喜欢一个人就会特别关心他的贞操

小伊伊呀

2024-04-14 23:15:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-14 23:18:22 江苏

还会关注他的微信步数,4G在线微信步数不动….

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-14 23:18:53 江苏

还会关注他的微信步数,4G在线微信步数不动…. 还会关注他的微信步数,4G在线微信步数不动…. 小伊伊呀

现在be了,微信被他设成仅聊天了,但我还会看他QQ状态😮‍💨

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-14 23:23:43 江苏

be的彻底,我还是想他,啊啊啊,爱情真让人讨厌

• momo

momo 2024-04-14 23:25:16 江苏

还会关注他的微信步数,4G在线微信步数不动…. 还会关注他的微信步数,4G在线微信步数不动…. 小伊伊呀

你不是一个人,如果步数一直不动,我就会怀疑他在做爱

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-14 23:26:47 江苏

你不是一个人,如果步数一直不动,我就会怀疑他在做爱 你不是一个人,如果步数一直不动,我就会怀疑他在做爱 momo

深夜话题,我刚刚看他还是4g在线,操蛋的人生

• momo

momo 2024-04-14 23:27:26 上海

其实你不用这么费神,男的不接触你了,那还不可劲的接触别的女生,基本盘就摆在那里,你看不看,他都照样过夜生活,人生大好时间为什么不赶紧寻找下一段幸福

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-14 23:28:47 江苏

其实你不用这么费神,男的不接触你了,那还不可劲的接触别的女生,基本盘就摆在那里,你看不看, 其实你不用这么费神,男的不接触你了,那还不可劲的接触别的女生,基本盘就摆在那里,你看不看,他都照样过夜生活,人生大好时间为什么不赶紧寻找下一段幸福 ... momo

一边找下一段,一边看他QQ状态,不冲突啊

• momo

momo 2024-04-14 23:30:53 上海

一边找下一段,一边看他QQ状态,不冲突啊 一边找下一段,一边看他QQ状态,不冲突啊 小伊伊呀

你这两手抓,厉害了🤣

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-14 23:32:12 江苏

你这两手抓,厉害了🤣 你这两手抓,厉害了🤣 momo

下一段不好找啊,真找到下一段,我才不会想这个crush

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-14 23:34:26 江苏

11点半了还4G在线,好想问问他在干嘛,虽然不会回我

• MG19970406

MG19970406 2024-04-14 23:44:58 广西

我本人……

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-14 23:45:42 江苏

我本人…… 我本人…… MG19970406

你们be了吗

MG19970406 2024-04-14 23:48:33 广西

你们be了吗 你们be了吗 小伊伊呀

算是吧 但还是习惯性sj

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-14 23:59:24 江苏

算是吧 但还是习惯性sj 算是吧 但还是习惯性sj MG19970406

你会联系他吗?

MG19970406 2024-04-15 00:17:32 广西

你会联系他吗? 你会联系他吗? 小伊伊呀

要不咱俩豆油?

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-15 10:09:51 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土星上的星土

不知道在干嘛,反正在外面,胡思乱想,怕贞洁没了😂

• who care

who care 2024-04-15 11:04:41 广东

不是你疯就是我疯,人嘛总是会发疯的

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (世界那么大) 2024-04-15 11:08:55 广东

曾经我也那么时刻关注一个人,盯着对方的任何动态。现在年龄大了人变成熟后觉得当初的自己真是傻……

• 五更天

五更天 2024-04-15 11:23:39 山东

4g?现在不都是5g了

• 深爱是场谋杀

深爱是场谋杀 2024-04-15 11:33:08 江苏

从他坦白跟别人睡过我就快马加鞭跑了,但是时不时想起还是内耗极其严重

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-15 11:39:20 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土星上的星土

