去新疆穿这些衣服可么??(我连背景都p了,大家觉得不可的衣服我就不带了)

不得不换个账号

2024-04-16 22:30:29 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-16 22:43:56 浙江

牛仔那两套最好看!3、4也不错,感觉1那个绿色的有点怪怪 牛仔那两套最好看!3、4也不错,感觉1那个绿色的有点怪怪 momo

你说的这几套我都比较喜欢,必带,哈哈哈哈! 我又去买了一件抹胸的牛仔裙,感觉也很合适,还是牛仔适合新疆!

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-16 23:27:08 浙江

这个靴子是非要不可吗? 这个靴子是非要不可吗? 发财momo

感觉靴子百搭一些😂只打算带两双鞋

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 01:08:19 浙江

你几月去,还是有点凉的 你几月去,还是有点凉的 ppz

6月去伊犁 晚上可能比较冷

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 01:08:48 浙江

宝你好可爱 会不会有点冷啊 宝你好可爱 会不会有点冷啊 郝思嘉

6月中上旬 还会冷么

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 10:37:46 浙江

最后一件有点不太合适,有点太严肃正式了,没有前几天给我那种户外 旅游 开心轻松 的感觉,感觉 最后一件有点不太合适,有点太严肃正式了,没有前几天给我那种户外 旅游 开心轻松 的感觉,感觉加点配饰或许还行。我感觉都很好看!!!靴子也好!去新疆这种地方感觉和靴子很配! ... 大毛妈妈

最后一件比较严肃么😂我配饰还没想好呢,头发也不知道咋搞

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 10:38:09 浙江

绿色衣服不要带了,跟风景颜色冲突。 泡泡袖和蓬蓬裙也别带了,早晚温差大,得加衣服,膨胀的衣 绿色衣服不要带了,跟风景颜色冲突。 泡泡袖和蓬蓬裙也别带了,早晚温差大,得加衣服,膨胀的衣物不好穿在外套里。 ... 跳水海岛_

嗯嗯!那绿色的不带吧

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 10:38:35 浙江

哈哈哈哈哈哈好搞笑 姐妹真的奇思妙想 哈哈哈哈哈哈好搞笑 姐妹真的奇思妙想 momo

😁

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 10:39:15 浙江

这个浅色靴子显腿短,牛仔那套深色的靴子比较好看 这个浅色靴子显腿短,牛仔那套深色的靴子比较好看 叫什么名字好呢

但是裙子长的话穿长靴是不是不太好 我这靴子还容易勾住 不知道穿什么鞋配长裙好

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 10:39:39 浙江

挺好哒 六月的伊犁差不多都是这种衣服 还有更夸张的洛丽塔小裙子啥的 但是山里会突然变天 带个 挺好哒 六月的伊犁差不多都是这种衣服 还有更夸张的洛丽塔小裙子啥的 但是山里会突然变天 带个小薄羽绒服或者加绒冲锋衣 ... 喜欢吐泡泡。。

薄羽绒么? 好嘞!

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 10:40:37 浙江

6的l接可以分享一下吗,好漂亮! 6的l接可以分享一下吗,好漂亮! momo

姐妹识图吧,这个我四季青买的😂网上好像很多同款

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 10:48:29 浙江

求第三套 求第三套 从今

三也是四季青买的 姐妹可以识图一下!不过我感觉这件过水洗衣机一洗容易变形,然后那个腰带就是pdd随便买的那种西部牛仔风腰带

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 11:11:33 浙江

哈哈哈哈你是暖暖! 哈哈哈哈你是暖暖! 黑檀木方

啊哈哈哈哈

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 13:00:51 浙江

北疆不知道,但南疆6月穿靴子绝对很热。 北疆不知道,但南疆6月穿靴子绝对很热。 A・RA・SHI

我准备再买双凉鞋 ,两双靴子带一双,然后拿双运动鞋开车

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 13:01:27 浙江

最后一个!好漂亮这个裙子 最后一个!好漂亮这个裙子 Cloud

这个裙子,我也觉得 还挺好看的,简单大气!

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 13:02:10 浙江

我就想问冷不冷? 我就想问冷不冷? 令狐逍

不知道耶 听说白天热的 我再带些厚衣服

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 13:02:32 浙江

然后俺觉得56也挺好看的 然后俺觉得56也挺好看的 Cloud

5、6也是公认的哈哈哈

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 13:03:17 浙江

感觉鞋不太行,家人刚从新疆回来说热的要死 感觉鞋不太行,家人刚从新疆回来说热的要死 几米花

真的么?三月就热得要死啦?

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 14:43:13 浙江

可是我觉得这些衣服都不穿靴子更好看哎,光脚或者人字拖也比靴子好看…… 可是我觉得这些衣服都不穿靴子更好看哎,光脚或者人字拖也比靴子好看…… 幻真

emmm那我去买拖孩!

