男朋友的800个心眼

加入小组后即可参加投票
  • 熊吉你逃不掉的

熊吉你逃不掉的 (桌面清理大师) 2024-04-16 08:06:56 辽宁

观察观察不行还是分了吧 之前遇到的一个男的,每天变着法的打听我收入,连中午午饭内容都能拐弯抹角引导到单位福~利的事儿上。让人感觉特别没出息。 另外就是千万别为了这个男的影响你择业!!!即便不分手,毕业的时候一定不要考虑这个影响你择业!!!

• 奶油小草莓🍓

奶油小草莓🍓 2024-04-16 09:01:01 湖北

一个月2700的生活费,感觉对学生来说不错了吧,感觉既不会理财也小心思多 一个月2700的生活费,感觉对学生来说不错了吧,感觉既不会理财也小心思多 波波叽

不止2700 小组还发钱 一个月3000还不够花 还想让女友出钱 真是会算计

• 少来烦姐哈

少来烦姐哈 2024-04-16 09:02:14 重庆

看到那个手对手的表情 怎么这么烦呢

• 网上冲浪真快乐

网上冲浪真快乐 2024-04-16 10:43:48 北京

真是幻视我前男友,一看到男的哭穷,我真是瞬间下头,劝分。

• 大星

大星 2024-04-16 11:22:25 江苏

真的扣索男 磨磨叽叽的 分的好

• 胆小鬼

胆小鬼 2024-04-16 11:53:42 陕西

女主的思路清晰,有理有据有节,这样的女孩子何愁找不到好对象。

• wzysybjsbzd

wzysybjsbzd 2024-04-16 13:33:00 江苏

看着头晕一男的

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2024-04-16 15:32:23 上海

事儿是这么个事儿,就是他这样说话看着有点恶心……讨好的成分比较多一些。

• momo

momo 2024-04-16 15:51:38 湖南

太恶心了,这个男的,狡辩个不停,又怕暴露自己的小心思,其实一览无余,又垃圾又低智

• jfncnnc233

jfncnnc233 (我好恶心哦) 2024-04-16 16:17:10 北京

一点也不大方爽朗,耍心眼的感觉太明显了。大大方方说出来,还不会那么让人生气。

• momo

momo 2024-04-16 16:30:46 福建

牙口不好那句话好恶心

• momo

momo 2024-04-16 16:32:52 辽宁

笑死啊 好上不得台面的男的

• momo

momo 2024-04-16 17:06:54 广东

没有分手。后续是他打电话来聊了两个小时,道歉,并解释他没有不舍得给我花钱,然后一笔一笔说明 没有分手。后续是他打电话来聊了两个小时,道歉,并解释他没有不舍得给我花钱,然后一笔一笔说明他之前的钱都花哪里了。我问他以后再不够花怎么办,他说他自己会处理好,不会再发生这样的情况,说实在这样的保证挺没有说服力的。我说钱不够花以后就少约会,或者不约会,想着刚好我自己搞搞学习,还可以参与一些其它活动。 ... 莫非

• Straya

Straya 2024-04-16 17:19:19 浙江

穷可以,哭穷暗示女朋友多花钱很下头,楼主没分就自己收着吧😅

• 我咋就犯困呢

我咋就犯困呢 2024-04-16 19:12:46 江苏

思路好清晰。👍🏻

• 小蟹爱画画

小蟹爱画画 2024-04-16 23:30:52 广东

好恶心 分

• 王雪琪_

王雪琪_ 2024-04-17 00:14:07 浙江

好烦

• 蓝色骨头

蓝色骨头 2024-04-17 04:32:27 福建

他的表情包和装可怜装可爱的样子让我很不适

• momo

momo 2024-04-17 05:38:46 云南

没有分手。后续是他打电话来聊了两个小时,道歉,并解释他没有不舍得给我花钱,然后一笔一笔说明 没有分手。后续是他打电话来聊了两个小时,道歉,并解释他没有不舍得给我花钱,然后一笔一笔说明他之前的钱都花哪里了。我问他以后再不够花怎么办,他说他自己会处理好,不会再发生这样的情况,说实在这样的保证挺没有说服力的。我说钱不够花以后就少约会,或者不约会,想着刚好我自己搞搞学习,还可以参与一些其它活动。 ... 莫非

