极简后,找到自己的穿衣风格,女人的衣柜里,没有永远少一件衣服!

小小颖🐯🐢🐔🐷

2024-04-15 16:44:15 福建

加入小组后即可参加投票
  • 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-16 14:02:38 福建

第一次发帖,还有很多需要改进的地方,感谢大家的建议,我会思考要如何改善我的帖子,因为极简方式确实对我改变很多,谢谢大家提的意见,我才知道要改进的方向。

• 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-16 14:14:01 福建

发照片是想要表达以前的穿衣风格,和现在的不同,应该是我表达的不清楚,好像大家意见颇多,这不是我的本意。第一次发帖原本也是抱持着,听取大家的意见,再改进,但看小伙伴们的评论,我好像方向偏了?!高赞的评论让我改标题,研究了一下,好像没找到改的地方。看大家都这么反馈一致,那说明我的帖子方向就是偏了。

• 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-16 14:19:27 福建

……恕我直言,您配照片和文章的内容感觉不太符合。 ……恕我直言,您配照片和文章的内容感觉不太符合。 小红低唱

好的,内容和文章不搭是,我要多发些极简后的照片吗?是这个意思吗,您的直言很好,请多说些🙏

• 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-16 14:22:55 福建

都好适合你!感觉这些款式还挺有特色的 都好适合你!感觉这些款式还挺有特色的 我好想吃麻辣烫

红色衣服上面的照片都是极简以前的,颜色大都饱和色、亮色居多,红色衣服下面的照片是极简后的😂,大多是黑、灰、杏色。

• 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-16 14:25:09 福建

同意,我以为最后是脱美役自然的图,结果还是高跟鞋裙子。 同意,我以为最后是脱美役自然的图,结果还是高跟鞋裙子。 覆雪枝

???

• 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-17 09:51:21 福建

大红色连身裤好美!求求可以吗 大红色连身裤好美!求求可以吗 要开心的崽

哈哈哈,实体店买的。这衣服大露背,一年穿不到一次,复穿率很低哦,不建议入哈。

• 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-24 13:04:17 福建

身材好,穿啥都好看,好棒哦!图二那套好帅气好适合你! 身材好,穿啥都好看,好棒哦!图二那套好帅气好适合你! 一颗大白菜

哈哈,谢谢集美!这件衣服还在哦,S码的,喜欢的话,可以私信我地址,送给我哦😘😘😘

• 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-24 13:04:57 福建

身材好,穿啥都好看,好棒哦!图二那套好帅气好适合你! 身材好,穿啥都好看,好棒哦!图二那套好帅气好适合你! 一颗大白菜

打错字😂,是送给你❤❤

• 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-24 13:10:23 福建

S码我可能穿不下,我大概163,54公斤 S码我可能穿不下,我大概163,54公斤 一颗大白菜

会有点紧哦,UU,你一定有更适合你的好看、复穿率又很高的衣服哒!我们一起加油💪,美美的又存住钱钱!哈哈哈

• 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-24 13:18:56 福建

很好奇在不买组说的廉价,指的是什么。这样说来,大家买的舒适又便宜的衣服,是不是也很廉价? 很好奇在不买组说的廉价,指的是什么。这样说来,大家买的舒适又便宜的衣服,是不是也很廉价? 呼呼大睡

抱抱,谢谢集美,我们用适合自己的方式,并从中受益了,我们自个儿知道就好,不用理会哈,也谢谢私信安慰我的UU友,有治愈到,呀呀呀,豆瓣还是很温暖滴,么么哒,抱住~

• 小小颖🐯🐢🐔🐷

小小颖🐯🐢🐔🐷 楼主 2024-04-24 13:27:25 福建

是的哈哈,我现在是不买新的,先消耗旧的 是的哈哈,我现在是不买新的,先消耗旧的 一颗大白菜

真的,旧的都穿不坏,消耗不完,现在一点购物欲都木有!!!能把现有衣柜里的穿出花来,也很有成就感滴~而且真的可以存钱,搞不懂以前花呗、信用卡这些的开销都花哪去了😂😂,都关了,还活的好好的😸😸,抱住UU🤗🤗🤗,现在这样很棒哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

378116 人聚集在这个小组
↑回顶部