢好雨的有趣的博主 想关注一下

• 宇宙无敌太阳能

宇宙无敌太阳能 成团 2024-06-14 02:08:11 浙江

已经在期待红毯了

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-14 22:03:54 上海

3 Roberto Giorgetti发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zTuKCUlgzVX4MP2 😆 http://xhslink.com/Rx0enM,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 成团 2024-06-14 22:04:08 上海

3 Roberto Giorgetti发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zTuKCUlgzVX4MP2 😆 http://xhsli 3 Roberto Giorgetti发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zTuKCUlgzVX4MP2 😆 http://xhslink.com/Rx0enM,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 佛系吃瓜

快看看陈昊宇惊人的美貌

• Restart

Restart 2024-06-14 22:37:39 江苏

美神降临 不愧八千多楼

• momo

momo 2024-06-14 22:44:45 北京

d

• 陈昊宇

陈昊宇 成团 2024-06-15 00:21:03 江苏

为什么这个楼不聊天了(´・ω・`)是我不可爱了吗

<前页 1 2 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295779 人聚集在这个小组
↑回顶部