不分手别发出来气我

• 吃烧饼得加辣条

吃烧饼得加辣条 2024-04-17 08:27:22 江苏

你回复得很爽,显得他更蠢了

• 呛鼠麦利

呛鼠麦利 2024-04-17 10:54:57 广东

笑死了,一堆心眼子

• 多放点香菜

多放点香菜 2024-04-17 12:25:24 湖北

看得太舒服了你的回复

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2024-04-17 13:59:02 广东

low到爆炸 你俩真配

• 今天星期几

今天星期几 2024-04-17 14:13:58 湖北

他小表情好多 好讨厌啊😧

• Aster

Aster 2024-04-17 14:32:58 澳大利亚

姐妹啊!你怎么只有嘴上清醒😭

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-04-17 15:15:27 北京

看他说的话以及发那些表情都够了 能给人憋出内伤来 他还好面子?真好面子的人会说出《你请我吃饭》这样的话吗

• 宇宙边牧

宇宙边牧 2024-04-17 21:18:19 上海

都问到脸上了,还搁这装呢

• 礼后乎

礼后乎 (不完亦完) 2024-04-17 21:56:19 中国台湾

姐妹啊!你怎么只有嘴上清醒😭 姐妹啊!你怎么只有嘴上清醒😭 Aster

点了!!!!!

• 彡拾叁

彡拾叁 2024-04-17 22:25:02 陕西

真够抠门

• 老司机

老司机 2024-04-17 22:40:11 广东

图啥,图他会撒娇吗

• 超级小贝壳🐰

超级小贝壳🐰 2024-04-18 07:36:15 重庆

这种八百个心眼子的抠男怎么还不让他滚啊

• momo

momo 2024-04-18 08:23:20 广东

鸡贼男,好多算计,这种人谈不得

• momo

momo 2024-04-18 09:39:20 浙江

小姐妹看的我好爽啊,好久没见过脑子这么清楚的姐妹了哈哈哈哈,求问一个专业

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2024-04-18 10:33:32 安徽

你还是学生接触的少了,看你回复他都是讲到重点你很聪明,你现在不分也没关系,等工作了看的多了,记得把他甩了

• 江湖片子

江湖片子 2024-04-18 11:37:45 浙江

为啥不分,气死我了

• 看生活美好

看生活美好 2024-04-18 11:59:25 广东

男生一看家境就不太好,分

• 你知我好

你知我好 2024-04-18 12:33:26 广东

哈哈哈这你都不分,他说好几遍就是打心眼里觉得你花她钱啦

• 哈桑

哈桑 2024-04-18 15:50:04 上海

?你养了个乞丐??你养养我吧,我比他会说话多了

• who care

who care 2024-04-18 18:06:24 广东

楼主真是人间清醒。这人的表情包真是看得我贼烦。

• 呜啦啦啦翾

呜啦啦啦翾 2024-04-18 18:35:15 北京

哇 楼主思路好清晰哦!

• 涼の風

涼の風 (come on!) 2024-04-19 17:17:31 天津

啥jb男的,换一个

• 天天想吃肉

天天想吃肉 2024-04-20 05:13:10 山东

这个对话看的人生理不适,而且男的多次说过类似的话为什么楼主还留着他🤕

• 榴莲

榴莲 2024-04-20 08:31:07 山东

笑死 没分啊 和抠男锁死 生孩子也aa

• 小壳儿

小壳儿 (值得更好) 2024-04-20 09:39:45 陕西

居然看见了男的的鸡贼嘴脸

• momo

momo 2024-04-20 12:27:16 广东

好神金……

• momo

momo 2024-04-20 12:30:20 广东

姐妹啊!你怎么只有嘴上清醒😭 姐妹啊!你怎么只有嘴上清醒😭 Aster

怎么口齿和逻辑这么清晰的还会……我就说看到标题怎么还是“我男朋友”的八百个心眼子………………

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-04-20 12:59:48 泰国

男生一看家境就不太好,分 男生一看家境就不太好,分 看生活美好

一个月两千生活费叫家境不太好啊。这不就是诡计多端+抠吗

• 你眼中的周星驰

你眼中的周星驰 2024-04-20 18:56:21 四川

还像个娃娃,你做好当妈的准备了吗?

• momo

momo (个签最讨厌了) 2024-04-21 00:09:42 陕西

宝宝,你好聪明!机灵!冷静!夸夸,如果换我在这种糖衣炮弹式的撒娇无赖下可能早就妥协了

• 吉吉自有天相

吉吉自有天相 (for Dimash) 2024-04-21 09:38:18 浙江

算什么男人

• 土土

土土 (雪糕找到了是我最开心的事。) 2024-04-21 11:12:18 美国

姐妹人间清醒,厉害!