没让他报备啊,彻底be了,但就是想他

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-15 11:39:27 江苏

不是你疯就是我疯,人嘛总是会发疯的 不是你疯就是我疯,人嘛总是会发疯的 who care

😭

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-15 11:40:11 江苏

曾经我也那么时刻关注一个人,盯着对方的任何动态。现在年龄大了人变成熟后觉得当初的自己真是傻 曾经我也那么时刻关注一个人,盯着对方的任何动态。现在年龄大了人变成熟后觉得当初的自己真是傻…… ... 春夏秋冬

我现在年纪也大了,但是喜欢不分年龄😭

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-15 11:40:41 江苏

4g?现在不都是5g了 4g?现在不都是5g了 五更天

不懂

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2024-04-15 11:41:19 广东

4g在线你那儿看?现在不都是5g了吗

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-15 11:43:34 江苏

从他坦白跟别人睡过我就快马加鞭跑了,但是时不时想起还是内耗极其严重 从他坦白跟别人睡过我就快马加鞭跑了,但是时不时想起还是内耗极其严重 深爱是场谋杀

我更惨 刚认识的时候他说自己是处男,不答应我的表白,想要睡我,我肯定不同意,后来我问他还是不是处男,他不回答我 他只想睡我,我还想着他,真是疯了

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-15 11:47:06 江苏

4g在线你那儿看?现在不都是5g了吗 4g在线你那儿看?现在不都是5g了吗 奶油意大利面🍝

就是这样

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (世界那么大) 2024-04-15 11:47:16 广东

我现在年纪也大了,但是喜欢不分年龄😭 我现在年纪也大了,但是喜欢不分年龄😭 小伊伊呀

年龄大后会把注意力更多放在自己身上,已经看淡无论什么人最终都会分开,都会不爱。也明白一开始只是因为有滤镜才会对对方那么喜欢。

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-15 11:52:04 江苏

年龄大后会把注意力更多放在自己身上,已经看淡无论什么人最终都会分开,都会不爱。也明白一开始 年龄大后会把注意力更多放在自己身上,已经看淡无论什么人最终都会分开,都会不爱。也明白一开始只是因为有滤镜才会对对方那么喜欢。 ... 春夏秋冬

道理都懂😭理智的发疯

• 雪穗

雪穗 2024-04-15 11:55:20 天津

饱饱给自己多找点事做吧

• 五更天

五更天 2024-04-15 12:06:52 山东

不懂 不懂 小伊伊呀

你是年龄很小吗姐妹,这个时候了还用4g手机的不多了

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-15 12:55:19 江苏

你是年龄很小吗姐妹,这个时候了还用4g手机的不多了 你是年龄很小吗姐妹,这个时候了还用4g手机的不多了 五更天

可能穷,没钱换手机?或者对新款手机没追求?我现在用的是iohonex,也是4G

• 比风自由

比风自由 2024-04-15 13:00:20 福建

我也是

• 无语

无语 2024-04-15 13:24:49 上海

吃饱撑的

• 龃龉

龃龉 2024-04-24 22:07:27 上海

你不是一个人,如果步数一直不动,我就会怀疑他在做爱 你不是一个人,如果步数一直不动,我就会怀疑他在做爱 momo

我也这么想过

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-24 22:40:49 上海

贞操。。。。 没想到2024了都 还能听到这个词 🐮

• 小伊伊呀

小伊伊呀 楼主 2024-04-25 00:02:03 江苏

贞操。。。。 没想到2024了都 还能听到这个词 🐮 贞操。。。。 没想到2024了都 还能听到这个词 🐮 我的臭钱来来来

别人的贞操不管,喜欢人的贞操还是关注的😂

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-25 02:56:00 上海

别人的贞操不管,喜欢人的贞操还是关注的😂 别人的贞操不管,喜欢人的贞操还是关注的😂 小伊伊呀

可是你俩都be了 别sj会掉能量

• momo

momo 2024-04-25 08:13:22 安徽

😂好夸张

你的回应

回应请先 , 或 注册

118388 人聚集在这个小组
↑回顶部