怎么这么喜欢鉴抄袭啊?既然这样Let's鉴抄袭

白日梦

2024-04-23 13:19:06 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-23 13:47:13 江苏

别举我

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-23 14:09:25 江苏

们怎么光投不说话了

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-23 15:50:10 江苏

怎么有人吻上来了 我都没放那些“不就撞了那么点元素 这也能算抄?”的鉴抄图

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-23 17:02:51 江苏

我就说吧认是不会认的✋

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-23 17:14:55 江苏

《基础元素》《撞了很正常》《你也是抄的》《早已澄清》《都是模版》《都是主办的错 已绝交》

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-23 17:26:45 江苏

看笑了 be那套图不是粉丝自制图吗 看笑了 be那套图不是粉丝自制图吗 1GorgeousGirl

哦 那开除一下 剩下的套粉怎么说

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-23 17:28:41 江苏

https://www.douban.com/group/topic/304950752/?_i=13863124b0b2b58 https://www.douban.com/group/topic/304950752/?_i=13863124b0b2b58 ☀☀☀☀☀☀

说来说去《都是基础元素》《别人也用》

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-23 19:18:39 江苏

关健你也没删啊 套粉说什么 关健你也没删啊 套粉说什么 1GorgeousGirl

删了又说我心虚 主楼不是补了不是官图🤔🤔🤔其他的你怎么说

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-23 19:30:11 江苏

怎么不发sober那个 特别直观 怎么不发sober那个 特别直观 4K超清

《不就是橙发》《不就是草地绿色》《不就是西装》

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-23 19:46:50 江苏

还宇宙起源 们套粉上次还鉴内娱抄袭你们歌 被人粉丝扒谱澄清了 道歉了没有哇

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-24 01:39:54 江苏

老天奶澄清在哪里啊 澄清在都是基础元素吗澄清在大家都用了吗 澄清在全kpop都是抄袭吗 澄清在都是别人的错 我套无辜吗

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-24 12:18:35 江苏

回到十年前!其实这几年也不是没抄笑死

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-27 15:19:30 江苏

转发好搞笑 还照搬国外素材哈哈哈哈 你倒是看看一样吗

• 白日梦

白日梦 楼主 2024-04-27 19:48:56 江苏

们套粉怎么不说话了🤤

你的回应

回应请先 , 或 注册

32309 人聚集在这个小组
↑回顶部