• 仓鼠

仓鼠 2024-04-21 12:50:52 澳大利亚

看起来像脑子没发育好

• 🍭🍭

🍭🍭 2024-04-21 13:27:12 安徽

这都不分?

• 看生活美好

看生活美好 2024-04-21 14:38:26 广东

一个月两千生活费叫家境不太好啊。这不就是诡计多端+抠吗 一个月两千生活费叫家境不太好啊。这不就是诡计多端+抠吗 莱斯特小姐

真正家境好的就不会抠,不会这么诡计多端……可能做生意家庭,望子成龙,尽量满足学生生活费,存款不多那种

• 深海一只龟

深海一只龟 2024-04-21 18:26:15 湖南

哈哈哈哈楼主好冷静 笑死 看对方在那里像个吗喽,前男友啦!

• ygxkjy

ygxkjy 2024-04-21 20:29:06 江西

啊,你从来不出钱吗?想让你出钱就直说,绕来绕去的。

• Vic

Vic 2024-04-21 22:22:59 山西

我比你还惨点儿😂,从来没给我买过礼物,就请我去吃了几次饭,看了几次电影,最后还要问我都要回去,而且都要多了,我想都没想,直接给他转了,因为想赶紧跟他撇清关系😂,就当破财消灾吧。所以姐妹,这种男的赶紧让滚远吧,忒下头了。

• 牛爷爷在线等爱

牛爷爷在线等爱 2024-04-21 23:53:34 山东

姐妹好厉害,思路很清晰也很冷静。另外这个男生聊天带那些表情好讨厌

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 2024-04-22 13:15:36 江苏

lz好赞

• Ms.lonely

Ms.lonely (肤白胸大心特黑) 2024-04-22 14:02:09 上海

抠 分

• 今晚吃沙拉

今晚吃沙拉 2024-04-22 14:21:11 广东

分了吗!

• 图书馆李媛

图书馆李媛 2024-04-22 19:32:30 德国

长得好看这样是可爱,长得丑那就是恶心了

• 西南

西南 2024-04-22 21:24:38 山东

他的语气和表情包看的我想抽他🙂

• ✨星星醒醒

✨星星醒醒 (耶) 2024-04-22 23:31:09 广东

看得我想隔空抡这男的一拳,唧唧歪歪

• little s

little s 2024-04-23 00:16:25 浙江

他多大啊,怎么说话跟脑子没发育完全似的 他多大啊,怎么说话跟脑子没发育完全似的 因为玩我很忙

笑死了我去🤣🤣🤣

• 如一

如一 2024-04-23 23:06:31 江苏

哈哈哈,楼主很牛

• 吃虾过敏

吃虾过敏 (天官赐福,百无禁忌。) 2024-04-24 13:29:24 广西

yep!他这几个表情包发的我真的要呕了 yep!他这几个表情包发的我真的要呕了 jiujiu

牛逼 小姐妹

• 凡凡🐬

凡凡🐬 2024-04-26 18:06:08 广东

男的不过就是自私 想女方多花点钱 女的也计较 你俩挺配的

• hanwa

hanwa 2024-04-29 01:12:04 荷兰

生活为什么不能像爽文一样呢 生活为什么不能像爽文一样呢 莫非

你的对话很像爽文

• momo

momo 2024-04-30 09:55:00 山西

平时开销你俩几几开?

• immortality

immortality 2024-04-30 10:56:51 云南

才谈恋爱就这样, 你居然还想着以后过日子 ?

• 啤梨铁盒

啤梨铁盒 2024-05-05 07:41:57 福建

男的不过就是自私 想女方多花点钱 女的也计较 你俩挺配的 男的不过就是自私 想女方多花点钱 女的也计较 你俩挺配的 凡凡🐬

女的这也叫自私,你们男的说话有味知道吗、、、

• 啤梨铁盒

啤梨铁盒 2024-05-05 07:43:36 福建

这种男的下一步就要说出钱不是给女人花的,是给女人看的这种话出来了

• 梦魇yo

梦魇yo 2024-05-05 15:10:43 广东

感觉是那种分手还会跟人说是因为嫌弃他穷你才分手的

• 静静

静静 2024-05-06 02:02:39 上海

好low啊啊啊 宝宝说话真的很有条理

• yyajls

yyajls 2024-05-07 03:00:01 上海

劝分lz 及时止损 以后更舍不得

• 青丝飞鸟

青丝飞鸟 2024-05-07 14:40:57 天津

楼主思路很清晰,而且用词很冷静,非常值得夸奖,这个男生非常不可,小心思很多,而且感觉很low 楼主思路很清晰,而且用词很冷静,非常值得夸奖,这个男生非常不可,小心思很多,而且感觉很low,格局小都谈不上心机,纯粹是小偷小摸小伎俩。 ... 风逃山烛