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 18:35:31 浙江

要是七八月去还行,最近的话这些都不太行,我在北疆今天还穿着长袖牛仔外套呢。而且有些背景是赛 要是七八月去还行,最近的话这些都不太行,我在北疆今天还穿着长袖牛仔外套呢。而且有些背景是赛里木湖吗?赛里木湖海拔高超级冷,我去年十一去穿毛衣+大衣都冻得不行,我觉得考虑下目的地的温度比较好 ... 嘿嘿哈哈

我准备端午那段时间开始自驾 6.16回到乌鲁木齐

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 18:37:22 浙江

新疆景很好!衣服简洁即可,亲测白色很出片! 新疆景很好!衣服简洁即可,亲测白色很出片! 薄荷叶复制镜

好哒 我又买了一套红色的 到时候到了我再放上来😂

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 18:38:03 浙江

除了最后一套的靴子显得有点点厚重,其他感觉都很不错!特别是放在背景图里面,实景拍出来肯定更 除了最后一套的靴子显得有点点厚重,其他感觉都很不错!特别是放在背景图里面,实景拍出来肯定更好看! ... 豆瓣专用马甲

谢谢!这些都是裙子 我到时候再挑两套厚衣服

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 21:05:32 浙江

有骑马需求的话准备一条裤子也可以,骑马还怪好玩的 有骑马需求的话准备一条裤子也可以,骑马还怪好玩的 向前看不向后看

好哒!裤子要带条

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-17 21:47:11 浙江

56牛仔有嘛! 56牛仔有嘛! 喜气洋洋小富婆

网上搜同款吧 这都是实体店买的😂

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-18 00:04:48 浙江

这种衣服容易显人矮,建议不要选 这种衣服容易显人矮,建议不要选 Charlotte

啊哈哈哈我本来也不高 155

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-19 16:03:46 浙江

8,9,14,15别带了 感觉牛仔风不太适合诶 8,9,14,15别带了 感觉牛仔风不太适合诶 biu bling

啊特地买的牛仔呢🥹

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-19 16:04:03 浙江

哈哈哈哈你好可爱啊 这图p的,还需要去新疆吗,世界是一个巨大的摄影棚 哈哈哈哈你好可爱啊 这图p的,还需要去新疆吗,世界是一个巨大的摄影棚 :D

嘿嘿嘿!好像是的 但是照片肯定没有实景美!

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-19 16:04:14 浙江

姐妹你真的好可爱! 姐妹你真的好可爱! hlllloo00

谢谢姐妹😘

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-19 16:04:41 浙江

去新疆适合带白色的裙子,还有色彩鲜艳一点的衣服也好看! 去新疆适合带白色的裙子,还有色彩鲜艳一点的衣服也好看! 哈哈!

好嘞!白裙子 帶!我还买了红裙子 到时候也拍上来!

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-19 16:04:49 浙江

好有创意的姐妹 好有创意的姐妹 岁月静好🌹

嘿嘿🥰

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-19 16:05:00 浙江

这身好看,也是实体店买的吗 这身好看,也是实体店买的吗

是哒

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-19 16:06:41 浙江

我也带了红裙子哈哈哈哈哈不过白色更出片 我也带了红裙子哈哈哈哈哈不过白色更出片 哈哈!

是嘛!那我多带白色! 红色可能适合沙漠

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-20 15:10:08 浙江

早晚很冷,建议带外套,带那种比较挡风的。因为景点可能会风很大,我五一去伊犁赛里木湖差点被吹 早晚很冷,建议带外套,带那种比较挡风的。因为景点可能会风很大,我五一去伊犁赛里木湖差点被吹秃。 ... 拉嘿的喃鲍闭

哈哈哈哈好的呢

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-20 15:10:55 浙江

答应我4一定要带上! 答应我4一定要带上! 兔斯特洛夫斯基

好呢!

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-20 15:11:21 浙江

姐妹,求一下5那套牛仔的⛓️‍💥,谢谢 姐妹,求一下5那套牛仔的⛓️‍💥,谢谢 momo

姐妹你识图哈 我在实体店买的

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-21 12:42:54 浙江

挺好看的,我还以为是实拍哈哈哈哈哈,后来一看太假了 挺好看的,我还以为是实拍哈哈哈哈哈,后来一看太假了 非著名市民

哈哈哈哈哈世界就是个大摄影棚

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-23 17:45:28 浙江

能说说为什么一定要穿靴子吗 能说说为什么一定要穿靴子吗 momo

这双鞋我真的蛮爱的

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-23 17:54:17 浙江

萌萌的,姐妹衣品好好~ 萌萌的,姐妹衣品好好~ 嗨.

谢谢姐妹,我真的好爱买衣服,得控制啦

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-23 17:55:27 浙江

姐妹,我选3和13好美好美🥰🥰有link嘛 姐妹,我选3和13好美好美🥰🥰有link嘛 流动的盛宴

私你拉,3实体店买的

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-26 19:46:40 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然但是,感觉可以直接这样发朋友圈,感觉怪可爱的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然但是,感觉可以直接这样发朋友圈,感觉怪可爱的 快乐东西

好主意 我这就去退了新疆的机票 哈哈哈哈哈哈

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-04-26 19:47:20 浙江

宝宝你好可爱啊学会这个p图方法了 宝宝你好可爱啊学会这个p图方法了 如果说

✌️

• 不得不换个账号

不得不换个账号 楼主 2024-05-01 10:49:34 浙江

新疆人劝你再准备个保暖的外套以及光腿神器 新疆人劝你再准备个保暖的外套以及光腿神器 庄璟梣沐

好的,听劝了👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

409397 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部