点了

• momo

momo 2024-05-08 09:47:06 四川

这就是头脑清醒的人,楼主做事一定很有逻辑,点赞👍

• momo

momo 2024-05-09 00:21:01 甘肃

喜欢用小表情的男人都很受啊,劝他找个老公吧

• 欧富贵.

欧富贵. 2024-05-09 13:15:42 福建

姐妹,你没被诓进去!真棒👍

• 欧富贵.

欧富贵. 2024-05-09 13:31:30 福建

哦,原来没分,收回我说的话,你们真配,祝福祝福

• 一木

一木 2024-05-09 16:57:44 江苏

生活为什么不能像爽文一样呢 生活为什么不能像爽文一样呢 莫非

已经很棒了!!!没有被他小心思绕进去!回复得沉着冷静!很干脆!!!!祝以后会更好,福气还在后头呢

• 片子

片子 2024-05-11 11:45:12 湖南

都研二了,我以为高中生说话呢

• 图啥

图啥 2024-05-11 16:48:25 宁夏

茶里茶气的算计,开玩笑的?玩笑三分真哦

• 菊草叶

菊草叶 (the world is my oyster.) 2024-05-12 04:00:44 山东

第一张图就可以分了………

• 白蒜

白蒜 (不将不迎,应而不藏) 2024-05-12 19:14:14 四川

分了吗?

• 雅妮

雅妮 2024-05-15 19:09:50 湖南

对面这个男的真的好精啊,算的好细

• 八神嘉儿

八神嘉儿 2024-05-20 15:30:11 黑龙江

请把你的脑子复制粘贴到所有恋爱脑,感觉你思路好清晰,说话也有调理,没有被他带着走。

• 第七天

第七天 2024-05-20 17:44:13 河南

哦,原来没分,收回我说的话,你们真配,祝福祝福 哦,原来没分,收回我说的话,你们真配,祝福祝福 欧富贵.

从哪儿看出来没分的

• 山中雀鸣

山中雀鸣 2024-05-23 16:35:16 重庆

这男的明显又当又立,妥妥男绿茶没跑了,以后还说不定是个软饭男,楼主成功逃脱了吧

• 耶✌

耶✌ 2024-05-27 15:46:08 加拿大

怎么又贱又茶的 真是厉害

• .

. 2024-05-30 09:13:31 广东

从哪儿看出来没分的 从哪儿看出来没分的 第七天

楼主评论说的

• .

. 2024-05-30 09:13:49 广东

尊重祝福锁死

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2024-05-30 10:01:38 浙江

太抠了还在那装可爱真是恶心

• 葡萄呀

葡萄呀 (🟥🟧🟨🟩🟦🟪) 2024-06-02 01:01:46 湖北

他就不能自己出去多赚点啊 这点小心思 要不是跟父母要 要不就是跟你扣 吐了

• momo

momo 2024-06-03 07:15:34 上海

对话以外,实际生活中互相花钱是AA么?还是男的吃软饭?或者男的支付多? 对话以外,实际生活中互相花钱是AA么?还是男的吃软饭?或者男的支付多? 吃葡萄的狐狸

我也不理解,如果一个月总共2700,每周出去一次假设一次200一月800,剩下一个月1900也差不多是一个人刚刚够吧,如果再买点小东西偶尔小首饰好像是比较紧张。正常谈恋爱本来就要多花钱的,跟家里说也好,副业也好,如果双方都是学生其实aa或者女生也有来有往的很正常

• 谷蓝帝(emo

谷蓝帝(emo 2024-06-04 09:29:08 浙江

这种男的你也要啊…..娘不拉叽又抠抠嗖嗖的

• 稀溜溜

稀溜溜 2024-06-04 12:58:32 重庆

好恶心的男人

• HhHahnnn

HhHahnnn 2024-06-05 16:08:31 北京

算什么男人~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367232 人聚集在这个小组
↑回顶部